Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Что и в Южной тоже? Знаю, что в Финляндии и в Ирландии это большая проблема. Да и в Эстонии тоже. Разница в том, что мои знакомые в Финляндии пьют тайком, кто прознает, могут и работу потерять. Но пьют каждый вечер. Ничего против не имею, только не надо ставить это в укор России. Почистить бы Европе для начало свое рыло.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
И вот - Семеныч выпил свою штрафную, крякнул и посмотрел на меня, как удав и султан Шахриар:
- Москва-Петушки? Сто двадцать пять.
- Семеныч! - отвечал я, почти умоляюще, - Семеныч! Ты выпил сегодня много?..
- Прилично, - отвечал мне Семеныч, не без самодовольства. Он пьян был в дымину...
- А значит: есть в тебе воображение? Значит: устремиться в будущее тебе по силам? Значит: ты можешь вместе со мной перенестись из мира темного прошлого в век золотой, который "ей-ей, грядет"?
- Могу, Веня, могу! сегодня я все могу!..
- От третьего рейха, четвертого позвонка, пятой республики и семнадцатого съезда - можешь ли шагнуть, вместе со мной, в мир вожделенного всем иудеям пятого царства, седьмого неба и второго пришествия?..
- Могу! - рокотал Семеныч. - Говори, говори, Шахразада!
- Так слушай. То будет день, "избраннейший всех дней". В тот день истомившийся Симеон скажет, наконец: "Ныне отпущаещи раба Твоего, Владык а..." и скажет архангел Гавриил: "Богородица Дева, радуйся, благословенна ты между женами." И доктор Фауст проговорит: "Вот - мгновенье! Продлись и постой." И все, чье имя вписано в книгу жизни, запоют: "Исайя, ликуй!" И Диоген погасит свой фонарь. И будет добро и красота, и все будет хорошо, и все будут хорошие, и кроме добра и красоты ничего не будет, и сольются в поцелуе...
- Сольются в поцелуе?.. - заерзал Семеныч, уже в нетерпении...
- Да! И сольются в поцелуе мучитель и жертва; и злоба, и помысел, и рассчет покинут сердца, и женщина...
- Женщина!! - затрепетал Семеныч. - Что? что женщина?!!!..
- И женщина Востока сбросит с себя паранджу! окончательно сбросит с себя паранджу угнетенная женщина Востока! И возляжет...
- Возляжет?!! - тут уж он весь задергался.
- Да. И возляжет волк рядом с агнцем, и ни одна слеза не прольется и кавалеры выберут себе барышень, кому какая нравится, и...
- О-о-о-о! - застонал Семеныч. - Скоро ли она? Скоро ли будет?.. - и вдруг как гитана, заломил свои руки, а потом суетливо, путаясь в одежде, стал снимать с себя и мундир, и форменные брюки, и все, до самой нижней своей интимности...
Я, как ни был пьян, поглядел на него с изумлением. А публика, трезвая публика, почти повскакала с мест, и в десятках глаз ее было написано громадное "ого"! Она, эта публика, все поняла не так, как надо было бы понять...
А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
Допустим, смотрят они телевизор: генерал де Голль и Жорж Помпиду встречаются на дипломатическом приеме. Естественно, оба они улыбаются и руки друг другу жмут. А уж публика: "Ого!? - говорит - Ай да генерал де Голль!" или "Ого! Ай да Жорж Помпиду!"
Вот так они и на нас смотрели теперь. У каждого в круглых глазах было написано это "Ого!"
- Семеныч! Семеныч! - я обхватил его и потащил на площадку вагона. - На нас же смотрят!.. Опомнись!.. Пойдем!..
Он был чудовищно тяжел. Он был размягчен и зыбок. Я едва дотащил его до тамбура и поставил у входных дверей...
- Веня! Скажи мне... женщина Востока... если снимет с себя парандж у... на ней что-нибудь останется?.. Что-нибудь есть у нее под паранджой?..
Я не успел ответить. Поезд, как вкопанный, остановился на станции Орехово-Зуево, и дверь автоматически растворилась...»
© Вен. Ерофеев «Москва Петушки»Комментарий
-
Сообщение от SergeyZПетушкиСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Лично? Неужели вы знаете Путина лично? Нет? Ну тогда личных претензий не может быть! Ну а если в общем плане, то не ленитесь!
Т.е. все вокруг дураки?
Свобода - это когда можешь вслух высказать то, что думаешь. Но когда ты высказываешь это публично - то оскорбленный может подать в суд за клевету и тогда могут последовать миллионные иски за моральный ущерб, и платить будет не только оскорбивший но И ЕГО ДЕТИ поскольку тебя заставят взять ссуду в банке, а банку плевать с кого получать дивиденты - что очень логично.
Свобода - это когда ни у кого из граждан даже не возникает мысли утаить налог(дадут в восемдесят раз больше чем Ходорковскому).
Свобода - это когда за дачу или за желание дать взятку(даже на дороге за превышение скорости) - сначала посодят по самое не горюй, а потом всю жизнь никогда не смоешь это пятно, даже если потеряешь паспорт и изменишь фамилию, и о работе в госструктурах забудь навсегда!
Свобода - это когда заключенного(даже подозреваемого) могут посадить не только в карцер, который не лучше чем в России, но и "забетонировать" (нем. betonieren), т.е. поставить икольчик, после которого ты будешь вести себя как дурачёчик, со всеми сопутствующими признаками, как то: тупой, уставленный в одну точку, взгляд, течка слюней до колен, не понимания реальности и т.д. - а что? Свобода ведь не только у вас, но и у полиции.
Свобода - это когда за неуплату квартплаты приезжает судебный пристав с бригадой носильщиков мебели, описывает имущество(несмотря на ваши уверения завтра заплатить), носильщики уносят вашу мебель на торги а вы лично помогаете им, потому, что каждый рабочий час носильщиков стоит чуть меньше чем час работы канцлера ФРГ, и платить в конечном итоге всё равно вам.
Свобода - это когда ...
В понимании некоторых россиян - не только граничит, но и захватывает территорию распущенности и вседозволенности.
В понимании некоторых - это свобода от обязанностей и свобода от наказуемости.
(см. выше)
Комментарий
-
Что и в Южной тоже? Знаю, что в Финляндии и в Ирландии это большая проблема. Да и в Эстонии тоже. Разница в том, что мои знакомые в Финляндии пьют тайком, кто прознает, могут и работу потерять. Но пьют каждый вечер. Ничего против не имею, только не надо ставить это в укор России. Почистить бы Европе для начало свое рыло.Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий