Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
У нас кстати даже один настоящий чукча былНа него вообще приходили с других рот просто поглазеть, как на музейный экспонат.
Некоторые, как тот Фома, даже руками пытались пощупатьОх он и злился на таких. Говорил обычно так:
- Чукча тоже душман. У чукчи тоже ружье естьКомментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Это ваша иллюзия что так было.
Вы с ним согласны, ведь он сказал что такой страны "Украины" не было.
Да и я с вами не состою в родстве по разуму.Комментарий
-
Не, пиндосы - это старинный термин, причем так звали греков, а вот америкос - это неологизм. ))))
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю, у нас тут с эстонцами всегда были очень натянутые отношения. А в армии я насмотрелся на "дружбу народов"....
У нас кстати даже один настоящий чукча былНа него вообще приходили с других рот просто поглазеть, как на музейный экспонат.
Некоторые, как тот Фома, даже руками пытались пощупатьОх он и злился на таких. Говорил обычно так:
- Чукча тоже душман. У чукчи тоже ружье естьИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Я тоже помню. Формулировка была примерно такая: "Кто за все хорошее против всего плохого?". Нашлось, если не ошибаюсь, 70% или около того дураков, кто на эту наживку клюнул.
Потом был путч, который показал во всей красе, какое хорошее нам приготовили.
Ну и, естественно, люди поумнели и провели новые референдумы в каждой республике, результаты которых послали Рашу нафих и которые в Раше почему-то))) не заметили.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Одни армяне из всех к русским более-менее. И то, из-за безисходности! Если б не русские, им бы давным-давно кирдык был!Комментарий
-
И еще)))
ФЕОР предъявляют Васильевой за Сталина. Израиль иного мнения: arctus
«Федерация еврейских общин России (ФЕОР) потребовала у нового министра образования Ольги Васильевой прояснить ее отношение к эпохе Сталина.
"Любые попытки относиться к эпохе Сталина с большим пониманием ... меня очень пугают, потому что я считаю, что сталинский период был для России смертоносным".» - поделился с Интерфаксом глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.[1]
А мы напомним, что правительство Израиля еще 6 лет назад высказалось совершенно иначе, в негативном ключе упомянув в том числе празднуемый Европой сегодня, 23 августа, т. н. «День памяти и скорби пострадавших от тоталитарных режимов»:
«На заседании правительства Израиля осудили стремление некоторых европейских государств уравнять преступления Гитлера и Сталина. "Сталина и Гитлера бросают в один исторический котел и рассуждают о преступлениях, произошедших по вине тоталитарных режимов. Подобные разговоры сводят на нет значение Холокоста", - заявил на заседании правительства Израиля генеральный директор израильского музея Холокоста "Яд ва-Шем" Авнер Шалев.
По его мнению, "в Европе предпринимаются попытки представить Холокост в контексте, отличном от того, какой привыкли видеть мы". "Самым ярким проявлением этой тенденции стало решение Европарламента объявить 23 августа (день подписания пакта Рибентропа-Молотова) Днем памяти и скорби пострадавших от тоталитарных режимов", - продолжил директор музея.
"В основном эта идея продвигается балтийскими странами... Но есть и другие государства, пытающиеся строить свою национальную повестку дня на искажении исторических фактов", - добавил А.Шалев.» [2]
Так что, уважаемые члены ФЕОР, не забывайте заветов вашей исторической Родины. Которая и не состоялась бы, если бы не Сталин. [3]
[1] Иудейская община попросила Васильеву разъяснить позицию по Сталину (С новостью познакомился на страничкеledy_lisichka в Начинается : Иудеи потребовали у Васильевой объяснить свое отношение к Сталину: ledy_lisichka )
[2] http://www.interfax.ru/russia/120427
[3] 29 ноября 1947 года в решающем голосовании Генеральной Ассамблеи ООН 33 страны поддержали резолюцию о создании независимых арабского и еврейского государств; 13 стран голосовали против этого проекта, и число воздержавшихся уменьшилось до 10. Пять стран советского блока обеспечивали необходимое большинство в две трети. Если бы эти страны поддержали арабскую позицию, то соотношение «за» и «против» составило бы 28 к 18. Это не обеспечивало бы большинства в две трети, и поэтому создание Израиля не получило бы мандата ООН. (Жорес Медведев. Сталин и создание государства Израиль )
=Arctus=Комментарий
-
Да и я с вами не состою в родстве по разуму.
PS открою страшную тайну - когда-то и России не было, и даже (никаму!) Руси!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
norumuru
А вот еще мнение "совкового убожества")))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что СССР, что СФРЮ - после распада сразу начались войны, конфликты, проблемы. И та страна и вторая держались на ряде факторов, но и та и вторая не могли быть вечно.Комментарий
-
И это мне тоже не по душе. Пиндосы совсем недавно были максимум америкосами. Да и внутренне сплочение - это результат пропаганды (в хорошем смысле).Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий