Для чего в школе Православие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Павел Ермолаев
    Вы же не Христос? А че сравниваете? Мне ,как и пророкам с Апостолами Христос не сказал- Все! Ты мне не друг!. Видно Он до Вас "не дорос" ?! И лучше быть подхалимом и лизоблюдом с Христом ,чем гордецом без Христа в нехорошем озере! Вы когда с Ним встретитесь, тоже учить Его будете? Ну типа с кем можно дружить, а с кем нет? Я думаю в тот момент Вам не до этого будет! Хотите узнать свое будуйщее и это правда!? Прочтите откр. Христа через Иоанна ( последнии 3 главы!) .Надеюсь это Вам поможет! Ну а нет, то тогда сбудется! С ув. раб и друг Христа павел
    Иисус Христос мой Учитель был 2000 лет тому назад и сегодня моим Учителем является! А Евангелие от Иоанна Прокомментированные Иисусом Христом через мои мысли вы можете почитать на сайте Проза.Ру в книге "ВСЕЕДИНСТВО", которую я принял от Иисуса Христа!

Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозы

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Всеединство
      Иисус Христос мой Учитель был 2000 лет тому назад и сегодня моим Учителем является! А Евангелие от Иоанна Прокомментированные Иисусом Христом через мои мысли вы можете почитать на сайте Проза.Ру в книге "ВСЕЕДИНСТВО", которую я принял от Иисуса Христа!

Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
      Для Вас Он учитель, а для меня - Господь сотворивший небо и землю! Вам Он об этом не сказал? Не сказал, что Он Ваш Судья, Что Он воплотился , чтобы спасти и искупить ПОГИБШЕЕ? Если Вы не погибший, Вам Он не поможет! Разве Вам Он этого не сказал? Не сказал Он Вам наверно, что ВСЕ люди РАБЫ или греха или ПРАВЕДНОСТИ ( оправданности перед Всевышним), иначе Вы не умных вопросов за рабство не задавали бы! С ув. к Вам ,раб и друг Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Для Вас Он учитель, а для меня - Господь сотворивший небо и землю! Вам Он об этом не сказал? Не сказал, что Он Ваш Судья, Что Он воплотился , чтобы спасти и искупить ПОГИБШЕЕ? Если Вы не погибший, Вам Он не поможет! Разве Вам Он этого не сказал? Не сказал Он Вам наверно, что ВСЕ люди РАБЫ или греха или ПРАВЕДНОСТИ ( оправданности перед Всевышним), иначе Вы не умных вопросов за рабство не задавали бы! С ув. к Вам ,раб и друг Христа павел
        Перечисленную вашу чушь подтвердите словами Иисуса Христа из Евангелий? Если не приведете, то вы просто жертва попов-лохотронщиков, которые посадили вас на иглу Страха и Вины, Рабства и Лизоблюдства и доят на десятину и прочие деньги поступающие от вас им за Спасения через их лохотрон. Но вы просто обманутый. Мне вас жаль...

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Всеединство
          Перечисленную вашу чушь подтвердите словами Иисуса Христа из Евангелий? Если не приведете, то вы просто жертва попов-лохотронщиков, которые посадили вас на иглу Страха и Вины, Рабства и Лизоблюдства и доят на десятину и прочие деньги поступающие от вас им за Спасения через их лохотрон. Но вы просто обманутый. Мне вас жаль...
          "19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб."
          (2Пет.2:19) 11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее."
          (Матф.18:11) Я понимаю,что слово Христово вы назвали "чушью" по неведению, поэтому надеюсь ,что Господь отпустит Вам грех Ваш! Но для меня Вы прояснили КАКОЙ "христос" с вами беседует! С ув. к Вам раб Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

"19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб."
            (2Пет.2:19) 11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее."
            (Матф.18:11) Я понимаю,что слово Христово вы назвали "чушью" по неведению, поэтому надеюсь ,что Господь отпустит Вам грех Ваш! Но для меня Вы прояснили КАКОЙ "христос" с вами беседует! С ув. к Вам раб Христа павел
            Вы если не знаете, что Иисус Христос говорил Метафарами и Притчами, и здесь это показано и слово раб есть Метафора, то вы действительно раб. Вы раб букв и видите в Библии буквы, а не СУТЬ ЛЮБВИ и СВОБОДЫ, Поэтому вы современный книжник и законник.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
              В интернете

• 18 March 2008
              • 739

Сообщение от Всеединство
              Вы если не знаете, что Иисус Христос говорил Метафарами и Притчами, и здесь это показано и слово раб есть Метафора, то вы действительно раб. Вы раб букв и видите в Библии буквы, а не СУТЬ ЛЮБВИ и СВОБОДЫ, Поэтому вы современный книжник и законник.
              Хорошо что вы свободны.
              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Ринат Сулиманов
                Хорошо что вы свободны.
                Он свободен от прощения грехов,от Христа и от жизни вечной с Богом! А от греха полностью " свободен"! Не считающий себя погибшим- в спасении не нуждается! Врач нужен больным, а он "здоров"! Раб Христа павел

Комментарий

• Asket
                  Пилигрим

• 27 July 2009
                  • 1154

"...Я, Иисус Христос, пришел сегодня снова на Землю, чтобы через своего посланника Павла Богумила донести до вас, дорогие мои люди всей Земли, самые простые истины, которые вам всем необходимо сегодня знать и применять в своей жизни!
                  Вы, дорогие мои люди всей Земли, сейчас находитесь на планете Земля в преддверии грандиозных событий, которые могут начаться со дня на день! Вы, дорогие мои друзья, живете в то время, когда планета Земля вместе с другими планетами нашей Галактики и вместе с другими звездными системами переходит в ближайшее время в новое место во Вселенной, где ее ожидает Новая Реальность! И вы все, дорогие мои люди всей Земли, все без исключения участвуете в этом Переходе!.."
                  Слушайте, Павел Богумил... А что Вы курите?
                  ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Asket
                    Слушайте, Павел Богумил... А что Вы курите?
                    Я вообще не курю и вам не советую. Также я ничего спиртного не пью. Люблю пить чай зеленый или черный!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Он свободен от прощения грехов,от Христа и от жизни вечной с Богом! А от греха полностью " свободен"! Не считающий себя погибшим- в спасении не нуждается! Врач нужен больным, а он "здоров"! Раб Христа павел
                      СВОБОДА не БЫВАЕТ без ЛЮБВИ! Как не бывает ЛЮБВИ без СВОБОДЫ!

А там где рабы - то там нет ни ЛЮБВИ, ни СВОБОДЫ.

Комментарий

• Asket
                        Пилигрим

• 27 July 2009
                        • 1154

Сообщение от Всеединство
                        СВОБОДА не БЫВАЕТ без ЛЮБВИ! Как не бывает ЛЮБВИ без СВОБОДЫ!

А там где рабы - то там нет ни ЛЮБВИ, ни СВОБОДЫ.
                        Вы неверно понимаете слово "рабы" в контексте Нового Завета, вот и всё. Мы принадлежим Господу, поскольку Он уплатил за наши грехи Свою цену, искупил нас от смерти, и именно Ему мы обязаны своей жизнью. Мы с радостью служим Господу, прославляя Его, и нам такое "рабство" отнюдь не в тягость, поскольку сказано
                        Цитата из Библии:
                        Матф.11:30 ибо иго Мое благо, и
                        бремя Мое легко.
                        ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Asket
                          Вы неверно понимаете слово "рабы" в контексте Нового Завета, вот и всё. Мы принадлежим Господу, поскольку Он уплатил за наши грехи Свою цену, искупил нас от смерти, и именно Ему мы обязаны своей жизнью. Мы с радостью служим Господу, прославляя Его, и нам такое "рабство" отнюдь не в тягость, поскольку сказано
                          Цитата из Библии:
                          бремя Мое легко.
                          Аминь! А правда что он Христом себя считает? цитату его где взяли?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Asket
                            Цитата из Библии:
                            бремя Мое легко.
                            Вы перепутали процесс Ученичества с Базаром или со Школой, где коррупция процветает. Грехи - это невыученные Уроки. И вы считаете что Иисус Христос за вас "бабки" заплатил и вы переведены теперь в более Высокие Классы? Нет. Никогда Учитель не будет освобождать учеников от невыученных уроков и плодить невеж. Поэтому нигде в Библии этого нет. И нигде Иисус Христос дураков и неучей не переводил в более Совершенные Классы в Мироздании. Тем более миллиарды грехов накопилось снова на Земле после ухода Иисуса Христа.
                            Раб и Свободный человек - это противоположности! И тогда почему Иисус Христос учил Познать ИСТИНУ и стать СВОБОДНЫМИ? А вы рабами решили быть вечно?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Аминь! А правда что он Христом себя считает? цитату его где взяли?
                              Я ученик Иисуса Христа!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Всеединство
                                Вы перепутали процесс Ученичества с Базаром или со Школой, где коррупция процветает. Грехи - это невыученные Уроки. И вы считаете что Иисус Христос за вас "бабки" заплатил и вы переведены теперь в более Высокие Классы? Нет. Никогда Учитель не будет освобождать учеников от невыученных уроков и плодить невеж. Поэтому нигде в Библии этого нет. И нигде Иисус Христос дураков и неучей не переводил в более Совершенные Классы в Мироздании. Тем более миллиарды грехов накопилось снова на Земле после ухода Иисуса Христа.
                                Раб и Свободный человек - это противоположности! И тогда почему Иисус Христос учил Познать ИСТИНУ и стать СВОБОДНЫМИ? А вы рабами решили быть вечно?
                                Я УЖЕ вечный его раб! И я рад очень этому! Потому , что Он сделал меня СВОБОДНЫМ! И от глупости мира тоже! Раб Христа павел

Комментарий

Обработка...