ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
ну во первых это православное .........
а во вторых как правило везде такие поступки пока ещё осуждаются,
хотя в РПЦ МП например кураев не видит ни чего кромольного в том что у православного священника может быть гомосексуальная похоть и даже обосновывает это святоотеческим преданиемЧто еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
[quote=BRAMMEN;2032352]Мне вот что стало интересно. Из этого вашего поста ясно, что богом для Вас является богород,согласны ли местные представители православия, что у Вас с ними один Бог?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я тут на форуме вообще много чего нового для себя насмотрелся. И церковь Филадельфийскую и богороды и реинкарнация в христианстве и еще много чего.Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
Так вы же привели цитату с писания?! И так и не поняли кто Есть Бог Род?-Велико Всемирие Бога Рода Сущего в проявлениях Своих! Всемног да ВсеЕдин в раз. И всё поистине есть часть Бога Рода Единого Сущего,Дух Его Вечный и Един!-Да кстате Он не творит как в иудаизме,христианстве,мусульманстве как принципиальную "тварь" Он порождает из Себя являясь в Мире!И Он и пожертвовал своим Единством ради Мира! От того все мы дети Его!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
А все таки если подтвердится всё научным методом?-Рухнет ваша слепая вера.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось BRAMMEN; 31 March 2010, 05:21 AM.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
я понял, Пастух верит в реинкарнацию.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий