Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В принципе, все мы хотим одного и того же, чтобы Россия интегрировала в западный мир. Этот процесс был инициирован Горбачёвым, и так с тех пор и продолжается в одном и том же направлении.
При Горбачёве Россия выдохлась и упала на колени, при Ельцине она ползла к западу на карачках, а при Путине встаёт с колен. Но направление движения при этом одно и то же - к глобальному сотрудничеству с западом. И даже если к власти придут революционеры, то Россия продолжит это движение не изменяя ни направления, ни темпа.
Сегодня выбор не в том, куда нам двигаться, а в цене, которую готовы заплатить за интерацию и мы, и запад. Просто Березовский продаст нас за тридцать серебрянников, а Путин даёт нам надежду на реальную цену.
В принципе, идёт нормальная торговля между элитами, а сам Путин занимает весьма нейтральную позицию.Комментарий
-
Но...
"...Нынче по небу солнце нормально идет,
Потому что мы рвемся на Запад!"
(с) В. ВысоцкийКомментарий
-
Конечно, они пытаются пугать запад такой страшилкой, да и запад нас постоянно чем-нибудь попугивает, но ни у кого и мысли нет повернуть этот процесс вспять. Прото торгуются как умеют.
Комментарий
-
Как???Урфин,Вы не слышали про нанотехнологии,"за которыми будущее"?
(а вот раньше были врмена,когда программные речи вождей кнспектировали,учили,сверяли по ним свою жизнь...)
Я тут краем уха слышала на прошлой неделе очередную речь Владимира Владимировича:все как обычно-штампы и пафосность (хотя может быть эта речь была не для внутрироссийского прослушивания,а на импорт)
И вдруг-как удар током-свежая струя:надо и впредь развивать НАНОтехнологии,ибо за ними-будущее!
Нет,я не ослышалась-это произносилось не с трибуны научной конференции,а с самой верховной политической трибуны России.
И что это за микроскопические НАНОтехнологии,и какое отношение они имеют к российской политике?
Новое направление в российской политике,надо полагать:НАНО(или МИКРО)демократия.
"Суверенной"демократии вам уже много...
Он не жертва, и не палач.
Возможно он и нуждается в жалости, я не в курсе. Кто бы нас пожалел...
Все равно жалко:и жертву-она получает наказание уже здесь,и неподсудного палача-т.к. есть Высший Суд.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Нет, Капиту имела ввиду другое.Он и не совсем марионетка, хоть и зависим ( покажите мне кто не зависим) , и не совсем палач, хоть и имеет деспотические склонности.Вкупе это рождает нормальный для политических реалий вариант.Комментарий
-
Ну как же, слышал.
Я в науке не силён, так может Вы просветите, в чём там обман, в нанотехнологиях?
И что это за микроскопические НАНОтехнологии,и какое отношение они имеют к российской политике?
Новое направление в российской политике,надо полагать:НАНО(или МИКРО)демократия.
Вы не забывайте, кто мы и откуда. Нашей демократии всего 15 лет, и Путин много делает для формирования многопартийной системы. По сравнению с хаосом 90-х Путин сделал реальные шаги вперёд к демократическму обществу.
А Вы что нам предлагаете? Охлократию как на Украине?
Я могу критиковать нашу власть гораздо подробнее и предметнее чем Вы, потому что я нахожусь внутри системы, а не изучаю её по газетам определённого толка.
Но что Вы предлагаете конкректно? Давайте говорить реально и предметно, без лозунгов и пафоса, так инетереснее.
Все равно жалко:и жертву-она получает наказание уже здесь,и неподсудного палача-т.к. есть Высший Суд.
Давайте повременим говорить от имени высшего суда, оставим Богу богово.
Назовите конкретно, кого Путин казнил, и кто ему реально чем угрожает?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не изучаю российскую ситуацию по газетам.
Я Вам скажу по-простому.У меня там осталось много друзей и родных.И мне,к примеру,непонятна ситуация о которой рассказывает моя родственница (не из Москвы,из глубинки)-что на продукты уходит в переводе на доллары около 600 долларов в месяц на семью при общем семейном доходе 800 долларов.(неужели это правда?).
Мне понятна ситуация,когда на продукты уходит 1/6 часть семйного дохода,как у нас(при том,что у нас постоянные войны,прием репатриантов,нефть из-под земли не хлещет и нет в помине никакого Стабфонда)-и то избалованные израильтяне жалуются на тяжелую жизнь.
Это насколько же русские терпеливы!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Внутри страны.
