Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Gosha
    Хотелось бы, чтоб те, кто поддерживают режим Путина задались вопросом:

Кто в ответе за нищенский уровень жизни, за прогнилость общества коррупцией, уровень смертности, спиваемость населения и так далее..
    Вам нужны конкретные имена?

Ловите: КПСС, Горбачёв, Госдеп США, МВФ, Всемирный Банк, ЕБН, Гайдар, Чубайс - это те, кто создал в России негативные тенденции и отрицательную динамику.

Путин сумел развернуть вектор, и сегодня Россия движется не к распаду и краху, а к процветанию.

Все это называется «экономическим чудом». А что мешает России и Украине достигнуть тех же высот?
    России - ничего не мешает, требуется лишь время и труд.

А вот с Украиной пока что всё не так определённо. Ваша территориальная целостность всё ещё под вопросом, а уж о стабильности вообще говорить пока что смешно. Пока что вы инфицированы бациллой революции, и болезнь ваша принимает хроническую форму.

Комментарий

• Gosha
      Участник

• 19 March 2007
      • 159

Сообщение от Урфин
      Вам нужны конкретные имена?

Ловите: КПСС, Горбачёв, Госдеп США, МВФ, Всемирный Банк, ЕБН, Гайдар, Чубайс - это те, кто создал в России негативные тенденции и отрицательную динамику.
      Все Вам США мешает? Не охота признать что не способны, так надо когото обвинить! И еще Путина&CO забыли.....

Сообщение от Урфин
      Путин сумел развернуть вектор, и сегодня Россия движется не к распаду и краху, а к процветанию.
      Это Вам в Кремле сказали?

Сообщение от Урфин
      России - ничего не мешает, требуется лишь время и труд.
      И сколько еще надо правлений Путина, чтоб пройцветание стало видимым? А сколько десятилетий надо бороться с коррупцией? Кстати, вот с такой политикой борьбы с инакоиыслящими, Россия движется как раз к распаду и краху

Сообщение от Урфин
      А вот с Украиной пока что всё не так определённо. Ваша территориальная целостность всё ещё под вопросом, а уж о стабильности вообще говорить пока что смешно. Пока что вы инфицированы бациллой революции, и болезнь ваша принимает хроническую форму.
      Догоним и перегоним.... Поверте! Выбирайте ставлеников Путина, верте в движение к процветанию.... А мы уже будем далеко....
      Последний раз редактировалось Gosha; 26 June 2007, 12:21 AM.
      веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Gosha
        Все Вам США мешает? Не охота признать что не способны, так надо когото обвинить! И еще Путина&CO забыли.....
        Путина я не забыл, перечитайте ещё раз.

А США... ведь Вы же сами просили назвать конкретно, чего же теперь обижаетесь. Если бы были марсиане, то я бы так и написал... а так что выросло - то выросло...

Это Вам в Кремле сказали?
        Да нет, я знаю нашу жизнь не из оранжевых или кремлёвских газет, я этой жизнью живу.
        Кстати, вот с такой политикой борьбы с инакоиыслящими, Россия движется как раз к распаду и краху
        Кого Вы считаете инакомыслящим? Лимонова с его лозунгами Сталин-Берия-Гулаг? Или Касьянова, который не был замечен в инакомысли ни на посту премьера, ни после?

Вы о ком????
        Догоним и перегоним.... Поверте! Выбирайте ставлеников Путина, верте в движение к процветанию.... А мы уже будем далеко....
        Да ради бога, будем только рады за вас.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

ГОШЕ ответь пжлста

Особенно про демократию понравилось, чем демократию меряете ?

Так ГОША кого на царство то в Украине?
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

российский рынок по капитализации стал тринадцатым в мире.

Сообщение от Gosha
            И сколько еще надо правлений Путина, чтоб пройцветание стало видимым?
            Кудрин: ... российская экономика растет более быстрыми темпами, чем экономика других стран мира и, соответственно, растет доля России в мировой экономике по сравнению с другими странами.

"Сейчас можно сказать, что страна вышла из кризиса", - сказал Кудрин, добавив, что в финансовой системе появились новые возможности, которых еще 5-10 лет назад не было.

