Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[quote=Павел Ермолаев;1977991]
    Ау! Я здесь! У вас потоянно или иногда на "аватарке " меня нет на форуме"?
    Всё дело в том,что вы постоянно имеете привычку вопрошения с вопросом -куда пропал Зикар!? Но вы так и не ответили мне так имеети ли вы веру в себе во Христа? -если да ,то ходите ли по влоде? Вы ответили -нет! Более того вы и не явились ко мне!!!- так какова ваша вера?Можите ли вы назвать себя истинным Христианином верующему во Христа? Чуть ниже в данном посту оповещу вас ещё об одних ньюансах!Которые и показываю то что вы к сожалению называете верой во Христу!
    От тоге Думаю Вы ответили -"верю, что Христос наш Бог и Спаситель!"
    Вы опять меня не поняли!Вот в этом и заключается весь смысл,ваших заблуждений относительно того, что вы и именуете верой Христовой!- Это не есть вера,а лишь признание что вы признаете в действительность происходящего действа происходившие в определённых местах и непосредственного человека под известным именим Иисус что явил миру Себя Христом!- И всё!!! И это вы называете верой??? То-есть верой вы именуете признание факта действительности. Ровно как и я верую что,был такой "дядька" Ньютон и в своё время основал закон физико -механики -закон всемирного тяготения ,и что если я в это верю я являюсь Ньтонистом??? Вот по такому принципу и вы именуете себя христианином более того ещё и "обваливаете" шквал недовольства и несосотоятельности к Православной вере! Но сути Христа не можите уразуметь то, что есть вера во Христа! От тогоя вам и задал один вопрос и одно желание видеть вас перед собою! Но увы вы не в сосотянии сделать ни того не другого,от того вы и не являетесь христианином в том смысле в котором заключена вера Христова в человеке! От того я прошу вас признать это честно!!!
    Более того именуете ещё и Вы хотели моего покаяние за не верие Христу- осталось показать , чему я не верю и дело в шляпе!
    Надеюсь показал вашу тщету то, что вы именуете верой в подробностях и примерами!
    А вам следуйщий вопрос:
    Я вам конечно же отвечу,но как вы можите задавать последующие вопросы мне ежели и первый свой вопрос не поняли чтоя сказал. от туго для начала повторю смысл первого соего ответе.-Я не допускаю что Христос есть Бог! Я допускаю что Христос есть Божественный Логос с ниспосланный во благо человека дабы сделаться достойным Отцу Небесному в полной славе торжестве и истины!Сам же Божественный Логос есть вечный и прибываемый в Отце от тоого и сказанно- Прежде Авраама Я есть!
    Имеете Вы жизнь вечную и прощены ли Вам ВСЕ ваши грехи?
    Откуда вы ,и куда идете?И если плоть есть состовляющяя человека грубое вещество и вышло с земного праха ,а дух состовляющеее человека из небесного эфира- что является дыханием жизни. То плоть и пойдет к праху,а дух к Духу! Так как вы спрашиваете о вечности??? От того и сказанно имеете ли вы начало ,дабы конец искать! То, что касается грехов то не понял ,какие грехи? И если у меня все волосы на голове сочтены и ни, что не уходит от взора Его ,и сколько мне данно в данном бренном теле ходить не по Его ли воли?-Смысл же воли и заключён дабы обрести в данном теле ту Славу которую имеет Отец,то есть то о чём и говорил Иисус заблудшим детям дома израиля(нам же Отец это открыл)- обрести Царствие которое в вас самих но вы не видите его! И если дитя не достигнет всей полноты славы и достоинства Отца ,будет ему другое тело! Ибо Отец есть любящий Отец детей своих,следовательно и будет детям дан не один шанс дабы стать совершенным как и Отец!От туда и сказанно в писании-Истинно истинно говорю вам:наступает время(в будущем),и настало уже(настоящее тот кто уже пребывает в Отце),когда мертвые(жывые но мертвые во Христе) услышат глас Сына Божия (Божественный Логос в самом себе)и услышившие оживут(станут совершенными как Отец). И если я здесь и сейчас ,значит не свершилось то, что есть цель воли Его в отношении детей Своих!Ибо от того и сказал Павел -Не достигну и я Христа ,как Он достиг меня!
    Если да, то подробней, за что прощены, когда,спасены ли вы?
    По моему подробней некуда.
    Цитата из Библии:
    Раб и друг христа павел
    Дитя Единого Бога Рода-Зикар!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Павел Ермолаев
      Я поражен!!! Ты что христианином стал? Можно поздравлять с рождением свыше? Че перестал Марию спасительницей называть? Это чудо! Потверди пожалуйста, а то не совсем верится ( не обижайся только!). Раб и друг Христа павел
      вы бы сначала на вопросы ответили, а потом йорничили.

