"Грешный я грешный"...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Грешник тот кто в грешнике видит грех, а не Бога.

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
    31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
    32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
    33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
    34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Попрошу проповедников явно еретических убеждений,

принимающих вид пушистых, костянистых и колосистых голубей мира, поберечь своё драгоценное время и не тратить его на высказывания в этой теме, обращенной к христианам.

Заранее благодарен.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от ViGOS
        Попрошу проповедников явно еретических убеждений,

принимающих вид пушистых, костянистых и колосистых голубей мира, поберечь своё драгоценное время и не тратить его на высказывания в этой теме, обращенной к христианам.

Заранее благодарен.
        Прошу людей, которые себя выдают за христиан, не сажать людей на иглу Греха, Страха, Рабства и Лизоблюдства - так как Иисус Христос всех людей называл сыновьями и дочерьми Бога и богами! А также вел людей к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ!

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Всеед,

не обижайся, но ты похож на дрессированного пса, который в слове "фасад", слышит команду "фас", не замечая продолжения слова, и с открытой пастью мчится на кого попало...
          Прочитай первое письмо темы, а не засоряй место своими стишками о Грехе и Лизоблюдстве (странные имена, судя по написанию с большой буквы).

Раз уж ты возомнил себя посланником Любви и Мира, то откликнись на мою просьбу- иди общаться туда, где есть твои всеединомышлениики.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от ViGOS
            Всеед,

не обижайся, но ты похож на дрессированного пса, который в слове "фасад", слышит команду "фас", не замечая продолжения слова, и с открытой пастью мчится на кого попало...
            Прочитай первое письмо темы, а не засоряй место своими стишками о Грехе и Лизоблюдстве (странные имена, судя по написанию с большой буквы).

Раз уж ты возомнил себя посланником Любви и Мира, то откликнись на мою просьбу- иди общаться туда, где есть твои всеединомышлениики.
            Там где мои единомышленники - там ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ! А там где ваши единомышленники - там пока нет ЛЮБВИ и РАДОСТИ. Так как священники украли у людей ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ через догматы о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем", против которых был Иисус Христос и Его за это распяли.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Всеединство
              Там где мои единомышленники - там ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ! А там где ваши единомышленники - там пока нет ЛЮБВИ и РАДОСТИ. Так как священники украли у людей ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ через догматы о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем", против которых был Иисус Христос и Его за это распяли.
              Павел,давай иди в тему "Вы боги",продолжим разоблачение твоих учителей.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от ViGOS
                Мир всем ищущим познания правды!

Хочу задать вопрос: имеет ли христианин право жить с мыслью о том, что он "грешный грешник"?
                Неоднократно слышу такое от называющих себя христианами (причём- из разных деноминаций).

На чём только держутся такие убеждения, если мы освящены кровью Христа?
                Для кого эти слова: "будьте святы, ибо Я свят"?
                это как мудрец говорит :,,я знаю то ,что ничего не знаю,,

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Всеед, ну ты не угомонишься никак?

Сообщение от Всеединство
                  Тебя послушаешь, так один и тот же бред: какие-то "священники" у кого-то что-то "украли", а оставили только ребят со смешными именами- Греха с Лизоблюдством.

Причём, то что у кого-то украли, оказалось у тебя и твоих единомышленников...
                  Что можно о тебе подумать после таких "откровений"?

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Сообщение от prishelets
                    prishelets,

ну ты там это, сильно не ругай Всееда за то, что из темы сбежал...

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

Дорогая для Господа Гретхен!

не совсем понял смысл твоего комментария:
                      Сообщение от Гретхен
                      хочу лишь сказать, что я знаю о другом умудренном Богом человеке, слова которого звучат несколько иначе:
                      "кто думает, что он знает что небудь, тот ничего ещё не знает, как должно знать; но кто любит Бога, тому дано знание от Него."

Да, извини, забыл повесить на теме объявление "ТЕМА ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ". Прошу, если будешь заходить ещё, выбрасывай окурок на улице- не приятно общаться с человеком с сигарой в зубах...

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от ViGOS
                        Всеед, ну ты не угомонишься никак?

Тебя послушаешь, так один и тот же бред: какие-то "священники" у кого-то что-то "украли", а оставили только ребят со смешными именами- Греха с Лизоблюдством.

Причём, то что у кого-то украли, оказалось у тебя и твоих единомышленников...
                        Что можно о тебе подумать после таких "откровений"?
                        Вы не могли бы быть конкретнее и привести слова Иисуса Христа, в которых Он советует следовать бесчеловечным догматам о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем"?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от prishelets
                          Вы, который считает что догмат о том

"...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;"

принадлежит Иисусу Христу, а не подлог и ложь в Библии - очень немощны и относитесь к тоталитарным сектантам.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от ViGOS
                            Дорогая для Господа Гретхен!

н

Да, извини, забыл повесить на теме объявление "ТЕМА ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ". Прошу, если будешь заходить ещё, выбрасывай окурок на улице- не приятно общаться с человеком с сигарой в зубах...
                            не общайся,а аватарку мою обсуждать будешь дальше,ещё не такую сделаю и буду гонять тебя по всему форуму))))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Гретхен
                              Ни один мудрец или мудрая женщина не назовет себя грешником (цей), а назовет себя сыном или дочерью Бога!

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Всеединство
                                Ни один мудрец или мудрая женщина не назовет себя грешником (цей), а назовет себя сыном или дочерью Бога!
                                что-то мудрецов развелось))

..8

Комментарий

Обработка...