Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На самом деле Россия движется к распаду и краху уже не одну сотню лет и еще не одну сотню лет будет туда катиться. Поэтому можно особо не переживать за Россию. Это ее естественное состояние.
Поверьте, наблюдая как Россия катится к распаду и краху, вы еще не раз сможетете восхищаться ее мировыми достижениями.
Такая ее миссия.Комментарий
-
Прямое подтверждение чего?
Так мы будем читать подтверждение вот этого:
Комментарий
-
Это неправильное понимание вопроса.
На самом деле Россия движется к распаду и краху уже не одну сотню лет и еще не одну сотню лет будет туда катиться. Поэтому можно особо не переживать за Россию. Это ее естественное состояние.
Поверьте, наблюдая как Россия катится к распаду и краху, вы еще не раз сможетете восхищаться ее мировыми достижениями.
Такая ее миссия.
веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Ваших слов:
.................................................. ..................
Та Вы прямо буквоед! Вам доказательства чего? Что Кудрин цитатами говорил, или того, что обещания и разговоры о экономическом чуде в 74-м и раньше, ничем не отличались от сегодняшних речей русских политиков? Так с 74-го уже 33 года прошло, (что уже говорить о более ранних высказываниях) «чудо экономическое» так и не проявилось (или может никто просто не заметил?....), а уже новое обещают! (или это все остаром?)
Хотя наверно в жизнях таких людей как Кудрин оно проявилось и проявляется каждый день, да еще и по-полнойПоследний раз редактировалось Gosha; 28 June 2007, 04:08 AM.веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Конечно, ведь вы именно это утверждали вот здесь:
Комментарий
-
А чем я хуже Путина, ведь Путин не хуже меня? (ПРЕЗИДЕНТ)С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы забываете, что США развивались иначе, нежели Россия. Надо полагать, коррупция существовала там и существует и поныне, но не в таких масштабах, как в России. Кроме того, США на территории своего государства воевали очень мало. Ну, гражданская война... что еще... Пирл Харбор... японцы разбомбили военные базы. А жертвы среди мирного населения? Голод, разруха? К счастью, этого там не было
Посмотрите на Финляндию - некогда одну из самых отстатлых территорий Рооийской империи. Или на Южную Корею. Обе эти страны явились жертвой мощной коммунистической агрессии. Но, сумели выстоять. И в США коммунистов у власти не было. Поэтому и не могло быть голода (в частности, организованного властями голодомора) и разрухи.
А в России действительно была война. Война коммунистического режима против собственного народа. С десятками миллионов жертв. Путинский режим тоже ведёт, если не войну (количество физически уничтоженных им людей крайне ничтожно по сравнению с горами трупов жертв коммунистического режима) , то очевидно антинародную политику, основная цель которой - дать возможность высшим правителям и их прихлебателям ограбить страну, обеспечить таковым весьма безбедное настоящее и будущее . Не только им, но и всем их потомкам.Комментарий
-
Посмотрите на Финляндию - некогда одну из самых отстатлых территорий Рооийской империи. Или на Южную Корею. Обе эти страны явились жертвой мощной коммунистической агрессии. Но, сумели выстоять. И в США коммунистов у власти не было. Поэтому и не могло быть голода (в частности, организованного властями голодомора) и разрухи.
А в России действительно была война. Война коммунистического режима против собственного народа. С десятками миллионов жертв. Путинский режим тоже ведёт, если не войну (количество физически уничтоженных им людей крайне ничтожно по сравнению с горами трупов жертв коммунистического режима) , то очевидно антинародную политику, основная цель которой - дать возможность высшим правителям и их прихлебателям ограбить страну, обеспечить таковым весьма безбедное настоящее и будущее . Не только им, но и всем их потомкам.
Впредь прошу Вас обращаться ко мне по нику.
PS. Кстати, Хрущев, Брежнев, Горбачев и Ельцин мне глубоко несимпатичны. О предшественниках этих руковоДЯТЕЛов ничего не говорю, поскольку ни я, ни мои родители толком о них и не знаем. Газет советских у нас в доме отродясь не было. А тому, что написано в учебниках истории, опубликованных как в СССР, так и на Западе, верится с трудом.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Госсподи, ну переживут они через год Путина. Чем тогда заниматься будут? Они же со скуки зачахнут!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вы забываете, что США развивались иначе, нежели Россия. Надо полагать, коррупция существовала там и существует и поныне, но не в таких масштабах, как в России. Кроме того, США на территории своего государства воевали очень мало. Ну, гражданская война... что еще... Пирл Харбор... японцы разбомбили военные базы. А жертвы среди мирного населения? Голод, разруха? К счастью, этого там не было
Сообщение от УрфинСовершенно справедливо - про необходимость смены элит.
Так ведь и Путин не устаривает никакой особенной демократии, будут выборы, и у нас будет другой президент.
Сообщение от УрфинКого бы Вы хотели видеть в президентах?
Сообщение от УрфинПросто посмотрите в окно - сколько там появилось машин, причём новых и дорогих? Сколько строится новых домов, в т.ч. и частных? Сколько людей ездит отдыхать за границу, и не только в Турцию с Египитом?
Сколько появилось новых супер и гипер - маркетов, в которые толпы людей ходят не просто посмотреть, а за покупками?
Сообщение от УрфинЯ не знаю Вашего возраста, но я лично осознанно наблюдаю изменения с середины 70-х прошлого века, и мне есть что с чем сравнивать.
Конечно, несправедливость в распределении у нас вопиющая, но ... смотря что с чем сравнивать, опять же.
Сообщение от УрфинДинамика и направление движения у России и верные, и впечатлающие, меня по-крайней мере. И степень справедливости в современной России несравнима ни с тотальной эксплуатацией и грабежом в коммунистическом СССР, ни с беспределом псевдо-либеральных 90-х.
P.S. Долой Путина и его преемника!https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Народ,
вы что тут, обезумели?
Из-за чего препираетесь?
Решаете какого лучше царя себе на шею посадить?
Вы же верующие, а не политические интриганы.
Иисус же учил:"не участвуйте в делах мира".
Или вы забыли, что когда Израильский народ захотел себе царя, как у прочих народов, то Бог за это разгневался на них.
Ведь тот, кто ищет себе мирского царя, тем самым отвергает Господа:
1Цар.8:7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
Оставьте мирские дела миру,
пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов.
Комментарий
-
"... Ну и меня называйте по имени и отчеству, совершенно основательно ответил Шариков.
Нет! загремел в дверях Филипп Филиппович, по такому имени и отчеству в моей квартире я вас не разрешу называть. Если вам угодно, чтобы вас перестали именовать фамильярно «Шариков», и я, и доктор Борменталь будем называть вас «господин Шариков»..."
(С) М.Булгаков "Собачье сердце"Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий