Вы что рассматриваете здесь? Астрологию чисел?
Неудачное сравнение, понимаете... Очень неудачное...
Троица человеческого естества (дух, душа и тело) не имеет никакого отношения к Божией Троице, Певчий) Никакого.
Духовное познание Писаний, это Вам не восточная астрология, где все выводы выстраиваются на превратной философии чисел.
Не говорите ерунды и никто не будет Вам ничего говорить. Еще раз повторю Вам: дух, душа и тело не имеет никакого отношения к Троице Божией, Отцу, Сыну и Святому Духу.
Да я знаю, что Вы четко написали, но Ваше четкое суждение неверно, Певчий. Когда Вы смотрите на себя в зеркало и видите свое отражение, Вы же не говорите, что зеркало и я - не одно и тоже, но мы суть одно? Или говорите, Певчий?
Как Вы можете сказать, что дух и душа - это есть суть одно, если душа является всего лишь отражением духовной или материальной сущности? Именно поэтому, что наша душа способна сознательно отделять целостное "я" от вселенной, мы отражаем собой проявления материи и духа. У каждого свое субъективное отражение, но есть суверенные вещи, которые отражаются одинаково всеми. И очень важно выделить эти истинные вещи от субъективного налета.
Не надо давить здесь на человеческую жалость в людях и выставлять себя невинной жертвой выдуманых Вами "гонений".
Комментарий