Почему нельзя ходить и в ПЦ и к пятидесятникам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от nostaw
    Где указание Господа о почитании Бога в каменных храмах при таком антураже? Ссылку! Где указание Господа строить храмы на мощах. Ссылку! Где вообще указание строить храмы! Где указания наряжать попов как ряженых. Ссылку! Литургия - ссылку! Рукоположение - ссылку! Почитание и назначение святых - ссылку! Мощи и иконы - ссылку! Гордыня - ссылку!
    Все ссылки были и не раз, а Вы лжёте. Да и не говорят они Вам ничего, потому что о Библию у Вас такое же отдалённое представление, как и о православии.
    А как же иначе - Вы, Клантао, первый гордец из православных на форуме, что ни пост - сплошная гордыня....
    А что Вы ещё можете сказать? И доказательств, как всегда, никаких. То заявляли, что я беззакония в РПЦ и вокруг оправдываю, увидели по моему блогу, что это не так - облом-с, сразу интерес пропал.

Вы не собираете с Господом, а расточаете. Ваша цель - украсть, убить погубить. Все Ваши темы на форуме только об одном - какое плохое православие. О Боге, Христе, Библии, молитве, духовом росте, жизни, достойной верующего - ни слова. Вам это неинтересно. Как и реальные, а не выдуманные Вами проблемы поместной церкви МП (а не "православия").

Идите с миром и наблюдайте за путями своими. Бога не обманете.

Комментарий

• TOM1
      Завсегдатай

• 26 May 2010
      • 582

Сообщение от nostaw
      Будьте добры для меня еще один раз, пожалуйста. Я же Вам привел Слова Его, а Вы успокоились на своих...
      И про соборы с их решениями не забудьте - ссылку. Я Его слова также привел...
      И про осуждения умолчали и еще много чего. Некрасиво.
      Мф. 18, 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них - это Господь исключительно о Православных в нынешнем их виде?
      РђРїРѕСЃСРѕР»ССЃРєРѕРµ РїСеемсСРІРѕ в Рикипедия

Цитаты в Евангелие нет, но значительная часть Евангелие повествует об этом и еще много о чем, что не сформулировано краткой, лаконичной цитатой.
      Раздирающему Евангелие на цитаты никогда не осмыслить Евангелие, как впрочем и любую другую серьезную книгу.
      Последний раз редактировалось TOM1; 22 June 2010, 03:45 AM.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Клантао
        Все ссылки были и не раз, а Вы лжёте. Да и не говорят они Вам ничего, потому что о Библию у Вас такое же отдалённое представление, как и о православии.
        Пожалуйста повторите, внятных не видел... По второму предложению - доказательство вашей гордыни, оговоров....
        А что Вы ещё можете сказать? И доказательств, как всегда, никаких. То заявляли, что я беззакония в РПЦ и вокруг оправдываю, увидели по моему блогу, что это не так - облом-с, сразу интерес пропал.
        Действительно, что Вам еще сказать? Доказательства и выше и ниже в этом вашем постинге. Да при чем вы-то тут - вы кто? Гордец - даже из этого предложения видно какого мнения вы о себе. Ваш блог - что в нем ценного для человека и для Бога? Опять завышенное самомнение и самооценка - сколько ж, Вам, Клантао, доказывать можно - уже надоело
        Вы не собираете с Господом, а расточаете. Ваша цель - украсть, убить погубить. Все Ваши темы на форуме только об одном - какое плохое православие. О Боге, Христе, Библии, молитве, духовом росте, жизни, достойной верующего - ни слова. Вам это неинтересно. Как и реальные, а не выдуманные Вами проблемы поместной церкви МП (а не "православия").
        Доказательство, доказательство и еще раз доказательство и еще раз доказательство.
        А так же огульная ЛОЖЬ, Клантао.. Это все на что Вы способны?, начните перестраиваться с себя пользы будет больше и для окружающих и для Вас.

