Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Marfa
А как вы сможете объяснить народу, что не молитесь иконам, если в ваших храмах везде иконы развешаны, и люди молятся на эти иконы, даже целуют их. Как вы можете отрицать очевидное? Вот когда уберете все иконы из ваших храмов, тогда и перестанете быть нарушителями заповеди Господа.
Marfa,
Снова пошло и поехало...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Библия ясно говорит, что Слово_Бог стало плотью, что во Христе обитает вся полнота Божества телесно, а Фома, Павел и Иоанн прямо называют Его Богом. Если же Вы от Библии оставили рожки да ножки и носитесь с этими обрывками, толкуя их по произволу своего плотского ума,то это Ваши проблемы.Комментарий
-
Вы думаете, если Вы молитесь на голую стену, то этим заповеди Господни не нарушаете? Стена не Бог, а Вы ей молитесь и называете её Богом. И ещё смеете поклоняющихся Богу в духе и истине обвинять в идолопклонстве.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый это форум, сюда люди как раз приходят высказать своё мнение, я же вам его не навязываю, есть аргументы переубедить выскажите кто вам мешает, вы же намекаете что бы я свалил отсюда побыстрее вместе со своим мнением.Комментарий
-
Вы разве видели, как я молюсь? При молитве я закрываю глаза, чтобы ничто меня не отвлекало.Комментарий
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
А при чём тут догматика - опять понять не могу. Вновь для красного словца?Комментарий
-
Сообщение от nickoОпять приказной тон?!"Знать она сильна..."
Костяня, не суетись - я пока просто пришел посмотреть: много-ли судящих и хулящих. А вдруг найду среди них ЛЮБЯЩИХ? Мир всем!
Если ты согрешающих судишь , то и ЛЮБЯЩИХ не пожалеешь , будешь судить . Для суда своего , ищешь ЛЮБЯЩИХ ?
...[Ин.12:47] И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.Комментарий
-
А, то есть молитесь самой себе, своему внутреннему миру и образам, порождённым своим воображением??? Это уже не просто идолопоклонство - это самообожествление. Тем более, что о молитве с закрытыми глазами в Библии ни полслова нет (хотя православные тоже часто с закрытыми глазами молятся).Комментарий
-
g14
Сам -же говорил, что фарисей. А еще Павел о себе говорил, что он апостол. Только о его назначении апостолом текста нет... Проповедовать посылали, а апостолом его кто назначил? Ссылку покажите, если найдете.
Он Сам - это слово, а вот Писания ни разу Божьим Словом в Библии не назвал ни Бог, ни Его Сын.
Бисер то найдется, да вот только Вы аудитория не та, чтобы перед Вами разбрасывать. Нет смысла с Вами обсуждать. У Вас есть свои четкие установки. Одно дело - человеку БОЖЬЕ СЛОВО (ПИСАНИЕ) цитировать, чтобы он задумался, поразмышлял. Другое дело - отдавать ему святые Божьи глаголы на растерзание. Я этого делать не собираюсь.
Почему нет? Что считаю нужным, то и цитирую. Вы разве знаете хоть одну книгу, не человеком написанную? Все книги выдуманы человеком.
Вы зря находитесь в этом разделе и позиционируете себя как Христианина. Вам в другие разделы надо. Если все выдумано людьми, тогда вообще неизвестно во что уверовали Вы и на основании чего, и с чего Вы взяли что это все правда. Идите к мифоманам. Вас там давно заждались.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Как я поняла, на этом форуме половина участников вообще не христиане, и не протестанты, на Библии основываются только частично и исповедуют какую-то личную, свою религию.Комментарий
-
А, то есть молитесь самой себе, своему внутреннему миру и образам, порождённым своим воображением??? Это уже не просто идолопоклонство - это самообожествление. Тем более, что о молитве с закрытыми глазами в Библии ни полслова нет (хотя православные тоже часто с закрытыми глазами молятся).Комментарий
Комментарий