Почему нельзя ходить и в ПЦ и к пятидесятникам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bruno
    Участник

• 18 July 2010
    • 376

Сообщение от Клантао
    Сказки рассказываете. Вы ошиблись форумом. Здесь слишком много православных христиан, чтобы Ваша ложь прошла.

Так кто там от Вас требовал, чтобы Вы купили свечки или кому-то заплатили? И что это за поп отказался отпеть без денег? И на каком это непонятном языке Вам проповедовали? Давайте, порадуйте народ развесистой клюквой!
    Вы о чём? В любую церковь зайдите, у них на свечки монополия. Со своей свечкой нельзя. Кубышка какая то стоит для сбора денег, нужно кинуть туда сколько то. А поп не проповедовал, а читал что то. Что читал я не понял.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Bruno
      Вы о чём? В любую церковь зайдите, у них на свечки монополия. Со своей свечкой нельзя.
      да =)))) человек идем в Храм покажу фокус со свечей =)))) со своей придем за тебя поставим =))) за здравие твое перед Господом

Комментарий

• Bruno
        Участник

• 18 July 2010
        • 376

Сообщение от Клантао
        А шо за благословение такое было? Сколько литров или метров?
        А я знаю? Сказали надо. Так положено. Вроде чтоб брак был крепче.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62482

Сообщение от Bruno
          Это давно было. Ну мне сказали что так надо. Бабушка сказала что благословение нужно получить от батюшки. Потом узнал сколько стоило это благословение и расхотелось в церковь ходить. Сына только крестил и то не бесплатно. Целый список дали чего нужно купить у них.
          Т.е., Вы решили пойти в церковь не по внутреннему зову свыше, а просто, "на всякий случай"... А вдруг поможет, или пригодится для чего-нибудь?... А тут засада, бабло еще нужно кому-то отдавать...
          Я правильно Вас понял? Вы не к Богу шли, а просто так, сами не знаете зачем?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Asket
            Пилигрим

• 27 July 2009
            • 1154

Сообщение от Bruno
            Это давно было. Ну мне сказали что так надо. Бабушка сказала что благословение нужно получить от батюшки. Потом узнал сколько стоило это благословение и расхотелось в церковь ходить. Сына только крестил и то не бесплатно. Целый список дали чего нужно купить у них.
            Бугага... Ещё одна жертва православной "евангелизации". Наглядный пример того, что видят прихожане, особенно неопытные. Мда...
            ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Asket
              Пилигрим

• 27 July 2009
              • 1154

Сообщение от Bruno
              А я знаю? Сказали надо. Так положено. Вроде чтоб брак был крепче.
              А если бы сказали, что нужно "завалить" 10 баптистов, чтоб в рай попасть? Пошёл бы стрелять? А голова наверное только для того, чтоб ею есть. Обалдеть...

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Asket
                А если бы сказали, что нужно "завалить" 10 баптистов, чтоб в рай попасть? Пошёл бы стрелять? А голова наверное только для того, чтоб ею есть. Обалдеть...
                Гы-гы - один неопротестант пришёл сказки о православных рассказывать, а другой ими возмущается, будто их можно принять за чисстую монету. А может быть, новозарегившийся Bruno - Ваш новый виртуал? А то Juliya 77 куда-то исчезла...

Комментарий

• Asket
                  Пилигрим

• 27 July 2009
                  • 1154

Сообщение от Клантао
                  Гы-гы - один неопротестант пришёл сказки о православных рассказывать, а другой ими возмущается, будто их можно принять за чисстую монету. А может быть, новозарегившийся Bruno - Ваш новый виртуал? А то Juliya 77 куда-то исчезла...
                  Клантао! А я думал это Вы голову людям морочите... Хотя соглашусь, что новичёк странный. По моему вообще по ошибке сюда забрёл, или под дурака косит. Кстати, с чего Вы взяли что он "неопротестант"? В профиле я никакой инфы не нашёл по этому вопросу. Склоняюсь к мысли, что это яркий представитель ПЦ...гг

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Asket
                    ...гг
                    Что значят эти две буквы

Комментарий

• Asket
                      Пилигрим

• 27 July 2009
                      • 1154

Сообщение от tabo
                      Что значят эти две буквы
                      Эти две буквы значЯт "смех" Вы что, никогда в форумах не общались?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Asket
                        Эти две буквы значЯт "смех" Вы что, никогда в форумах не общались?
                        твой смех это ГГ =))) дикий смех

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Asket
                          Клантао! А я думал это Вы голову людям морочите... Хотя соглашусь, что новичёк странный. По моему вообще по ошибке сюда забрёл, или под дурака косит. Кстати, с чего Вы взяли что он "неопротестант"? В профиле я никакой инфы не нашёл по этому вопросу. Склоняюсь к мысли, что это яркий представитель ПЦ...гг
                          Таких ярких "представителей" РПЦ-православия добрая половина России, а то и больше.., и что мы наблюдаем.. продвинутые РПЦ-православные - "просвещают" непродвинутого РПЦ-православного... Нет, чтобы со смирением объяснить то, что батюшка в храме не смог объяснить, они налетели как коршуны и начали изгаляться...

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от tabo
                            Переход на личности и осуждение..

Комментарий

• Asket
                              Пилигрим

• 27 July 2009
                              • 1154

Сообщение от tabo
                              Да? А Вы по каким признакам определили? Может это просто здоровый смех, здорового человека?

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от nostaw
                                Переход на личности и осуждение..
                                где переход и где оскорбление ? укажи

Ни одного плохого слова о нем не сказал

Комментарий

Обработка...