Идите с миром и наблюдайте за путями своими. Бога не обманете.
        Вы Бог?
        Последний раз редактировалось nostaw; 22 June 2010, 03:54 AM.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от TOM1
          РђРїРѕСЃСРѕР»ССЃРєРѕРµ РїСеемсСРІРѕ в Рикипедия

Цитаты в Евангелие нет
          , но значительная часть Евангелие повествует об этом и еще много о чем, что не сформулировано краткой лаконичной цитатой.
          Раздирающему Евангелие на цитаты никогда не осмыслить Евангелие, как впрочем и любую другую серьезную книгу
          Десятки раз ссылки на Вики? (улыбнуло)
          Точка, обсуждение закрыто.

Я просил цитаты на Библию - вы мне Вики скармливаете. Спасибо, уже давно ознакомился.
          Завышенная самооценка, исключительность и осуждение - о чем с Вами говорить?

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от nostaw
            Пожалуйста повторите, внятных не видел...
            Значит Вы вообще никогда не читали то, что Вам отвечали. Конечно, интересней писать и "обличать", надмеваясь в своих глазах.

Сообщение от nostaw
            Ваш блог - что в нем ценного для человека и для Бога?
            Посмотрели бы, чтобы вновь не попасть впросак, по комментариям - авторы которых (достаточно известные люди, разных христианских конфессий, сделавшие для Бога и людей несоизмеримо больше чем Вы... тем более, что насколько нуль не умножай - нулём и останется). А о себе я свидетельствовать не могу - Вы настолько далеки от Христа и Евангелия, что даже этого не понимаете, как и дешевизны своей провокации.

Ещё раз повторяю: мы собираем со Христом. Вы расточаете. И единственное чувство которое Вы у нас вызываете - это жалость и желание Вашего обращения к Богу. Только и всего. А от бессилия можете раскрашивать свой текст хоть во все цвета радуги - это никого не впечатлит.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Клантао
              Посмотрели бы, чтобы вновь не попасть впросак, по комментариям - авторы которых (достаточно известные люди, разных христианских конфессий, сделавшие для Бога и людей несоизмеримо больше чем Вы... тем более, что насколько нуль не умножай - нулём и останется). А о себе я свидетельствовать не могу - Вы настолько далеки от Христа и Евангелия, что даже этого не понимаете, как и дешевизны своей провокации.

Ещё раз повторяю: мы собираем со Христом. Вы расточаете. И единственное чувство которое Вы у нас вызываете - это жалость и желание Вашего обращения к Богу. Только и всего. А от бессилия можете раскрашивать свой текст хоть во все цвета радуги - это никого не впечатлит.
              Опять сплошная гордыня и осуждения, а также наветы и провокации. Утомили, вы меня Клантао. Поеду воздухом подышу, погляжу величие Им созданной природы, поразмышляю, не - не о ваших словах.... Для меня они пыль - почему? - в очередной раз никакой конкретики, завышенная самооценка, увод от неприятных вопросов и как следствие - в последнем посте акт агрессии
              Успокойтесь уже. Обратитесь к заповедям Его и найдите противоречие своего поведения с ними. Хоть и виртуаль, но все же..

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Клантао
                Посмотрели бы, чтобы вновь не попасть впросак, по комментариям - авторы которых (достаточно известные люди, разных христианских конфессий,...
                Откройте тему БЛОГ КЛАНТАО - там и пообсуждаем

Комментарий

• TOM1
                  Завсегдатай

• 26 May 2010
                  • 582

Сообщение от nostaw
                  ....., Клантао.. Это все на что Вы способны?, начните перестраиваться с себя пользы будет больше и для окружающих и для Вас.[/COLOR]
                  [/COLOR]
                  Вы Бог?
                  Не судил бы ты лучше. Клантао знаю, тебя почитал, теперь и знать не хочу.
                  Злые вы протестанты, злые и наивные... ну прямо как атеисты неразумные. ничего от вас нет кроме агрессии, осуждения и фарисейских вопросов ответы на которые вы игнорируете или не разумеете ничего.
                  Иудеи же не уразумели, и мусульмане мало что уразумели, а вы и не те и не другие, но и не христиане. Книжники и фарисеи, да, но не христиане

