Почему нельзя ходить и в ПЦ и к пятидесятникам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TOM1
    Завсегдатай

• 26 May 2010
    • 582

Сообщение от nostaw
    Совершенно верно, хоть с этим не спорите.
    Православие узурпировало Церковь Господа, сделало ее своей собственностью, но несмотря на все мерзости, творимые Православием - Господь попускает, ибо и там есть люди, искренне исполняющие Его Волю... Все инакомыслящие - для Православных еретики... Остальное без комментариев.
    Брат, постом выше правильно отметил - вас не переспорить, не переубедить. Кстати я не вижу ссылок на брошенные Вами, Том обвинения...
    А зачем вам нас переубеждать?
    Вы вообще вне Церкви и как следует из Ваших домыслов ничего не знаете о Церкви...
    Рассуждать о тем в чем не разбираетесь дело не достойное во всех отношениях/
    "переубеждения" не имеющих Преемства вообще не принимаются во внимание. Мало ли что взбедет в голову самосваятам или атеистам
    Последний раз редактировалось TOM1; 22 June 2010, 07:47 AM.

Комментарий

• Silurist
      Завсегдатай

• 05 May 2010
      • 539

Сообщение от нинапри
      Цыганка Папуша Михаи заснула со своей дочерью Гароафой после кормления грудью. На столе остатки пищи после празднования Пасхи самого важного праздника в календаре румынских цыган. (Jeremy Sutton-Hibbert)
      А кроме фото пьяных румынских цыган есть еще какие-нибудь доводы?

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от TOM1
        А зачем вам нас переубеждать?
        Вы вообще вне Церкви и как следует из Ваших домыслов ничего не знаете о Церкви...
        Рассуждать о тем в чем не разбираетесь дело не достойное во всех отношениях/
        "переубеждения" не имеющих Преемства вообще не принимаются во внимание. Мало ли что взбедет в голову самосваятам или атеистам
        Опять гордыня, осуждения, оскорбления - а обличительных ссылок так и нет. Так о чем с Вами конкретно можно говорить. Языком смололи, а подтвердить не можете. Заметьте я Вас даже лжецом не называю. Просто не вижу смысла в дальнейшем нашем диалоге. Надеюсь Господь не оставит Вас. Мир.

Комментарий

• TOM1
          Завсегдатай

• 26 May 2010
          • 582

Сообщение от nostaw
          Опять гордыня, осуждения, оскорбления - а обличительных ссылок так и нет. Так о чем с Вами конкретно можно говорить. Языком смололи, а подтвердить не можете. Заметьте я Вас даже лжецом не называю. Просто не вижу смысла в дальнейшем нашем диалоге. Надеюсь Господь не оставит Вас. Мир.
          Вас не звали, сами пришли в раздел православия, и что требуют от православных.
          Ваши поучения смешны и наивны

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от TOM1
            Вас не звали, сами пришли в раздел православия, и что требуют от православных.
            Ваши поучения смешны и наивны
            Какой грех в наивности? А вот грех высмеивания есть. Том, Вы меня обвинили сегодня в некоторых грехах - я не вижу примеров, ссылок... и у Вас еще хватает совести смеяться над наивностью? Может я и смешон, но по крайней мере искренен. Лукавство, хамство со вчерашнего дня вижу у оппонентов - Георгия (лукавство - где? - указывал), Клантао, у Вас... Может прекратим? Или последнее слово должно остаться за Вами? Я не против
            Ах, да, мы пришли... ну попросите Администратора сделать закрытый Православный форум. Только зачем? Таких в сети полно. Где за малейшее инакомыслие бан по жизни.... Молюсь о Вас!

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от нинапри
              Вот, к примеру фото
              Вообще-то почти все ром-баро румынских цыган-кэдлдаров - пятидесятники. Очень престижная религия у них считается.

Комментарий

• Индепендент
                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                • 5021

[quote=нинапри;2162702]Брат, я давно уже поняла, что с православными бессмыссленно рассуждать на тему о вере в Бога . [quote=нинапри;2162702].Форум читают не только участники. Пишите , если не для тех, кто уверен , что он то правильно славящий ,то хотя бы для тех , кто ищет ответы на свои вопросы о Боге и церкви и ищет может быть на этом форуме.Благословений вам!
                Судовой Журнал

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

[quote=Индепендент;2162917][quote=нинапри;2162702]Брат, я давно уже поняла, что с православными бессмыссленно рассуждать на тему о вере в Бога .
                  Сообщение от нинапри
                  .Форум читают не только участники. Пишите , если не для тех, кто уверен , что он то правильно славящий ,то хотя бы для тех , кто ищет ответы на свои вопросы о Боге и церкви и ищет может быть на этом форуме.Благословений вам!

Раньше я также думала, но пришла к выводу, что такие споры наоборот оттолкнут людей. Дай Бог нам всем мудрости, чтобы не ввязываться в споры с православными. Ведь посмотрите : они просто издеваются над протестантами. Сплошное лукавство и превозношение. Если на этом форуме православным мне было заявлено, что православные - это духовные враги протестантов, то о чем можно вообще с ними говорить ? Да помилует их Господь и просветит их извращенный разум. Думаю, что есть другие способы донести до неверующих людей Евангелие, не опускаясь до разборок ...
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62482

Сообщение от нинапри
                    Дай Бог нам всем мудрости, чтобы не ввязываться в споры с православными.
                    Это уж точно. Ибо кто с мечом к нам приходит, тот от своего же меча и падает...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Silurist
                      Завсегдатай

• 05 May 2010
                      • 539

Сообщение от нинапри
                      [ Думаю, что есть другие способы донести до неверующих людей Евангелие, не опускаясь до разборок ...
                      Ваш "способ", заключающийся в размещении фото пьяных цыган как олицетворения всего православия, является наглядным примером того, что опуститься можно еще ниже...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Silurist
                        Ваш "способ", заключающийся в размещении фото пьяных цыган как олицетворения всего православия, является наглядным примером того, что опуститься можно еще ниже...
                        Ниже плинтуса, я бы добавил.
                        А в других темах вроде нормальная женщина, стихи даже любит.

Комментарий

• Индепендент
                          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                          • 5021

Сообщение от Певчий
                          Это уж точно. Ибо кто с мечом к нам приходит, тот от своего же меча и падает...
                          Да, ладно вам - "падает".
                          Никто здесь от вашего меча особо не падает.
                          Неужто сами в это верите?
                          Судовой Журнал

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Индепендент
                            Мы это видим.

Комментарий

• Индепендент
                              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                              • 5021

Сообщение от Silurist
                              Вы на форуме полтора месяца, Нинапри - почти 6 лет.
                              Не торопитесь делать поспешных выводов.
                              Судовой Журнал

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62482

Сообщение от Индепендент
                                Да, ладно вам - "падает".
                                Никто здесь от вашего меча особо не падает.
                                Если бы Вы были не предвзяты, то непременно увидели, что православные здесь дают ответы на все вопросы. Оппоненты же их (преимущественно из неопротестантов) только ходят по кругу, повторяя как попки одно и тоже, дескать православные "идолопоклонники", православные "идолопоклонники", православные "идолопоклонники"...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...