Для чего в школе Православие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ринат Сулиманов
    В интернете

• 18 March 2008
    • 739

Сообщение от Павел Ермолаев
    Я УЖЕ вечный его раб! И я рад очень этому! Потому , что Он сделал меня СВОБОДНЫМ! И от глупости мира тоже! Раб Христа павел
    Хорошо что вы свободны.
    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Я УЖЕ вечный его раб! И я рад очень этому! Потому , что Он сделал меня СВОБОДНЫМ! И от глупости мира тоже! Раб Христа павел
      Вы должны лечится у психиатров. Так как люди-рабы и кричащие что они СВОБОДНЫ - это разновидность Шизофрении.

Комментарий

• Asket
        Пилигрим

• 27 July 2009
        • 1154

Сообщение от Всеединство
        Вы перепутали процесс Ученичества с Базаром или со Школой, где коррупция процветает. Грехи - это невыученные Уроки. И вы считаете что Иисус Христос за вас "бабки" заплатил и вы переведены теперь в более Высокие Классы? Нет. Никогда Учитель не будет освобождать учеников от невыученных уроков и плодить невеж. Поэтому нигде в Библии этого нет. И нигде Иисус Христос дураков и неучей не переводил в более Совершенные Классы в Мироздании. Тем более миллиарды грехов накопилось снова на Земле после ухода Иисуса Христа.
        Раб и Свободный человек - это противоположности! И тогда почему Иисус Христос учил Познать ИСТИНУ и стать СВОБОДНЫМИ? А вы рабами решили быть вечно?
        Уверен, что Вы прекрасно знаете христианское учение, и понимаете, что наше (христианское) "рабство", это то, о чём пишет апостол Павел в послании Римлянам.

Цитата из Библии:
        1. Рим.6:16 Неужели вы не знаете,
        что, кому вы отдаете себя в рабы
        для послушания, того вы и рабы,
        кому повинуетесь, или [рабы] греха
        к смерти, или послушания к
        праведности?

2. Рим.6:19 Говорю по
        [рассуждению] человеческому,
        ради немощи плоти вашей. Как
        предавали вы члены ваши в рабы
        нечистоте и беззаконию на [дела]
        беззаконные, так ныне представьте
        члены ваши в рабы праведности на
        [дела] святые.

Только не понимаю, зачем Вы пытаетесь извратить сказанное Христом и апостолами? Ваше сердце ожесточено, это видно даже из того, что Вы пишите. Да благословит вас Господь, и дарует разумения и любви. С Рождеством Вас Христовым
        ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Всеединство
          Вы должны лечится у психиатров. Так как люди-рабы и кричащие что они СВОБОДНЫ - это разновидность Шизофрении.
          Спасибо! Но я психически здоров,чего и вам желаю! Вы познакомтесь сами с Ним,поговорите,послушайте и мир ,который превыше всякого ума,будет у Вас в сердце! Раб и друг ,а также священник и Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Asket
            Уверен, что Вы прекрасно знаете христианское учение, и понимаете, что наше (христианское) "рабство", это то, о чём пишет апостол Павел в послании Римлянам.

Цитата из Библии:
            1. Рим.6:16 Неужели вы не знаете,
            что, кому вы отдаете себя в рабы
            для послушания, того вы и рабы,
            кому повинуетесь, или [рабы] греха
            к смерти, или послушания к
            праведности?

2. Рим.6:19 Говорю по
            [рассуждению] человеческому,
            ради немощи плоти вашей. Как
            предавали вы члены ваши в рабы
            нечистоте и беззаконию на [дела]
            беззаконные, так ныне представьте
            члены ваши в рабы праведности на
            [дела] святые.

Только не понимаю, зачем Вы пытаетесь извратить сказанное Христом и апостолами? Ваше сердце ожесточено, это видно даже из того, что Вы пишите. Да благословит вас Господь, и дарует разумения и любви. С Рождеством Вас Христовым
            Павел такое не говорил. Он говорил быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ ХРИСТА, а не рабами. Это сделали такой перевод. Кому, а вы знаете прекрасно кому это выгодно и нужны рабы. А Иисус Христос всех называл братьями!

С РОЖДЕСТВОМ и вас!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Спасибо! Но я психически здоров,чего и вам желаю! Вы познакомтесь сами с Ним,поговорите,послушайте и мир ,который превыше всякого ума,будет у Вас в сердце! Раб и друг ,а также священник и Христа павел
              Раб священник - это горе для прихожан. Вместо Любви и Свободы вы несете людям Рабство и Страх.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Всеединство
                Павел такое не говорил. Он говорил быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ ХРИСТА, а не рабами. Это сделали такой перевод. Кому, а вы знаете прекрасно кому это выгодно и нужны рабы. А Иисус Христос всех называл братьями!

