Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Сообщение от Урфин
    ...
    К слову, не забывайте о том, что Путина на власть поставила Семья, в т.ч. и Чубайс с Гайдаром, и путин полностью оправдал их доверие. Практически, Путин продолжил их дело и воплотил их правые планы в жизнь.
    Что же Вас не устраивает в таком случае?
    Практически всё, что вы говорите здесь - чушь и глупость. Но просто лень опровергать.

Что касается этого утверждения кое - что возражу. Путина к власти привела кагэбисткая группировка. Это произошло вопреки воли Ельциан (Чубайс и, тем более Гайдар вообще ни при чём). У кагэбистов были мощные рычаги давления на Ельцина. Это, в частности, угроза жизни членам его семьи и как более мягкий вариант преследование дочери Ельцина Татьяны Дъяченко. Она когда то что то незаконно хапнула.

Россия при Ельцине и при Путине - это две большие разницы. Особенно с точки зрения политических свобод, независимости ветвей власти, уровня коррупции (сейчас это во истину системообразующий элемент) и отношения к Западу и соседям.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от SergeyZ
      Практически всё, что вы говорите здесь - чушь и глупость. Но просто лень опровергать.
      Вы не можете опровергнуть факты, которые уже давно стали достоянием общественности.
      Сергей, Вы не знаете нашей жизни, поэтому, по глупости, склонны верить црушным агиткам, ибо они оперируют понятными и близкими вам образами, штампами, и мифами.
      Путина к власти привела кагэбисткая группировка. Это произошло вопреки воли Ельциан (Чубайс и, тем более Гайдар вообще ни при чём). У кагэбистов были мощные рычаги давления на Ельцина. Это, в частности, угроза жизни членам его семьи и как более мягкий вариант преследование дочери Ельцина Татьяны Дъяченко. Она когда то что то незаконно хапнула
      Глупость.
      Путина поставила Семья, и Путин самовольно не тронул ни одного олигарха, и уж тем более члена Семьи. И Черномырдин, и Кириенко, и Зурабов, и Бородин, и практически все казнокрады и мошенники остались на вершине власти. Именно поэтому Чубайс и Гайдар не устают его нахваливать.
      Россия при Ельцине и при Путине - это две большие разницы. Особенно с точки зрения политических свобод, независимости ветвей власти, уровня коррупции (сейчас это во истину системообразующий элемент) и отношения к Западу и соседям.
      Глупость несусветная. На грани параноидального бреда.
      Значит, чтобы парламент стал независимым, его надо было сначала расстрелять, а независимость СМИ и ТВ гарантировалась собственностью на них Березовского с Гусинским.
      Ну, сами подумайте, что за ахинею Вы несёте.))

С точки зрения политических свобод, Путин делает всё то же самое, что и Ельцин, те же самые политтехнологии и технологи.

Отношение к западу действительно переменилось, но не у нас, а у Семьи. Семья осознала всю опасность исходящую от запада, и пытается защищать наворованное не только от нас, но и от запада. Отсюда и перемены.
      Справедливости ради надо сказать, что запад вёл и ведёт себя как свино-крокодил под знаменем демократии, так что ничего особого и не происходит. При ЕБНе Россия стояла на карачках, а сейчас пытается встать на ноги, и это западу не нравится, ещё бы. Но ничего, придётся привыкать.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
        • 1609

Сообщение от Урфин
        ....
        Сергей, Вы не знаете нашей жизни, поэтому, по глупости, склонны верить црушным агиткам, ...
        Это какой же "вашей" жизни я не знаю? Я за сорок лет находился за пределами РСФСР/России не более семи месяцев в общей сложности. И живу я не в особняке на Рублёво - Успенском шоссе.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Виноват. Ваш аватар меня попутал. Впрочем, ладно, я умолкаю. Пусть Путин сам разбирается с Бушем и Меркель, а Чубайс с Березовским. Это не моя схватка, я от всех них равно удалён. Просто мои интересы совпадают с интересами кремлёвских олигархов намного чаще, чем с интересами олигархов из Белого Дома, отсюда и моя позиция. Однако защищать их я не намерен, это не моя власть, я за неё никогда не голосовал, и не собираюсь, хотя и предпочитаю победу Путина над Лимоновым, а не наоборот. Поэтому и одобряю зачистку лимоновцев и березовцев, молодец Путин.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

ЗЫ: Сергей, напоследок хочу Вам напомнить, что ЕБН, после назначения Путина президентом, не единожды заявлял строгим голосом на всю страну, что он всё контролирует и внимательно следит за преемником, и в случае чего он преемника всегда готов поставить на место. И, ухмыляясь, пальчиком грозил.

Так что Ваша версия о перехвате власти КГБ у Семьи выглядит совершенно сказочно, и не имеет под собой никаких оснований. Путин, прежде чем стать преемником, долго служил Семье верой и правдой. Всё гораздо проще и циничнее, чем может казаться нашему воображению.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Как нам пережить Путина (c)

А никак. Не переживайте.. и все тут

Try not to get worry... (c) JC SS
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                • 1609

Публикация "Баллады о ментах" с главным героем Путиным привела к закрытию журнала

Новости NEWSru.com :: Публикация "Баллады о ментах" с главным героем Путиным привела к закрытию журнала

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                  • 1609

Сообщение от Урфин
                  ЗЫ: Сергей, напоследок хочу Вам напомнить, что ЕБН, после назначения Путина президентом, не единожды заявлял строгим голосом на всю страну, что он всё контролирует и внимательно следит за преемником, и в случае чего он преемника всегда готов поставить на место. И, ухмыляясь, пальчиком грозил...
                  Полная ерунда. То то Путин внимал Ельцину, выбирая "Гимн партии большевиков" в качестве гимна России.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Н-дааа.
                    Урфин Сергей, напоследок хочу Вам напомнить, что ЕБН, после назначения Путина президентом, не единожды заявлял строгим голосом на всю страну, что он всё контролирует и внимательно следит за преемником, и в случае чего он преемника всегда готов поставить на место. И, ухмыляясь, пальчиком грозил...

SergeyZ Полная ерунда. То то Путин внимал Ельцину, выбирая "Гимн партии большевиков" в качестве гимна России.
                    "Отвратительно, гадко, мохнато,
                    Воплощая всемирное зло
                    На восток расширялося НАТО
                    И до нас невзначай доползло"
                    (с)
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Светлана Г.
                      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                      • 1238

Сообщение от Герман-Б
                      Ну нет в горячо вами любимых демократических государствах естественного роста населения.
                      Вы не правы.
                      Например, во Франции и Ирландии население растет именно за счет высокой рождаемости. http://www.infrance.ru/france/24shasa/24shasa-1.html В среднем на одну француженку приходится 1,91 новорожденный.
                      Иммигранты же во Франции составляют всего 5-6% населения.

Сообщение от Герман-Б
                      Поверьте, Берлин, Лондон, Париж - это Косово нового тысячелетия. Еще прийдет время общеевропейской балканизации.
                      Уверена, что европейская культура способна переварить средневековую дикость нравов эмигрантов из стран Африки и Азии. Так что, во втором, третьем поколении ассимилируются, интегрируются и будут мало чем отличаться от коренных жителей
                      И еще. Вы зря приводите в пример Косово. Причины распада коммунистической Югославии были отнюдь не этническими.
                      Обратите внимание, Европа, не смотря на свою многонациональность, объединяется.

