Ишь ты какой. так Православных ты вообще за людей несчитаеш или как? у меня за плечами 15-лет протестанского стажа начиная с рядового затем руководитель молодёжи и т.д. на данный момент посещаю православный храм. это я так чтобы ты был в курсе. Христианин живущий на земле разве неможет общаться в духе? ведь для духа границ нету.Разве я немогу в духе обратиться к Апостолу Петру который имеет Ключи даные Христом и попросить у него что либо? Почему Лазарь мог а я нет?
Тест на объективность православных форумчан.
Свернуть
X
-
-
Это так и сами Православные признают что много номинальных верующих имеються у них.Да, и так говорят не только пятидесятники...
Как? "Загони Иисуса в угол"? Хм... Не знал, что Всемогущего Господа можно загнать в угол... Вы правы, среди протестантов есть течения, которые ко Христу вообще никакого отношения не имеют. Но, к сожалению, и среди православных есть множество людей, тоже не знающих Христа...Комментарий
-
Как то будучи баптистом я читал книгу Вера вопреки КГБ. так вот там описан эпизод как соберались вместе баптист пятидесятник субботник и православный священик все вместе сидели на зоне. и однажды один из протестантов заболел и православный за него помолился и Бог исцелил а протестант удивился как это может быть? и он потом понял что смотрел на православие с высока гордо а Господь ему показал что православного тоже любит и слышит да ещё дары даёт. я тоже за мирное общение но иногда приходится писать строго и резко.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Джа дай;1533039]Ваши цитаты не вызывают сомнения. Могу только добавить, что Павел называет святыми всех ходящих в вере Христовой; и не только пострадавших, но и ходящих в милосердии, благости, смиренномудрии, кротости и долготерпении. Святые - это все верующие.
Выходит здесь на форуме все святые?Комментарий
-
Vit cоветую тебе обратится в молитве к Богу и попросить что бы Он тебе открыл для какой цели ты открыл эту тему??????????????????Комментарий
-
Вот будете духом,тогда и будете общаться с духами праведников.Сейчас единственные духи с которыми Вы ожете общаться,это бесы(которые как артист Галкин придут к Вам в виде духов праведников).
Мне жаль христианскую молодежь, за те 15 лет которые Вы у них украли...Ишь ты какой. так Православных ты вообще за людей несчитаеш или как? у меня за плечами 15-лет протестанского стажа начиная с рядового затем руководитель молодёжи и т.д. на данный момент посещаю православный храм. это я так чтобы ты был в курсе.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
По-вашему, все верующие ходят в милосердии, благости, смиренномудрии, кротости и долготерпении? Э-эх, если бы это было так...Сообщение от Джа дайПавел называет святыми всех ходящих в вере Христовой; и не только пострадавших, но и ходящих в милосердии, благости, смиренномудрии, кротости и долготерпении. Святые - это все верующие.Комментарий
-
Vit вижу что ты нахватался вершков и до уровня духовного тебе далеко прими с любовью.теперь на основании Писания докажу что ты неправ. Евреям12:22-25.прочитай внимательно и с молитвой! Но вы приступили........................ и к духам праведников достигших совершенства.............Аминь Аллилуйя! руководителем молодёжи был несколько лет затем евангелистом и пастором. кстати когда я был молодёжным руководителем то было больше молодёжи чем сейчас у них есть да и на молодёжные собрания приходили к нам из других церквей. большинство из них до сих пор вспоминают добрым словом а то что ты на меня клевещеш то я это отдаю Судие Праведному Который есть Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А, не как не объяснит... (пусть он простит меня).
Я прежде, нежели придти в ПЦ 5 лет это ПЦ изучал, он не желает... Как тогда может иметь истинное понимание, если оно в ПЦ находится...?
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Привет Алтаир! к сожалению большинство протестантов считают православных заблудшими потому что незнакомы с полнотой учения ПЦ. В городе меня встречают верующие когда говорю что хожу в ПЦ то сразу начинается мол ты что это же идолы и понеслось осуждение.Комментарий

Комментарий