на продукты уходит в переводе на доллары около 600 долларов в месяц на семью при общем семейном доходе 800 долларов.(неужели это правда?).
Да, до социальной справедливости у нас ещё очень далеко, кто же с этим будет спорить?
У нас очень много проблем, и весьма тяжёлых, но ведь революция их не решит, а только усилит. Просто вспомните 17-й год, и последствия переворота - разруха, гражданская война, голод, интервенция, установка тоталитарного режима.
Почему же Вас опять привлекает возможность революции в нашей стране? Устраивайте у себя, а с нас хватит.
Это насколько же русские терпеливы!Комментарий
-
У меня такое впечатление, что Россия угодливо заглядывающая в рот западным советникам, это идеальная Россия для тех кто считает её отсталой, дикой и убогой, и при этом для русофоба даже не имеет значения к чему приведёт исполнение этих руководящих указаний.
Независимая же политика России порождает её априорное неприятие, а поскольку логичных контраргументов против российской независимости у русофобов нет, то это порождает в их головах какую-то, совершенно бессмысленную критиканскую кашу состоящую из штампов и клише двадцати-тридцатилетней давности.Комментарий
-
Вспоминается одна история с длинной "бородой":
"Попали в волчью яму - медведь,волк,лиса и заяц.Нечего есть.На исходе 1-й недели,чтобы не умирать от голода лиса выносит из недр своей головы предложение:"кто самый младший - того и съедим первым." Заяц говорит,что ему 5 лет от роду,лиса говорит,что ей уже 4 стукнуло,волк настаивал,что ему 3 года уже в марте исполнилось. МЕДВЕДЬ,после длииииительного молчания,выдаёт на гора,что ему только 6 месяцев,НО если он вдарит,то у любого его аппонента аппетит пропадёт."
Не знаю,но что до меня,то МЕДВЕДЬ из этой сказки ассоциируется с Россией и её президентом В,В,Путиным.Последний раз редактировалось Сергей54; 09 May 2007, 02:36 PM.Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
У меня такое впечатление, что Россия угодливо заглядывающая в рот западным советникам, это идеальная Россия для тех кто считает её отсталой, дикой и убогой, и при этом для русофоба даже не имеет значения к чему приведёт исполнение этих руководящих указаний.
Независимая же политика России порождает её априорное неприятие, а поскольку логичных контраргументов против российской независимости у русофобов нет, то это порождает в их головах какую-то, совершенно бессмысленную критиканскую кашу состоящую из штампов и клише двадцати-тридцатилетней давности.
Готтентотская же политика России порождает её априорное неприятие, а поскольку логичных контраргументов против российской зависимости от царя-батюшки у "патриотов" нет, то это порождает в их головах какую-то, совершенно бессмысленную критиканскую кашу состоящую из штампов и клише двадцати-тридцатилетней давности.Комментарий
-
Ну какой царь-батюшка? Вы о чём вообще говорите?
Мы с Вами говорим о современной России, а Вы рассказываете нам про образы царей в Вашей голове.
Нет уже СССР, и царей нет. Путин - нормальный менеджер, вполне умело формирующий демократическое политическое поле современной России.
Если Вы знаете как надо делать лучше и правильней, то сообщите и нам об этом, может мы и согласимся, а просто декламировать идеологические штампы - бесполезно, нас это уже не берёт, иммунитет.
Взять к примеру Новодворскую. Вся её болтовня направлена на то, чтобы сделать Чубайса или Гайдара президентом. Это её мечта, за которую она готова продать душу дьяволу.
Так ведь кто им мешает выставиться на выборах президента? Путин, или их позорное прошлое?
У них в руках мощнейший административный и финансовый ресурс, у них своя партия, которая учавствует в выборах. Что мешает Вашему волеизъявлению?Комментарий
-
Путин - нормальный менеджер, вполне умело формирующий демократическое политическое поле современной России.
Если Вы знаете как надо делать лучше и правильней, то сообщите и нам об этом, может мы и согласимся, а просто декламировать идеологические штампы - бесполезно, нас это уже не берёт, иммунитет.
Взять к примеру Новодворскую. Вся её болтовня направлена на то, чтобы сделать Чубайса или Гайдара президентом. Это её мечта, за которую она готова продать душу дьяволу.
Так ведь кто им мешает выставиться на выборах президента? Путин, или их позорное прошлое?
У них в руках мощнейший административный и финансовый ресурс, у них своя партия, которая учавствует в выборах. Что мешает Вашему волеизъявлению?Комментарий
Комментарий