Протестанты вне Церкви, потому как протестанты. Как один из вас здесь заявил - "протестанты родились в дискуссии". Лучше бы им родиться в христианстве
                  Последний раз редактировалось TOM1; 22 June 2010, 04:30 AM.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от TOM1
                    Не судил бы ты лучше. Клантао знаю, тебя почитал, теперь и знать не хочу.
                    Том, во-первых Вы исказили цитату и мою реакцию на нее.. Приведу оригинал и Вашу выдумку....
                    Цитата Клантао - ответ nostaw
                    Цитата:
                    Клантао - Идите с миром и наблюдайте за путями своими. Бога не обманете. - nostaw:

Вы Бог?
                    Начнем и кончим тем, что данная фраза Клантао говорит о непомерной гордыне Клантао, а также звучит как поучение... О том что Бога обмануть невозможно я и без Клантао и Вас, Том, знаю - но моя фраза - Вы - Бог? прозвучала именно на первые два аспекта этой фразы.... Покажите в моих постах осуждение - я извинюсь. Осуждение, гордыню и желание поучать вижу в постах местных православных...

Дальше Ваша, Том, цитата..

Цитата участника ТОМ1:
                    [ ....., Клантао.. Это все на что Вы способны?, начните перестраиваться с себя пользы будет больше и для окружающих и для Вас.[/color]
                    [/color]
                    Вы Бог?

Не судил бы ты лучше...
                    Разницу не видите - Том - я не утверждаю, в отличие от православных - я спрашиваю - Вы шулер?

Злые вы протестанты, злые и наивные... ну прямо как атеисты неразумные. ничего от вас нет кроме агрессии, осуждения и фарисейских вопросов ответы на которые вы игнорируете или не разумеете ничего.
                    Откуда Вы знаете - придумали и оговорили. Знаю очень много протестантов добрых и чистых душой, и очень даже образованных. А что плохого в наивности? Вы осудили даже положительные черты людей с которыми мало знакомы и параллель неразумную привели...
                    Я не протестант, но настаиваю - покажите в моих постах акты агрессии и я извинюсь... Где фарисейские вопросы? Вам задают вопросы, по тем аспектам вашей веры, которые мало соотносятся со Словом Господа, а вот ответов на них и нету. А Вы, Том, говорите игнорируете - НЕТ ОТВЕТОВ - ВЫ ОТ НИХ УХОДИТЕ, самым лукавым образом! Ну и опять обвинения в неразумении.. Да, конечно.. не буду с Вами спорить
                    Иудеи же не уразумели, и мусульмане мало что уразумели, а вы и не те и не другие, но и не христиане. Книжники и фарисеи, да, но не христиане
                    Том, Вы знаток этих религий - открывайте темы - подискутируем, а так Вы всех разом опустили ниже ватерлинии... Вы цитату из Писания приведите кого Господь наш книжниками и фарисеями называет..

Протестанты вне Церкви, потому как протестанты. Как один из вас здесь заявил - "протестанты родились в дискуссии". Лучше бы им родиться в христианстве
                    Том, повторю еще раз цитату, которую сегодня уже приводил -
                    Мф. 18, 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них
                    Кто, решил, кому решать кто в Церкви, кто вне Ее - Вам? Клантао? Патриарху Кириллу? Вселенскому собору? - отнюдь...
                    Изучайте пожалуйста.Прошу Вас.

Комментарий

• TOM1
                      Завсегдатай

• 26 May 2010
                      • 582

Сообщение от nostaw
                      Том, повторю еще раз цитату, которую сегодня уже приводил -
                      Мф. 18, 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них
                      Кто, решил, кому решать кто в Церкви, кто вне Ее - Вам? Клантао?
                      Изучайте пожалуйста.Прошу Вас.
                      Остальное ещё не прочитали? Или вам и этого хватает, чтобы измыслить новую церковь наперекор Христу.
                      Церковь создавалась на Голгофе и только одна Церковь, кто имеет Преемство у своих священников, тот и в Церкви, остальные -самосвяты и далеки от христианства при всем своем фарисействе и книжничестве.
                      Без Преемства -
                      Некому рукоположить их священников.
                      И ни как они не могут быть причастными, коли им не у кого причаститься

