Протестантам о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

kirbill

ты мне предлогаешь распять Его в себе
    Брехня №6

пугаешь меня, что скоро будешь говорить, что мне нельзя любить как Он.
    Брехня №7

Ты меня прогнал
    Брехня №8

Ты меня обвинил во лжи формально
    Брехня №9. Ваше вранье доказано фактами.
    Еще вопросы?

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Лука
      kirbill
      Брехня №6
      А, скажи мне, почему же ты ругаешься, когда я говорю на "ты", как Иисус и говоришь когда пойдёшь на Голгофу скажи?

Брехня №7
      можешь сколько угодно мне тут говорить, что я и любить не могу, как Иисус
      Спасибо за разрешение. Я подумаю стоит ли им воспользоваться.
      Твои слова как-бы?

Брехня №8
      Если не прогнал, попрошу ответы на вопросы, каждый может обратиться. Это не значит, что ты меня не прогнал, когда не ответил.

Брехня №9. Ваше вранье доказано фактами.
      Ни одного факта, по сути не было доказано, твоё мнение и "брехня" это не доказательство.

Еще вопросы?
      Ты будешь пользоваться правом отказать мне любить, как Иисус, или не будешь?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

kirbill

А, скажи мне, почему же ты ругаешься, когда я говорю на "ты", как Иисус и говоришь когда пойдёшь на Голгофу скажи?
        Потому, что будучи никем и не взойдя на Голгофу во-имя спасения грешников, уравнивать себя с Христом, станет только сын диавола.

Твои слова как-бы?
        Это смесь из моих и Ваших слов.

попрошу ответы на вопросы
        Когда обратитесь на "Вы" получите ответы на любые вопросы.

Ни одного факта, по сути не было доказано
        Ваша брехня доказана цитатами из Ваших сообщений.

Ты будешь пользоваться правом отказать мне любить, как Иисус, или не будешь?
        У меня нет такого права.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Лука
          kirbillПотому, что будучи никем и не взойдя на Голгофу во-имя спасения грешников, уравнивать себя с Христом, станет только сын диавола.
          Я разве назвался Богом что-ли? Я поступаю, как Он, как и учил Дух Святой через Апостолов. Это грех что-ли?
          Я сораспялся Христу, как и Апостолы, таки да.

Это смесь из моих и Ваших слов.
          Это не смесь, это то, что ты подумал, что получил право лишать мне любить, как Иисус. Но ты заблуждаешься. Также, как и не сможешь меня лишить обращаться всем на "ты", в частности на этом форуме.

Когда обратитесь на "Вы" получите ответы на любые вопросы.
          Ну, вот видишь, ты меня гонишь. Только потому что во мне живёт Христос и обращается ко всем на "ты".

У меня нет такого права.
          Я знаю, что нет, также как и лишать меня обращаться на "ты". Если не прогонишь меня, то ответь на вопросы, а пока ты захлапываешь дверь перед моим носом.
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

kirbill

Я поступаю, как Он, как и учил Дух Святой через Апостолов.
            Лжете в очередной раз. Ни Христос, ни Святой Дух не учили лгать и нарушать принятые в обществе этические нормы..

Это грех что-ли?
            Ложь - не просто грех, а обретение сыновства у дьявола. А брехня о том, что в Вас живет Христос - кощунство.

Я сораспялся Христу, как и Апостолы, таки да.
            Это заметно Потому и врете?

Это не смесь, это то, что ты подумал
            Опять врете и тем служите сатане.

не сможешь меня лишить обращаться всем на "ты"
            Вы правы - не смогу т.к. в мои задачи Ваше воспитание не входит.

Ну, вот видишь, ты меня гонишь.
            И снова врете.

ответь на вопросы
            Уже бегу. Уже отвечаю

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Лука
              kirbillЛжете в очередной раз. Ни Христос, ни Святой Дух не учили лгать т нарушать принятые в обществе этические нормы..
              Ещё раз покажи документ таки
              В обществе принято в троём напиваться до усрачки...
              Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1-ое.Иоан.2:6
              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.1-ое.Пет.1:15
              Говорит ли кто, [говори] как слова Божии;1-ое.Пет.4:11
              Может тебе Библию прислать по почте таки?

Ложь - не просто грех, а обретение сыновства у дьявола. А брехня о том, что в Вас живет Христос - кощунство.
              Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?1-ое.Кор.3:16
              и уже не я живу, но живет во мне Христос.Гал.2:20

Это заметно Потому и врете?
              Ещё раз, чтобы выдвигать такие обвинения, нужно чем то их подтверждать. Сейчас ты посыпался второй раз.

Опять врете и тем служите сатане.
              Ещё раз привести цитату, чтобы ты, как уж не крутился на сковородке. Ты же хотел якобы воспользоваться этим правом?

Вы правы - не смогу т.к. в мои задачи Ваше воспитание не входит.
              Ну, так дык, я умер для стихий мира. Я сораспялся Христу.

И снова врете.
              Уже бегу. Уже отвечаю
              Куда ты бежишь, когда это я к тебе обратился и стою жду, когда ты ответишь?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Лука
                nonconformist

И что же в приведенных цитатах другое? Где суд по уму?
                Так и про веру там ни единого слова нет. А вот накормить голодного или посетить страждущего есть.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Лука
                  Уже отвечаю
                  Ответов не вижу:
                  Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Иоан.8:44
                  Хотя ты может их ещё печатаешь таки

Лука, ты в Павла или Варнаву крестился, или чего?
                  Пётр вообще три раза от Христа отрёкся и нам что-ли надо?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Лука
                    Уже бегу.
                    И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием. И воспела Мариам пред ними: пойте Господу, ибо высоко превознесся Он, коня и всадника его ввергнул в море.Исх.15:20-21

Нет между богами, как Ты, Господи, и нет дел, как Твои.Пс.85:8

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от nonconformist
                      Так и про веру там ни единого слова нет. А вот накормить голодного или посетить страждущего есть.
                      покажу тебе веру мою из дел моих (Иак,2:18) вера без дел мертва (с)

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Йицхак
                        покажу тебе веру мою из дел моих (Иак,2:18) вера без дел мертва (с)
                        Это так. Однако остается фактом, что весьма многое количество людей несомненно имеющих веру предпочитают совсем другие дела, а не те, о которых говорил Христос.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Это так. Однако остается фактом, что весьма многое количество людей несомненно имеющих веру предпочитают совсем другие дела, а не те, о которых говорил Христос.
                          Увы.
                          А сколько евангельских христиан еще и ап стенку убивается, рассказывая мне, что дела-то и вовсе не нужны совершенно...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Йицхак
                            Увы.
                            А сколько евангельских христиан еще и ап стенку убивается, рассказывая мне, что дела-то и вовсе не нужны совершенно...
                            Тяжкое наследие кальвинизма.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Я могу привести Вам 1001 цитату из Библии (+ столько же), в которых не будет ни слова о вере. И что это доказывает? "Рим.2:16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа.". А "тайные дела" - это дела веры "Иак.2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва."

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Лука
                                Я могу привести Вам 1001 цитату из Библии (+ столько же), в которых не будет ни слова о вере. И что это доказывает?
                                Ровно ничего. Или Христос сказал правду о том, по каким критериям Он будет судит людей. Или Он сказал неправду. Вот такая дилемма.

Комментарий

Обработка...