Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от Dobriy
    Вопрос .
    Чем занималась европа и америка когда началась 2-я мировая ?

п.с. Йицхак из вас ей-богу получилась бы очень модная сумочка
    Когда началась Вторая мировая - Европа воевала с товарищем Гитлером. А вот товарищ Сталин был его союзником.
    Кстати, не помните когда началась вторая мировая? Впрочем, это риторический вопрос, патрЕоты обычно не только блистают интеллектом, но и знанием истории тоже

ПС А насчет сумочки - Вы слишком добры ко мне

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Dobriy
      п.с. Йицхак из вас ей-богу получилась бы очень модная сумочка
      И улыбочка закрывалась и открывалась бы молнией, там был бы кармашек.

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от Йицхак
        Впрочем, это риторический вопрос, патрЕоты обычно не только блистают интеллектом, но и знанием истории тоже
        Демократы тоже сим грешат. Считается нескромным упоминать, что началось все с Мюнхенского сговора, а вовсе не с Молотовского пакта. И Атлантик Френдс за свободу Чехословакии не только с Гитлером ни разу не воевали, но и всячески мешали это сделать СССР, если что. А невинная жертва, Польша - та вообще в разделе Чехословакии приняла самое деятельное участие. Считается нескромным упоминать, что до пакта - СССР несколько раз обращался к этим, предлагая им союз против нацисткой Германии, но Атлантик Френдс предпочли оставить его одного, и, более того, всячески подталкивали Гитлера к войне с оставленным ими же в одиночестве СССР.

Они, вообще, вполне заслужили тот пакт.
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Светлана Г.
          Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
          • 1238

Сообщение от Урфин
          Да, если бы они говорили о наших внутренних делах, то я бы прислушался к их советам.

Почитайте книги Ельцина, Щекочихина, Литвиненко, сравните со своими наблюдениями и делайте выводы о внутренних делах.
          http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Светлана Г.
            Почитайте книги Ельцина, Щекочихина, Литвиненко, сравните со своими наблюдениями и делайте выводы о внутренних делах.
            Вы, как я понял, эти книги уже прочли, и это Ваш единственный источник знания о наших внутренних делах.

Теперь можете сравнить их с нашими наблюдениями, и делайте выводы.

Комментарий

• teokratos
              Теократ

• 30 September 2006
              • 865

Сообщение от Св.
              Никак не возьму в толк, почему господ из прекрасного далека так волнуют наши, российские внутренние дела, драконы, медведи, зайцы, белочки и прочие звери. Наша свобода или несвобода. Не видела нигде, чтобы граждане России были озабочены внутренними(я подчеркиваю, внутренними) проблема израильтян, финнов, европейцев и пр. Граждане же иностранцы постоянно озабочены нашей свободой и нашим игом. Вместо нас.
              Они опасаются, что опять очередному нашему "рабовладельцу-вождю" окончательно снесет крышу и он опять всю страну сгонит за колючую проволоку, а потом на фронт "освобождать братские народы" от себе подобных "вождей" -на убой. Только народы этих стран не виноваты, виноваты "вожди", вот их и надо за колючую проволоку.
              Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
              Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
              Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
              http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
              http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• teokratos
                Теократ

• 30 September 2006
                • 865

Сообщение от Светлана Г.
                Может еще труды Карла Маркса и Фридриха Енгельса почитать????
                А лучше Войну и Мир, или Научную фантастику.
                Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от teokratos
                  Они опасаются, что опять очередному нашему "рабовладельцу-вождю" окончательно снесет крышу и он опять всю страну сгонит за колючую проволоку, а потом на фронт "освобождать братские народы" от себе подобных "вождей" -на убой.
                  Да ну? А я то наивно полагала, что они беспокоятся, что бензин кончится. И еще, что рабовладелец-вождь - уж очень хорошо владеет приемами дипломатии с одной стороны, и не прогибается перед каждой западной су... мочкой - с другой.
                  Чего доброго, Россия с ее то потенциалом, сменит статус сырьевого придатка и начнет распоряжаться своими ресурсами так, как сама считает нужным.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от teokratos
                    Они опасаются, что опять очередному нашему "рабовладельцу-вождю" окончательно снесет крышу и он опять всю страну сгонит за колючую проволоку, а потом на фронт "освобождать братские народы" от себе подобных "вождей" -на убой. Только народы этих стран не виноваты, виноваты "вожди", вот их и надо за колючую проволоку.
                    Скажите, Теократос, Вас не беспокоит Гондурас?

Феофилактия, не могу поставить Вам плюс.

Комментарий

• teokratos
                      Теократ

• 30 September 2006
                      • 865

Сообщение от Св.
                      Скажите, Теократос, Вас не беспокоит Гондурас?

Феофилактия, не могу поставить Вам плюс.
                      Меня беспокоят Коммунисты и Католики, ввергшие Латинскую Америку и Европу во многие кровопролитные революции, путчи, и мировые войны.

Комментарий

• teokratos
                        Теократ

• 30 September 2006
                        • 865

Сообщение от Бастет
                        Да ну? А я то наивно полагала, что они беспокоятся, что бензин кончится. И еще, что рабовладелец-вождь - уж очень хорошо владеет приемами дипломатии с одной стороны, и не прогибается перед каждой западной су... мочкой - с другой.
                        Чего доброго, Россия с ее то потенциалом, сменит статус сырьевого придатка и начнет распоряжаться своими ресурсами так, как сама считает нужным.
                        Кончится бензин- будут ездить на подсолнечном масле и на продукте самогонного аппарата, а еще есть солнечный свет, гамма-лучи, водяные катализаторы-расщепитель, искривляющие пространство порталы и многое другое.
                        Воскресение из мертвых в новом, совершенном теле вообще решит проблемы с перемещением в пространстве.

