Почему у православных «не всё по Библии»?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет , но Евангелие говорит , " Благодатью вы СПАСЕНЫ и сие , не от вас - Божий дар"
мы с Бастой коротаем время в ожидании, назидая свою веру в спасение на Слове Божием.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Просто рассуждение в слух так сказать.Рассуждения в слух - менее безобидное занятие, и более безопасное! Я думал в сим месте я один конформист
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Как видите Вы ошиблись.
Лень мне стало участвовать в спорах, а вот по-рассуждать вслух оказалось делом приятным и как Вы выразились более безопасными занятием.Комментарий
-
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Комментарий
-
Alex Shevchenko;]Марточка: Благодатью вы спасены через Веру, если быть более точным. И если быть более конкретным: о самом устроении Богом спасения, а не об усвоении этого спасения мартой гехт, александром шевченко, и прочими, и прочими, и прочими
А вы, Сашенька, сомневаетесь о самом устроении Богом спасении? думаете , Он сделал это не досконально или напрасны были старания ? Если так написано , то ОН бодрствует над Словом Своим , что б оно исполнилось . И слово Божие - живо и действенно , написано , значит подействует , если в это верить , конечно , а если сомневаться , то врядли.
Лучше бы коротали время в деятельности, назидая свою веру во спасение путем закручивания лампочек в подъезде, уборки улиц, и помощи тем, кто нуждается в сей.
А дела не спасают и веру не назидают , вера от слышания Слова Божия , а вот из веры , уже и дела будутКомментарий
-
Сообщение от lyykfiа вот по-рассуждать вслух оказалось делом приятным!
-
Сообщение от БастаА сами лампочки закручиваете?Я же безбилетчик.
-
но и тут же вопрос. а почему человек теряет способность к покаянию после смерти?
я не буду ждать ответа. уже учёный. уж лучше сам.
так вот. Писание не говорит о том, что за гробом нет покаяния, не сообщает и о потере способности к покаянию(однако протестанты принимают это православное предание)
не способен же человек покаяться потому что после смерти он лишается тела.
это собственно причина того, что сатана и падшие ангелы тоже не способны к покаянию. они существа бесплотные.
так суть в том, что на эти важнейшие вопросы Писание ответы не даёт. только в православном предании можно получить исчерпывающую информацию касающуюся посмертной жизни.Комментарий
-
А вы, Сашенька, сомневаетесь о самом устроении Богом спасении?
А дела не спасают и веру не назидают,
вера от слышания Слова БожияПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий