Почему у православных «не всё по Библии»?
Свернуть
X
-
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Сообщение от lyykfiМетодом подавления эмоции или же логики я могу согласиться с чем угодно.
Сообщение от lyykfiВозможно глупый и наглый вопрос, но что мешает мне просто вызвать у себя это состояние сидя на пятой точке за компьютером?А Вы пробовали любить жену сидя на этой самой пятой точке? Ни душой, а телом? Испытать "это" не обняв её прекрасный стан и расцеловав её жаркие губы? Есть только один вариант - грех рукоблудия. Для себя - минутное "это" состояние, и масса впечатлений. Для неё - абсолютная безрезультатность Вашей любви. Вот так и духовный поиск, от наличия книги, сидения, времени и чрезмерных мыслеформ в сочетании трех рождает лишь духовный онанизм - не боле. Т.е ощущение "этого" есть, с плюсом возможности испытать "это" в любой момент, но с минусом мимолетности и безрезультатности для всех, кроме себя самого.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Трудную науку избавления изучаю только сейчас.
Да ничегоА Вы пробовали любить жену сидя на этой самой пятой точке? Ни душой, а телом? Обнять её прекрасный стан и расцеловать её жаркие губы? Есть только один вариант - грех рукоблудия. Для себя - минутное "это" состояние, и масса впечатлений. Для неё - абсолютная безрезультатность Вашей любви. Вот так и духовный поиск, от наличия книги, сидения, времени и чрезмерных мыслеформ в сочетании трех рождает лишь духовный онанизм - не боле. Т.е "ощущение этого" есть, с плюсом возможности испытать "это" в любой момент, но с минусом мимолетности и безрезультатности для всех, кроме себя самого.
Правда духовным поиском не развлекаюсь я уже некоторое время. Скорее просто плыву как плывётся, а если быть точным то жду. Сам не знаю чего.
Если же развивать аналогию, то любовь бывает зла и полюбить можно и нечто польстившись на красивую службу допустим или романтику рыцарства. А потом с этим жит... в это верить.Комментарий
-
Сообщение от lyykfiТрудную науку избавления изучаю только сейчас.
Сообщение от lyykfiЕсли же развивать аналогию, то любовь бывает зла
Сообщение от lyykfiполюбить можно и нечто польстившись на красивую службу допустим или романтику рыцарства. А потом с этим жит... в это верить.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
А скальпель в руках Господа - это хлеб и вино. Так получается?
А учение об отвержении плотии страстей? Это тоже отрицание."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Народ Божий - "тот кто соблюдает Заповеди Мои - любит Меня". И такие люди есть не только в отдельно взятой конфессии, а по всему миру и возможно, нигде и не состоящие....Ведь Бог в сердце человека.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Jeka2; 20 March 2009, 03:54 AM.Жизнь - это поиск Бога,
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Баста; 20 March 2009, 05:30 AM.15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
Комментарий