Ну и бред в этой книге. Никого не называйте учителем и наставником ибо один у Вас учитель. Это же не для Вас. Это обычный бесовский контакт. проверить проще простого. Соблюдите Великий пост до конца и сами всё увидите. Бог сам расставит всё по местам.
Для чего в школе Православие?
Свернуть
X
-
Помочь больному хочет. Бог же не как мы, наверное. Это мы можем так поступить: пока не скажешь, что любишь меня, не помогу, или пока моё Имя не назовёшь, буду делать вид, что тебя не слышу, или ещё что-нибудь в таком духе. Ведь, злой не о себе просит, а о другом. Пусть Он злому не помогает, но при чём тут добрый?Комментарий
-
А книга "ВСЕЕДИНСТВО" ведет людей к ЛЮБВИ и СВОБОДЕ! Как и вел всегда людей Иисус Христос!Комментарий
-
Комментарий
-
«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.
Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43
Поэтому если вас попов Иисус Христос называл гробами крашенными, фарисеями и лицемерами, то В.И. Ленин делал это тоже самое и был как и Иисус Христос прав! Жизнь это подтверждает, что вы кормите людей Страхом, Рабством и чувством Вины и Лизоблюдством. Что есть "опиум и сивуха для народа".Комментарий
-
Так эволюция от Бога то, а в слове реэволюция и спрятано зверя рычание. И реки зверя и есть речи, которые собирали колонны войск. И потом в земле очутились. Пора бы Апокалипсис то расшифровать. А лысый в стеклянном гробу предводитель войска бесовского ещё при Василии Великом предсказан. Ох и дети же вы малые человеки земные.Комментарий
-
Так эволюция от Бога то, а в слове реэволюция и спрятано зверя рычание. И реки зверя и есть речи, которые собирали колонны войск. И потом в земле очутились. Пора бы Апокалипсис то расшифровать. А лысый в стеклянном гробу предводитель войска бесовского ещё при Василии Великом предсказан. Ох и дети же вы малые человеки земные.Комментарий
-
я согласен во всем что пишет всеединство там всё ясно и просто изложено
это вам зомбированным религиями надо прозреть и начать уметь различать и жить в любви в жизни ко всемКомментарий
-
Тогда расскажите, что такое ИСТИНА? Сажать людей на иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА и торговать ЛЮБОВЬЮ Бога за деньги через записки и требы - это ваша ИСТИНА? Она с небес? Покажите, где этой мерзости учил Иисус Христос и приведите его слова? Ваш лохотрон теперь всем известен и ничто не пройдет теперь, когда есть интернет и люди вас видят насквозь и изобличают.Комментарий
-
Красноармейцы всегда побеждают!
Дорогие друзья! Вчера был 23 февраля - Прекрасный Праздник для России "День Красной Армии", созданной В.И. Лениным! И наши девушки, которые сами имеют воинские звания, даже майора, и являются военнослужащими, преподнесли, при поддержки ЖИЗНИ, самим себе и всем Красноармейцам блестящий Подарок!
Попов за эту прекрасную Победу прошу не благодарить, так как они всегда этот Прекрасный Праздник Образование Красной Армии ненавидели. И этот Праздник, в который ЖИЗНЬ вместе с нашими Прекрасными девушками, нам сделала Прекрасный Подарок не является церковным праздником!
Спасибо ЖИЗНИ и нашим девушкам за Подарок на 23 февраля!
Никто не забыт и ничто не забыто!Комментарий
-
А хапать чужое - это по-христиански?
Какая статистика? Пусть попы отлезут от казны - и будет все в порядке. Ничего считать не придется.
Никому не нужны ваши догматы и споры - спорьте хоть до посинения. За свой счет!Комментарий
-
Ругать ни кого не надо.Время покажет и всё расставит по своим местам.Я как педагог считаю что ОПК не приживётся по чисто практическим причинам.Нам раньше в институте преподавали Марксизм Ленинизм,но всерьёз этого никто не воспринимал.Так же я не знаю где они возьмут учитилей я лично наотрез откажусь преподавать даже светскую этику.Комментарий
-
Денег жалко.
Дороги разбиты, трубы гнилые, учителям платят гроши, в больницах бесплатно только поговорить (и то не всегда) - а тут деньги идут на попов. Жалко до слез.
А хапать чужое - это по-христиански?
Какая статистика? Пусть попы отлезут от казны - и будет все в порядке. Ничего считать не придется.
Никому не нужны ваши догматы и споры - спорьте хоть до посинения. За свой счет!Комментарий
Комментарий