ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от sergei130
    ну уж точно не о раскрашенных досках
    Так и объясните данное как вы понимаете по существу .

Сообщение от sergei130
    так вы вообще язычник
    Нет язычник это вы для меня,так как приняли чужеродную и предали истинную веру предков! Я же дитя Бога Рода!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Зикар
      Так и объясните данное как вы понимаете по существу .

Нет язычник это вы для меня,так как приняли чужеродную и предали истинную веру предков! Я же дитя Бога Рода!

просветите меня пожалуйста, что это за бог такой РОД
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• oshot
        православный христианин

• 19 November 2009
        • 384

Сообщение от sergei130
        ну во первых это православное .........
        а во вторых как правило везде такие поступки пока ещё осуждаются,
        хотя в РПЦ МП например кураев не видит ни чего кромольного в том что у православного священника может быть гомосексуальная похоть и даже обосновывает это святоотеческим преданием
        Ну Кураев не совсем то имел в виду,о чем вы говорите. Похоть же зачав, рождает грех,так вот у священника могут быть греховные похоти-ибо он человек,(может у вас и не бывает греховных желаний,тогда вы бесстрастный человек) Но священник как и любой верующий человек должен бороться с любой похотью,вот и все. А дабы мысль Кураева не была понята превратно, епископ внес разъяснения-гомосек не может быть священником. Чего еще додумывать?
        Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[quote=BRAMMEN;2032352]
          Мне вот что стало интересно. Из этого вашего поста ясно, что богом для Вас является богород,
          Именно Бог Род! И не в коем случаи не иговабог и не ишуабог!
          согласны ли местные представители православия, что у Вас с ними один Бог?
          Представитель Правь -Славия точно согласны,а на счёт мировоззрения Православных Христиан это вы у них и спросите,мне право всё равно! Да ксате в Израиле нашли захоронение некоего Иошуа сына Иосифа склеп времени именно того самого времени, как вы на это смотрите?
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• oshot
            православный христианин

• 19 November 2009
            • 384

Сообщение от BRAMMEN
            Мне вот что стало интересно. Из этого вашего поста ясно, что богом для Вас является богород, согласны ли местные представители православия, что у Вас с ними один Бог?
            Лично я не знаю такого БОГА РОДА.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Зикар
              а на счёт мировоззрения Православных Христиан это вы у них и спросите,мне право всё равно!
              Я у местных и спрашиваю.
              Сообщение от Зикар
              Да ксате в Израиле нашли захоронение некоего Иошуа сына Иосифа склеп времени именно того самого времени, как вы на это смотрите?
              Точно так же как вы на заборное творчество. слово "кстати" пишется с буквой "и" в конце
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• oshot
                православный христианин

• 19 November 2009
                • 384

Сообщение от BRAMMEN
                Мне вот что стало интересно. Из этого вашего поста ясно, что богом для Вас является богород, согласны ли местные представители православия, что у Вас с ними один Бог?
                Я тут на форуме вообще много чего нового для себя насмотрелся. И церковь Филадельфийскую и богороды и реинкарнация в христианстве и еще много чего.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от sergei130
                  просветите меня пожалуйста, что это за бог такой РОД
                  Так вы же привели цитату с писания?! И так и не поняли кто Есть Бог Род?-Велико Всемирие Бога Рода Сущего в проявлениях Своих! Всемног да ВсеЕдин в раз. И всё поистине есть часть Бога Рода Единого Сущего,Дух Его Вечный и Един!-Да кстате Он не творит как в иудаизме,христианстве,мусульманстве как принципиальную "тварь" Он порождает из Себя являясь в Мире!И Он и пожертвовал своим Единством ради Мира! От того все мы дети Его!

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от oshot
                    Лично я не знаю такого БОГА РОДА.
                    Он Вас знает!

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от BRAMMEN
                      Я у местных и спрашиваю.
                      Точно так же как вы на заборное творчество. слово "кстати" пишется с буквой "и" в конце
                      Вы всё более и более оттесняете своих ближайших конкурентов на пост моего редактора-браво так держать!А все таки если подтвердится всё научным методом?-Рухнет ваша слепая вера.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от oshot
                        Я тут на форуме вообще много чего нового для себя насмотрелся. И церковь Филадельфийскую и богороды и реинкарнация в христианстве и еще много чего.
                        а про реинкарнацию кто писал? Я тут не встречался
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Зикар
                          А все таки если подтвердится всё научным методом?-Рухнет ваша слепая вера.
                          Научным методом с моей верой бороться всё равно, что против полёта самолёта махать чертежами этого самолёта.
                          Последний раз редактировалось BRAMMEN; 31 March 2010, 05:21 AM.

Комментарий

• oshot
                            православный христианин

• 19 November 2009
                            • 384

Сообщение от BRAMMEN
                            а про реинкарнацию кто писал? Я тут не встречался
                            Это в другой ветке форума.

Цитата участника Пастух:
                            Смотрите как умерли уже два актёра, снимавшиеся в мастере и маргарите.

Смерти вообще не существует! Они уже через 10 дней могут снова родиться, как души, и получить новые белковые тела и жить в телах лучших чем наши!

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от oshot
                              Это в другой ветке форума.

Цитата участника Пастух:
                              Смотрите как умерли уже два актёра, снимавшиеся в мастере и маргарите.

Смерти вообще не существует! Они уже через 10 дней могут снова родиться, как души, и получить новые белковые тела и жить в телах лучших чем наши!
                              я понял, Пастух верит в реинкарнацию.

Комментарий

• oshot
                                православный христианин

• 19 November 2009
                                • 384

Сообщение от BRAMMEN
                                я понял, Пастух верит в реинкарнацию.
                                Нет,это Пастуху отвечает ВСЕЕДИНСТВО

Комментарий

Обработка...