Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Плохо. впрочем даже самый чёрствый сухарь бы сгодился
вот еще по раю
Комментарий
-
ну а о царствии начнём с вами с этого
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
на землю спускается, не люди на небо,а "новый Иерусалим" с небес.Комментарий
-
про дух тоже еще повторю, может вы просто не слышали, дух Он везде.
а не только во мне...
знаете с вами я бы поговорил, так что если пожелаете завтра, ....
ну и хоть один сухарь оставте для встречи, уверен что пиши духовной у вас появится, апостола потом научите и попутчика, всех ваших
15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием. 17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие. 19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
да спрошу как понимаете отмеченное синим?
опять указывается на землю, прочтите внимательноКомментарий
-
ПС мне жаль что из тебя так и хлышет злоба, а я говорил тебе вчера что злоба это сатана и ничего болееКомментарий
-
Комментарий
-
Прилично нужно извратиться, чтобы выдать такое
Тогда что же это за дух такой немощный у вас который нуждается в изделиях рук человеческих ?Комментарий
-
[quote=statua;1722405]
Плохо. впрочем даже самый чёрствый сухарь бы сгодился
вот еще по раю
http://www.evangelie.ru/forum/t50050.html
Расскажите ещё по этой теме
Кто есть Адам ?
Кто есть Ева ?
Кто есть змей ?
Что такое плоды дерева познания добра и зла ?
Что такое древо жизни ?
Раскройте все образы, а не по плоти говорите и я вас умоляю избавьте меня от уроков ботаники
про дух тоже еще повторю, может вы просто не слышали, дух Он везде.
Вы утверждаете что на вас Д.С. Что может ваш дух кроме как посмеятся на заданные ему вопросы по писанию, ответов то не было вы даже имя Отца сказать не могли.? А ведь сказано
[1 Ин.2:20] Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.
Может вы языки знаете или же перелом мгновенно можете исцелить или же яд змеи на вас не действует или вы пророчествуете, какими дарами вас Дух наградил кроме дара словоблудия ?
Вы уж пожалуйста разберитесь какой дух вас учит.
ну а о царствии начнём с вами с этого
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
на землю спускается, не люди на небо,а "новый Иерусалим" с небес.
Но всё таки я очень рад за вас после общения по скайпу виден прогресс вы уже потрудились найти цитаты из библии и привести их мне осталось только их смысл понять.
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус посылал своих учеников проповедывать ещё до того как они С.Д. получили, или вы этого не знали ?
Мф 10-5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
Комментарий
-
Комментарий
-
поэтому если не подтверждено писанием то о канонах можете даже не упоминать они для меня не авторитетКомментарий
Комментарий