Для чего в школе Православие?
Свернуть
X
-
-
Думаю именно эта педагогическая ниша в школе вакантна.Комментарий
-
А как сильно упала мораль,понастроили церквей ,монастырей ,развели попов и только нравственность становится хуже.В наше время не было такого разврата и хамства как сейчас.То есть практика показала что коммунистическая мораль выше христианской.Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А я тебе так скажу. С теми преподавателями, что в нынешней школе работают можно все что угодно преподавать, все равно толку ни будет никакого, поскольку этим преподавателям все на свете глубоко фиолетово.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Поручили как-то бабе-яге рассказать деткам - что такое рай.
Баба яга жила в лесу дремучем, с лешими да волками,
и как сама понимала, так и рассказала.
Завела деток в трясину болотную, где бабе яге очень было хорошо и сказала
- ну вот детки, вот такой рай. Вам в рай хочется?
-Не-е-ет ,- хором в испуге закричали детки...
А баба яга удивилась, ведь она очень старалась...
Да вразумит всех нас Господь.
С любовью ко всем вам,
недостойный раб БожийКомментарий
-
Поручили как-то бабе-яге рассказать деткам - что такое рай.
Баба яга жила в лесу дремучем, с лешими да волками,
и как сама понимала, так и рассказала.
Завела деток в трясину болотную, где бабе яге очень было хорошо и сказала
- ну вот детки, вот такой рай. Вам в рай хочется?
-Не-е-ет ,- хором в испуге закричали детки...
А баба яга удивилась, ведь она очень старалась...
Да вразумит всех нас Господь.
С любовью ко всем вам,
недостойный раб БожийПоследний раз редактировалось Georgy; 30 August 2010, 03:09 AM. Причина: лимит лояльности не безграничен...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Это можно называть как угодно,я считаю что христиаство умерло сразу после того ,как стало государственной религией в Римской Империи.Нет ни одной нормальной христианской церкви.Истинное христианство осталось лишь в душах искренне верующих людей.Комментарий
-
А Византия времен Константина? Немало смутного было позже, например уния, но во времена те оставалась неповрежденной русская Церковь.
От унии отреклись и Византийский патриарх посетил Москву и подтвердил неповрежденность русской поместной Церкви и неповрежденность Преемства в ней.
Думаю опрометчива Ваша категоричность.
Были времена, когда в Церкви оставалось совсем мало верующих, и много отпавших от неё в расколы и сектанство, но никогда не прерывалась Апостольская ПреемственностьКомментарий
-
Римская государственная религия породило папство
А Византия времен Константина? Немало смутного было позже, например уния, но во времена те оставалась неповрежденной русская Церковь.
От унии отреклись и Византийский патриарх посетил Москву и подтвердил неповрежденность русской поместной Церкви и неповрежденность Преемства в ней.
Думаю опрометчива Ваша категоричность.
Были времена, когда в Церкви оставалось совсем мало верующих, и много отпавших от неё в расколы и сектанство, но никогда не прерывалась Апостольская ПреемственностьКомментарий
Комментарий