Почему нельзя ходить и в ПЦ и к пятидесятникам?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я правильно Вас понял? Вы не к Богу шли, а просто так, сами не знаете зачем?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ещё одна жертва православной "евангелизации". Наглядный пример того, что видят прихожане, особенно неопытные. Мда...
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
-
Гы-гы - один неопротестант пришёл сказки о православных рассказывать, а другой ими возмущается, будто их можно принять за чисстую монету. А может быть, новозарегившийся Bruno - Ваш новый виртуал? А то Juliya 77 куда-то исчезла...Комментарий
-
Хотя соглашусь, что новичёк странный. По моему вообще по ошибке сюда забрёл, или под дурака косит. Кстати, с чего Вы взяли что он "неопротестант"? В профиле я никакой инфы не нашёл по этому вопросу. Склоняюсь к мысли, что это яркий представитель ПЦ...гг
-
Клантао! А я думал это Вы голову людям морочите...Хотя соглашусь, что новичёк странный. По моему вообще по ошибке сюда забрёл, или под дурака косит. Кстати, с чего Вы взяли что он "неопротестант"? В профиле я никакой инфы не нашёл по этому вопросу. Склоняюсь к мысли, что это яркий представитель ПЦ...гг
Комментарий
Комментарий