С РОЖДЕСТВОМ и вас!
                А вот здесь неправда! Братьями Он называл исполняющих волю Божью! Ложь идет ...вы знаете откуда! Надеюсь евангелие в руках держали- цитаты не привожу! Но если надо...! Раб Христа павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

А вот здесь неправда! Братьями Он называл исполняющих волю Божью! Ложь идет ...вы знаете откуда! Надеюсь евангелие в руках держали- цитаты не привожу! Но если надо...! Раб Христа павел
                  Но если человек не исполнял Волю Божию, то он раб Иисуса Христа? Несете бред.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Всеединство
                    Но если человек не исполнял Волю Божию, то он раб Иисуса Христа? Несете бред.
                    Если не исполняет волю Бога, то раб греху!А так же враг Богу и Христу!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Если не исполняет волю Бога, то раб греху!А так же враг Богу и Христу!
                      Вы невероятно глупый человек. Как может Иисус Христос иметь врагов, когда Он и Бог ЛЮБЯТ всех людей без исключения и даже тех, кого люди называют врагами? У Бога и у Иисуса Христа врагов нет? ЛЮБОВЬ никому Условий и Требований не ставит! Хотите быстрее прийти к СВЕТУ, то живите в ЛЮБВИ! Хотите быть тварями и рабами, то живите во тьме. Вот о чем Информирует Бог и Иисус Христос, а не Условия ставят. На все СВОБОДНАЯ ВОЛЯ людей! И в любом из этих случаев ЛЮБОВЬ Бога и Иисуса Христа ко всем людям одинакова!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Всеединство

С РОЖДЕСТВОМ и вас!
                        Вы говорите неправду! Христос называл братьями,тех ,кто исполнял волю Бога! Вот Вас он точно братом не назвал!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Вы говорите неправду! Христос называл братьями,тех ,кто исполнял волю Бога! Вот Вас он точно братом не назвал!
                          А по вашему Воля Бога - это быть рабами? У вас Бог - Рабовладелец? Мой же Бог есть ЛЮБОВЬ! Поэтому вы там, где БОГ-РАБОВЛАДЕЛЕЦ. А я там где БОГ-ЛЮБОВЬ.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Всеединство
                            Вы невероятно глупый человек. Как может Иисус Христос иметь врагов, когда Он и Бог ЛЮБЯТ всех людей без исключения и даже тех, кого люди называют врагами? У Бога и у Иисуса Христа врагов нет? ЛЮБОВЬ никому Условий и Требований не ставит! Хотите быстрее прийти к СВЕТУ, то живите в ЛЮБВИ! Хотите быть тварями и рабами, то живите во тьме. Вот о чем Информирует Бог и Иисус Христос, а не Условия ставят. На все СВОБОДНАЯ ВОЛЯ людей! И в любом из этих случаев ЛЮБОВЬ Бога и Иисуса Христа ко всем людям одинакова!
                            Вы про любовь спросите у людей в озере огненном, где по слову Христа будет "плачь и скрежет зубов!". Кстати чтоб в озеро попасть- ничего не нужно делать, просто считать Христа учителем , а не Господином! Жаль мне Вас и Вашу голову,всяким хламом забитую! С ув. к Вам раб Христа павел

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Вы про любовь спросите у людей в озере огненном, где по слову Христа будет "плачь и скрежет зубов!". Кстати чтоб в озеро попасть- ничего не нужно делать, просто считать Христа учителем , а не Господином! Жаль мне Вас и Вашу голову,всяким хламом забитую! С ув. к Вам раб Христа павел
                              Вы невероятно глупый человек и подхалим Иисуса Христа, а не ученик. Вы боитесь озера огненного, про которое попы придумали, чтобы таких как вы пугать и зомбировать. И поэтому вы на всякий случай решили быть рабом, а не учеником Иисуса Христа. Вот таких как вы попов хотят в Школы пустить? Но это будет тогда Россия страна рабов и тварей, а не сыновей и дочерей Бога. Но ЛЮБОВЬ потому и ЛЮБОВЬ, что никому никаких озер огненных не готовит. И не оскорбляйте Иисуса Христа, который есть ЛЮБОВЬ, подобной чушью про озеро огненное. Такой мерзости Иисус Христос никогда не говорил. Это есть подлог в Библии.

Комментарий

• ---Живой---
                                Отключен

• 21 April 2009
                                • 111

присоединяюсь ко всем словам Всеединства

Комментарий

Обработка...