...Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, [разделившийся] сам в себе, падет;
Православный отрёкся православного .Устоит ли дом этот ?
Если я там -правокатор , то ты здесь кто ? И что ты здесь делаешь , среди правокаторов ?
Ты и Кураев -плоды с одного дерева , православного.
Вот тебе очередная правокация : ты сам сказал ....
Разве есть моя правота ? Разве говорит Сын от Себя ?
...Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
Ты правильно сказал , что свою правоту я не в состоянии доказывать , потому что это - НЕ ИСТИННО . Что от самого себя , то не истинно.
Теперь ты скажи : а тебе удаётся доказать своё ? Нужен ли ты здесь -кто это решает ? И кто тут правокатор - где его искать ?
Однако тебе позволено быть здесь !!!
Вот , в чём правда . Правокатора надо в себе искать , а не в глазу брата своего.
Православный отрёкся православного .Устоит ли дом этот ?
Если я там -правокатор , то ты здесь кто ? И что ты здесь делаешь , среди правокаторов ?
Ты и Кураев -плоды с одного дерева , православного.
Вот тебе очередная правокация : ты сам сказал ....
"если вы сдесь доказать свою правоту не в состоянии, то уж там и подавно. успокойтесь."
...Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
Ты правильно сказал , что свою правоту я не в состоянии доказывать , потому что это - НЕ ИСТИННО . Что от самого себя , то не истинно.
Теперь ты скажи : а тебе удаётся доказать своё ? Нужен ли ты здесь -кто это решает ? И кто тут правокатор - где его искать ?
Однако тебе позволено быть здесь !!!
Вот , в чём правда . Правокатора надо в себе искать , а не в глазу брата своего.
Комментарий