От кого такое евангелие: кости, которые целуют?
Свернуть
X
-
Сообщение от Jeka2То, что Вы процитировали в кавычках - НЕ моего авторства.
P.S. Ой, кстати, Евгений. А что, не "мертвее мертвых"?
Сообщение от Jeka2Вы согласны или нет со сказанным мною?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Как я теперь понимаю евреев, которые противостояли всеми силами, чтобы не попасть в это "исключительно духовное" так называемое, историческое "христианство"...
Боже мой..., Боже мой..., зачем Ты оставил тех "делателей" указанных выше мест, называемых себя христианами? Зачем Ты отнял у них разум и выставил их на историческое позорище их глупости?!!!
Впрочем, по своеволию и глупости их Ты и допустил им творить эти дела неразумные...
Но, уже помилуй их, Господи. Прости им тяжкий их грех (грех блудных "сынов Илии"), - грех отвращающий народ от Господа... Освободи уже их от всякой демонической зависимости, дай им разум Христов... и спаси их.
Знаете, Maurerfreude, духовных мест много на земле. В том числе и жилище главного колдуна того или иного племени Кении или ЮАР - тоже, возможно, весьма духовное место. Но ведь мы должны различать качество этих духовных мест. И нам вовсе не стоит восхвалять и восхищаться духовными местами, где действует демонический дух ..., не так ли?
А ведь и при сатане место тоже духовно..., но избави нас Господь от такой духовности.
И если для Вас лично ТАКОЕ место, как Вы сами и говорите - весьма "духоподъемно", то очень стоит задуматься - какого Вы духа...
Апостол Христа писал: "Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому" (2Кор 11:4).
И не вняли его словам. И, пришли "апостолы" другого (апостолы сатаны, под видом Ангела света..., под видом Апостолов Христовых, а внутри суть - волки лютые не щадящие стада - Деян 20:29) и написали свое евангелие... и проповедали его... и так научили людей, причем, людей верующих, как бы, и во Христа (...но во Христа другого, не Того, Которого проповедовали Апостолы Христа).
Господи, Боже наш..., почему же они не видят этих и подобных мест Писания...? Открой им глаза, Всемогущий и милосердный Боже... и отверни их от вековых ересей исторического "христианства"..., и прилепи их любовью к живому слову (Евр 4:12) Евангелия Христа.Комментарий
-
Цитата участника Alex Shevchenko:
Тут дело не в пикировке. Просто не дай Бог кто то будет показывать пальцем на сообщения Володи77 и говорить: вот это и есть Христианство.
Так как от свящ. Евгений Л ответа не последовало (ни мне в приват, ни на форум), а Вы, как видно, также чем-то в моих сообщениях недовольны(что-то, все-таки Вас в них не устраивает), то я вынужден повторить этот же вопрос для Вас.
Итак, откройте мне (да и другим) глаза - что же конкретно в моих сообщениях о православии - неправда?
Буду ждать, батенька, Вашего ответа... Ради этого вывожу Вас (на время) из игнора.Комментарий
-
Мама дорогая...!!! ..какой ужас... и какая дикость!
Как я теперь понимаю евреев, которые противостояли всеми силами, чтобы не попасть в это "исключительно духовное" так называемое, историческое "христианство"...
Боже мой..., Боже мой..., зачем Ты оставил тех "делателей" указанных выше мест, называемых себя христианами? Зачем Ты отнял у них разум и выставил их на историческое позорище их глупости?!!!
Впрочем, по своеволию и глупости их Ты и допустил им творить эти дела неразумные...
Но, уже помилуй их, Господи. Прости им тяжкий их грех (грех блудных "сынов Илии"), - грех отвращающий народ от Господа... Освободи уже их от всякой демонической зависимости, дай им разум Христов... и спаси их.
Знаете, Maurerfreude, духовных мест много на земле. В том числе и жилище главного колдуна того или иного племени Кении или ЮАР - тоже, возможно, весьма духовное место. Но ведь мы должны различать качество этих духовных мест. И нам вовсе не стоит восхвалять и восхищаться духовными местами, где действует демонический дух ..., не так ли?
А ведь и при сатане место тоже духовно..., но избави нас Господь от такой духовности.
И если для Вас лично ТАКОЕ место, как Вы сами и говорите - весьма "духоподъемно", то очень стоит задуматься - какого Вы духа...
Апостол Христа писал: "Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому" (2Кор 11:4).
И не вняли его словам. И, пришли "апостолы" другого (апостолы сатаны, под видом Ангела света..., под видом Апостолов Христовых, а внутри суть - волки лютые не щадящие стада - Деян 20:29) и написали свое евангелие... и проповедали его... и так научили людей, причем, людей верующих, как бы, и во Христа (...но во Христа другого, не Того, Которого проповедовали Апостолы Христа).
Господи, Боже наш..., почему же они не видят этих и подобных мест Писания...? Открой им глаза, Всемогущий и милосердный Боже... и отверни их от вековых ересей исторического "христианства"..., и прилепи их любовью к живому слову (Евр 4:12) Евангелия Христа.Комментарий
-
то и в эволюцию поверить можно! А что!? Примеры есть,море!
Комментарий
-
Я вот тоже не пойму,чего он убивается? Раньше я тоже был таким,а теперь наоборот смешно.Ну заняты люди чем то вроде веры во Христа,так это может кого и приведёт к Нему.Мы в детстве тоже с мёртвыми воробьями и расширенными глазами бегали, то хоронили их,то снова откапывали.И всё было таинственно,страшно.Посмотрят однажды трезво на свои занятия и в ужасе прибегут к Христу. А пока хоть плачь хоть смейся,от этого они не прозреют.
Комментарий
-
Да..., ну и вопросик.
Не, я всегда (по роду деятельности) уважал умение коротко и быстро сформулировать вопрос. Но.., сама его постановка... в такой теме сюжета...
Впрочем, ладно, я не собираюсь Вас осуждать (вовсе нет), даже наоборот, - искренность, прямота и открытость, с которой задан вопрос - достойна уважения (еще раз говорю).
Отвечу так же кратко.
Меня смущает то, что, во-первых, общение с трупами (активное их использование в повседневной жизни) использовалось и используется в магической оккультной практике глубоко отсталых племен в различных частях мира (знаю, что это так).
Во-вторых, Писание не говорит НИ СЛОВА, о полезности и допустимости подобных занятий для верующих в Бога Авраама, Исаака и Иакова.
И наоборот, общение с трупами (простите - с мертвыми) - разговоры с ними ... и т.п., всячески запрещается Господом... (Тем Самым, Который и создал все существующее), даже под страхом смерти тех, которые этим занимаются.
Простите, но когда смотришь на "духовное" здание, выстроенное их останков трупов (причем, явно напоказ), невольно вспоминаются слова одной мирской песни: "елки палки лес густой с бабами ягами..., а в конце дороги той - плаха с топорами".
Вот..., ответил, как мог.Комментарий
-
Цитата участника Alex Shevchenko:
Саша..., я уже задавал вопрос батюшке свящ. Евгений Л - что конкретно в моих сообщениях о православии криво (он так и сказал - "криво", вот я и спросил, что ИМЕННО "криво"?).
Так как от свящ. Евгений Л ответа не последовало (ни мне в приват, ни на форум), а Вы, как видно, также чем-то в моих сообщениях недовольны(что-то, все-таки Вас в них не устраивает), то я вынужден повторить этот же вопрос для Вас.
Итак, откройте мне (да и другим) глаза - что же конкретно в моих сообщениях о православии - неправда?
Буду ждать, батенька, Вашего ответа... Ради этого вывожу Вас (на время) из игнора.
сталкновения со смерью и с покойниками ты не избежишь никак))) умрут твои родители, родственники, и другие люди, потом умрешь ты сам))) так что ты покойников не избежишь))) а как у вас вообще не хоронят? а куда трупы девают. выкидывают на свалку?
кстати, что ты привел фотку, это осквернение храма, ни храм виноват, а люди что такое делают, они все ответят за свои грехи))) вот также в советсткое время оскверняли православные церкви, разрушали, помещали в церквях театры, производство, это осквернение))) представляешь, как больно было церкви - телу Христову, что с ней творили)))Комментарий
-
Я вот тоже не пойму,чего он убивается? Раньше я тоже был таким,а теперь наоборот смешно.Ну заняты люди чем то вроде веры во Христа,так это может кого и приведёт к Нему.Мы в детстве тоже с мёртвыми воробьями и расширенными глазами бегали, то хоронили их,то снова откапывали.И всё было таинственно,страшно.Посмотрят однажды трезво на свои занятия и в ужасе прибегут к Христу. А пока хоть плачь хоть смейся,от этого они не прозреют.
Посмотрите, сколько уже им говорилось на форуме о том, что им нужно сбросить ярмо сатаны, которое они сами по своей воле и одели на себя, и обратиться к Богу живому..., - а ведь упорствуют... и жестоко упорствуют и до сих пор.
Да еще и обижаются на нас, за то, что мы говорим им правду.
Так что здесь - не все так просто, как может казаиться на первый взгляд, - православие находится в глубочайшем обольщении, откуда выходят немногие... - имею ввиду их священников - миряне там у них ведь полностью зависимы от священников..., как зомби, без размышлений (кто из мирян еще не подпал под эту постоянную зависимость - еще может выходить оттуда... и выходят... и таковых очень много).
Но, я знаю не более, чем всего лишь насколько православных священников, которым удалось избавиться от православия и перейти к верующим по Евангелию. Сейчас они, как и Писание учит, подвизаясь за веру Евангельскую, проповедуют Царство Небесное, как и Христос это делал, живя на земле.
А остальным - весьма трудно выйти из-под их проклятий и анафем..., хотя и выходить - ой, как нужно торопиться, время последнее..., не дай Бог так и останутся под их анафемами... - навеки без Христа... врагу не пожелаешь такой участи.
Проблема еще и в том, что как я слышал, православные священники дают клятву епископу, который их рукополагал. А это налагает на них еще одно очень тяжелое условие... (насчет клятвы епископу, думаю свящ. Евгений Л просветит нас уточнением - так это или нет. Хотя он и весьма неохотно отвечает на мои вопросы..., но будем надеяться, что таки ответит).Последний раз редактировалось Володя77; 06 September 2009, 02:09 AM.Комментарий
-
Вас прекрасно видят и слышат. В румынском скиту на святой горе Афон и не такое есть- там вполне себе большая подборочка черепов. Ну что тут поделать? Никто не обязан иметь то же понимание Откровения, что и у вас. Вам дали религиозную свободу, но вам все мало: получив свободу, что вы начали делать? Искать Христа? Нет, начали кампанию по переделке всех "под себя". Эти люди, католики, православные, копты, ассирийцы, придерживаются этой традиции уже не одну тысячу лет. Задумайтесь, наконец, почему так происходит и все ли здесь так бессмысленно, как это видится Вам "снаружи".Комментарий
-
Может, хватит выносить мне приговоры заранее и красть у Бога Его судейскую мантию?
Комментарий
-
Я не уверен, что Вы хотите слышать ответ на этот вопрос. Потому что ответ давался уже неоднократно.
Такая традиция .
Если бы Вы, действительно, хотели получить ответ на этот вопрос, то воспользовались бы поиском. Причем, уже в данной теме. Ответ на этот вопрос был мной дан:
- На странице 6 в посте № 1697129
- На странице 9 в посте № 1700197
- На странице 14 в посте № 1705632
- На странице 14 в посте № 1705930
Изучайте наздоровье.
Только проблема в том, что ответ Вам совершенно не нужен. Вам нужно, чтобы все были переделаны по Вашему образцу. Но этого не будет.Комментарий
-
Сообщение от Володя77Проблема еще и в том, что как я слышал, православные священники дают клятву епископу, который их рукополагал. А это налагает на них еще одно очень тяжелое условие... (насчет клятвы епископу, думаю свящ. Евгений Л просветит нас уточнением - так это или нет. Хотя он и весьма неохотно отвечает на мои вопросы..., но будем надеяться, что таки ответит).
Я, нижепоименованный, призываемый ныне к служению пресвитерскому (диаконскому) обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом пред Святым Его Крестом и Евангелием в том, что желаю и при помощи Божией всемерно буду стараться проходить служение во всем согласное со словом Божиим, с правилами церковными и указаниями священноначалия.
Богослужения и Таинства совершать со тщанием и благоговением по чиноположению церковному, ничтоже произвольно изменяя.
Учение веры содержать и другим преподавать по руководству Святыя Православныя Церкви и Святых Отец; вверяемые попечению моему души охранять от всех ересей и расколов, а заблудших вразумлять и обращать на путь истины и спасения.
Проводить жизнь благочестивую, трезвенную, от суетных мирских обычаев устраненную, в духе смиренномудрия и кротости, и своим добрым примером руководствовать других ко благочестию.
В молитвенное и каноническое общение с лицами, не принадлежащими к Православной Церкви, находящимися в расколе, не входить.
Ни в каких политических партиях, движениях и акциях не принимать участия.
Без воли своего Архипастыря не покидать место служения, куда определен, и самовольно никуда не переходить.
Во всяком деле служения моего иметь в мыслях моих не свою честь, интересы или выгоду, но славу Божию; благо Святой Русской Православной Церкви (Московского Патриархата) и спасение ближних, в чем да поможет мне Господь Бог благодатию Своею, молитв ради Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и всех Святых. В заключение сего клятвенного обещания моего целую Святое Евангелие и Крест Спасителя моего. Аминь....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий