Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от josh
    Странно. Если они его так не любят-радовались бы.
    А у них выбора нет: придет, по их меркам, хуже - им же будет хуже; придет по их разумению лучше - не на кого лаять будет.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от georgey
      А у них выбора нет: придет, по их меркам, хуже - им же будет хуже; придет по их разумению лучше - не на кого лаять будет.
      Н-да...воистину таинственна и загадочна русская душа. Не понять ее...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от SergeyZ
        © Тимур Кибиров
        А что это за поэт ? Не слышал. Эстонский мусульманин ?

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Сергей54
          И врёт твой поэт насчёт пьянства,так как в Южной Европе пьют намного больше,чем может кому-то показаться.
          Что и в Южной тоже? Знаю, что в Финляндии и в Ирландии это большая проблема. Да и в Эстонии тоже. Разница в том, что мои знакомые в Финляндии пьют тайком, кто прознает, могут и работу потерять. Но пьют каждый вечер. Ничего против не имею, только не надо ставить это в укор России. Почистить бы Европе для начало свое рыло.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от renderator
            Потом подумал, что все же никто не приколится.
            Выходит, я - самый пошляк на форуме ? Хорошо, что за моральный облик еще штрафные баллы не предусмотрены.

Комментарий

• SergeyZ
              покупает эстонские товары

• 21 March 2003
              • 1609

Сообщение от Сергей54
              Если выбирать между матушкой - пьянью Россией и папушкой - гомосексуалисткой Европой,то конечно же я выбираю Россию....
              « В прошлую пятницу я дошел до Индиры Ганди, Моше Даяна и Дубчека. Дальше этого идти было некуда...
              И вот - Семеныч выпил свою штрафную, крякнул и посмотрел на меня, как удав и султан Шахриар:
              - Москва-Петушки? Сто двадцать пять.
              - Семеныч! - отвечал я, почти умоляюще, - Семеныч! Ты выпил сегодня много?..
              - Прилично, - отвечал мне Семеныч, не без самодовольства. Он пьян был в дымину...
              - А значит: есть в тебе воображение? Значит: устремиться в будущее тебе по силам? Значит: ты можешь вместе со мной перенестись из мира темного прошлого в век золотой, который "ей-ей, грядет"?
              - Могу, Веня, могу! сегодня я все могу!..
              - От третьего рейха, четвертого позвонка, пятой республики и семнадцатого съезда - можешь ли шагнуть, вместе со мной, в мир вожделенного всем иудеям пятого царства, седьмого неба и второго пришествия?..
              - Могу! - рокотал Семеныч. - Говори, говори, Шахразада!
              - Так слушай. То будет день, "избраннейший всех дней". В тот день истомившийся Симеон скажет, наконец: "Ныне отпущаещи раба Твоего, Владык а..." и скажет архангел Гавриил: "Богородица Дева, радуйся, благословенна ты между женами." И доктор Фауст проговорит: "Вот - мгновенье! Продлись и постой." И все, чье имя вписано в книгу жизни, запоют: "Исайя, ликуй!" И Диоген погасит свой фонарь. И будет добро и красота, и все будет хорошо, и все будут хорошие, и кроме добра и красоты ничего не будет, и сольются в поцелуе...
              - Сольются в поцелуе?.. - заерзал Семеныч, уже в нетерпении...
              - Да! И сольются в поцелуе мучитель и жертва; и злоба, и помысел, и рассчет покинут сердца, и женщина...
              - Женщина!! - затрепетал Семеныч. - Что? что женщина?!!!..
              - И женщина Востока сбросит с себя паранджу! окончательно сбросит с себя паранджу угнетенная женщина Востока! И возляжет...
              - Возляжет?!! - тут уж он весь задергался.
              - Да. И возляжет волк рядом с агнцем, и ни одна слеза не прольется и кавалеры выберут себе барышень, кому какая нравится, и...
              - О-о-о-о! - застонал Семеныч. - Скоро ли она? Скоро ли будет?.. - и вдруг как гитана, заломил свои руки, а потом суетливо, путаясь в одежде, стал снимать с себя и мундир, и форменные брюки, и все, до самой нижней своей интимности...
              Я, как ни был пьян, поглядел на него с изумлением. А публика, трезвая публика, почти повскакала с мест, и в десятках глаз ее было написано громадное "ого"! Она, эта публика, все поняла не так, как надо было бы понять...
              А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
              Допустим, смотрят они телевизор: генерал де Голль и Жорж Помпиду встречаются на дипломатическом приеме. Естественно, оба они улыбаются и руки друг другу жмут. А уж публика: "Ого!? - говорит - Ай да генерал де Голль!" или "Ого! Ай да Жорж Помпиду!"
              Вот так они и на нас смотрели теперь. У каждого в круглых глазах было написано это "Ого!"
              - Семеныч! Семеныч! - я обхватил его и потащил на площадку вагона. - На нас же смотрят!.. Опомнись!.. Пойдем!..
              Он был чудовищно тяжел. Он был размягчен и зыбок. Я едва дотащил его до тамбура и поставил у входных дверей...
              - Веня! Скажи мне... женщина Востока... если снимет с себя парандж у... на ней что-нибудь останется?.. Что-нибудь есть у нее под паранджой?..
              Я не успел ответить. Поезд, как вкопанный, остановился на станции Орехово-Зуево, и дверь автоматически растворилась...»

© Вен. Ерофеев «Москва Петушки»

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от SergeyZ
                Петушки
                Я об этом догадывалась. К Вам больше нет вопросов.
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от SergeyZ
                  Лично у меня к Путину много претензий. Лень перечислять,
                  Лично? Неужели вы знаете Путина лично? Нет? Ну тогда личных претензий не может быть! Ну а если в общем плане, то не ленитесь!
                  Сообщение от SergeyZ
                  Да и боюсь, что Вы не поймёте,
                  Т.е. все вокруг дураки?

Сообщение от georgey
                  Вот все они - о какой-то "свободе". Было бы очень интересно послушать, как они себе представляют эту самую свободу. 1) Что такое свобода ?
                  Свобода?
                  Свобода - это когда можешь вслух высказать то, что думаешь. Но когда ты высказываешь это публично - то оскорбленный может подать в суд за клевету и тогда могут последовать миллионные иски за моральный ущерб, и платить будет не только оскорбивший но И ЕГО ДЕТИ поскольку тебя заставят взять ссуду в банке, а банку плевать с кого получать дивиденты - что очень логично.
                  Свобода - это когда ни у кого из граждан даже не возникает мысли утаить налог(дадут в восемдесят раз больше чем Ходорковскому).
                  Свобода - это когда за дачу или за желание дать взятку(даже на дороге за превышение скорости) - сначала посодят по самое не горюй, а потом всю жизнь никогда не смоешь это пятно, даже если потеряешь паспорт и изменишь фамилию, и о работе в госструктурах забудь навсегда!
                  Свобода - это когда заключенного(даже подозреваемого) могут посадить не только в карцер, который не лучше чем в России, но и "забетонировать" (нем. betonieren), т.е. поставить икольчик, после которого ты будешь вести себя как дурачёчик, со всеми сопутствующими признаками, как то: тупой, уставленный в одну точку, взгляд, течка слюней до колен, не понимания реальности и т.д. - а что? Свобода ведь не только у вас, но и у полиции.
                  Свобода - это когда за неуплату квартплаты приезжает судебный пристав с бригадой носильщиков мебели, описывает имущество(несмотря на ваши уверения завтра заплатить), носильщики уносят вашу мебель на торги а вы лично помогаете им, потому, что каждый рабочий час носильщиков стоит чуть меньше чем час работы канцлера ФРГ, и платить в конечном итоге всё равно вам.
                  Свобода - это когда ...
                  Сообщение от georgey
                  2) Не граничит ли такое понимание свободы просто с распущенностью ?
                  В понимании некоторых россиян - не только граничит, но и захватывает территорию распущенности и вседозволенности.
                  Сообщение от georgey
                  3) Свобода от кого или от чего ?
                  В понимании некоторых - это свобода от обязанностей и свобода от наказуемости.
                  Сообщение от georgey
                  И вообще - зачем им нужна свобода ?
                  (см. выше)
                  Сообщение от georgey
                  В смысле - что они с ней делать будут и сумеют ли воспользоваться ? В последнем очень сомневаюсь.
                  И я тоже.
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Сергей54
                    Участник

• 08 October 2006
                    • 435

Сообщение от komi
                    Я об этом догадывалась. К Вам больше нет вопросов.
                    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Сергей54
                      Участник

• 08 October 2006
                      • 435

Сообщение от komi
                      Что и в Южной тоже? Знаю, что в Финляндии и в Ирландии это большая проблема. Да и в Эстонии тоже. Разница в том, что мои знакомые в Финляндии пьют тайком, кто прознает, могут и работу потерять. Но пьют каждый вечер. Ничего против не имею, только не надо ставить это в укор России. Почистить бы Европе для начало свое рыло.
                      Пьют Коми и ещё как пьют. Вино или пиво утром,в обед вино - "свято",если увидишь португала с кока-кола,то это что-то из ряда вон выходящее.Мои коллеги,выпивая 0,5 литра красного вина,а то и больше в обед после этого выезжают на автостраду и всё это - здесь в порядке вещей.
                      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Сообщение от Сергей54
                        Пьют Коми и ещё как пьют. Вино или пиво утром,в обед вино - "свято",если увидишь португала с кока-кола,то это что-то из ряда вон выходящее.Мои коллеги,выпивая 0,5 литра красного вина,а то и больше в обед после этого выезжают на автостраду и всё это - здесь в порядке вещей.
                        Сергей, Вы такими дозами всех наших "правозашитников" распугали, все ушли в гугл ссылки искать.
                        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от kapitu
                            Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!
                            Где ?
                            ЗЫ: робот, зараза, говорит - короткое, мол, сообщение. Не пропустил пост в вышизложенном виде. Не понравилось. Буков ему, анафеме, не хватило. На вот ему, пусть подавиться !

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от georgey
                              Где ?
                              везде........

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от Просто Игорь
                                всех наших "правозашитников" распугали, все ушли в гугл ссылки искать.
                                Не все, полагаю. Автор темы, любитель листами стихи и прозу цитировать, скорее, сейчас сюда главу из "Войны и мира" на клаве набирает.

Комментарий

Обработка...