Для чего в школе Православие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nash2012
    Ветеран

• 01 September 2009
    • 2011

Вот-вот. Попы примазались к власти - и хапают за счет казны.
    а Вам не жалко. Это всегда так: когда хапают, начинают вопить, что негоже считать деньги в чужом кармане. Покажите, дескать, что у кого взял Абрамович? Чубайс? Гайдар? Все в белых фраках. Ах да, они же все с попами в дружбе.

И что Вы все про богохульство? Какая связь у Бога с попами? Если уж у них нет связи с православием даже, как утверждают здесь православные (я-то, темный, думал, что связь есть, а оказалось - ничего подобного)?
    Да, я считаю допустимым ругать то, что мне не нравится. Вот вудуизм - не нравится. Больно уж мрачноватенько. Не люблю. А Вы, разумеется, не рискнете высказать свое мнение? Они же тоже что-то там о Боге лепечут?
    Последний раз редактировалось nash2012; 24 February 2010, 06:45 AM.

Комментарий

• nash2012
      Ветеран

• 01 September 2009
      • 2011

Сообщение от Michalik
      ...
      Вам не нужны, а РФ - да.

Обалдеть! Православие как основа модернизации. Единственно верное учение для руководящей и направляющей силы.

ЗЫ Интересно, смиренный служитель какой конфессии на сей картинке?
      Вложения

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Это всегда так: когда хапают, начинают вопить, что негоже считать деньги в чужом кармане.
        И то так. Но не припомните ли, кто громче всех кричит "держи вора"
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Лев Соломонович
          Участник

• 20 February 2010
          • 299

Сообщение от nash2012
          Если уж препадавать бредятину - надо выбрать что-то подходяще для детишек. Сейчас вот возникла новая религия - гайкославие. Вполне подходит по возрасту
          Не понимаю вас,но повторюсь что этот предмет не нужен.Детей,религии должны учить родители.

Комментарий

• nash2012
            Ветеран

• 01 September 2009
            • 2011

Сообщение от Alex Shevchenko
            И то так. Но не припомните ли, кто громче всех кричит "держи вора"
            Слово "вор" я не говорил
            Как и слова "бес"
            Что за странные ассоциации у людей возникают со словом "поп"?

Я же не против, если православные хотят катать их на лимузинах, обряжать в золото и бриллианты. Я только рад. Но за чей счет банкет?
            Вложения

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Обалдеть!
              Балдёж будет недолго, богохульник.
              Православие как основа модернизации. Единственно верное учение для руководящей и направляющей силы.
              А Вы не согласны? Зря.

ЗЫ Интересно, смиренный служитель какой конфессии на сей картинке?
              Патриарх это. Что Вас так задело? Или Вы считаете, что глава Церкви должен ходить в лохмотьях, и на запорожце?
              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Что за странные ассоциации у людей возникают со словом "поп"?
                да нормальные ассоциации. я вот - поп. меряю на се вашу сермяжку - не личит
                Я же не против, если православные хотят катать их на лимузинах, обряжать в золото и бриллианты. Я только рад.
                Ой, а я как буду рад. Но таки не рящет хнеть. приезджайте - обносям рящет поносет? Иль паки срядем несть во языцах глаголеть?
                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от nash2012
                  Но за чей счет банкет?
                  Это насчёт изображённого на демотиваторе действующего макета-реконструкции Храма Христа Спасителя? За счёт города Москвы, которому и принадлежит это странное строение. Лужкову все претензии.

Комментарий

• Пастух
                    Отключен

• 12 December 2009
                    • 1188

Патриарх уже получает награду свою, что ж тут такого.

Комментарий

• nash2012
                      Ветеран

• 01 September 2009
                      • 2011

Сообщение от Michalik
                      Балдёж будет недолго, богохульник.
                      ...
                      Патриарх это. Что Вас так задело? Или Вы считаете, что глава Церкви должен ходить в лохмотьях, и на запорожце?
                      Да уж, развалили все, скоро вообще страна посыплется.
                      Опять не понял: почему слова о попах ассоциируются с богохульством? Связи не вижу. Ни малейшей.

Патриарх это! То-то вижу - номер блатной.
                      Я думаю, одет он бедно и ездит на неподобающей машине.
                      Злые языки твердят, что они себе гребут. Даже кто-то говорит слово "вор". Не я, заметьте. Я твердо уверен, что лимузины и швейцарские часы - необходимые предметы культа. И желаю, чтобы они стали еще роскошнее.
                      Золотой роллс-ройс с платиновым бампером - еще туда-сюда. А часы дешевле 100 000 евро - это просто слезы какие-то. Не заботитесь о своих попах, маловеры! Хоть бы скинулись. Денег жалко, да? Все на государство надеетесь, богохульники. Нет, чтобы все продать и отдать попам на нужды.
                      Вложения

