Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Gosha
    Выбирая ставленников Путина, Вы опять замыкаете этот круг!
    Да мы ещё никого не выбираем.

А кого Вы нам посоветуете?

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Gosha
      Из этих слов выплывает, что до этого Россия «двигалась к распаду и краху», и страна находилась в кризисе . А теперь мой вопрос, на который я так и не получил внятный ответ:
      Кто в этом виноват? Кто сначала развернул страну к распаду и краху? Кто ввел страну в кризис?
      Это неправильное понимание вопроса.
      На самом деле Россия движется к распаду и краху уже не одну сотню лет и еще не одну сотню лет будет туда катиться. Поэтому можно особо не переживать за Россию. Это ее естественное состояние.
      Поверьте, наблюдая как Россия катится к распаду и краху, вы еще не раз сможетете восхищаться ее мировыми достижениями.
      Такая ее миссия.

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Gosha
        Ваш аватар прямое этому подтверждение......
        Прямое подтверждение чего?

Так мы будем читать подтверждение вот этого:
        Сообщение от Gosha
        Где-то я уже это слышал..... Где же?..... А, вспомнил, недавно программу комунистичиской партии на 1974 год читал(так, чтоб развлечься). Знаете, да Ваш министр прямо цитатами говорил! Точь в точь... Во плагиатчики....
        Сообщение от Просто Игорь
        А давайте мы не будем голословить и приведем доказательства? А то как-то не серьезно получается вам делают скощуху, а вы и рады стараться болтаете что попало не чувствуя за собой ответственности...
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Gosha
          Участник

• 19 March 2007
          • 159

Сообщение от Sky_seeker
          Это неправильное понимание вопроса.
          На самом деле Россия движется к распаду и краху уже не одну сотню лет и еще не одну сотню лет будет туда катиться. Поэтому можно особо не переживать за Россию. Это ее естественное состояние.
          Поверьте, наблюдая как Россия катится к распаду и краху, вы еще не раз сможетете восхищаться ее мировыми достижениями.
          Такая ее миссия.
          Вот я примерно о том же. Просто Вы не туда попали....

Сообщение от Урфин

Путин сумел развернуть вектор, и сегодня Россия движется не к распаду и краху, а к процветанию.
          веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• Gosha
            Участник

• 19 March 2007
            • 159

Прямое подтверждение чего?
            Ваших слов:

И напрасно вы так лыбитесь, здесь это не проходит...
            .................................................. ..................

Так мы будем читать подтверждение вот этого:
            Та Вы прямо буквоед! Вам доказательства чего? Что Кудрин цитатами говорил, или того, что обещания и разговоры о экономическом чуде в 74-м и раньше, ничем не отличались от сегодняшних речей русских политиков? Так с 74-го уже 33 года прошло, (что уже говорить о более ранних высказываниях) «чудо экономическое» так и не проявилось (или может никто просто не заметил?....), а уже новое обещают! (или это все остаром?)
            Хотя наверно в жизнях таких людей как Кудрин оно проявилось и проявляется каждый день, да еще и по-полной
            Последний раз редактировалось Gosha; 28 June 2007, 04:08 AM.
            веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Gosha
              Та Вы прямо буквоед! Вам доказательства чего? Что Кудрин цитатами говорил
              Конечно, ведь вы именно это утверждали вот здесь:
              Сообщение от Gosha
              А, вспомнил, недавно программу комунистичиской партии на 1974 год читал(так, чтоб развлечься). Знаете, да Ваш министр прямо цитатами говорил!
              Точь в точь... Во плагиатчики....
              Точь в точь... - ключевое слово...
              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от Урфин
                Да мы ещё никого не выбираем.

А кого Вы нам посоветуете?
                А чем я хуже Путина, ведь Путин не хуже меня? (ПРЕЗИДЕНТ)
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от r1221
                  А чем я хуже Путина, ведь Путин не хуже меня?
                  Огласите Вашу предвыборную программу.
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

Сообщение от Бастет
                    Вы забываете, что США развивались иначе, нежели Россия. Надо полагать, коррупция существовала там и существует и поныне, но не в таких масштабах, как в России. Кроме того, США на территории своего государства воевали очень мало. Ну, гражданская война... что еще... Пирл Харбор... японцы разбомбили военные базы. А жертвы среди мирного населения? Голод, разруха? К счастью, этого там не было
                    Девушка, вашими устами вещает замшелая брежневская пропагада. Вы бы ещё сказали, что "мы - северная страна" и "у нас огромная территория". Это из той же серии "аргументы".

Посмотрите на Финляндию - некогда одну из самых отстатлых территорий Рооийской империи. Или на Южную Корею. Обе эти страны явились жертвой мощной коммунистической агрессии. Но, сумели выстоять. И в США коммунистов у власти не было. Поэтому и не могло быть голода (в частности, организованного властями голодомора) и разрухи.

А в России действительно была война. Война коммунистического режима против собственного народа. С десятками миллионов жертв. Путинский режим тоже ведёт, если не войну (количество физически уничтоженных им людей крайне ничтожно по сравнению с горами трупов жертв коммунистического режима) , то очевидно антинародную политику, основная цель которой - дать возможность высшим правителям и их прихлебателям ограбить страну, обеспечить таковым весьма безбедное настоящее и будущее . Не только им, но и всем их потомкам.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от SergeyZ
                      Девушка, вашими устами вещает замшелая брежневская пропагада. Вы бы ещё сказали, что "мы - северная страна" и "у нас огромная территория". Это из той же серии "аргументы".
                      Я говорю то, что считаю нужным. Но, поскольку Вы видите в других лишь отражение себя, могу заметить - Ваши аргументы, приведенные ниже ничуть не более свежи, чем брежневская пропаганда:

Сообщение от SergeyZ
                      Посмотрите на Финляндию - некогда одну из самых отстатлых территорий Рооийской империи. Или на Южную Корею. Обе эти страны явились жертвой мощной коммунистической агрессии. Но, сумели выстоять. И в США коммунистов у власти не было. Поэтому и не могло быть голода (в частности, организованного властями голодомора) и разрухи.

А в России действительно была война. Война коммунистического режима против собственного народа. С десятками миллионов жертв. Путинский режим тоже ведёт, если не войну (количество физически уничтоженных им людей крайне ничтожно по сравнению с горами трупов жертв коммунистического режима) , то очевидно антинародную политику, основная цель которой - дать возможность высшим правителям и их прихлебателям ограбить страну, обеспечить таковым весьма безбедное настоящее и будущее . Не только им, но и всем их потомкам.
                      Вы или не хотите, или не можете сделать усилие и перестать писать шаблонные прозападные агитки? Ваша путинофобия утомляет. Но, что поделать. Не здоровые нуждаются в лекаре, но больные (с).

Впредь прошу Вас обращаться ко мне по нику.

PS. Кстати, Хрущев, Брежнев, Горбачев и Ельцин мне глубоко несимпатичны. О предшественниках этих руковоДЯТЕЛов ничего не говорю, поскольку ни я, ни мои родители толком о них и не знаем. Газет советских у нас в доме отродясь не было. А тому, что написано в учебниках истории, опубликованных как в СССР, так и на Западе, верится с трудом.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Госсподи, ну переживут они через год Путина. Чем тогда заниматься будут? Они же со скуки зачахнут!
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Сообщение от Урфин
                          Ваши претензии рождены верой в возможность доброго, сильного, и справедливого царя. Выдвигать претензии, которые не в состоянии выполнить ни один из живущих на земле - в чём позитивность такой позиции?
                          Нет, мои претензии рождены не такой верой, и о такой вере я говорил, что она ошибочна. Я не идеализирую какого-то человека, но я говорю о том, что смена политических элит - это рецепт бескоррупционного правления.

Сообщение от Dobriy
                          Поэтому надо уничтожить фундамент этой системы, а фундамент внизу , это мы с вами.
                          Вот когда перестанем "решать" тогда система и рухнет и никак иначе.
                          Нет, фундамент этой системы - это несменяемость политической элиты.

Сообщение от Бастет
                          Вы забываете, что США развивались иначе, нежели Россия. Надо полагать, коррупция существовала там и существует и поныне, но не в таких масштабах, как в России. Кроме того, США на территории своего государства воевали очень мало. Ну, гражданская война... что еще... Пирл Харбор... японцы разбомбили военные базы. А жертвы среди мирного населения? Голод, разруха? К счастью, этого там не было
                          Развитие тут непричём. Цари и их крепостные давно лежат в могилах. Коммунистические режимы - в прошлом. Сегодня в России живём мы с Вами - здесь и сейчас. И от нас зависит настоящее и будущее. В прошлом (Российская империя, СССР), как говорится, всё уже схавано и высрано.

Сообщение от Урфин
                          Совершенно справедливо - про необходимость смены элит.

Так ведь и Путин не устаривает никакой особенной демократии, будут выборы, и у нас будет другой президент.
                          Угу, скорее всего, путинский преемник-жополиз. А я этого как раз и не хочу.

Сообщение от Урфин
                          Кого бы Вы хотели видеть в президентах?
                          Человека, который привлечёт к ответственности Путина и его команду, сведёт к минимуму коррупцию.

Сообщение от Урфин
                          Просто посмотрите в окно - сколько там появилось машин, причём новых и дорогих? Сколько строится новых домов, в т.ч. и частных? Сколько людей ездит отдыхать за границу, и не только в Турцию с Египитом?

Сколько появилось новых супер и гипер - маркетов, в которые толпы людей ходят не просто посмотреть, а за покупками?
                          Ну да, нефтедоллары делают своё дело. Но в этом нет никакой заслуги Путина.

Сообщение от Урфин
                          Я не знаю Вашего возраста, но я лично осознанно наблюдаю изменения с середины 70-х прошлого века, и мне есть что с чем сравнивать.

Конечно, несправедливость в распределении у нас вопиющая, но ... смотря что с чем сравнивать, опять же.
                          Вот именно - смотря с чем сравнивать...

Сообщение от Урфин
                          Динамика и направление движения у России и верные, и впечатлающие, меня по-крайней мере. И степень справедливости в современной России несравнима ни с тотальной эксплуатацией и грабежом в коммунистическом СССР, ни с беспределом псевдо-либеральных 90-х.
                          Вы лучше сравните степень справедливости с современными странами Запад.

P.S. Долой Путина и его преемника!
                          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Народ,
                            вы что тут, обезумели?
                            Из-за чего препираетесь?
                            Решаете какого лучше царя себе на шею посадить?
                            Вы же верующие, а не политические интриганы.
                            Иисус же учил:"не участвуйте в делах мира".
                            Или вы забыли, что когда Израильский народ захотел себе царя, как у прочих народов, то Бог за это разгневался на них.
                            Ведь тот, кто ищет себе мирского царя, тем самым отвергает Господа:

1Цар.8:7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;

Оставьте мирские дела миру,
                            пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов.

Комментарий

• SergeyZ
                              покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                              • 1609

Сообщение от Бастет
                              Впредь прошу Вас обращаться ко мне по нику.

"... Ну и меня называйте по имени и отчеству, совершенно основательно ответил Шариков.
                              Нет! загремел в дверях Филипп Филиппович, по такому имени и отчеству в моей квартире я вас не разрешу называть. Если вам угодно, чтобы вас перестали именовать фамильярно «Шариков», и я, и доктор Борменталь будем называть вас «господин Шариков»..."

(С) М.Булгаков "Собачье сердце"

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от SergeyZ
                                (С) М.Булгаков "Собачье сердце"
                                Вы действительно полагаете, что я не читала Булгакова? Или пытаетесь нарушить правила форума? А в тему что-нибудь сказать уже не получается? Ну что же, в таком случае покушайте миндаля. Горького. Или выпейте чего-нибудь. Царской водки, к примеру
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...