Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Сообщение от georgey
    Да вот Вы где-то в своем посте сказали, что пошли бы в «Лесные братья» к ним. Надо думать, не картошку ведь им чистить ? А эти «Лесные братья» в своем лесу не только ведь пьяных ёжиков пасли. Вот и интересно Вы бы стали стрелять в своих соотечественников, в русских ?
    Можно и картошку чистить, дело нужное. Я предпочёл бы вообще никогда ни в кого не стрелять. Надеюсь, не придётся. Я считаю вполне допустимым для пресечения преступления применять насильственные действия впоть до убийства. При этом национальность преступника для меня не имеет значения.... Вот эту цитату вспомнил.

Как я воевал с марсианами

"...Мне иногда вопросы задают насчет преподавательской деятельности. Опять же участие в настройке военного компьютера невероятной мощи Это для ядерной войны. Вопрос мне прямо не формулируют, но как-то связывают: лекции читаешь, учишь офицериков вражеских, и тут же про совесть, про брошенную родину
    Вопрос понял. Отвечаю: если моя милая родина и в новом тысячелетии не откажется от идеи Мировой революции и бросится во всем мире устанавливать коммунистические порядки, так я не только вражеских офицериков учить буду и участвовать в настройке военных компьютеров, но и с автоматом в руках пойду воевать против коммунизма..."

(С) Виктор Суворов "Последняя республика"

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от svetham
      К тому же, человек, который имеет ясную позицию, в данном случае не совпадающую с мнением большинства, достоин уважения.
      Часто бывает, что любой, идущий против течения, почему-то вызывает уважение только из одного этого факта, что не он такой, как все. А какой - уже вторично. Впрочем, вопрос-то больше относился к буквальному почему-то воспринятию многими понятий "Господь хранит".
      Господь - не директор овощебазы. Ну да ладно, сам же неясно подал мысль.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от renderator
        Хотя я так и не понял почему его все-таки обрезали в конце?
        Было хотел гипотезу построить, да во время вспомнил, что уже штрафник.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от SergeyZ
          Я считаю вполне допустимым для пресечения преступления применять насильственные действия впоть до убийства.
          А кто определяет, что есть преступление ? Действие солдата под присягой, выполнение приказа - преступление или нет ?

Комментарий

• SergeyZ
            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
            • 1609

Сообщение от georgey
            А кто определяет, что есть преступление ? Действие солдата под присягой, выполнение приказа - преступление или нет ?
            Национальные и международные нормативные документы определяют. Выполнение преступного приказа я считаю преступлением.

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от SergeyZ
              Знаете, один еврейский парень, которого любят цитировать в русских церквях, очень точно подметил: "Где дух Господень там свобода".
              02.05.2007 07:36
              Елена Трегубова
              А один классик в тему сказал: "Старику где тепло - там и родина"
              Интонацию слов, я думаю, приводить не надо?
              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Просто Игорь
                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                • 1543

Сообщение от SergeyZ
                Национальные и международные нормативные документы определяют.
                Очень бы хотел посмотреть на подобного рода документ, где сказано, что весь русский народ виновен в грехах большевиков. У вас имеется?

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Просто Игорь
                  Это Вы о ком?

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от svetham
                    Это Вы о ком?
                    Ага, так я Вам и сказал. А Вы тут же кнопочку вызова модератора - нет уж, вчера хватило.... Спасибо...

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Не совсем понял название темы. "Переживать Путина' им осталось один год, если не ошибаюсь.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь. Да и патриоты сразу тянутся

Сообщение от svetham
                        Это Вы о ком?
                        Сообщение от Просто Игорь

Света, ну что Вы за вопросы задаете людям, любящим родину из мест, где тепло?
                        Сказал же класссик: где им тепло - там им и родина. Игорю - ФРГ, Джошу - Израиль. Россия в списке теплых стран у них не значится. И никаких интонаций приводить не надо
                        Впрочем, как и модераторов бояться

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Смех без причины - признак иицкахщины

Сообщение от josh
                          Не совсем понял название темы. "Переживать Путина' им осталось один год, если не ошибаюсь.
                          Ельцин умер, народ стал жить лучше, зарабатывать больше. Но у определённой категории людей организм работает по другому, чем у основной массы. Если они не сольют свой яд, то сами отравятся. Вот и выбирают самые большие мишени, чтобы и самим выделиться и не промазать. Чем более известен человек, тем более он на виду. Вот и всё.
                          Последний раз редактировалось YouПитер; 05 May 2007, 03:25 AM.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Дедушка К.бессмертен))

Сообщение от YouПитер
                            Ельцин умер, народ стал жить лучше, зарабатывать больше. Но у определённой категории людей организм работает по другому, чем у основной массы. Если они не сольют свой яд, то сами отравятся. Вот и выбирают самые большие мишени, чтобы и самим выделиться и не промазать. Чем более известен человек, тем более он на виду. Вот и всё.
                            Ай моська, знать она сильна!...и может ведь совсем без драки попасть в большие забияки!
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от SergeyZ
                              По этой же логике власть пахана на зоне от Бога
                              Именно. И более того. Сам сатана говорит Христу (и Христос не оспаривает эти слова), что власть над всеми царствами земными и слава их дана ему, и он, кому хочет, дает ее (Лук. 4:6) - значит ли это, что христиане должны быть послушны диаволу, как высшей власти (коей он без безусловно является)?
                              Сообщение от YouПитер
                              Путинский режим ужасен. Он "растоптал демократию" и "попирает права" человека. Все так. Но, при всем при том, он - лучшее, что возможно в России на данный момент, потому что приди к власти в стране Явлинский, Жириновский или Зюганов, все было бы в десять раз хуже. Однако, с другой стороны, и оппозиция имеет право на существование, так что, не разделяя их взглядов, можно им по-человечески сочувствовать. До известного предела. Однако это совсем не значит их поддерживать. По крайней мере с такими господами, как лимоновцы и многие другие из "несогласных", я бы на одном гектаре не сел. Тем более, если бы был христианином.
                              Последний раз редактировалось Metaxas; 05 May 2007, 06:20 AM.

Комментарий

• Сергей54
                                Участник

• 08 October 2006
                                • 435

SergeyZ,прочитал я статью,предложенную вами мне - "Христианское понимание покорности властям". Хочешь знать моё мнение - это словоблудие,чтобы оправдывать свои низменные интересы,забывая,что Сам Бог сказал:
                                " Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                                Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
                                (Плач.3:37,38)"

" Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                                Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                                (Рим.13:1,2)"

В вашей статье - справедливая или несправедливая власть,а Бог говорит,что всякая власть от Него.
                                Кто вы,Сергей? Полу-русский,полу-христианин или всё - таки полу-эстонец? Под чьим флагом вы всё-таки находитесь? Кто вам не даёт "свободу" в России?
                                Серёжа,вы,сидя в РУССКОМ Ярославле,поливаете грязью и ядом свою страну и своего президента,и что самое интересное,что НИКАКОЕ КГБ не приходит к вам домой и не затыкает рот. Вы на весь мир объявили,что вы христианин-баптист,и НИКАКОЕ КГБ не хватает вас и не отправляет на Колыму. КАКУЮ СВОБОДУ ВЫ ХОТИТЕ ? Жалко,что вы,христианин,идёте вслед тех отщепенцев,которые ради своих шкурных интересов готовы продать Отчизну,идеалы и т.д.
                                Серёжа,скажи пожалуйста,на какую,лично тебе,ногу наступил президент России В.В.Путин ? -
                                Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

Обработка...