Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Апостол-3
    Ты сам сказал - я истинный Иудей , буду ужасом для всех поклоняющихся Египту.
    Где я это сказал?

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Yu_L
      Представь себе плотского не было одни сухари,
      Плохо. впрочем даже самый чёрствый сухарь бы сгодился

вот еще по раю

Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Yu_L
        что такое Царствие Небесное?
        ну а о царствии начнём с вами с этого

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
        2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
        3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

на землю спускается, не люди на небо,а "новый Иерусалим" с небес.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от statua
          я сказал пошлите вашего учителя.
          Так скать : в духе святом пребываючи , даёшь наставление
          На иконы насмотрелся , со святыми чувачками , мудростью облёкся : Значить посылать учишь ?

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Апостол-3
            Обезумел , чтоль , от ужаса ! Следи за мыслью , не отвлекайся на образа.
            Я задал Вам вопрос.
            Ответ на него был хамство, что для очередного "апостола не по-деццки" не удивительно.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Yu_L
              про Духа Святого в тебе
              про дух тоже еще повторю, может вы просто не слышали, дух Он везде.

а не только во мне...

знаете с вами я бы поговорил, так что если пожелаете завтра, ....

ну и хоть один сухарь оставте для встречи, уверен что пиши духовной у вас появится, апостола потом научите и попутчика, всех ваших

15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
              16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием. 17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
              18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие. 19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

да спрошу как понимаете отмеченное синим?

опять указывается на землю, прочтите внимательно

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Апостол-3
                Так скать : в духе святом пребываючи , даёшь наставление
                На иконы насмотрелся , со святыми чувачками , мудростью облёкся : Значить посылать учишь ?
                это просто совет пошли того кто научил. Учителя своего попутчика.

ПС мне жаль что из тебя так и хлышет злоба, а я говорил тебе вчера что злоба это сатана и ничего более

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Апостол-3
                  Чем ты хочешь помочь ?
                  помочь апостолом тебе стать, а то мне уже смешно становится

Апостол без ведения Святым духом просто чувачек, грубиян, тыкалка... увидел не много твоего будушего... думаю пока разговор окончен

Комментарий

• AHTOXA
                    Завсегдатай

• 22 January 2006
                    • 552

Сообщение от Yu_L
                    Так по вашему духа в иконе нет но что бы снизойти побуждающему духу нужна икона ? я правильно понял ?
                    Прилично нужно извратиться, чтобы выдать такое
                    Тогда что же это за дух такой немощный у вас который нуждается в изделиях рук человеческих ?
                    Сам же придумал глупость и перенес на других

Комментарий

• AHTOXA
                      Завсегдатай

• 22 January 2006
                      • 552

Сообщение от Yu_L
                      Каким ещё канонам, о них написано в писание ?
                      Нет ессно. Христиане Духом живут и водятся. И с Писанием жизнь согласуют по Духу, а не по букве.

Комментарий

• Yu_L
                        Отключен

• 09 June 2009
                        • 551

[quote=statua;1722405]

Плохо. впрочем даже самый чёрствый сухарь бы сгодился
                        вот еще по раю

http://www.evangelie.ru/forum/t50050.html
                        Да читал я уже ваши домыслы что рай на на земле находится и по скайпу слушал, вас же уже спрашивали что Иисус распятого с ним на кресте разбойника которому обещал что будет в раю просто из одной точки земли в другую переместил ?
                        Расскажите ещё по этой теме
                        Кто есть Адам ?
                        Кто есть Ева ?
                        Кто есть змей ?
                        Что такое плоды дерева познания добра и зла ?
                        Что такое древо жизни ?

Раскройте все образы, а не по плоти говорите и я вас умоляю избавьте меня от уроков ботаники

про дух тоже еще повторю, может вы просто не слышали, дух Он везде.

Вы утверждаете что на вас Д.С. Что может ваш дух кроме как посмеятся на заданные ему вопросы по писанию, ответов то не было вы даже имя Отца сказать не могли.? А ведь сказано

[1 Ин.2:20] Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.

Может вы языки знаете или же перелом мгновенно можете исцелить или же яд змеи на вас не действует или вы пророчествуете, какими дарами вас Дух наградил кроме дара словоблудия ?
                        Вы уж пожалуйста разберитесь какой дух вас учит.

ну а о царствии начнём с вами с этого

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                        2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                        3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

на землю спускается, не люди на небо,а "новый Иерусалим" с небес.

Но всё таки я очень рад за вас после общения по скайпу виден прогресс вы уже потрудились найти цитаты из библии и привести их мне осталось только их смысл понять.

Комментарий

• AHTOXA
                          Завсегдатай

• 22 January 2006
                          • 552

Сообщение от М. Магдалина
                          Что молиться надо в тайне Отцу в духе и истине.
                          Я могу молиться в тайне и в комнате, и в метро, и в открытом поле, вы - только в комнате с закрытой дверью, я как с иконами, так и без них, вы - только с пустыми стенами. И кто из нас ближе к идеалу?

Комментарий

• Yu_L
                            Отключен

• 09 June 2009
                            • 551

Сообщение от statua
                            помочь апостолом тебе стать, а то мне уже смешно становится

Апостол без ведения Святым духом просто чувачек, грубиян, тыкалка... увидел не много твоего будушего... думаю пока разговор окончен

Иисус посылал своих учеников проповедывать ещё до того как они С.Д. получили, или вы этого не знали ?

Мф 10-5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
                            6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
                            7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;

Комментарий

• Yu_L
                              Отключен

• 09 June 2009
                              • 551

Сообщение от AHTOXA
                              Нет ессно. Христиане Духом живут и водятся. И с Писанием жизнь согласуют по Духу, а не по букве.
                              Духи друг Антоха бывают разными и мне неизвестно какой дух вас водит (а может дух обманчивый) поэтому если не подтверждено писанием то о канонах можете даже не упоминать они для меня не авторитет

Комментарий

• AHTOXA
                                Завсегдатай

• 22 January 2006
                                • 552

Сообщение от Yu_L
                                Духи друг Антоха бывают разными и мне неизвестно какой дух вас водит (а может дух обманчивый)
                                Я знаю одно: дух, любящий рассказывать сказки про других - точно не тот дух
                                поэтому если не подтверждено писанием то о канонах можете даже не упоминать они для меня не авторитет
                                А вас кто-то насилует принятием этих канонов? Вы же лезете со своим мнением к другим, а не другие насаждают его вам

Комментарий

Обработка...