Сообщение от Герман-Б
                      Причем эта ситауция на порядок более опасна, чем простое вымирание в России.
                      Насчет же вымирания населения России, вы не правы, что этот процесс легко обратим. Нужна действительно комплексная демографическая политика, не ограничивающаяся единовременными пособиями. А пока имеет место вот такая печальная
                      динамика суммарного коэффициента рождаемости в России, 1990-2005 (кол-во рождений на 1 женщину репродуктивного возраста)

http://demographia.ru/articles_N/index.html?idR=21&idArt=790

И еще. Для сокращения естественной убыли населения важно снижение смертности, которая остается очень высокой на сегодняшний день. Необходимо создавать условия, чтобы молодые люди преждевременно не уходили из жизни из-за болезней, пьянства, курения, наркомании, преступности, производственного и транспортного травматизма, не боевых потерь в армии, суицида.
                      Сообщение от Герман-Б
                      А рождаемость наша была обеспечена не демократическими институтами, а христианской культурой русского народа. Семьи наших верующих и в СССР и в царской России всегда были по 8-12 человек.
                      Причем тут христианская культура. Большие семьи 8-12 человек характерны для стран с аграрной экономикой. В таких странах сельское население преобладает над городским. И объясняется все просто - для поддержания хозяйства в условиях низкой автоматизации труда элементарно требуется больше рук. В России до 1926 года сельское население составляло 82% и с переходом к индустриальной экономике упало до 27%. В индустриальных и постиндустриальных странах с преобладающим городским населением семьи, имеющие 8-12 детей большая редкость.

Сообщение от Герман-Б
                      Почему при Путине не начался демографический рост? Уже начался. Появились его первые, нежные ростки. Сегодня очень много беременных женщин. Не знаю про Москву и крупные города, но в глубинке это чувствуется. Демография - это очень инерционная машина, потому 7 лет для нее - это очень малый срок, что бы увидеть реальные результаты проводимой политики.
                      То, что вы наблюдаете некоторое повышение рождаемости сегодня, никакого отношения к политике Путина не имеет, просто сейчас к детородному возрасту подошли женщины, родившиеся в период бэби-бума 1986-1987 годов. Однако, когда придет черед рожать поколению 1990-х, все будет увы не так радужно.

Сообщение от Герман-Б
                      Контрактная армия хороша для Канады, Франции, Германии, Бельгии и других государств, которые по сути могли бы вообще обойтись без армии.
                      Самая мощная армия на сегодняшний день, армия США контрактная.

Сообщение от Герман-Б
                      Я не восхищаюсь авторитаризмом или диктатурой, так же как и демократией. Я ценю стабильность и благополучие. Именно помня, какого было моим братьям при Сталине и позже я обеими руками выступаю за сохранение курса Путина.
                      Собственно курс Путина в сталинское прошлое и двигается. Появляются политзаключенные, карательная психиатрия, запрещенная литература, цензура и самоцензура на центральных телеканалах, ограничения свобод граждан, и наконец культ личности. Вот, например, веселая картинка из жизни, которую еще 5 лет назад было просто не вообразить

http://brat-nikodim.livejournal.com/119294.html

Коллега рассказала:

"Вчера решила сходить в оперный театр с подружкой. Так хотелось что-нибудь легонького, веселого и незамысловатого, пошли на оперетку «Летучая мышь». Особых надежд я на наш оперный не возлагала, но подумалось - легкий жанр, да и музыка любимого Штрауса

После третьего звонка из-за занавеса прозвучало дословно вот что: «А сейчас вашему вниманию 15-минутное шоу». Дальше у меня случился культурный шок.
                      На сцену вышли молодые люди а-ля свободная касса, несчастного довольно вида, со знаменами "Единой России". Затем вышла агитбригада с речевками, шустренько и по-октябрятски с листа проорали текстовки, выдержанные в ключе «мы за будущее, потому что мы есть будущее» и с рефреном «ДА-ДА-ДА». Затем вышли "Воронежские девчата", спели все про Россию. Затем выступил акробатический квартет, сделали традиционную для советского времени пирамиду с размахиванием наверху флагом партии. Далее пребывавшим в ступоре зрителям ( все-таки шли в театр на «Мышь») показали агитационный ролик единороссов на огромном занавесе-экране. После ошарашенной публике поставили гимн России. И финальным аккордом стал выход древнеходящих старичков под марш «Прощание славянки» с флажочками в руках."

Важно, что публика, хоть и была потрясена новыми формами оперного искусства, но проглотила все молча. Что ж, значит и дальше... и больше...

