Я в трезвом уме и в полном Здравии чтобы понять то, что БОГУ, который есть ЛЮБОВЬ, противны все те люди, которые приобретают не ЛЮБОВЬ к Богу, а СТРАХ и ЛИЗОБЛЮДСТВО. И ту глупость оставьте тем, кто как попы, сажает все человечество на иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА. А Иуда такой глупости "О СТРАХЕ БОЖЬЕМ" никогда не говорил. Это все подлог попов в Библии.
Для чего в школе Православие?
Свернуть
X
-
-
А почему нет слов Самого Иисуса Христа о том, что необходимо приобретать СТРАХ, а не ЛЮБОВЬ? И как можно ЛЮБОВЬ и СТРАХ - противоположные полюса одного целого, приобретать вместе? Вы хоть немного думаете когда пишите?Комментарий
-
Я в трезвом уме и в полном Здравии чтобы понять то, что БОГУ, который есть ЛЮБОВЬ, противны все те люди, которые приобретают не ЛЮБОВЬ к Богу, а СТРАХ и ЛИЗОБЛЮДСТВО. И ту глупость оставьте тем, кто как попы, сажает все человечество на иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА. А Иуда такой глупости "О СТРАХЕ БОЖЬЕМ" никогда не говорил. Это все подлог попов в Библии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Матф.4:17).
"Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее" (Мат.16:24).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Господь постоянного говорил о покаянии, а не о сентиментальной любви.
"С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Матф.4:17).
"Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее" (Мат.16:24).
Да! Человек вставший на ПУТЬ ученичества и распространения ЛЮБВИ и СВЕТА является проводником ЛЮБВИ и СВЕТА! И, будучи в команде Иисуса Христа, не может свои личные интересы ставить выше РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЛЮБВИ и СВЕТА.Комментарий
-
Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозыКомментарий
-
[QUOTE=Всеединство;1905499]Я сам принимаю Информацию от Иисуса Христа через мысли!
QUOTE]
Лихо!
А я - Наполен Бонапарт в следующем воплощении.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Всеединство;1905536]
Хотя, в принципе я всегда за слова и поступки отвечаю. За шутки тоже
Только стараюсь не разбрасываться словами типа "готов нести ответсвенность". А вдруг когда нибудь окажется, что не готов? Всякое ведь в жизни бывает. Самому стыдно будет!
С любовью к Вам, АDC!Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
-
[quote=ADC;1905729]
Помнится, говаривал Иисус Христос что-то типа того "...Я вам говорю: не клянитесть вовсе... Но да будет слово ваше "да, да", "нет, нет"; а что сверх того, то от лукавого."
Хотя, в принципе я всегда за слова и поступки отвечаю. За шутки тоже
Только стараюсь не разбрасываться словами типа "готов нести ответсвенность". А вдруг когда нибудь окажется, что не готов? Всякое ведь в жизни бывает. Самому стыдно будет!
С любовью к Вам, АDC!
Но я не шучу и мне хочется чтобы люди показали хоть один момент из Посланий и Диктовок, которые я принял от Иисуса Христа, что там есть неточности или неправда? Но с 2002 года кроме гримас - никто ничего не привел и не опроверг.Комментарий
Комментарий