ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Просто дикие крики! Это шутка естественно! Так Осию "обьяснил" твой брат повар! Повар, ВИДИШЬ как братья толкуют: вопли- МОЛИТВА! А ты - "дикие крики" ! Теперь по сути. Это горячая ПРОСЬБА к ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРОГО ВИДИШЬ! А молитва это РАЗГОВОР с Богом ( или лжебогом) которого НЕ ВИДИШЬ! Если бы я Вас считал Богом, то наше общение для меня был бы МОЛИТВОЙ ! Но т.к. это не так,то это РАЗГОВОР! А когда человек начинает молится,на другом конце провода или Бог или лжебог!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я рад, что вы перешли в правовую плоскость - это моя специальность. Согласно пункта 1 статьи 334 ГК РФ в силу залога кредитор по обеспеченному залогом обязательству (залогодержатель) имеет право в случае неисполнения должником этого обязательства получить удовлетворение из стоимости заложенного имущества преимущественно перед другими кредиторами лица, которому принадлежит это имущество (залогодателя), за изъятиями, установленными законом. В случаях и в порядке, которые установлены законами, удовлетворение требования кредитора по обеспеченному залогом обязательству (залогодержателя) может осуществляться путем передачи предмета залога в собственность залогодержателя. Из этого следует, что залог - это право на возможное получение имущества, но не само заложенное имущество.
Так чему ты так рад -своей специальности ???Комментарий
-
Истинное учение Христово передается из поколение в поколение: "что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить" (2 Тим. 2:2). Поэтому для обретения истинной веры необходимо приобщение к истинной Церкви, существующей в истории непрерывно.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я понимаю,что как хорошему оратору ,хочется сменить тему, но все же ты не ответил кто прав Бог или ты? А потом поговорим о принятии Духа Св.! А если будем "скользить" то диалога не получится! Ты же это знаешь!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Тебе как другу открою "секрет"! Открываешь Н.З. и слушаешь Матвея,потом Марка и т.д. и размышляешь- верю или нет! Ты Богу веришь? А Он говорит ,что идущий этим путем,даже НЕГРАМОТНЫЙ не заблудится! И еще раз повторю,Я ПОВЕРИЛ АПОСТОЛАМ И ХРИСТУ! И не задавай глупых вопросов: " А где Христос?" "А где Апостолы?"! Я конечно понимаю,что ты с ними не знаком,но это не означает ,что другим они не ведомы!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Просто дикие крики! Это шутка естественно! Так Осию "обьяснил" твой брат повар! Повар, ВИДИШЬ как братья толкуют: вопли- МОЛИТВА! А ты - "дикие крики" ! Теперь по сути. Это горячая ПРОСЬБА к ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРОГО ВИДИШЬ! А молитва это РАЗГОВОР с Богом ( или лжебогом) которого НЕ ВИДИШЬ! Если бы я Вас считал Богом, то наше общение для меня был бы МОЛИТВОЙ ! Но т.к. это не так,то это РАЗГОВОР! А когда человек начинает молится,на другом конце провода или Бог или лжебог!Комментарий
-
Комментарий
-
У вас все как бы одинаково понимают, потому что православная верхушка так договорилась...у вас всегда старшой прав - тоже самое папство. А остальные ваши уговорили себя, что " там, наверху " лучше знают, да еще и боятся нос высунуть из страха быть преданными анафеме. А у протестантов - да, разномыслия...что хуже или честнее - увидим, когда перед Богом предстанем.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
А какие "серьезные" док-ва что это МОЛИТВА есть у Вас? (Молитва это не обязательно просьба- это забегаю вперед и помогаю Вам!)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
У вас все как бы одинаково понимают, потому что православная верхушка так договорилась...у вас всегда старшой прав - тоже самое папство. А остальные ваши уговорили себя, что " там, наверху " лучше знают, да еще и боятся нос высунуть из страха быть преданными анафеме. А у протестантов - да, разномыслия...что хуже или честнее - увидим, когда перед Богом предстанем.Комментарий
-
Нижегородов
Опять появляется вопрос правильности толкования. В Церкви всегда правом толкования наделялись только самые духовно опытные люди.
...[1 Ин.2:27] Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
...[Ис.54:13] И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
...[Ин.6:45] У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
Дух Господень толковать будет , а не люди.
На каком основании вы причислили себя к духовно опытным, если Церковь не засвидетельствовала вашу духовность?
А твоя церковь не истинная , она от людей -мирская . И её свидетельства не от Бога.Комментарий
Комментарий