ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тебе как другу открою "секрет"! Открываешь Н.З. и слушаешь Матвея,потом Марка и т.д. и размышляешь- верю или нет! Ты Богу веришь? А Он говорит ,что идущий этим путем,даже НЕГРАМОТНЫЙ не заблудится! И еще раз повторю,Я ПОВЕРИЛ АПОСТОЛАМ И ХРИСТУ! И не задавай глупых вопросов: " А где Христос?" "А где Апостолы?"! Я конечно понимаю,что ты с ними не знаком,но это не означает ,что другим они не ведомы!Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Это из детсада? Или специально под неумного "косите"? Я не поверю, что Вы не знали, что каждый еврей называл Авраама своим отцом! В симфонии введите "дети Авраама",я просто хочу,чтоб сами нашли и не привожу цитату!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И даже твои отцы -наставники , которыми ты хвалился и которые боятся выйти на форум или по скайпу поговорить. И телефон , который ты дал -лажа , я звонил -никто трубку не поднимает .
Откуда у вас Дух Святой - если вы все боитесь !
...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Боитесь ! Значит нет в вас любви , ну и про Святой Дух сам догадайся.Комментарий
-
Смешной ты человек! Человеку ИМЕЮЩЕМУ Апостольскую веру и знающему Христа, не верящий Апостолам и Христу идолопоклонник,извращающий Слово Бога ,говорит " не туды идешь!"!!! Ты сперва покайся за ложь о Духе Св. как залоге, а потом я скажу тебе куда я иду!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Нижегородов
Так твоя церковь опять нарушила Писание , смотри как должно быть :
...[1 Ин.2:27] Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
...[Ис.54:13] И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
...[Ин.6:45] У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
Дух Господень толковать будет , а не люди.
А тебя не было в Фиатирской Церкви , когда я получал помазание от Духа Господнего.
А твоя церковь не истинная , она от людей -мирская . И её свидетельства не от Бога.
Вы по сути не признаете данных принципов при толковании Священного Текста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нижегородов
Варфаломей
Ты же тут от себя сказал !
Так верит Церковь.
Впрочем вы так и поступаете - тут , я верю тебе .Комментарий
-
А вот это удар "ниже пояса"! Если я не привел цитату откуда взяты слова,в надежде на Вашу порядочность, а Вы зная, что это Слово Бога ,приписуете эти слова мне,называя Слова Бога -АБСУРДНЫМИ! Уходите от ответа,это не хорошо! Хорошо напишу жестче! Бог сказал,что подарок Св. Духа НЕВОЗВРАТЕН и забирать Его не будет! Вы пишете ЛОЖЬ ,что ВОЗВРАТЕН! Или покайтесь или докажите,что Бог лжец!
(Рим.11:29) Помогу со Словом божьим, а то вдруг Вы не прикидываетесь, а действительно "0" в нем!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А вот это удар "ниже пояса"! Если я не привел цитату откуда взяты слова,в надежде на Вашу порядочность, а Вы зная, что это Слово Бога ,приписуете эти слова мне,называя Слова Бога -АБСУРДНЫМИ! Уходите от ответа,это не хорошо! Хорошо напишу жестче! Бог сказал,что подарок Св. Духа НЕВОЗВРАТЕН и забирать Его не будет! Вы пишете ЛОЖЬ ,что ВОЗВРАТЕН! Или покайтесь или докажите,что Бог лжец!Комментарий
Комментарий