Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артём К.
    Участник

• 26 February 2010
    • 362

Сообщение от Лапоть
    Этот вопрос следует адресовать Администрации форума. Потому что утратившие способность размышлять неопротестанты и харизматы ответят Вам только то же самое, что и вседга. "Библия-идолопоклонники-плохие попы".
    Если бы они еще хотя бы были в состоянии хоть как-то воспринимать аргументы оппонентов. Тогда была бы возможна дискуссия. А так - или ругань, или полный отказ от общения с ними. Воторое гораздо полезнее для души, но и оставлять их хулить веру Христову вот так, безнаказанно - тоже неправильно. Слишком уж популярен этот ресурс, чтобы оставлять его им полностью на откуп.
    А вообще-то причина такой ярости понятна: в России протестантизм, как идеология, как миссия, как религия, - захлебнулся. Ну, кроме харизматов и СИ. Да и харизматы тоже уже выдыхаются, несмотря даже на мощные усилия и серьезные ресуры. Православие набирает вес, хоть и медленно. Что остается делать? Лить как можно больше грязи. Увы.
    очень верно сказано

Комментарий

• Пастух
      Отключен

• 12 December 2009
      • 1188

Сатана всегда своих крышует, а Бог своих испытывает.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

А что верного у Лаптя? Тем же самым и действует:унижая других.
        Не шедевр,к сожалению.

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от TanjaKuz
          Каков критерий!
          Ну тогда протестанты в России - это просто истинность из истинности
          каков критерий? простой. преемственность.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от irbe
            Преемственность преемственность только слова и сплошная иллюзия.
            Мой блог

Комментарий

• Артём К.
              Участник

• 26 February 2010
              • 362

не вижу унижения других, чисто факты. моё мнение : не нравится православие - твои проблемы,за уши туда никто никого не тянет, но зачем грязью поливать? надо хорошее видеть прежде всего, а грязь свинья всегда найдёт!

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Зикар
                Решили в обезьяну поиграть ,что ж игра хорошая и полезная. От туда я далёк от мысли что Вы пишите так Аудивидиомантажпетя,или же Аудивидиомантажстёпа, или так Аудивидиомонтажабрам.
                Почему вы обвиняете меня? На мой взгляд это у вас аргументов нет.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от метатрон
                  Преемственность преемственность только слова и сплошная иллюзия.
                  и это всё? я-то, по крайней мере, критерий назвал, а вот вы ничего. снова православие торжествует. как обычно.

Комментарий

• nash2012
                    Ветеран

• 01 September 2009
                    • 2011

Сообщение от irbe
                    ...снова православие торжествует. как обычно.
                    Ясен пень: кто с властью дружит, тот и торжествует. как обычно.

Комментарий

• Пастух
                      Отключен

• 12 December 2009
                      • 1188

А сколько они мучались.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Артём К.
                        очень верно сказано
                        Бред (имхо)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от irbe
                          Не смешите с приемственностью!!! От кого у вас? От Константина? Ирины? От старообрядцев? Чья у вас приемственность? От каких идолопоклонников? Мне прям интересно, назовут ли сейчас Апостолов идолопоклонниками?! Да еслиб Павел увидел литургию идолам или название храма в стиле " Жора победоносец" или "КАЗАНСКОЙ (не вифлеемской) матери" он бы инфаркт получил!!! А еслиб Спаситель вошел, то Он бы не плеткой все крушил, а оглоблей!!!! Покажи пожалуйста корни ( от кого приняли) вашего идолопоклонства- это и будет ваша "приемственность"! Раб и друг Христа павел
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          (1Пет.2:9,10)
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Сообщение от Павел Ермолаев
                            Не смешите с приемственностью!!! От кого у вас? От Константина? Ирины? От старообрядцев? Чья у вас приемственность? От каких идолопоклонников? Мне прям интересно, назовут ли сейчас Апостолов идолопоклонниками?! Да еслиб Павел увидел литургию идолам или название храма в стиле " Жора победоносец" или "КАЗАНСКОЙ (не вифлеемской) матери" он бы инфаркт получил!!! А еслиб Спаситель вошел, то Он бы не плеткой все крушил, а оглоблей!!!! Покажи пожалуйста корни ( от кого приняли) вашего идолопоклонства- это и будет ваша "приемственность"! Раб и друг Христа павел
                            а на каком основании вы православных величаете идолопоклонниками? вот такой простой вопрос.

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

ай молодца Павлуша Ермолаев. изрёк гадость и шасть в кусты. смело. по мужски. по христиански. прямо заглядение.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от irbe
                                а на каком основании вы православных величаете идолопоклонниками? вот такой простой вопрос.
                                е я а Писание!Основание: 1. Нарушение 1 и 2 заповеди ; 2. Христос и Апостолы так не делали, а наоборот ЗАПРЕЩАЛИ так делать! Для меня это веские основания! Раб и друг Христа павел
                                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                                (1Пет.2:9,10)
                                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...