Для чего в школе Православие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Певчий
    Вы можете сказать прямо, признаете Вы Послание Иуды написанным во Святом Духе, или нет?
    А лозунги приберегите для броневика...
    Я в трезвом уме и в полном Здравии чтобы понять то, что БОГУ, который есть ЛЮБОВЬ, противны все те люди, которые приобретают не ЛЮБОВЬ к Богу, а СТРАХ и ЛИЗОБЛЮДСТВО. И ту глупость оставьте тем, кто как попы, сажает все человечество на иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА. А Иуда такой глупости "О СТРАХЕ БОЖЬЕМ" никогда не говорил. Это все подлог попов в Библии.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Певчий
      Иуда был таким же последователем Христа, как и Матфей. Почему и нельзя отвергать его слова только потому, что чей-то ограниченный нецерковный разум без Духа Святого того не может вместить...
      А почему нет слов Самого Иисуса Христа о том, что необходимо приобретать СТРАХ, а не ЛЮБОВЬ? И как можно ЛЮБОВЬ и СТРАХ - противоположные полюса одного целого, приобретать вместе? Вы хоть немного думаете когда пишите?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62961

Сообщение от Всеединство
        Я в трезвом уме и в полном Здравии чтобы понять то, что БОГУ, который есть ЛЮБОВЬ, противны все те люди, которые приобретают не ЛЮБОВЬ к Богу, а СТРАХ и ЛИЗОБЛЮДСТВО. И ту глупость оставьте тем, кто как попы, сажает все человечество на иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА. А Иуда такой глупости "О СТРАХЕ БОЖЬЕМ" никогда не говорил. Это все подлог попов в Библии.
        А доказать можете, что это подлог?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Певчий
          А вы сами соображать можете или вы слепой верующий?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Певчий
            В документах первого века этой глупости не было. Попросите из библиотеке Ватикана почитать христианские документы датированные первым веком!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62961

Сообщение от Всеединство
              А почему нет слов Самого Иисуса Христа о том, что необходимо приобретать СТРАХ, а не ЛЮБОВЬ? И как можно ЛЮБОВЬ и СТРАХ - противоположные полюса одного целого, приобретать вместе? Вы хоть немного думаете когда пишите?
              Господь постоянного говорил о покаянии, а не о сентиментальной любви.

"С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Матф.4:17).

"Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее" (Мат.16:24).
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62961

Сообщение от Всеединство
                В документах первого века этой глупости не было. Попросите из библиотеке Ватикана почитать христианские документы датированные первым веком!
                Наверное у Вас есть ссылки на эти документы? Раз так категорично утверждаете, видимо читали? Так приведите ссылки.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Певчий
                  Господь постоянного говорил о покаянии, а не о сентиментальной любви.

"С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Матф.4:17).

"Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее" (Мат.16:24).
                  А как можно каяться и понять свои ошибки, если мы не Уважаем и не Любим самих себя и людей?

Да! Человек вставший на ПУТЬ ученичества и распространения ЛЮБВИ и СВЕТА является проводником ЛЮБВИ и СВЕТА! И, будучи в команде Иисуса Христа, не может свои личные интересы ставить выше РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЛЮБВИ и СВЕТА.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Певчий
                    Наверное у Вас есть ссылки на эти документы? Раз так категорично утверждаете, видимо читали? Так приведите ссылки.
                    Я сам принимаю Информацию от Иисуса Христа через мысли! И принял от Иисуса Христа книгу, которая размещена на сайте проза.ру

Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозы

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

[QUOTE=Всеединство;1905499]Я сам принимаю Информацию от Иисуса Христа через мысли!
                      QUOTE]
                      Лихо!

А я - Наполен Бонапарт в следующем воплощении.
                      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

[quote=ADC;1905523]
                        Сообщение от Всеединство
                        Я сам принимаю Информацию от Иисуса Христа через мысли!
                        QUOTE]
                        Лихо!

А я - Наполен Бонапарт в следующем воплощении.
                        Я за свои слова и поступки всегда готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ЖИЗНЬЮ, БОГОМ и ИИСУСОМ ХРИСТОМ!

А вы?

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

[QUOTE=Всеединство;1905536]
                          Сообщение от ADC
                          Я за свои слова и поступки всегда готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ЖИЗНЬЮ, БОГОМ и ИИСУСОМ ХРИСТОМ!

А вы?
                          Помнится, говаривал Иисус Христос что-то типа того "...Я вам говорю: не клянитесть вовсе... Но да будет слово ваше "да, да", "нет, нет"; а что сверх того, то от лукавого."

Хотя, в принципе я всегда за слова и поступки отвечаю. За шутки тоже
                          Только стараюсь не разбрасываться словами типа "готов нести ответсвенность". А вдруг когда нибудь окажется, что не готов? Всякое ведь в жизни бывает. Самому стыдно будет!

С любовью к Вам, АDC!
                          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• nash2012
                            Ветеран

• 01 September 2009
                            • 2011

Сообщение от RehNeferMes
                            ...После чего справедливо разделят судьбу этой руководящей и направляющей силы - отправятся на помойку истории.
                            Не обольщайтесь! Снова сменят веру - и выплывут
                            Не один нынешний поп был в свое время коммунистом, но вовремя "поступился принципами".

Комментарий

• Индепендент
                              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                              • 5021

Тему пора чистить.
                              Судовой Журнал

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

[quote=ADC;1905729]
                                Сообщение от Всеединство

Помнится, говаривал Иисус Христос что-то типа того "...Я вам говорю: не клянитесть вовсе... Но да будет слово ваше "да, да", "нет, нет"; а что сверх того, то от лукавого."

Хотя, в принципе я всегда за слова и поступки отвечаю. За шутки тоже
                                Только стараюсь не разбрасываться словами типа "готов нести ответсвенность". А вдруг когда нибудь окажется, что не готов? Всякое ведь в жизни бывает. Самому стыдно будет!

С любовью к Вам, АDC!
                                Дорогой друг!
                                Но я не шучу и мне хочется чтобы люди показали хоть один момент из Посланий и Диктовок, которые я принял от Иисуса Христа, что там есть неточности или неправда? Но с 2002 года кроме гримас - никто ничего не привел и не опроверг.

Комментарий

Обработка...