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Дорогие друзья! Закончился Праздник Посвященный ДНЮ КРАСНОЙ АРМИИ! ЖИЗНЬ в этот День подарила нам Прекрасную Победу наших Прекрасных девушек и Золотую медаль, а также серебро в коньках у мужчин на Зимней Олимпиаде в Ванкувере.
                        Но вчера было уже 24 февраля и мы получили 8 место в лыжной эстафете среди мужчин и сокрушительное поражение в хоккее от канадцев. Дорогие друзья, я вас прошу - не вините тренеров. Это не тренеры и спортсмены виноваты, так как их мастерство известно во всем мире и особенно у хоккеистов. ЖИЗНЬ Ошаманенным людям Церквью РПЦ и другими Церквями никогда не помогает. ЖИЗНЬ всех людей ведет к СОВЕРШЕНСТВУ! "Будьте Совершенны!" "Познайте ИСТИНУ и она вас сделает Свободными!" Так учил Иисус Христос. Но попы от этого уводят людей своим шаманством кадилом, брызганием венеком и водой, а также своими иконами. Подарил патриарх Кирилл всем спортсменам по иконе "Победоносца" и сказал молиться и обращаться за помощью к ней. И она вам всем поможет. А эта икона на деле оказалась иконой "ПОРАЖЕНЦА". Вот как дурачит Церковь все население России и не только спортсменов. Ведь люди покупают иконы в церковных лавках. В деле спортсмены проверили эту икону. Поэтому, дорогие друзья, перед Олимпийскими играми в Сочи я прошу вас перестать быть Невежами и надеяться на лохотроны церквей и на шаманов в рясах. Эти бессовестные люди себе самим помочь никогда не могут, а вам тем более. Я прошу президента России, премьер министра России, депутатов отчитаться о том, почему вы втянули Олимпийскую Сборную Россию в Шаманство и Суеверие и почему патриарх Кирилл Ошаманил и привел к невиданному Поражению Олимпийскую Команду России? Тренера и Спорткомитет сами стали жертвами вашего бездумного и невежественного поступка. А теперь вы понимаете почему в Русско-японскую войну 1914-05г.г. мы потеряли две сухопутные армии и флот в войне с Японией и потерпели сокрушительное поражение. Там гибли русские солдаты и тонули русские матросы. И там попы тоже всех заставляли носить иконку "Победоносца" и ошаманивали каждый день. Но помогают не иконы, а желание людей и устремленность людей не кланяться и руки попам целовать, а жить в ЛЮБВИ и в НАСТОЯЩЕЙ МУДРОСТИ, которую давал и Иисус Христос и другие пророки! Но религии всех посадили на иглу Вины, Страха, Рабства и Лизоблюдство и вместе с патриархом Кириллом только Опозорили Иисуса Христа и пророков на примере этой Олимпиады. Поэтому нет места попам-шаманам в СПОРТЕ, в АРМИИ и в ШКОЛАХ!
                        Последний раз редактировалось Всеединство; 25 February 2010, 02:22 AM.

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Опять не понял: почему слова о попах ассоциируются с богохульством? Связи не вижу. Ни малейшей.
                          Потому что, когда око грязное, потому и грязи не видите.

Патриарх это! То-то вижу - номер блатной.
                          Я думаю, одет он бедно и ездит на неподобающей машине.
                          Злые языки твердят, что они себе гребут. Даже кто-то говорит слово "вор". Не я, заметьте. Я твердо уверен, что лимузины и швейцарские часы - необходимые предметы культа. И желаю, чтобы они стали еще роскошнее.
                          Вы сами-то видели эти лимузины, часы, или верите тому, что пишут в газетах жёлтых?

[/quote]
                          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• nash2012
                            Ветеран

• 01 September 2009
                            • 2011

Сообщение от Alex Shevchenko
                            да нормальные ассоциации. я вот - поп. меряю на се вашу сермяжку - не личит

Ой, а я как буду рад. Но таки не рящет хнеть. приезджайте - обносям рящет поносет? Иль паки срядем несть во языцах глаголеть?
                            Во попа плющит

Всеединство, что Вы все про русско-японскую? Вспомните еще про первую мировую, как христолюбивые воинства крошили друг друга. И опять православные попы проиграли: мантры вражеских попов оказались сильнее. А потом им еще красные показали, что рядом с властью находиться сладко, но можно попасть под раздачу. И тоже не помогли ни мантры, ни обереги.

Комментарий

• nash2012
                              Ветеран

• 01 September 2009
                              • 2011

Сообщение от Michalik
                              Потому что, когда око грязное, потому и грязи не видите.

Вы сами-то видели эти лимузины, часы, или верите тому, что пишут в газетах жёлтых?
                              [/quote]

Куда уж нам увидеть соломинку в своем глазу...
                              Что-то я не понял: Вы сами опознали на фото патриарха, а теперь что хотите сказать? Что это фотомонтаж? Ну тогда тем более православным должно быть стыдно за бедность своего начальства.
                              Насчет часов Кураев твердо и ясно сказал: наверное, это подарок. А Вы теперь что, утверждаете, что он соврал? Нехорошо.
                              А что же там еще пишут в желтых газетах? наверное, что-то интересное? Просветите!
                              Вложения

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                                В интернете

• 18 March 2008
                                • 739

И машина-подарок.В чём проблема?
                                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

Обработка...