вот интересно, насколько далеко вы можете зайти в своём неприятии икон?

сейчас смотрел сюжет о переносе вечного огня. и смотрел с точки зрения протестантов. ну точно, ни дать ни взять, полная площадь идолопоклонников. львиная часть которых - ветераны войны.

ну, Павел, рискнёте их идолорпоклонниками назвать?

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

вот ещё сюжетец посмотрел. вы, господа евангелисты, любители указывать на плохих православных священников, полюбуйтесь на епископа всей евангелической германии. сегодня задержана за рулём с привышением алкоголя в крови в три раза.

но это ладно, поражает другое: - "епископ должен быть, ни пьяница, ни бийца, благочестив, МУЖ ОДНОЙ ЖЕНЫ..." - так ап. Павел описывает качества епископа. посмотрим на задерженную - пьяница, ЖЕНЩИНА, РАЗВЕДЕНА, ИМЕЕТ ЧЕТЫПЁХ ДЕТЕЙ.

это что ил по вашему безупречное исполнение писания? совесть поимейте. имеете ОФИЦИАЛЬНЫМ учением своей "церкви" такие кощунства и неприкрытое нарушение писания и ещё смеете что-то такое говорить в адресс православных.

лицемерие классическое. в чистом виде. идеальное.

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Не обобщайте отдельный человек и отдельные искушения. Женщина слаба.

Комментарий

• Mariella
            Завсегдатай

• 22 July 2009
            • 721

Сообщение от irbe
            вы бы сначала на вопросы ответили, а потом йорничили.

вот интересно, насколько далеко вы можете зайти в своём неприятии икон?

сейчас смотрел сюжет о переносе вечного огня. и смотрел с точки зрения протестантов. ну точно, ни дать ни взять, полная площадь идолопоклонников. львиная часть которых - ветераны войны.

ну, Павел, рискнёте их идолорпоклонниками назвать?
            А если ветераны-войны-коммунисты покланяются телу Ленина? Они ведь идолопоклонники?

Комментарий

• Пастух
              Отключен

• 12 December 2009
              • 1188

Нет они не идолопоклонники, они сатанисты. Коммунизм же призрак.

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Сообщение от Пастух
                Не обобщайте отдельный человек и отдельные искушения. Женщина слаба.
                нет уж извините. искушения тут непричём. я не пьянстве, а о хуле на Духа. именно этог и происходит в протестантских деноминациях. но с них, как с гуся вода. стоит упомянуть о мерзостях их официальных учений, так сразу как в рот воды набрали.

вот увидите, и тут промолчат. как ни в чём ин бывало. а, опомнившись, с утроенной силой кинуться ругать православие. потом сколь угодно долго можно добиваться коментария на факты хулы Духа в их "церквях". всё бесполезно.

хотя некоторые попробуют с визгом отмежеваться, что-де я не я и хата не моя.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от irbe
                  нет уж извините. искушения тут непричём. я не пьянстве, а о хуле на Духа. именно этог и происходит в протестантских деноминациях. но с них, как с гуся вода. стоит упомянуть о мерзостях их официальных учений, так сразу как в рот воды набрали.

вот увидите, и тут промолчат. как ни в чём ин бывало. а, опомнившись, с утроенной силой кинуться ругать православие. потом сколь угодно долго можно добиваться коментария на факты хулы Духа в их "церквях". всё бесполезно.

хотя некоторые попробуют с визгом отмежеваться, что-де я не я и хата не моя.
                  Если еще правильно истолкуешь, что есть хула на Духа Св.- я тебя в щечку чмокну ( по дружески естественно!)! А то пока от тебя одни попытки казаться умным- переходи к делу и докажи! Раб и друг Христа павел
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Если еще правильно истолкуешь, что есть хула на Духа Св.- я тебя в щечку чмокну ( по дружески естественно!)! А то пока от тебя одни попытки казаться умным- переходи к делу и докажи! Раб и друг Христа павел
                    легко докажу. что такое хула на Духа? - это когда человек видит истину, не нуждающуюся ни в каких доказательствах, но продолжает при этом эту истину называть ложью или поступать вопреки истины.

например. первосвященники и книжники окончательно и бесповоротно решили убить Христа, когда о неопровержимо доказал, что Он - Бог.
                    Иисус воскресил Лазаря четверодневного. не бывало такого в истории человечества и под силу такое только Богу.

Фарисеи это поняли. всё. доказательств уже более не требуется. во Он, Бог, но всёравно, вопреки истине решают убить непременно Христа, а заодно и Лазаря, как зримое подтверждение Божественности Христа.

вот точно так же и с "епископом" германской протестантской "церкви". назвает себя христианкой. читает писание и, вопреки посланиям ап.Павла, дерзает принять сан. просто наплевав на прямые указания апостола, зная наверняка, что не имеет права женщина быть епископом. и всёравно становится.

вот вам и хула на Духа, которая, как известно, не простится ни в сем веке, не в будущем.

Комментарий

• Пастух
                      Отключен

• 12 December 2009
                      • 1188

Не дело человеков судить, кто хулит, а кто не хулит. Дело человеков молиться за павших и призывать Иисуса на помощь.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

[QUOTE=Зикар;1979036]
                        Всё дело в том,что вы постоянно имеете привычку вопрошения с вопросом -куда пропал Зикар!? Но вы так и не ответили мне так имеети ли вы веру в себе во Христа? -если да ,то ходите ли по влоде? Вы ответили -нет! Более того вы и не явились ко мне!!!- так какова ваша вера?Можите ли вы назвать себя истинным Христианином верующему во Христа? Чуть ниже в данном посту оповещу вас ещё об одних ньюансах!Которые и показываю то что вы к сожалению называете верой во Христу!Вы опять меня не поняли!Вот в этом и заключается весь смысл,ваших заблуждений относительно того, что вы и именуете верой Христовой!- Это не есть вера,а лишь признание что вы признаете в действительность происходящего действа происходившие в определённых местах и непосредственного человека под известным именим Иисус что явил миру Себя Христом!- И всё!!! И это вы называете верой??? То-есть верой вы именуете признание факта действительности. Ровно как и я верую что,был такой "дядька" Ньютон и в своё время основал закон физико -механики -закон всемирного тяготения ,и что если я в это верю я являюсь Ньтонистом??? Вот по такому принципу и вы именуете себя христианином более того ещё и "обваливаете" шквал недовольства и несосотоятельности к Православной вере! Но сути Христа не можите уразуметь то, что есть вера во Христа! От тогоя вам и задал один вопрос и одно желание видеть вас перед собою! Но увы вы не в сосотянии сделать ни того не другого,от того вы и не являетесь христианином в том смысле в котором заключена вера Христова в человеке! От того я прошу вас признать это честно!!!Надеюсь показал вашу тщету то, что вы именуете верой в подробностях и примерами! Я вам конечно же отвечу,но как вы можите задавать последующие вопросы мне ежели и первый свой вопрос не поняли чтоя сказал. от туго для начала повторю смысл первого соего ответе.-Я не допускаю что Христос есть Бог! Я допускаю что Христос есть Божественный Логос с ниспосланный во благо человека дабы сделаться достойным Отцу Небесному в полной славе торжестве и истины!Сам же Божественный Логос есть вечный и прибываемый в Отце от тоого и сказанно- Прежде Авраама Я есть! Откуда вы ,и куда идете?И если плоть есть состовляющяя человека грубое вещество и вышло с земного праха ,а дух состовляющеее человека из небесного эфира- что является дыханием жизни. То плоть и пойдет к праху,а дух к Духу! Так как вы спрашиваете о вечности??? От того и сказанно имеете ли вы начало ,дабы конец искать! То, что касается грехов то не понял ,какие грехи? И если у меня все волосы на голове сочтены и ни, что не уходит от взора Его ,и сколько мне данно в данном бренном теле ходить не по Его ли воли?-Смысл же воли и заключён дабы обрести в данном теле ту Славу которую имеет Отец,то есть то о чём и говорил Иисус заблудшим детям дома израиля(нам же Отец это открыл)- обрести Царствие которое в вас самих но вы не видите его! И если дитя не достигнет всей полноты славы и достоинства Отца ,будет ему другое тело! Ибо Отец есть любящий Отец детей своих,следовательно и будет детям дан не один шанс дабы стать совершенным как и Отец!От туда и сказанно в писании-Истинно истинно говорю вам:наступает время(в будущем),и настало уже(настоящее тот кто уже пребывает в Отце),когда мертвые(жывые но мертвые во Христе) услышат глас Сына Божия (Божественный Логос в самом себе)и услышившие оживут(станут совершенными как Отец). И если я здесь и сейчас ,значит не свершилось то, что есть цель воли Его в отношении детей Своих!Ибо от того и сказал Павел -Не достигну и я Христа ,как Он достиг меня!По моему подробней некуда.
                        Цитата из Библии:
                        Раб и друг христа павел
                        Дитя Единого Бога Рода-Зикар!
                        Выше подчеркнул якобы мои слова- Зикар, зачем лжешь? Так ты не веришь Христу, что Он Бог?!?! Уточни это дело и нормально ответь - тебе грехи Христом прощены или нет! Без демагогии! Потом двинем дальше. Кстати, а каким словам Христа я не верю? Я в твоей билеберде мало что понял! Запомни- кратость сестра таланта! Буль лаконичным! Раб и друг Христа павел
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Индепендент
                          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                          • 5021

Сообщение от irbe
                          вот ещё сюжетец посмотрел. вы, господа евангелисты, любители указывать на плохих православных священников, полюбуйтесь на епископа всей евангелической германии. сегодня задержана за рулём с привышением алкоголя в крови в три раза.

но это ладно, поражает другое: - "епископ должен быть, ни пьяница, ни бийца, благочестив, МУЖ ОДНОЙ ЖЕНЫ..." - так ап. Павел описывает качества епископа. посмотрим на задерженную - пьяница, ЖЕНЩИНА, РАЗВЕДЕНА, ИМЕЕТ ЧЕТЫПЁХ ДЕТЕЙ.

это что ил по вашему безупречное исполнение писания? совесть поимейте. имеете ОФИЦИАЛЬНЫМ учением своей "церкви" такие кощунства и неприкрытое нарушение писания и ещё смеете что-то такое говорить в адресс православных.

лицемерие классическое. в чистом виде. идеальное.
                          Не по адресу.
                          Эти вопросы к лютеранам.
                          Судовой Журнал

Комментарий

• Mariella
                            Завсегдатай

• 22 July 2009
                            • 721

Сообщение от irbe
                            легко докажу. что такое хула на Духа? - это когда человек видит истину, не нуждающуюся ни в каких доказательствах, но продолжает при этом эту истину называть ложью или поступать вопреки истины.

например. первосвященники и книжники окончательно и бесповоротно решили убить Христа, когда о неопровержимо доказал, что Он - Бог.
                            Иисус воскресил Лазаря четверодневного. не бывало такого в истории человечества и под силу такое только Богу.

Фарисеи это поняли. всё. доказательств уже более не требуется. во Он, Бог, но всёравно, вопреки истине решают убить непременно Христа, а заодно и Лазаря, как зримое подтверждение Божественности Христа.

вот точно так же и с "епископом" германской протестантской "церкви". назвает себя христианкой. читает писание и, вопреки посланиям ап.Павла, дерзает принять сан. просто наплевав на прямые указания апостола, зная наверняка, что не имеет права женщина быть епископом. и всёравно становится.

вот вам и хула на Духа, которая, как известно, не простится ни в сем веке, не в будущем.
                            Я как-то высказала знакомому протестанту возмущение, что в некоторых церквях венчают голубых и они являются прихожанами и даже пасторами. На что он мне сказал: "для Бога не существует мелких и больших грехов. Вот ты, к примеру, говоришь неправду, осуждаешь, но считаешься ведь членом церкви. Так и они." Честно я не нашла что на это возразить.

Комментарий

• Пастух
                              Отключен

• 12 December 2009
                              • 1188

Вы осуждали то, что осуждает Бог. Поэтому такая церковь уничтожена скоро будет. Мужеложники это люди плотского греха. И впускать их в церковь нельзя.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от irbe

Почти заработал поцелуй!!! Все грехи Бог может простить, а ОДИН нет! В озере с огнем как раз с ним( грехом) и будут! Это НЕВЕРИЕ Христу и Богу! Верующие в новый Иерусалим, а не верующие- в озеро..! Неверием человек Духа благодати оскорбляет! И когда чел. на действие Духа Св. говорит- сатанинское- этим он показывает неверие Богу и Христу! За "епископшу" скажу- я не верю, что она христианка! Так , идем далее. Так в чем неверие Христу у евангельских христиан? Чтоб не быть голословным ,прошу четко, точно и на моем примере ( за других не отвечаю!). Вот твой брат Зикарушка , не верит , что Христос Бог! Ты тоже не веришь? И после этого ты удивляешься, что я вас идолопоклонниками называю?! С интересом жду ответа! Раб и друг Христа павел

Комментарий

Обработка...