Почему нельзя ходить и в ПЦ и к пятидесятникам?
Свернуть
X
-
Книга От Луки > Глава 9 > Стих 60:
Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 27:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Книга От Луки > Глава 11 > Стих 44:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы -- как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать* вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Книга К Галатам > Глава 1 > Стих 9:
Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует* вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
* Благовествовать: говорить, учить, наставлять, обьяснять, разьяснять, уговаривать...
Но зато есть указание на устроение из себя духовного храма...
Книга 1-е Петра > Глава 2 > Стих 5:
и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом Духовный, Священство Святое, чтобы приносить Духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом
Канонизировали Писание на Соборах в 4 веке, канонизировали они же - Вселенская Церковь, на этих Соборах:
Вы же сами сказали что ПОСЛЕДНИЕ Книги Библии, были написаны в первом Веке !!!
= внимательно изучите, что или скорее ПРОТИВ каких книг, вынужден был Канон! ( именно ОТВЕРГНУТЫЕ Каноном книги, Православие подняло и возвело ВЫШЕ Слова Божия! )
Ересь еретиков= заменять Слово Божие на отсебятинку от ветра головы своя!
Книга Псалтирь > Глава 108 > Стих 17:
возлюбил проклятие, -- оно и придет на него; не восхотел благословения, -- оно и удалится от него;
Книга Иеремия > Глава 48 > Стих 10:
Проклят, кто дело Господне делает небрежно
Теперь, так как тела - это храм Духа, поэтому они и почитали их, и, некоторые их нетлены до сего дня...
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 27:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Книга От Матфея > Глава 8 > Стих 22:
Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Книга От Луки > Глава 9 > Стих 60:
Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
==============
Знаете кого тянет на мертвечинку? и кто предпочитает иметь общение с мёртвыми нежели живыми?
Книга От Марка > Глава 5 > Стих 2:
И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, [одержимый] нечистым духом,
он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,..
всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Где находится труп человека или часть его тела(т.н.) МОЩИ ... находиться не следует ибо - сие нечистота СЕМИДНЕВНАЯ
Последний раз редактировалось Georgy; 03 July 2010, 12:43 PM.Комментарий
-
Я не знаю, может ваша религиозная организация и живет по Ветхому Завету, а я нет. И не только мертвых не боюсь, но и свинину ем.Последний раз редактировалось Georgy; 03 July 2010, 12:43 PM.Комментарий
-
Если же не имеешь Духа Святого,куда пойдешь ,те и займут Его место!Комментарий
-
А как ходить в православную церковь, если там ничё не понятно? Молится можно и дома. А в этих церквях только деньги выдуривают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий