Почему нельзя ходить и в ПЦ и к пятидесятникам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bruno
    Участник

• 18 July 2010
    • 376

Сообщение от Клантао
    Сказки рассказываете. Вы ошиблись форумом. Здесь слишком много православных христиан, чтобы Ваша ложь прошла.

Так кто там от Вас требовал, чтобы Вы купили свечки или кому-то заплатили? И что это за поп отказался отпеть без денег? И на каком это непонятном языке Вам проповедовали? Давайте, порадуйте народ развесистой клюквой!
    Вы о чём? В любую церковь зайдите, у них на свечки монополия. Со своей свечкой нельзя. Кубышка какая то стоит для сбора денег, нужно кинуть туда сколько то. А поп не проповедовал, а читал что то. Что читал я не понял.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Bruno
      Вы о чём? В любую церковь зайдите, у них на свечки монополия. Со своей свечкой нельзя.
      да =)))) человек идем в Храм покажу фокус со свечей =)))) со своей придем за тебя поставим =))) за здравие твое перед Господом

Комментарий

• Bruno
        Участник

• 18 July 2010
        • 376

Сообщение от Клантао
        А шо за благословение такое было? Сколько литров или метров?
        А я знаю? Сказали надо. Так положено. Вроде чтоб брак был крепче.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63069

Сообщение от Bruno
          Это давно было. Ну мне сказали что так надо. Бабушка сказала что благословение нужно получить от батюшки. Потом узнал сколько стоило это благословение и расхотелось в церковь ходить. Сына только крестил и то не бесплатно. Целый список дали чего нужно купить у них.
          Т.е., Вы решили пойти в церковь не по внутреннему зову свыше, а просто, "на всякий случай"... А вдруг поможет, или пригодится для чего-нибудь?... А тут засада, бабло еще нужно кому-то отдавать...
          Я правильно Вас понял? Вы не к Богу шли, а просто так, сами не знаете зачем?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Asket
            Пилигрим

• 27 July 2009
            • 1154

Сообщение от Bruno
            Это давно было. Ну мне сказали что так надо. Бабушка сказала что благословение нужно получить от батюшки. Потом узнал сколько стоило это благословение и расхотелось в церковь ходить. Сына только крестил и то не бесплатно. Целый список дали чего нужно купить у них.
            Бугага... Ещё одна жертва православной "евангелизации". Наглядный пример того, что видят прихожане, особенно неопытные. Мда...
            ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Asket
              Пилигрим

• 27 July 2009
              • 1154

Сообщение от Bruno
              А я знаю? Сказали надо. Так положено. Вроде чтоб брак был крепче.
              А если бы сказали, что нужно "завалить" 10 баптистов, чтоб в рай попасть? Пошёл бы стрелять? А голова наверное только для того, чтоб ею есть. Обалдеть...

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Asket
                А если бы сказали, что нужно "завалить" 10 баптистов, чтоб в рай попасть? Пошёл бы стрелять? А голова наверное только для того, чтоб ею есть. Обалдеть...
                Гы-гы - один неопротестант пришёл сказки о православных рассказывать, а другой ими возмущается, будто их можно принять за чисстую монету. А может быть, новозарегившийся Bruno - Ваш новый виртуал? А то Juliya 77 куда-то исчезла...

Комментарий

• Asket
                  Пилигрим

• 27 July 2009
                  • 1154

Сообщение от Клантао
                  Гы-гы - один неопротестант пришёл сказки о православных рассказывать, а другой ими возмущается, будто их можно принять за чисстую монету. А может быть, новозарегившийся Bruno - Ваш новый виртуал? А то Juliya 77 куда-то исчезла...
                  Клантао! А я думал это Вы голову людям морочите... Хотя соглашусь, что новичёк странный. По моему вообще по ошибке сюда забрёл, или под дурака косит. Кстати, с чего Вы взяли что он "неопротестант"? В профиле я никакой инфы не нашёл по этому вопросу. Склоняюсь к мысли, что это яркий представитель ПЦ...гг

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Asket
                    ...гг
                    Что значят эти две буквы

Комментарий

• Asket
                      Пилигрим

• 27 July 2009
                      • 1154

Сообщение от tabo
                      Что значят эти две буквы
                      Эти две буквы значЯт "смех" Вы что, никогда в форумах не общались?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Asket
                        Эти две буквы значЯт "смех" Вы что, никогда в форумах не общались?
                        твой смех это ГГ =))) дикий смех

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Asket
                          Клантао! А я думал это Вы голову людям морочите... Хотя соглашусь, что новичёк странный. По моему вообще по ошибке сюда забрёл, или под дурака косит. Кстати, с чего Вы взяли что он "неопротестант"? В профиле я никакой инфы не нашёл по этому вопросу. Склоняюсь к мысли, что это яркий представитель ПЦ...гг
                          Таких ярких "представителей" РПЦ-православия добрая половина России, а то и больше.., и что мы наблюдаем.. продвинутые РПЦ-православные - "просвещают" непродвинутого РПЦ-православного... Нет, чтобы со смирением объяснить то, что батюшка в храме не смог объяснить, они налетели как коршуны и начали изгаляться...

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от tabo
                            Переход на личности и осуждение..

Комментарий

• Asket
                              Пилигрим

• 27 July 2009
                              • 1154

Сообщение от tabo
                              Да? А Вы по каким признакам определили? Может это просто здоровый смех, здорового человека?

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от nostaw
                                Переход на личности и осуждение..
                                где переход и где оскорбление ? укажи

Ни одного плохого слова о нем не сказал

Комментарий

Обработка...