Для чего в школе Православие?
Свернуть
X
-
Цитата участника VMN:
Все наладиться.
Есть выбор. Главное нет сектанско- протестанской скверны.
Помнится при Горбачеве их допустили до преподавания. Мало не показалось.
В 40 годах прошлого века немецко-фашисткие идеологи строили планы -
- В каждой деревне, в каждом районе города на оккупированной славянской территории должна быть своя религия, своя конфессия и своя отдельная церковь.
Протестанты - как то ваши притязания перекликаются с планами аккупантов
Цитата участника ADC:
Чушь полная, даже комментировать не хочется.
С кем был Бог в годы ВОВ?
Кто поддерживал оккупантов: "сектанты", атеисты или "традиционные" религии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вам для самовыражения обязательно нужны враги, что бы с ними бороться, то предлагаю присмотреться к голливудской индустрии. Вот где реальная деструкция для мозгов. Целым поколениям мозги промывают.
Или производители автомобиле, сколько под олесами гибнут, или алкоголь, и т.д. Это все сообщества и организации. Чего мелочиться, и растрачивать свой пыл на каких то протестантов, которых и двух процентов не наберется, и голос которых, по сравнению с теми голиафами, слаб.
Пропагандировать свои убеждения можно только в местах предназначенных для этих целей. Например, школа - это место где преподают( пропагандируют) светские науки. Причем здесь протестанты? если именно Вы, православие, хотите заниматься пропагандой в местах не предназначенных для этого законом ?
и прислушайтесь к своим словам. Переведу: если нам, православным, не дают нарушать закон (вторжение в светские школы), тогда мы хотим, что бы протестантов не существовало. Потому что нам нужно компенсировать неудачуПоследний раз редактировалось нота; 16 December 2009, 03:55 AM.Комментарий
-
Товарищь вымершей породы,а представь введение РПЦшнизма в школе? Я в такую своих детей не пущу( да и все христиане и мусульмане тоже!),начнется религиозная вражда и столкновения,Вы этого хотите? посмотрите на пример Ирландии ,пошедшей по этому пути! Они бы рады вернутся назад,но пролилась кровь и путь назад отрезан-вендетта началась! Вы хотите этого для России? былабы моя воля, я запретил бы самые главные секты РПЦ и Католиков и помельче-СИ и Харя кришна! Это настоящий "бич" России! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Товарищь вымершей породы,а представь введение РПЦшнизма в школе? Я в такую своих детей не пущу( да и все христиане и мусульмане тоже!),начнется религиозная вражда и столкновения,Вы этого хотите? посмотрите на пример Ирландии ,пошедшей по этому пути! Они бы рады вернутся назад,но пролилась кровь и путь назад отрезан-вендетта началась! Вы хотите этого для России? былабы моя воля, я запретил бы самые главные секты РПЦ и Католиков и помельче-СИ и Харя кришна! Это настоящий "бич" России! Раб Христа павел
Попробовали бы так себя вести в Европе по отношению к традиционной конфессии.Комментарий
-
Это правда!потому,что только РпЦшники так хулят Христа ,Писание,Марию,Бога Отца и пытаются назвать себя "христианами"! Даже СИ честно признались-мы не христиане!А РПЦшники творят мерзость и Христом прикрываются! Как бы Вы к таким относились? Но это относится к учению,а не к людям ! Нормальные там тоже есть,правда не на долго!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Это правда!потому,что только РпЦшники так хулят Христа ,Писание,Марию,Бога Отца и пытаются назвать себя "христианами"! Даже СИ честно признались-мы не христиане!А РПЦшники творят мерзость и Христом прикрываются! Как бы Вы к таким относились? Но это относится к учению,а не к людям ! Нормальные там тоже есть,правда не на долго!Комментарий
-
Это правда!потому,что только РпЦшники так хулят Христа ,Писание,Марию,Бога Отца и пытаются назвать себя "христианами"! Даже СИ честно признались-мы не христиане!А РПЦшники творят мерзость и Христом прикрываются! Как бы Вы к таким относились? Но это относится к учению,а не к людям ! Нормальные там тоже есть,правда не на долго!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Он себе не принадлежит. Разум заблокирован капитально.
Обратите внимание на всез одержимых на этом сайте - они все очень эмоциональные, что даже проявляется в построении предложений. Они лепят восклицательные знаки чут-ли не после каждого предложения. И не по одному только, но и по 2-4. А это признак разгорячения крови. Человек пишет в состоянии заведенности. Чего святые предостеригали делать, характеризуя такое состояние души как прелестью.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И это дитю Божьему говорит просящий помощи у деревяшки!!!! Ну рассмешили! Это как рок против наркотиков! Вы предлагаете знакомство с вашим папой? Я его и так знаю! До веры Христу сам ему служил! Ну КВНщик! Вы подумайте об участи идолопоклонников молящихся деревяшкам! Больше пользы для своей души получите! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий