Почему нельзя ходить и в ПЦ и к пятидесятникам?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А кто такое значение придал этому слову? Внешние? Я думаю, что если вы хотите чтобы ваше определение своей конфесси признавали другие, то вам нужно признавать их определение своих конфессий.Комментарий
-
Это богословский термин, который используется даже в среде как протестантов, так и неопротестантов. Когда я учился на заочном в Библейском Пятидесятническом Институте, то в учебниках там также употребляли термин "неопятидесятники", когда подразумевали именно новую волну "харизматов".
А того, что кто-то сам себя называет "неопятидесятниками", я здесь не говорил. Следите за мыслью внимательнее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это богословский термин, который используется даже в среде как протестантов, так и неопротестантов. Когда я учился на заочном в Библейском Пятидесятническом Институте, то в учебниках там также употребляли термин "неопятидесятники", когда подразумевали именно новую волну "харизматов".
А того, что кто-то сам себя называет "неопятидесятниками", я здесь не говорил. Следите за мыслью внимательнее.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Если кому-то так нравится проводить над собой психопыты, никто его того "счастья" не лишает. Вот только "святым" тот смех оттого не станет.Ибо приписывать обычному беснованию Божье деяние - то греховно.
Беснование харизматовВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если кому-то так нравится проводить над собой психопыты, никто его того "счастья" не лишает. Вот только "святым" тот смех оттого не станет.Ибо приписывать обычному беснованию Божье деяние - то греховно.
Беснование харизматовКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А Бог, что смех не может дать ? Или только бесы могут.Комментарий
Комментарий