Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Сообщение от Бастет
    Kot, Св., а как Вы думаете, может быть Йицхак и нинапри просто завидуют? Ну ведь из кожи вон лезут, чтобы на них обратили внимание.
    Чтобы завидовать православным, нужно понимать православие, а когда его понимаешь, просто становишься православным, так что зависть как вариант отпадает.

Источник их язв один - тщеславие и гордыня, которые ведут человека к желанию всем всё доказать, а если не слушают, то приводит к желанию очень сильно доказать. Ну, а если и это не производит на собеседников глубочайшего впечатления и потрясения, тогда вход идет "коктейль Жириновского" - соком в морду. А после пишутся с самозабвением посты о любви и добре, и мире ином, Божьем, где много понимания, терпения, кротости и сочувствия.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Сообщение от Урфин
      За кого?
      За демократов каких-нибудь типа Яблока, СПС.

Сообщение от Урфин
      Что так?
      Вообще, когда я изучал коммунистическую критику капиталистической экономической доктрины, коммунистический подход мне показался более справедливым. Однако из истории прихода к власти коммунистов можно сделать 2 вывода:
      1) ни в одной стране, где коммунисты пришли к власти, они не пришли к власти честным путём - через выборы. Всегда это были революции и силовые захваты власти. Поэтому коммунисты отказываются от выборов (отменяют честные выборы), и, как следствие, погрязают в коррупции.
      2) во всех коммунистических странах коммунисты преследуют христиан за их веру. Для меня, как христианина, это неприемлемо.

Сообщение от Dobriy
      и ющенковские ставленики тоже берут , но больше их ведь скоро сменят а наворовать надо чтоб внукам хватило
      Значит, я сделал поспешные выводы относительно Ющенко. Видимо, сказалось то, что Ющенко был премьером. Интересно, если Тимошенко станет президентом, станет ли она сажать за коррупцию предшественников?

Сообщение от Бастет
      А Вы мне не указывайте, тем паче в подобных выражениях.
      Простите, что оскорбил Ваш нежный слух своими "грубыми" словами. Но если Вам не нравится мой слог, то лучше занесите меня в игнор-лист, т.к. я не перестану использовать крепкие выражения оттого, что они Вам не нравятся.

Сообщение от Бастет
      Жену свою "стройте", а не меня.
      Вот Вы указываете мне что делать, хотя сами не желаете, чтобы другие указывали Вам. Это противоречит словам Христа "как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" (Мф. 7:12)

Сообщение от Бастет
      Очередной секрет Полишинеля.
      Что же тогда коней на переправе приплели?

Сообщение от Бастет
      Вы, уважаемый, видимо, участников совсем за болванов держите.
      Ну, не всех, конечно. Однако болваны тут встречаются.

Сообщение от Бастет
      "Постоянная смена политической элиты" с коррупцией не справится, потому что на смену тем, кто уже наворовал приходят новые - алчные до наживы. В России брали взятки и воровали еще при Петре I, да и до него. Менталитет-с, знаете ли.
      Менталитет - удобная отмазка для казнокрадов. Менталитет тут не причём, и Петра I тоже зря Вы приплели. Потому что я говорю не просто о смене политической элиты, а о достаточно частой смене. Два президентских срока максимум - и привет. А смена элиты раз в 30-50 лет в связи со смертью монарха - такая смена не приведёт к уничтожению кооррупции.

Сообщение от Бастет
      И до демократии нужно еще дорасти.
      Что значит "надо дорасти"? А пока не доросли, значит, за преемников-жополизов голосовать? Ну уж нет, с меня хватит того, что я проголовал за Ельцина в 1996. Думал тогда: "ну ничего, через 4 года нормального президента выберем". Ага, выбрали, чёрта с два.

Сообщение от Бастет
      А революционный подход до добра еще никого в России не доводил.
      Не надо передёргивать мои слова - я за революционный подход не выступал. Кстати, передёргивание слов оппонента - это признак неуверенности в своей правоте.

Сообщение от Бастет
      Вы то сами кого предпочитаете? Или только указывать можете... библейским языком?
      Ну, на парламентских выборах 1999 года головал за предшественницу СПС (сейчас уже забыл, как она тогда называлась). В 2000, когда СПС поддержала Путина, я голосовал за Явлинского. В 2003 - за СПС, в 2004 - за Хакамаду. В 2005 голосовал за Квачкова, т.к. был уверен, что он невиновен в покушении на Чубайса.
      За кого я буду голосовать на этих выборах, я ещё не решил, но решил за кого не буду - не буду головать за преемника-жополиза, коммунистов и фашистов.

Сообщение от komi
      Судя по-Вашим словам, мерзкой гадостью переполнены Вы, святой Вы наш сектант.
      Какой гадостью? Поподробнее, пожалуйста.

Сообщение от komi
      А у Вас какая пропаганда? Прозападная?
      Нет, прохристианская.

Сообщение от komi
      Ну да, за старпера какого-нибудь, вроде Геращенко. С отдышкой, со старческим маразмом. Который будет шаркать ногами и пускать слюну. Словоблудничать, вместо того, чтобы четко выражать свою мысль и отстаивать интересы России. Хватит! Были уже.
      За Геращенко вряд ли - тоже наворовался.

Сообщение от komi
      Мне нужна стабильная и сильная Россия. С хорошей Армией и Флотом, чтобы смотреть даже в нашу сторону не смели.
      При коррупции (при Путине и при преемнике-жополизе) такой армии нет и не будет.

Сообщение от komi
      Люди только жить нормально начинают, оставьте их в покое.
      Нельзя не наказывать за коррупцию, т.к. безнаказанность только будет увеличивать беззаконие.

Сообщение от komi
      Хорош уже кричать: давайте все снова разрушим до основания, а потом наш новый мир построим.
      А я и не призываю ничего разрушать. Хорош мои слова передёргивать, ага?

Сообщение от komi
      Знаем мы Ваших павлинов Явлинских и СПС, и их новый мир. Только страна вышла из кризиса и стала нормально функционировать, а эти падальщики опять тут как тут. Не прощу им, пока не увижу, как их публично высекут или намажут дегтем за то, что они сделали с моей Родиной.
      И что же они сделали с Вашей Родиной? Попутно замечу лишь, что ни СПС ни Явлинский ни дня не были у власти и не могли ничего сделать с Вашей Родиной. А вот Путин был у власти, и именно он сделал Россию такой, какой она стала. Так что сечь и мазать дёгтем надо его, следуя Вашей логике.

Сообщение от komi
      Есть много других кандидатов. Главное, чтобы ориентирован был на Россию и максимально жесткий.
      Жёсткий - это как? И про ориентацию тоже поподробнее, пожалуйста.

Сообщение от komi
      Боос не плохо справляется своими обязанностями губернатора Калининградской области. Но он очень хорош в решении локальных задач, страну, наверное, сразу не потянет. Да и в его вотчине надо еще с янтарной и рыбной мафией кончать. Опять же, Порты в порядок привести, чтобы в будущем оставить Эстонию на голодном пайке. Пусть попробуют без нашего транзита пожить.
      А зачем ему с рыбной мафией кончать, если он от неё откаты получает? А чуть что - он, конечно же, не при делах, это всё другие - злые коррупционеры. Он не станет бороться с мафией - рубить сук, на котором он сидит - он сам часть этой мафии.

Сообщение от komi
      Иванов, считаю, дискредитрировал себя на посту министра обороны. Сколько не спрашивала, народ его не любит. Правда, его решили "почистить/помыть", поэтому перевели подальше от нашумевших армейских скандалов, поближе к телу, т.е. к делу. Скользкий тип, но самая реальная кандидатура от Единой России.
      Угу, тот ещё подонок.

Сообщение от komi
      Медведев хорош. Но больше, как исполнитель. Здесь похвалю политтехнологов, сработали на отлично - нашли и приобщили его к правительственной кухне. Может чуть раньше надо было это сделать, чтобы въехал во все дела. А может и нет, чтобы оскомину не набил. В Давосе просто покорил, умница! Если выбирать на перспективу (с 5-7 летним правлением), то только его.
      Тьфу, тьфу, тьфу. Такой же казнокрад, как и вся путинская комарилья. С глаз долой, из сердца вон.

Сообщение от komi
      Кого бы не выбрали президентом, в команду надо привлекать достойных, профессиональных управленцев, как Сергей Глазьев (чем-то напоминает П.А.Столыпина, тока харизмы не хватает). Читала его работы, его видение и планы - толково. А главное все для нашей страны, для наших реалий.
      Э-э, что-то подзабыл его политическую биографию. Это тот, который раньше в Родине, что ли, был? Если он не фашист, то можно и за него проголовать.

Сообщение от komi
      Есть еще одна кандидатура из одного Федерального Округа. Пока изучаю. Эх, жаль, что патриотизма такого, как у Путина, нет у всех этих кандидатов. Патриотизм должен быть основой всего. Поэтому кто как, а я проголосую за Владимира Владимировича Путина. Оба раза не за него голосовала, а вот в этот раз ТОЛЬКО за него.
      Надеюсь, вот это обсуждение поможет Вам снять розовые очки.

Сообщение от komi
      Выбрал же народ Рузвельта в обход всяких там Конституций.
      Не надо ля-ля. Рузвельт сначала правил два срока, потом после него 4 года президентом был кто-то другой, и только потом опять Рузвельт.

Сообщение от Бастет
      увы, ни Вы, ни участник Андрей к тем, кто следует принципу "Выслушай противоположную сторону", видимо, не относитесь.
      Ошибаетесь. Я синтересом читал и коммунистические источники и атеистические и многие другие, которые преподносили отличную от моей точку зрения.
      Последний раз редактировалось Андрей; 21 June 2007, 01:14 PM.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Сообщение от Урфин
        Так ведь Геращенко невозможно будет переизбрать по той же самой причине, что и Путина.
        И тот, и другой, относятся к членам одной Семьи, а перемена членами кресел, как считает Андрей, не приводит к смене власти и победе над коррупцией.

Поэтому придёт ли после Путина Иванов, или Касьянов с Геращенкой, или Чубайс - разницы нет никакой, ибо к Андрей считает это не сменой власти, а внутрикремлёвской рокировкой.
        +1

Сообщение от Урфин
        Что-то он притих, наверное, дальше лозунгов двинуться не в состоянии...
        Не-а, просто я с работы не могу зайти сюда - закрыто системой безопасности. Поэтому только из дома, вечером.

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

Цитата участника komi:
          Выбрал же народ Рузвельта в обход всяких там Конституций.

Сообщение от Андрей

Не надо ля-ля. Рузвельт сначала правил два срока, потом после него 4 года президентом был кто-то другой, и только потом опять Рузвельт.
          Вы оба неправы.

Франклин Рузвельт был избран на третий срок в 1940 году, на четвертый срок - в 1944 году. Умер в 1945 году. Поправка к Конституции США, запрещающая избрание президентом на более чем два срока, была принята в 1951 году.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Андрей
            Простите, что оскорбил Ваш нежный слух своими "грубыми" словами.
            Неискренне говорите, а жаль (с)

Сообщение от Андрей
            Вот Вы указываете мне что делать, хотя сами не желаете, чтобы другие указывали Вам. Это противоречит словам Христа "как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" (Мф. 7:12)
            Я сделала Вам замечание в ответ на Ваши указания о том, что мне нужно сделать. Сказано это было Вами в форме, имхо, неуважительной.
            Напрасно Вы в разговоре со мной ссылаетесь на Евангелие. Я не подставляю другую щеку. Никому.

Сообщение от Андрей
            Что же тогда коней на переправе приплели?
            Грубо. Я Вас спросила, не доводилось ли Вам слышать подобное выражение.

Сообщение от Андрей
            Менталитет - удобная отмазка для казнокрадов. Менталитет тут не причём, и Петра I тоже зря Вы приплели. Потому что я говорю не просто о смене политической элиты, а о достаточно частой смене. Два президентских срока максимум - и привет.
            Выбирайте выражения, тактичный Вы наш. "Приплели" Вы повторили уже дважды. Да будет Вам известно, я упоминаю, ссылаюсь, но вот плести - это не ко мне. Тут и без меня охотников хватает.

