Для чего в школе Православие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Певчий
    Вы можете сказать прямо, признаете Вы Послание Иуды написанным во Святом Духе, или нет?
    А лозунги приберегите для броневика...
    Я в трезвом уме и в полном Здравии чтобы понять то, что БОГУ, который есть ЛЮБОВЬ, противны все те люди, которые приобретают не ЛЮБОВЬ к Богу, а СТРАХ и ЛИЗОБЛЮДСТВО. И ту глупость оставьте тем, кто как попы, сажает все человечество на иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА. А Иуда такой глупости "О СТРАХЕ БОЖЬЕМ" никогда не говорил. Это все подлог попов в Библии.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Певчий
      Иуда был таким же последователем Христа, как и Матфей. Почему и нельзя отвергать его слова только потому, что чей-то ограниченный нецерковный разум без Духа Святого того не может вместить...
      А почему нет слов Самого Иисуса Христа о том, что необходимо приобретать СТРАХ, а не ЛЮБОВЬ? И как можно ЛЮБОВЬ и СТРАХ - противоположные полюса одного целого, приобретать вместе? Вы хоть немного думаете когда пишите?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от Всеединство
        Я в трезвом уме и в полном Здравии чтобы понять то, что БОГУ, который есть ЛЮБОВЬ, противны все те люди, которые приобретают не ЛЮБОВЬ к Богу, а СТРАХ и ЛИЗОБЛЮДСТВО. И ту глупость оставьте тем, кто как попы, сажает все человечество на иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА. А Иуда такой глупости "О СТРАХЕ БОЖЬЕМ" никогда не говорил. Это все подлог попов в Библии.
        А доказать можете, что это подлог?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Певчий
          А вы сами соображать можете или вы слепой верующий?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Певчий
            В документах первого века этой глупости не было. Попросите из библиотеке Ватикана почитать христианские документы датированные первым веком!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Сообщение от Всеединство
              А почему нет слов Самого Иисуса Христа о том, что необходимо приобретать СТРАХ, а не ЛЮБОВЬ? И как можно ЛЮБОВЬ и СТРАХ - противоположные полюса одного целого, приобретать вместе? Вы хоть немного думаете когда пишите?
              Господь постоянного говорил о покаянии, а не о сентиментальной любви.

"С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Матф.4:17).

"Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее" (Мат.16:24).
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от Всеединство
                В документах первого века этой глупости не было. Попросите из библиотеке Ватикана почитать христианские документы датированные первым веком!
                Наверное у Вас есть ссылки на эти документы? Раз так категорично утверждаете, видимо читали? Так приведите ссылки.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Певчий
                  Господь постоянного говорил о покаянии, а не о сентиментальной любви.

"С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Матф.4:17).

"Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее" (Мат.16:24).
                  А как можно каяться и понять свои ошибки, если мы не Уважаем и не Любим самих себя и людей?

Да! Человек вставший на ПУТЬ ученичества и распространения ЛЮБВИ и СВЕТА является проводником ЛЮБВИ и СВЕТА! И, будучи в команде Иисуса Христа, не может свои личные интересы ставить выше РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЛЮБВИ и СВЕТА.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Певчий
                    Наверное у Вас есть ссылки на эти документы? Раз так категорично утверждаете, видимо читали? Так приведите ссылки.
                    Я сам принимаю Информацию от Иисуса Христа через мысли! И принял от Иисуса Христа книгу, которая размещена на сайте проза.ру

Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозы

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

[QUOTE=Всеединство;1905499]Я сам принимаю Информацию от Иисуса Христа через мысли!
                      QUOTE]
                      Лихо!

А я - Наполен Бонапарт в следующем воплощении.
                      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

[quote=ADC;1905523]
                        Сообщение от Всеединство
                        Я сам принимаю Информацию от Иисуса Христа через мысли!
                        QUOTE]
                        Лихо!

А я - Наполен Бонапарт в следующем воплощении.
                        Я за свои слова и поступки всегда готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ЖИЗНЬЮ, БОГОМ и ИИСУСОМ ХРИСТОМ!

А вы?

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

[QUOTE=Всеединство;1905536]
                          Сообщение от ADC
                          Я за свои слова и поступки всегда готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ЖИЗНЬЮ, БОГОМ и ИИСУСОМ ХРИСТОМ!

А вы?
                          Помнится, говаривал Иисус Христос что-то типа того "...Я вам говорю: не клянитесть вовсе... Но да будет слово ваше "да, да", "нет, нет"; а что сверх того, то от лукавого."

Хотя, в принципе я всегда за слова и поступки отвечаю. За шутки тоже
                          Только стараюсь не разбрасываться словами типа "готов нести ответсвенность". А вдруг когда нибудь окажется, что не готов? Всякое ведь в жизни бывает. Самому стыдно будет!

С любовью к Вам, АDC!
                          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• nash2012
                            Ветеран

• 01 September 2009
                            • 2011

Сообщение от RehNeferMes
                            ...После чего справедливо разделят судьбу этой руководящей и направляющей силы - отправятся на помойку истории.
                            Не обольщайтесь! Снова сменят веру - и выплывут
                            Не один нынешний поп был в свое время коммунистом, но вовремя "поступился принципами".

Комментарий

• Индепендент
                              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                              • 5021

Тему пора чистить.
                              Судовой Журнал

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

[quote=ADC;1905729]
                                Сообщение от Всеединство

Помнится, говаривал Иисус Христос что-то типа того "...Я вам говорю: не клянитесть вовсе... Но да будет слово ваше "да, да", "нет, нет"; а что сверх того, то от лукавого."

Хотя, в принципе я всегда за слова и поступки отвечаю. За шутки тоже
                                Только стараюсь не разбрасываться словами типа "готов нести ответсвенность". А вдруг когда нибудь окажется, что не готов? Всякое ведь в жизни бывает. Самому стыдно будет!

С любовью к Вам, АDC!
                                Дорогой друг!
                                Но я не шучу и мне хочется чтобы люди показали хоть один момент из Посланий и Диктовок, которые я принял от Иисуса Христа, что там есть неточности или неправда? Но с 2002 года кроме гримас - никто ничего не привел и не опроверг.

Комментарий

Обработка...