Министр отметил также, что за последний год капитализация российских компаний, акции которых обращаются на российском и зарубежном фондовых рынках, выросла в 2 раза и по капитализации российский рынок обогнал Мексику, Индию, Бразилию. В результате российский рынок по капитализации стал тринадцатым в мире.
            ==============================================

"Россия без Путина!", говорите?
            Хе...

Комментарий

• Gosha
              Участник

• 19 March 2007
              • 159

Сообщение от Урфин
              Кудрин: ... российская экономика растет более быстрыми темпами, чем экономика других стран мира и, соответственно, растет доля России в мировой экономике по сравнению с другими странами.

"Сейчас можно сказать, что страна вышла из кризиса", - сказал Кудрин, добавив, что в финансовой системе появились новые возможности, которых еще 5-10 лет назад не было.

Министр отметил также, что за последний год капитализация российских компаний, акции которых обращаются на российском и зарубежном фондовых рынках, выросла в 2 раза и по капитализации российский рынок обогнал Мексику, Индию, Бразилию. В результате российский рынок по капитализации стал тринадцатым в мире.
              Где-то я уже это слышал..... Где же?..... А, вспомнил, недавно программу комунистичиской партии на 1974 год читал(так, чтоб развлечься). Знаете, да Ваш министр прямо цитатами говорил!
              Точь в точь... Во плагиатчики....

Ждите товарисчи! Ждите! Св, Коми и остальные до сих пор ждут, наверно еще раньше чем даже с 74-го....

P.S. Знаете, американцу или европейцу не надо рассказывать уровень и темпы развития его страны, он это в своем кошельке наблюдает.
              А что Вам от этого «економичиского чуда» в России? Победили коррупцию и бедность?
              Последний раз редактировалось Gosha; 26 June 2007, 01:19 PM.

Комментарий

• Gosha
                Участник

• 19 March 2007
                • 159

Сообщение от Dobriy
                ГОШЕ ответь пжлста

Особенно про демократию понравилось, чем демократию меряете ?
                Введите это же вопрос в Гугле, например, там Вы увидете как дают оценку демократии в любой стране. Не хочю время тратить.....

Сообщение от Dobriy
                Так ГОША кого на царство то в Украине?
                [/QUOTE]

Приходите 30-го сентября на выборы, там и разберемся....

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Гоша , будь добр , просвети убого. потрать свое ДРАГОЦЕННОЕ Время, я ведь на тебя трачу.
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Сообщение от Урфин
                    Ваши претензии рождены верой в возможность доброго, сильного, и справедливого царя. Выдвигать претензии, которые не в состоянии выполнить ни один из живущих на земле - в чём позитивность такой позиции?
                    Нет, не так. Мои претензии основаны на моральных принципах Библии, говорящей о справедливых, боящихся Бога правителях. При этом я вижу, что в современной России такой человек не сможет стать президентом. Однако я вижу, что в других странах, например, в США, где президентами становятся в том числе и безбожники, нет коррупции в таком масштабе, в каком она есть в России. И из этого я сделал вывод о том, что для того, чтобы победить коррупцию, надо скопировать их модель - постоянную смену политических элит. Путин вешает людям лапшу на уши, говоря о какой-то особой демократии в России, фактически стремится поддерживать нынешний коррупционный антинародный режим.

Сообщение от Урфин
                    Небольшое уточнение: к процветанию тех, кто у кормушки, и обнищанию тех, кому не довелось туда припасть.
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Сообщение от Gosha
                      Где-то я уже это слышал..... Где же?..... А, вспомнил, недавно программу комунистичиской партии на 1974 год читал(так, чтоб развлечься). Знаете, да Ваш министр прямо цитатами говорил!
                      Точь в точь... Во плагиатчики....
                      А давайте мы не будем голословить и приведем доказательства? А то как-то не серьезно получается вам делают скощуху, а вы и рады стараться болтаете что попало не чувствуя за собой ответственности...
                      Сообщение от Gosha
                      И напрасно вы так лыбитесь, здесь это не проходит...

Сообщение от Gosha
                      P.S. Знаете, американцу или европейцу не надо рассказывать уровень и темпы развития его страны, он это в своем кошельке наблюдает.
                      Я вот думаю, попросить вас и это доказать? Надо бы... ну да ладно, пожалею вас и сделаю вид, что вы этого не писали. Но если вы вдруг по каким либо причинам решите огрызнуться, то готовьте доказательства того, что темп развития европейской страны, скажем Германии, положительно влияет на уровень доходов населения.
                      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Андрей
                        Однако я вижу, что в других странах, например, в США, где президентами становятся в том числе и безбожники, нет коррупции в таком масштабе, в каком она есть в России. И из этого я сделал вывод о том, что для того, чтобы победить коррупцию, надо скопировать их модель - постоянную смену политических элит.
                        Вы забываете, что США развивались иначе, нежели Россия. Надо полагать, коррупция существовала там и существует и поныне, но не в таких масштабах, как в России. Кроме того, США на территории своего государства воевали очень мало. Ну, гражданская война... что еще... Пирл Харбор... японцы разбомбили военные базы. А жертвы среди мирного населения? Голод, разруха? К счастью, этого там не было
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Андрей
                          надо скопировать их модель - постоянную смену политических элит. Путин вешает людям лапшу на уши, говоря о какой-то особой демократии в России, фактически стремится поддерживать нынешний коррупционный антинародный режим.
                          Совершенно справедливо - про необходимость смены элит.

Так ведь и Путин не устаривает никакой особенной демократии, будут выборы, и у нас будет другой президент.

Кого бы Вы хотели видеть в президентах?

Небольшое уточнение: к процветанию тех, кто у кормушки, и обнищанию тех, кому не довелось туда припасть.
                          Просто посмотрите в окно - сколько там появилось машин, причём новых и дорогих? Сколько строится новых домов, в т.ч. и частных? Сколько людей ездит отдыхать за границу, и не только в Турцию с Египитом?

Сколько появилось новых супер и гипер - маркетов, в которые толпы людей ходят не просто посмотреть, а за покупками?

Я не знаю Вашего возраста, но я лично осознанно наблюдаю изменения с середины 70-х прошлого века, и мне есть что с чем сравнивать.

Конечно, несправедливость в распределении у нас вопиющая, но ... смотря что с чем сравнивать, опять же.

Динамика и направление движения у России и верные, и впечатлающие, меня по-крайней мере. И степень справедливости в современной России несравнима ни с тотальной эксплуатацией и грабежом в коммунистическом СССР, ни с беспределом псевдо-либеральных 90-х.
                          Последний раз редактировалось Урфин; 26 June 2007, 11:28 PM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Gosha
                            недавно программу комунистичиской партии на 1974 год читал
                            Знаете, да Ваш министр прямо цитатами говорил!
                            А знаете ли Вы что:

Министр финансов РФ Алексей Кудрин признан британской газетой Emerging Markets лучшим министром финансов года среди развивающихся стран Европы.

Церемония награждения состоялась в понедельник в Сингапуре, где проходит осенняя сессия Международного валютного фонда и Всемирного банка. Кудрин во время церемонии награждения выразил уверенность в том, что рост экономики России будет сохраняться на уровне около 6% в год и "Россия сможет создать новую современную экономику". Он также подчеркнул, что в России будут созданы все условия для инвестиций,

Новости NEWSru.com :: Кудрин признан лучшим министром финансов развивающихся стран Европы
                            ======================================

ЗЫ: Я не поклонник Китая, но и их успехи в экономике отрицать невозможно.

Комментарий

• Gosha
                              Участник

• 19 March 2007
                              • 159

Сообщение от Урфин

"Сейчас можно сказать, что страна вышла из кризиса", - сказал Кудрин,
                              Из этих слов выплывает, что до этого Россия «двигалась к распаду и краху», и страна находилась в кризисе . А теперь мой вопрос, на который я так и не получил внятный ответ:
                              Кто в этом виноват? Кто сначала развернул страну к распаду и краху? Кто ввел страну в кризис?
                              Варианта два:
                              1. Проделки cоветского режима
                              2. Проделки Ельцина&Co

Вот Вам и пример кругового поручительства! Не одна власть еще не ответила за свои действия, потому что каждая последующая власть является ставленником предыдущей, следовательно безнаказанность так никуда и не денется. Выбирая ставленников Путина, Вы опять замыкаете этот круг!

Комментарий

• Gosha
                                Участник

• 19 March 2007
                                • 159

Сообщение от Просто Игорь
                                И напрасно вы так лыбитесь, здесь это не проходит...
                                Ваш аватар прямое этому подтверждение......

Комментарий

Обработка...