UPD: в связи с вопросами, поясняю: город - Воронеж, место - Областной Театр оперы и балета.
                      http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Светлана Г.
                        Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                        • 1238

Сообщение от Cenzor
                        Давайте. Только не ту, что Вы упомянули - с ней-то как раз все ясно. А вот эту:
                        Собственно, если какую-либо из сторон не устраивают условия договора, он просто не заключается или расторгается, по решению сторон, если договор перестает быть взаимовыгодным. При этом сроки и порядок расторжения договора должны быть строго оговорены в нем. Если одна из сторон постоянно нарушает условия договора, она исчерпывает кредит доверия и перестает считаться уважаемым партнером в деловых кругах.
                        http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

(Забилсо пайтол и громко плачет) .

П.с. Голодомор был и на западной Украине (она под польшой в то время была ) Это тоже рука Москвы ?
                          п.п.с. ТОгда вообще голод по всей территории СССР был .
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Светлана Г.

Я Вас просто чмо..
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Начал читать и расплакалсо!

Светлана!

Вы не правы. Например, во Франции и Ирландии население растет именно за счет высокой рождаемости. http://www.infrance.ru/france/24shasa/24shasa-1.html В среднем на одну француженку приходится 1,91 новорожденный.
                              Иммигранты же во Франции составляют всего 5-6% населения
                              ЕСтественный прирост населения это когда 2.1 и более! всех и всяческих вам благ.
                              1.91- вымирание.
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Герман-Б
                                Христианин

• 05 September 2007
                                • 1015

Cветлана Г.
                                Света, меньше читайте газеты, лучше перечитайте учебники и попробуйте научиться думать самостоятельно. Хоть немного, а то ваши постинги, являясь урывками чужих мыслей начинают противоречить один другому, и почти все противоречат здравому смыслу.
                                Ну про коэффицент 1,9 Dobriy вам уже написал. 1,9 ребенка - это вымирание населения. Потом про аграрный и индустриальный уклады. Зерно истины есть в вашем последнем посте. Но как он сочетается с вашими предыдущими постами о том, что в демократических странах население растет, а в авторитарных вымирает? Неужели демократы превращают развитые индустриальные государства в недоразвитые аграрные бананово-картофельные республики? Собственно именно это мы и увидели на примере РФ и других стран СНГ. Так что очень сильно завуалированую истину все-таки можно прочесть в ваших сообщениях.
                                А вот насчет христианской культуры - вы это зря. Мои братья и сестры в массе своей весьма далеки от сельского хозяйства, простые городские рабочие и служащие, но в семьях по 6 детей. Сельский уклад - это лишь один из факторов, который влияет на рождаемость, но не единственный.
                                Об армии США - да... Это конечно самая мощная в мире армия... Она даже Андору, наверное, смогла бы завоевать. Или Гватемалу. А вот Афганистан или Ирак - это уже слишком сильные противники. Сегодня в юсовских ВС по-настоящему эфективными оказываются лишь ракеты и авиация. Пехота же и мотопехота оказываются вообще ни на что не способными. Американские наземные войска не смогли победить даже разгромленый Ирак с Афганистаном. А ведь в полномасштабной войне без наземных операций не обойтись. О европейских контрактных армиях я вообще молчу. Все ЕЭС оказывается не способно даже 200 тыс. солдат набрать, а те кто набираются оказываются восточно-европейцами. Европа - это политический труп, без поддержки США она не то что с Россией, она даже с Турцией не сможет справиться. В случае полномасштабной интервенции турецкие войска через две недели дойдут до Берлина. Российские же войска после всеобщей мобилизации за пару суток окажутся в Париже. И пусть у нас мало новой техники и хорошего снаряжения, но наши солдаты, в отличии от европейских наемников все еще готовы умереть, но уничтожить врага.

Урфин
                                Под демократами я подразумевал тех, кто расскачивает лодку выступая против Путина. Ныне это СПС, некоторые яблочники, в особенности их молодежное крыло и Оборона, ну и естественно Другая Россия.
                                Любящим Бога все содействует ко благу
                                Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

Обработка...