Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от Просто Игорь
    Почему у вас сразу крайности? Не надо " Наших", но и не надо "Других". К чему весь этот спектакль? Из которого, кстати Путин вышел молодцом. В кино это называют - дешевым трюком., режисер знает, что это дешевый трюк и на него не клюнут настоящие ценители кино, но режисер так же знает и то, что на этот трюк клюнут те у кого ума не хватает на всю картину в целом.
    понимаете в чем дело, в Европе политика - это политика, а у нас есть только Путин и его верные почитатели, остальные - враги народа...
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от r1221
      понимаете в чем дело, в Европе политика - это политика, а у нас есть только Путин и его верные почитатели, остальные - враги народа...
      Кроме Путина у нас есть и СПс, и КПРФ, и Явлинский, и Жирик.

Кого Вам ещё не хватает?

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Не голосуйте за путинских жополизов-преемников! Надо сменить политическую верхушку. Только так можно бороться с коррупцией.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

А пробовали не давать\не брать взяток ? Мне кажеться это куда действеннее чем замена верхушки правительства
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• святой Анатолий
            Участник

• 15 June 2007
            • 1

"Как вам пережить Путина?" Терпением и любовью, как заповедал Нам Господь: "Возлюбите врагов своих". И в другом месте:..."если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя"...(Мф.16.24.) "Возлюби ближнего своего, отвергнув себя" - по такой заповеди живут все истинные христиане, а сатанисты наоборот: "Любят себя, отвергнув ближнего". А в церквях должны отделится от духов ( законов) мира сего и жить по законам равенства: "Возлюби ближнего, как самого себя", и Бог поставил
            пастырей, которые должны заботится о членах церкви. А если вы живете мирской жизнью, то чего ропщете на Путина?
            Да, Путин В.В. сатанист, а по простому, по народному сволочь, ну и что с того, ведь более 90% россиян хотят любить себя более, чем ближнего, но не получается это у них. А потому большинство из них являются лжехристианами, т.е. вынуждены любить ближнего более, потому что власти (правительство Путина, олигархии и бюрократы т. е. депутаты) отвергают их ( не любят, не заботятся об народе своем). Да вы и сами наверное не раз слышали такие слова в народе: " Крути, вертись, ибо никто не будет думать (заботится) о тебе".
            Увы, так устроен этот мир, где одни (миллионеры и миллиардеры и власть имущие,тайно крадущие казну) живут за счет трудового народа (используя их труд для обогащения и лишая их прав), ибо прибыль миллионеров создано за счет убыли миллионов граждан России. Все должно (по Божьему, по справедливости) состоять из равенства: зарплата = труд, должность = способность, права = объязанности и т.д., ведь и прибыль = убыли. Если лишить прибыль господ, то лишится и убыль народа.
            Насколько Я знаю, Путин не собирается лишить сверхприбыпи олигархов, может это сделает другой президент? Кстати о выборах. Вы знаете, что многие законы в перестроечное время сдули ( списали) с законов других стран, в т. ч. и двухсроковое правление президента. По этому закону народ может избирать президента не более двух раз, и утвердили это в Конституции. Но если народ утвердил эту Конституцию, то тем самым лишил себя права, права выбирать президента по своему желанию и убеждению.Получается, народ лишил самого же своих прав! Или ошиблись наши бюрократы, и теперь кусают локти, стараясь сохранить правление Путина. Да, не совершенны наши законы. Я против кандидатуры Путина, но справедливость должна быть соблюдена (народ должен иметь больше прав).
            Путин не сладость, а преемники его еще горче. Терпи народ, пока не придет твой Царь, Помазанник Божий на высший престол. Последнее время. Не долго осталось ждать.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Ну раз пощли такие танцы прошу прочесть мой статус, подстать компании так сказать.
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Андрей
                Не голосуйте за путинских жополизов-преемников! Надо сменить политическую верхушку. Только так можно бороться с коррупцией.
                А Вам никогда не доводилось слышать ... про коней и переправу?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Бастет
                  Да и вообще... сменить... на кого сменить???!!! Они все, включая Путина - хуже. Там просто не из кого выбирать, они все - хуже.

Лично я не вижу ни одного варианта смены Путина, который был бы лично для меня более выгоден, чем нынешнее положение дел.

Нынешнее положение дел меня тоже категорически не устраивает, но это не значит, что от досады я должен делать так, чтобы мне стало ещё хуже.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от Бастет

Коней на переправе не меняют, говорите? А ослов и козлов можно?

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Йицхак
                      Коней на переправе не меняют, говорите? А ослов и козлов можно?
                      Пожалуйста. Значит Вы - первым будете.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Рассмеялся-Йицхак ведь

Сообщение от Бастет
                        Пожалуйста. Значит Вы - первым будете.
                        А меня уже выбрали президентом Вашей родины, имевшим уже первую и вторую ходку...ээ..тьфу, простите...отбывшим свой первый и второй срок? А предыдущий НЕконь куда делся то?

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Урфин
                          Кроме Путина у нас есть и СПс, и КПРФ, и Явлинский, и Жирик.

Кого Вам ещё не хватает?
                          Толку то, что их хватает, если они реально ничего не значят и не отвечают практически ни за что?
                          С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Йицхак
                            А меня уже выбрали президентом Вашей родины, имевшим уже первую и вторую ходку...ээ..тьфу, простите...отбывшим свой первый и второй срок?
                            Кто выбрал? Когда? Я ничего об этом не знаю
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от r1221
                              Толку то, что их хватает, если они реально ничего не значят и не отвечают практически ни за что?
                              СПс сегодня реально влияет на экономику, и обладает неслабым административным ресурсом и поддержкой запада.

Единственное чего им не хватает для побед, так это внятной идеологии и честных лидеров.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                                • 4471

Сообщение от Урфин
                                Да и вообще... сменить... на кого сменить???!!! Они все, включая Путина - хуже. Там просто не из кого выбирать, они все - хуже.

Лично я не вижу ни одного варианта смены Путина, который был бы лично для меня более выгоден, чем нынешнее положение дел.

Нынешнее положение дел меня тоже категорически не устраивает, но это не значит, что от досады я должен делать так, чтобы мне стало ещё хуже.
                                Это-то и страшно, что всем внушили, что Путин безальтернативен и все верят в это... Приведу ка я текст одного моего знакомого на эту тему, с его блога: Блоги@Mail.Ru: сергей балтийский
                                С уважением, Владимир

Комментарий

Обработка...