Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Клантао
    И что? Они от этого иконе молятся, а не Богу??????? А Вы где "в духе и истине поклоняетесь"? Перед голой стенкой? Значит, Вы молитесь этой стенке. Голимое язычество и идолопоклонство - стенке молиться! Фу!
    Тоже взялся за лжесвидетельства ? Святый дух закончился чтоли ?

Смотри сюда , как должно молиться Иудею :

...Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
    7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
    8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
    9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
    10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
    11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
    12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
    13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Кому бухгалтер денежку сдаёт ???
      Попам , правильно ?!!!!!!!!!
      Неправильно. В консисторию. Странно, как можно "имея чин" не знать подобных вещей
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Эвелинка
        есть такое дело, не могу с тобой не согласится))) что говорить, разные случаи есть, только виновата ли та бабушка, которая искренне изо всех сил старается связаться с Богом? может не она виновата и не сама церковь, а то что мало все же у нас в православии различных обучающих бесед и сборов?
        кстати никто не заставляет в православной церкви соблюдать церемониальность))) я могу и не целовать, и свечи не ставить, а просто приду, постою, про себя помолюсь. поговорю с Богом)))
        Ты смотри в корень , ведь ты же меня уже ненавидишь !
        А если кто придёт в ваши церкви и будет вас учить выбросить иконы , ты же и будешь бить и гнать . Все проблемы внутри человеков.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Alex Shevchenko
          Неправильно. В консисторию. Странно, как можно "имея чин" не знать подобных вещей
          Хорошь вилять хвостиком , в консистории не попы чтоли восседают . Ты смотри в конечный пункт назначения , куда придут денежки - к попам.

Комментарий

• putj
            Отключен

• 18 August 2008
            • 1486

Сообщение от Эвелинка
            Существуют множества 100%-х, железобетонных, неоспоримых... цитат в Библии, подтверждающих, что православная, католическая... церковь никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеет (см. здесь)!

А теперь поменяйте местами с точностью до наоборот, и наденьте очки, там ведь написано: протестантская церковь никакого отношения к Богу, христианству,здравому смыслу не имеет))))

смотрите ниже)))) !
            Повторяю православным, католикам... уже множество раз элементарные истины о клевете... (см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь), но до них не доходит...:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
            4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
            (2Кор.4:3,4).

Если вы не можете доказать на основании истины (Слова Божьего), что всё, что я говорю (например, в сообщение № 2652) исходит не от Бога (Матф.23:33-35; Лук.10:16), а от дьявола (мне надо надеть очки...) (2Кор.4:3-4), то вы КЛЕВЕЩЕТЕ... на человека и Бога (Слово Божие).

Клеветник - дьявол (во власти которого вы находитесь) (Откр.12:10).

10 ...клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют.
            (1Кор.6:10 - современный перевод).

Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняли), ХУЛИЛИ, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
            47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
            (Иоан.8:43-47).

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) - резкое противодействие истине (Слову Божьему):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
            44 Ваш отец дьявол...
            (Иоан.8:43,44).

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Вы правильно сказали, не каждый день встретишь, вот и радуйтесь, пока мы с вами.
              Я радуюсь. Читая сообщения участников , радуюсь в основном долготерпению Божиему. Радуюсь провидению Божиему, спасшего меня путем явления этого чудесного форума от личной встречи с теми же участниками.

Комментарий

• Эвелинка
                Завсегдатай

• 12 August 2009
                • 664

putj))) вы отвратительный "проповедник", вас хочется не слушать, а бежать от вас)))

вне конфессии не наберешь знаний, к тому же в Писании вы сами запутались, приводите цитаты не по теме, да и не с тех мест)))

Комментарий

• Martyros
                  Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                  • 1288

Я радуюсь. Читая сообщения участников , радуюсь в основном долготерпению Божиему. Радуюсь провидению Божиему, спасшего меня путем явления этого чудесного форума от личной встречи с теми же участниками.
                  Изящно сказано. Но если на то будет воля Божья и я поеду в следующем году в Киев, обязательно дам Вам знать. Чтобы встреча состоялась и чтобы жизнь Вам таким медом не казалась.
                  www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от igoshir
                    В день суда каждый ответит сам за себя. Никто не сможет вину переложить на другого и оправдаться пред Богом. Виноваты будут те и те.
                    Да будут, если нет у них адвоката.
                    А вот у нас адвокат есть.

Комментарий

• Эвелинка
                      Завсегдатай

• 12 August 2009
                      • 664

Эту замечательную мысль Вам сосед по палате подсказал?
                      слушайте, если вы действительно православный христианин, прекратите поддерживать еретические разговоры с одержимым)))

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Martyros
                        Нукать будете своей жене. И я с Вами водку не пил, чтобы Вы мне тыкали. На полтона ниже выражайтесь.

После того, что Вы тут понаписали, я с Вами не то что о Слове Божьем, но даже и о правилах пристойного поведения в обществе разговаривать не буду. Прокурор нашелся, говори ему. Святость из Вас прям так и прет.

Вы недостойны моего внимания. Не заслуживаете. И я вообще удивляюсь, как с Вами тут до сих пор другие уважаемые участники общаются.

ЗЫ "Вначале покажи как ты любишь. А потом уже показывай сколько ты знаешь."
                        Ой, куда бы деться.
                        Эх вы, еще мужчина.
                        Господа хулили, били ,гнали, но Он не ныл, как вы.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

прекратите поддерживать еретические разговоры с одержимым)))
                          Ну уж нет Марать то, что ему не принадлежит при моем молчаливом попустительстве он не будет.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

Сообщение от martyros
                            чтобы жизнь Вам таким медом не казалась
                            ок. только не везите свою ложку дегтя. Местные найдутся

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Эвелинка
                              очень сомнительно, что служили в православии. да и вообще в любой другой церкви))) вы же одержимый бесами, сколько злобы и ненависти к людям, вам самому лечится нужно и чем скорее, тем лучше)))
                              вы даже не представляете, каким омерзительным со стороны, вы выглядите)))
                              Ну-ка, ну-ка Эвелинка, ты о бесах разговор завела? Давай, мы твоих бесов проверим, сколько их там у тебя?

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от М. Магдалина
                                Да будут, если нет у них адвоката.
                                А вот у нас адвокат есть.
                                И кто же он такой?

Комментарий

Обработка...