Франклин Делано Рузвельт четырежды избирался на пост президента США. Но SergeyZ уже упомянул это.

Сообщение от Андрей
            Что значит "надо дорасти"? Ну уж нет, с меня хватит того, что я проголовал за Ельцина в 1996. Думал тогда: "ну ничего, через 4 года нормального президента выберем". Ага, выбрали, чёрта с два.
            В отличие от Вас, я за Ельцина в 1996 г. не голосовала. А "свалила", как здесь принято выражаться за рубеж. Потому что не видела иного выхода для себя и своих близких. А вот потом - вернулась

Сообщение от Андрей
            Не надо передёргивать мои слова - я за революционный подход не выступал. Кстати, передёргивание слов оппонента - это признак неуверенности в своей правоте.
            А с чего Вы решили, что я передергиваю. Я лишь выразила свое мнение о революции. Я сослалась в этом предположении на Вас? Вы ошибаетесь в отношении меня. Впрочем, пообщавшись на форуме с некоторыми, так называемыми. христианами, видимо начинаешь "дуть на водку"

Сообщение от Андрей
            Ошибаетесь. Я синтересом читал и коммунистические источники и атеистические и многие другие, которые преподносили отличную от моей точку зрения.
            Возможно их Вы читали с интересом, но вот внимательно ли? Что же касается постингов участников, то тут Ваше внимание, ИМХО, дремлет.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Бастет, ну а кроме наездов на меня, на мой стиль общения и т.п. Вам есть что сказать по сути моего ответа?

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Андрей
                Бастет, ну а кроме наездов на меня, на мой стиль общения и т.п. Вам есть что сказать по сути моего ответа?
                Ну Вы скажете Разве ж это наезд. Это я так, слегка пошкрябала Вас лапкой
                Вот этот абзац не является ответом?
                Сообщение от Бастет
                Франклин Делано Рузвельт четырежды избирался на пост президента США. Но SergeyZ уже упомянул это.
                Я, между прочим, тоже считаю, что:
                Сообщение от Андрей
                смена элиты раз в 30-50 лет в связи со смертью монарха - такая смена не приведёт к уничтожению кооррупции.
                и не только потому, что засидевшееся руководство коррумпировано, а потому еще, что под лежачий камень вода не течет. И президент не должен "почивать на лаврах". Но в настоящий момент резко менять внешнюю политику и экономику России - сродни революции. Хватит уже с нас этих переворотов.

И мне нравится, как держится нынешний российский президент - твердо и с достоинством, не чета чересчур гибким в пояснице Горбачеву и Ельцину.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Значит, я сделал поспешные выводы относительно Ющенко. Видимо, сказалось то, что Ющенко был премьером. Интересно, если Тимошенко станет президентом, станет ли она сажать за коррупцию предшественников?
                  Я не надуюсь увидеть редчайший природный феномен" ворон выклевующий глаз другому ворону". К тому же имхо Юльку надо сажать в первую очередь.
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Сообщение от Бастет
                    Но в настоящий момент резко менять внешнюю политику и экономику России - сродни революции. Хватит уже с нас этих переворотов.
                    А разве я говорил что-то про изменение внешней политики России? Она меня напрягает меньше всего. А вот внутренняя - я имею прежде всего коррупцию - уже достала. Зажравшиеся чиновники, попирающие закон, грабящие бесправный народ - на это уже противно смотреть.

Сообщение от Бастет
                    И мне нравится, как держится нынешний российский президент - твердо и с достоинством, не чета чересчур гибким в пояснице Горбачеву и Ельцину.
                    Мои претензии к Путину как к главе государства слишком глобальны, чтобы их могла удовлетворить такая мелочь, как то, как он там держится перед кем-то, и насколько он гибок в пояснице.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

А разве я говорил что-то про изменение внешней политики России? Она меня напрягает меньше всего. А вот внутренняя - я имею прежде всего коррупцию - уже достала. Зажравшиеся чиновники, попирающие закон, грабящие бесправный народ - на это уже противно смотреть.
                      а вы не давайте, или жалуйтесь.
                      Или купите питолет и вперед

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Сообщение от Dobriy
                        а вы не давайте, или жалуйтесь.
                        Я не даю и жалуюсь.

Сообщение от Dobriy
                        Или купите питолет и вперед
                        Это неэффективно - на месте отрубленной головы вырастет другая.

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Андрей
                          Мои претензии к Путину как к главе государства слишком глобальны, чтобы их могла удовлетворить такая мелочь, как то, как он там держится перед кем-то, и насколько он гибок в пояснице.
                          Ваши претензии рождены верой в возможность доброго, сильного, и справедливого царя. Выдвигать претензии, которые не в состоянии выполнить ни один из живущих на земле - в чём позитивность такой позиции?

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Это неэффективно - на месте отрубленной головы вырастет другая.
                            Поэтому надо уничтожить фундамент этой системы, а фундамент внизу , это мы с вами.
                            Вот когда перестанем "решать" тогда система и рухнет и никак иначе.

Комментарий

• Gosha
                              Участник

• 19 March 2007
                              • 159

Тут уже как и на всех исторических и межконфесиональных темах, аргументы закончились, зато начались оскорбления, угрозы

Хотелось бы, чтоб те, кто поддерживают режим Путина задались вопросом:

Кто в ответе за нищенский уровень жизни, за прогнилость общества коррупцией, уровень смертности, спиваемость населения и так далее..

Вы посмотрите что произошло за те же годы независимости в Польше, Литве, Латвии, Эстонии (кто б там что не говорил, подружился я как-то с эстонцем, так он в шоке бл как на Украине побывал. Он думал что они не очень хорошо живут.... )и той же Южной Кореи(20 лет назад 90% экономики страны держалось на сельском хозяйстве, это была самая слабо развитая страна региона, сегодня же оборот Сеула больше оборота Токио).
                              Все это называется «экономическим чудом». А что мешает России и Украине достигнуть тех же высот?

Я вижу ответ в том, что не меняется власть, а меняются лишь ее лица. Первый президент Украины был чуть не первым лицом ком партии, как и все остальные политики. Только когда стали независимы, все стали менять политическую окраску, хотя внутри они кем были, тем и остались.

Посмотрите на правительство. Эти люди не один год руководят страной, только не отвечают за то что делали.

Вот например в Украине, Сан Санычь Мороз (соц партия) в начале 90-х вместе с коммунистами имели большинство в парламенте, именно в это время была создана законодательственная база для разворовывания страны и разворовали все. То что имеем сейчас результаты как раз их него кропотливого труда во свое благо. А что мы видим сегодня? Эти же люди опять идут к власти. Только вопрос, а что вы сделали когда она у вас была? То же самое и в политикуме России на манеже все те же, и они опять на выборах будут обещать что если вы их выберите вновь, то все будет супер.

Так, для себя, посмотрите биографии тех кто у власти, Вы обнаружите что они там давно, а где же результат.

За конституцией Украины (да и России тоже) каждый человек имеет право на достойную жизнь, бесплатное образование, медицину.
                              но в реалиях все наоборот.
                              В Украине прожиточный минимум 420грн(85$), а зарплата рядового депутата 21 000грн (не рядового от 35 000) + они полностью на содержании страны. У спикера парламента 12 бронированых машин средним пробегом в год 250 км! А 80% населения живут за гранью бедности (по соц опросам насчет реальных доходов граждан по сравнению с европейским понятием бедность). Я не думаю что в России лучше ситуация. Кто это сделал?

Кто же в ответе за то что мы имеем как в России так и в Украине? Почему политики берут на себя ответственность за ситуацию в стране, хотя годами они при власти и ничего не меняется!

Почему люди не задаются вопросом, а что сделал Путин за два правления? Кто-то стал жить кардинально лучше (конечно кто-то стал, только не простые граждане)? Стало меньше коррупции, снизилась смертность, поднялась демократия?

Я вижу один выход. Нашим странам давно нужна новая генерация политиков, не с прогнившой совестью..... Помните для чего Моисей водил народ 40 лет? Чтоб не стало людей с поврежденными умами и тогда они вошли в землю обетованную.
                              А Путина надо просто пережить..
                              веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Особенно про демократию понравилось, чем демократию меряете ?

Так ГОША кого на царство то в Украине?

Комментарий

Обработка...