Поэтому, он и стал Рабовладельцем-вождем, что умеет манипулировать сознанием нужных людей в нужное время.

Комментарий

• teokratos
                          Теократ

• 30 September 2006
                          • 865

Сообщение от Бастет
                          Кончится бензин- будут ездить на подсолнечном масле и на продукте самогонного аппарата, а еще есть солнечный свет, гамма-лучи, водяные катализаторы-расщепитель, искривляющие пространство порталы и многое другое.
                          Воскресение из мертвых в новом, совершенном теле вообще решит проблемы с перемещением в пространстве.

Поэтому, он и стал Рабовладельцем-вождем, что умеет манипулировать сознанием нужных людей в нужное время.

Вы так говорите о России, как будто она- человек, хотя ее изображают в виде мутанта-сиамских близнецов с одним пернатым телом и двумя головами. кстати-не жизнеспособного существа.

Ресурсы, пока еще они есть (пока китайцы, госторбайторы и олигархи не вывезли), должны быть направлены на обеспечение населения (каждого конкретного человека в отдельности) свем необходимым для полноценной жизни (достойное собственное жилье, качественное высшее полное образование, вкусная и здоровая пища, свой независимый общественнополезный бизнес,)

Уважаемая!!! вы поддались очередной манипуляции и идеологии нашего пернатого монстра -называется Американофобия, образ внешнего врага, "загнивающего доллара"(опять все никак не может загнить!!!). Монстрик забыл вам упомянут, что 95% населения Монстрика-обслуживающий персонал олигархов (самоотверженно и бескорыстно трудится в корпорациях, супермаркетах, бетонных ульях). Еще несколько манипуляций к примеру: увеличение ЛИБИДО через SEX-сцены(чтоб побольше "залетело") в СМИ, пропоганда рождаемости новых бомжей-рабов(стране нужны ваши рекорды и бесплатный труд за еду), Культ Счастливых Голубоглазых Пышнегрудых Стройных Блондинок с белыми зубами, финансовое порабощение населения кредитами, организация стабильного КЭШФЛО-15%(кредиты) в пользу олигархов. (инструмент-Банки).

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от teokratos
                            Знаете, а у меня сложилось мнение, что они (ну те, кто будет ездить, используя гамма-лучи, кстати, может тогда уж - кварки, чего мелочиться то) не торопятся решить проблемы с перемещением в пространстве столь радикально.

Точно. А Вы то чем здесь и у себя в церкви занимаетесь?

Вы так говорите о России, как будто она- человек, хотя ее изображают в виде мутанта-сиамских близнецов с одним пернатым телом и двумя головами. кстати-не жизнеспособного существа.
                            Мутант ? Хм, это мне напомнило Джо-Джима и двухголового Юла. Отчего ж нежизнеспособен то? Ошибаетесь, любезный. " головы у птички затем, что бдит она в 2 стороны. И на запад смотрит и на восток.

Ресурсы, пока еще они есть (пока китайцы, госторбайторы и олигархи не вывезли), должны быть направлены на обеспечение населения (каждого конкретного человека в отдельности) свем необходимым для полноценной жизни (достойное собственное жилье, качественное высшее полное образование, вкусная и здоровая пища, свой независимый общественнополезный бизнес,)
                            Вашими бы устами... Ну накормите хотя бы голодающих, раз Вы все знаете. Должны. Мало ли кто кому должен. Я вот считаю, что автомобилисты должны останавливаться на красный свет. а многие со мной не согласны.

Уважаемая!!! вы поддались очередной манипуляции и идеологии нашего пернатого монстра -называется Американофобия, образ внешнего врага, "загнивающего доллара"(опять все никак не может загнить!!!). Монстрик забыл вам упомянут, что 95% населения Монстрика-обслуживающий персонал олигархов (самоотверженно и бескорыстно трудится в корпорациях, супермаркетах, бетонных ульях). Еще несколько манипуляций к примеру: увеличение ЛИБИДО через SEX-сцены(чтоб побольше "залетело") в СМИ, пропоганда рождаемости новых бомжей-рабов(стране нужны ваши рекорды и бесплатный труд за еду), Культ Счастливых Голубоглазых Пышнегрудых Стройных Блондинок с белыми зубами, финансовое порабощение населения кредитами, организация стабильного КЭШФЛО-15%(кредиты) в пользу олигархов. (инструмент-Банки).
                            Дражайший, А Вы в зеркало никогда не смотритесь? Я живу в России и жила на этом пресловутом Западе. Не в Америке, а в одной небольшой, но очень РАзвитой европейской стране. И у меня сложилось мнение, что именно Вы поддались очередной манипуляции и идеологии (с) , а также технологиям промывания мозгов западных спецслужб. Ваши проамериканские настроения - пусть, мне то что. Да хоть молитесь звездно-полосатому Oh, say can you see....

А вот Россию и ее лидера я Вам дерьмом поливать не позволю. Во всяком случае - не останусь равнодушной к Вашему словоизвержению.

PS У меня голубые глаза, довольно тонкая талия и... внушительный бюст.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Бастет
                              у меня сложилось мнение, что именно Вы поддались очередной манипуляции и идеологии (с) , а также технологиям промывания мозгов западных спецслужб.
                              Да, абсолютно точно подмечено.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от teokratos
                                Меня беспокоят Коммунисты и Католики, ввергшие Латинскую Америку и Европу во многие кровопролитные революции, путчи, и мировые войны.
                                А чего они вас беспокоят? Вы что-то можете сделать?

Комментарий

Обработка...