[quote=Павел Ермолаев;1977991]
Всё дело в том,что вы постоянно имеете привычку вопрошения с вопросом -куда пропал Зикар!? Но вы так и не ответили мне так имеети ли вы веру в себе во Христа? -если да ,то ходите ли по влоде? Вы ответили -нет! Более того вы и не явились ко мне!!!- так какова ваша вера?Можите ли вы назвать себя истинным Христианином верующему во Христа? Чуть ниже в данном посту оповещу вас ещё об одних ньюансах!Которые и показываю то что вы к сожалению называете верой во Христу!
Вы опять меня не поняли!Вот в этом и заключается весь смысл,ваших заблуждений относительно того, что вы и именуете верой Христовой!- Это не есть вера,а лишь признание что вы признаете в действительность происходящего действа происходившие в определённых местах и непосредственного человека под известным именим Иисус что явил миру Себя Христом!- И всё!!! И это вы называете верой??? То-есть верой вы именуете признание факта действительности. Ровно как и я верую что,был такой "дядька" Ньютон и в своё время основал закон физико -механики -закон всемирного тяготения ,и что если я в это верю я являюсь Ньтонистом??? Вот по такому принципу и вы именуете себя христианином более того ещё и "обваливаете" шквал недовольства и несосотоятельности к Православной вере! Но сути Христа не можите уразуметь то, что есть вера во Христа!
От тогоя вам и задал один вопрос и одно желание видеть вас перед собою! Но увы вы не в сосотянии сделать ни того не другого,от того вы и не являетесь христианином в том смысле в котором заключена вера Христова в человеке! От того я прошу вас признать это честно!!!
Надеюсь показал вашу тщету то, что вы именуете верой в подробностях и примерами!
Я вам конечно же отвечу,но как вы можите задавать последующие вопросы мне ежели и первый свой вопрос не поняли чтоя сказал. от туго для начала повторю смысл первого соего ответе.-Я не допускаю что Христос есть Бог! Я допускаю что Христос есть Божественный Логос с ниспосланный во благо человека дабы сделаться достойным Отцу Небесному в полной славе торжестве и истины!Сам же Божественный Логос есть вечный и прибываемый в Отце от тоого и сказанно- Прежде Авраама Я есть!
Откуда вы ,и куда идете?И если плоть есть состовляющяя человека грубое вещество и вышло с земного праха ,а дух состовляющеее человека из небесного эфира- что является дыханием жизни. То плоть и пойдет к праху,а дух к Духу! Так как вы спрашиваете о вечности??? От того и сказанно имеете ли вы начало ,дабы конец искать! То, что касается грехов то не понял ,какие грехи? И если у меня все волосы на голове сочтены и ни, что не уходит от взора Его ,и сколько мне данно в данном бренном теле ходить не по Его ли воли?-Смысл же воли и заключён дабы обрести в данном теле ту Славу которую имеет Отец,то есть то о чём и говорил Иисус заблудшим детям дома израиля(нам же Отец это открыл)- обрести Царствие которое в вас самих но вы не видите его! И если дитя не достигнет всей полноты славы и достоинства Отца ,будет ему другое тело! Ибо Отец есть любящий Отец детей своих,следовательно и будет детям дан не один шанс дабы стать совершенным как и Отец!От туда и сказанно в писании-Истинно истинно говорю вам:наступает время(в будущем),и настало уже(настоящее тот кто уже пребывает в Отце),когда мертвые(жывые но мертвые во Христе) услышат глас Сына Божия (Божественный Логос в самом себе)и услышившие оживут(станут совершенными как Отец). И если я здесь и сейчас ,значит не свершилось то, что есть цель воли Его в отношении детей Своих!Ибо от того и сказал Павел -Не достигну и я Христа ,как Он достиг меня!
По моему подробней некуда.
Дитя Единого Бога Рода-Зикар!
Ау! Я здесь! У вас потоянно или иногда на "аватарке " меня нет на форуме"?
От тоге Думаю Вы ответили -"верю, что Христос наш Бог и Спаситель!"

Более того именуете ещё и Вы хотели моего покаяние за не верие Христу- осталось показать , чему я не верю и дело в шляпе!

А вам следуйщий вопрос:
Имеете Вы жизнь вечную и прощены ли Вам ВСЕ ваши грехи?
Если да, то подробней, за что прощены, когда,спасены ли вы?
Цитата из Библии:
Комментарий