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от TOM1
                        Остальное ещё не прочитали? Или вам и этого хватает чтобы измыслить новую Церковь наперекор Христу.
                        Церковь создавалась на Голгофе и только одна Церковь, кто имеет Преемство у своих священников, тот и в Церкви, остальные -самосвяты
                        Уймитесь, друг мой, прошу Вас! Кто Глава Церкви? Если Он среди прославляющих его - значит они в Его Церкви.
                        А вот Православие действует во многом наперекор Господу

Испр. граммат. ошибка.
                        Последний раз редактировалось nostaw; 22 June 2010, 06:22 AM.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Нельзя переубедить,если человек не хочет чтобы его переубеждали,он будет выдавать черное за белое,а вот в духовном мире тех кто жил по заповедям но пребывал в ложностях своей религии опустошают от них тяжелыми страданиями и примерами явными пагубности ложных представлений,ибо никто не может войти в небеса если не отбросит ложности и не наставиться в истинах.Поэтому человеку невозможно переубедить человека который считает что он прав.

Комментарий

• TOM1
                            Завсегдатай

• 26 May 2010
                            • 582

Сообщение от nostaw
                            Уймитесь, друг мой, прошу Вас! Кто Глава Церкви? Если Он среди прославляющих его - значит они в Его церкви.
                            А вот Православие действует во многом наперекор Господу
                            Глава Церкви Христос. Церковь неделима, от Церкви нельзя отделиться, можно только отпасть, что протестанты и сделали. А вы и вовсе весь Евангелие до одной цитаты сократили, да и цитата эта не о Церкви, почитайте, к каком контексте и кому это сказано

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от TOM1
                              Глава Церкви Христос. Церковь неделима, от Церкви нельзя отделиться, можно только отпасть, что протестанты и сделали. А вы и вовсе весь Евангелие до одной цитаты сократили, да и цитата эта не о Церкви, почитайте, к каком контексте и кому это сказано
                              Совершенно верно, хоть с этим не спорите.
                              Православие узурпировало Церковь Господа, сделало ее своей собственностью, но несмотря на все мерзости, творимые Православием - Господь попускает, ибо и там есть люди, искренне исполняющие Его Волю... Все инакомыслящие - для Православных еретики... Остальное без комментариев.
                              Брат, постом выше правильно отметил - вас не переспорить, не переубедить. Кстати я не вижу ссылок на брошенные Вами, Том обвинения...

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от nostaw
                                Совершенно верно, хоть с этим не спорите.
                                Православие узурпировало Церковь Господа, сделало ее своей собственностью, но несмотря на все мерзости, творимые Православием - Господь попускает, ибо и там есть люди, искренне исполняющие Его Волю... Все инакомыслящие - для Православных еретики... Остальное без комментариев.
                                Брат, постом выше правильно отметил - вас не переспорить, не переубедить. Кстати я не вижу ссылок на брошенные Вами, Том обвинения...

Брат, я давно уже поняла, что с православными бессмыссленно рассуждать на тему о вере в Бога . У них атрофировано чувство восприятия истины. Вот, к примеру фото :

6. Похороны 4-летнего Флорина Михаи, скончавшегося от менингита в лагере румынских цыган в Синтести. Его семья бедна и едва смогла оплатить похороны. Флорина похоронили в любимой кепке, с цветами и деньгами. По традиции, румынский православный священник выливает на гроб пиво, произнося молитвы за упокой. (Jeremy Sutton-Hibbert)
                                -------------------------------------------------------------------

Для православных священников - это уже дааааавно норма. Языческие традиции у них в почете, а протестанты, естесственно, для них - нехристи.

3. Цыганка Папуша Михаи заснула со своей дочерью Гароафой после кормления грудью. На столе остатки пищи после празднования Пасхи самого важного праздника в календаре румынских цыган. (Jeremy Sutton-Hibbert)
                                ---------------------------------------------------------
                                А здесь на фото - как научены, так и живут.

Так что мой вам совет - не тратьте зря время. Лучше молитесь о них.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...