Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

    • 21 March 2003
    • 1609

    #466
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СТУДЕНТОВ КОЛОМЕНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА

    Молчать больше нет сил!

    Мы, студенты Коломенского Государственного Педагогического Института, очень обеспокоены сложившейся ситуацией. Три года подряд ущемляют наши права, закреплённые в Конституции РФ: нас ЗАСТАВЛЯЮТ участвовать в митингах, демонстрациях и других акциях, имеющих явный политический окрас (причём действовать мы должны от определённой партии, которая и оплачивает данные мероприятия).

    Выходит, что мы не имеем права на собственные политические взгляды, а должны быть серой массой, тупо поддерживающей Единую Россию или её прихвостней «Местных» и «Наших».

    Насколько нам известно, в ближайших выборах будут участвовать 12 политических партий, в Конституции (гл.2 Права и свободы человека и гражданина) оговорено право каждого голосовать и поддерживать любую из них. Так почему же никто не спрашивает о политических предпочтениях, а ЗАСТАВЛЯЕТ «пиарить» в самый разгар предвыборных баталий ту или иную партию?

    Когда нас вывозят на данные мероприятия, нам запрещают общаться со СМИ, заставляют говорить, что мы сами приехали, скрывать, что нас насильно привезли на автобусах.
    А затем в средствах массовой информации появляются красивые заголовки, повествующие о том, что инициативные политически активные студенты приехали чуть ли не со всей страны, чтобы поддержать любимую партию.

    Что ещё больше поражает, так это угрозы деканатов: не явившимся на митинг - поставить прогулы (в лучшем случае), или неприятности на сессии. Эти угрозы действительно сбываются.

    Это верх неуважения! Когда мы поступали в институты Коломны, мы шли за знаниями и не подозревали о том, что должны будем стать марионетками в руках проплатившей акцию партии. И, конечно, нисколько не ожидали, что ректоры и деканы с лёгкостью дадут своё согласие на использование нас, студентов.

    Хочется отметить, что не все деканы слепо последовали за указами министерства образования, но сейчас и на сильных духом деканов, отказавшихся предоставить своих студентов для участия в акциях, ущемляющих гражданские права и свободы, оказывается давление.

    Сейчас вовсю идёт предвыборная гонка, и все кандидаты «кричат», что необходимо, чтобы наша молодежь стала политически активна, чтобы она пошла на выборы. Ни для кого не секрет, что явка молодёжи на выборы вряд ли превысит 50 % - да и то, в лучшем случае. Честно говоря, после таких методов, которые избрала Единая Россия не то что на выборы, из дома выходить не хочется.

    Если мы, студенты, должны быть политически активными, почему нам САМИМ нельзя сделать свой выбор? Почему нам затыкают рот и заставляют говорить то, что мы не хотим.

    Мы не рабы!

    Просим вас рассмотреть данную тему и помочь нам. Надежда только на СМИ.



    Студенты КГПИ.

    Рлод нездоСРѕРІСС СанСазий нездоСРѕРІСС Р»Сдей - РРѕР»СР°СС Р±РѕР»ССРµ РЅРµС СЃРёР»!!!

    Комментарий

    • Cenzor
      Tribuni militium

      • 11 February 2006
      • 3163

      #467
      Светлана Г.
      Для вас разве ответ не очевиден?
      Нет.
      Рассмотрим гипотетическую ситуацию.
      Давайте. Только не ту, что Вы упомянули - с ней-то как раз все ясно. А вот эту:
      Допустим, соберемся мы вместе с Вами. Точка. На двусторонние переговоры. И Вы мне предложите некое сотрудничество. Просите, чтобы я дал Вам что-то ценное для Вас. Взамен обещая равноценную компенсацию. Я, подумав, решаю согласится - и выставляю свои условия. Прошу то, что ценно для меня. А Вы - опа - и заявляете, что, виите ли, нет, это не соотвествует моим интересам (определяя их за меня, что характерно!) и предлагаете взамен какую-нить хрень, которая мне и даром не нать, и с приданным не нать. И сильно возмущаетесь, когда я отказываюсь от этого ценного имущества.

      Так будет происходить учет моих интересов?
      Или - Вы все-таки будете предлагать мне то, что я сочту ценным для себя?

      Это важный момент.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

      Комментарий

      • SergeyZ
        покупает эстонские товары

        • 21 March 2003
        • 1609

        #468
        Во вторник в российском интернете появился партийный документ единороссов следующего содержания, за подписью г-на Дюдяева.

        ИСХ. № 844 ОТ 13.11.2007
        Управляющему директору ОАО « Сибирская Угольная Энергетическая Компания »
        А.К. Логинову.


        Расцениваю Ваш отказ по оказанию финансовой помощи региональному отделению партии «Единая Россия» на проведение избирательной кампании в Государственную Думу Российской Федерации 5-ого созыва как отказ в поддержке Президента В.В. Путина и его созидательного курса.
        Считаю обязанным проинформировать об этом Администрацию Президента и Губернатора Кемеровской области.
        Секретарь Регионального Политического совета Кемеровского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»


        Г.Т. Дюдяев

        Отнять и поделить! - NewTimes.ru

        Комментарий

        • Урфин
          Участник с неподтвержденным email

          • 20 October 2004
          • 7740

          #469
          .............
          Последний раз редактировалось Урфин; 20 November 2007, 03:05 PM. Причина: завязал. всем пока.)

          Комментарий

          • Герман-Б
            Христианин

            • 05 September 2007
            • 1015

            #470
            Вот где бы мы были при демократах сегодня:

            "Азия-плюс" > Цены объявили ГОЛОДовку? Экономия по-таджикски
            10:10 13.11.2007
            Цены объявили ГОЛОДовку?

            Рост цен на продукты питания вынуждает население затягивать пояса. Растущая инфляция заставляет стремительно "худеть" кошельки граждан. Худеть в прямом смысле слова этой зимой, по всей видимости, придется не только кошелькам. Повышение цен на продукты питания уже бъет по населению.

            ПОХОЖЕ, что цены на рынках не хотят сдаваться. Напротив, каждый новый поход на базар удивляет народ очередным ростом цен. Не одно, так другое обязательно подорожает. В сентябре "взлетела" мука. Власти незамедлительно создали рабочую группу по выяснению причин подорожания. Однако цена на муку не только не снизилась, но и упорно продолжает расти. Вчера на нескольких столичных рынках мешок (50кг) муки первого сорта стоил 125 сомони. Еще недавно он был 115. При этом трудно сказать, что в стране дефицит муки. Мешками с казахскими наклейками "целина" завалены все столичные рынки. Однако цены не падают. Мясо, "рекомендованная" цена на которое была 12 сомони, сейчас доходит до 14 - 15 сомони за килограмм. Вслед за мукой стремительно подорожало масло. Литровая бутылка растительного масла иранского производства, стоившее совсем недавно 4,5 - 5 сомони, сегодня составляет около 8 сомони, а сливочное масло подорожало с 17 до 21 сомони. Пачка макарон российского производства стоит на 50% выше. И так практически со всеми продуктами питания.

            За 10 месяцев текущего года некоторые продукты первой необходимости подорожали почти на 100%.Судите сами: молоко, стоившее в начале года 1 - 1,5 сомони, сейчас стоит от 2 до 3 сомони за литр, хлеб подорожал с 60 дирамм до 1.20 сомони, сливочное масло - с 14 до 21 сомони за килограмм, мясо - с 10 до 14 сомони, мука первого сорта (50кг) с 45 - 50 сомони поднялась до 125!

            И это при средней заработной плате рядового таджикистанца в 160 сомони ($46)! А ведь кроме пищи еще одеться нужно, заплатить за коммунальные услуги и т.д. Возникает резонный вопрос, как при таких ценах выживать народу?

            "АП" отправилась "в люди".

            Экономия по-таджикски

            Глиняный дом на окраине Душанбе. Старенький потертый забор. Здесь живет семья Зайдуллаевых: отец, мать и 7 детей. Старшего 20-летнего Дильшода, весной женили, а уже летом он уехал на заработки в Россию.

            - Вся надежда на него, - признается его мать - апаи Мавчуда, - он скоро начнет зарабатывать деньги, тогда и мы заживем получше.

            А пока Зайдуллаевым приходится туго. Отец семейства зарабатывает 220 сомони, апаи Мавчуда работает вместе с мужем. Ее заработок составляет 130 сомони. В общей сложности выходит почти $100.

            - Вот получим зарплату, нужно заплатить за свет - это 20 сомони, - считает апаи Мавчуда, - купим два мешка муки, одного никак не хватит, - это 240 сомони. Килограмм 20 картошки - это 20 сомони, макароны 10 килограммов - это 30 сомони. Масло нужно, оно сейчас по 8 сомони литр. Купим пять литровНет, пять не получится, останется 10 сомони. Тогда три литра - это 24 сомони. Останется 16 сомони - это до следующего месяца надо дотянутьНет не дотянем, придется опять в долг брать

            Апаи Мавчуда гостеприимно расстилает дастархан. Домашние лепешки, жареные макароны с луком, хурма со своего сада, чайник чая и блюдечко с карамелью в потертых обертках. Конфеты пахнут сыростью.

            - Не знаю, сколько нужно получать, чтобы жить нормально и не голодать, - рассуждает хозяйка, - может долларов 300?.. Да, на эти деньги можно было бы даже мяса себе купить! Но таких денег нигде не заработаешь

            По оценке Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, индекс цен на продовольственные товары достиг своего максимума с момента его появления в 1990 году.

            На грани выживания

            Так выходит из положения рядовая таджикская семья. А как быть тем, кто не зарабатывает и этих денег и находится на полном гособеспечении? Речь идет об уязвимых слоях нашего общества - инвалидах, пенсионерах. Ведь по конституции Таджикистан социальное государство. Соответственно оно должно заботиться о своих гражданах.

            По словам директора школы интерната для слепых детей Людмилы Синицкой, эта забота проявляется в выделении 1 сомони 60 дирам на каждого воспитанника в сутки. Плюс 42 дирамма так называемая гуманитарная помощь от государства. Итого около 2 сомони.

            - Чем я могу накормить детей на эту сумму?! - возмущается Л. Синицина. - Вот и приходится просить помощи у международных организаций, мечетей, бизнес-структур и т.д.

            Хорошо, что эти организации откликаются, а если бы нет?

            76-летняя пенсионерка Зинаида Коновалова раньше выращивала цветы, да кое-что из старых вещей продавала на пятничном базаре. Пенсия у нее 31 сомони. Сейчас выходить на базар здоровье не позволяет, да и продавать в доме уже нечего. Старушка живет одна. Дети давно уехали в Россию. Помогают редко.

            - Этих денег мне хватает только на хлеб и то, если он по 1 рублю (1 сомони - прим. ред). А хлебушек-то нынче рубль двадцать стоит, - сетует пенсионерка.

            Зинаиду Ивановну спасают соседи. Кто чем может. Кто-то хлеб принесет, у кого-то праздник или поминки, значит пловом угостят. По словам пенсионерки, иногда материально поддерживают посольства РФ и Ирана в РТ.

            На вопрос, как будете жить дальше при таком росте цен, бабушка вздыхая отвечает: "Да как? Побираться бы пошла, да ноги у меня больные. Значит умирать пора..."

            - К сожалению, именно эти слои населения при таком росте цен находятся в критическом положении, - комментирует лидер ПИВТ Мухиддин Кабири. В бюджете на будущий год предусмотрено повышение заработной платы и пенсии на 53%. Но только в этом году цены поднялись на все 100%. Значит уже в следующем году эти категории граждан автоматически теряют 50%. А где гарантия, что в будущем году цены не подскочат вновь?..

            "Страны-импортеры продовольствия и страны с низким уровнем доходов с июля 2007 по июнь 2008 года потратят около 28,1 млрд долларов на импорт основных продуктов питания, таких как пшеница, рис и кукуруза, что на 15% больше, чем год назад, и в два раза больше, чем в 2000 году".

            Голода не будет - спасут мигранты!

            Рост цен наблюдается во всем мире.

            - Меня не удивит, если при дальнейшем росте цен, начнутся продовольственные бунты, - заявил недавно в интервью "Financial Times" главный представитель ООН по сельскому хозяйству Жак Диуф, указав, что в прошлом году в Мексике, Йемене и Буркина-Фасо подорожание продуктов вызвало общественные беспорядки. Он также отметил, что цены на продовольственные товары становятся все более серьезной проблемой в последние несколько недель, так как повышение оптовых цен перекладывается на плечи потребителей.

            Ожидает ли подобная ситуация и Таджикистан, ведь только по официальной статистике, количество бедных в нашей стране составляет 54,4%? Более того, впереди зима и традиционное массовое отключение электроэнергии.

            По мнению политолога Парвиза Муллоджанова, если государство не примет экстренных мер, то в данной ситуации в стране будет расти социальная напряженность.

            - Ситуацию усугубляет то, что
            >рост цен наблюдается на основные жизненно важные продукты питания, которые употребляют бедные слои населения, - говорит он. - В 90-е годы нам удалось избежать голода только потому, что цены на эти продукты были относительно устойчивыми. Сейчас люди употребляют в основном 3-4 наименования продуктов, и те в большинстве своем завозятся извне и, соответственно, дорожают. Многие семьи в результате такого роста цен едва сводят концы с концами.

            Между тем, П. Муллоджанов считает, что организованных протестов в республике не будет.

            С ним согласен и лидер ПИВТ Мухиддин Кабири.

            - Наш народ уже привык к трудностям, тем более мы пережили страшную гражданскую войну, - говорит он. - Поэтому для наших людей сейчас главное мир и спокойствие. Думаю, что никаких социальных протестов рост цен в Таджикистане не вызовет.

            Однако все эксперты сходятся во мнении, что резкий скачек цен повлияет на жизненный уровень населения.

            - У нас итак большинство людей недоедает, - комментирует таджикский ученый, экономист Бахром Азизов, - а с дальнейшим ростом цен люди будут вынуждены экономить еще больше. С ростом цен увеличивается инфляция. Она, в свою очередь, обесценивает таджикский сомони. Доходы населения будут сокращаться, что приведет к увеличению количества бедных людей в Таджикистане.

            Вместе с тем, голода в РТ не будет, убежден экономист.

            - У населения все же есть средства, чтобы приобретать продукты, пусть даже дорогие, - говорит Б. Азизов.- Просто этих продуктов в рационе питания будет гораздо меньше. Республика живет только благодаря трудовым мигрантам и их денежным переводам. Пока в Таджикистан будут переводить деньги, голод нам не грозит, - заключил ученый.

            Отдельные страны уже применили меры: Марокко снизило пошлины на импорт пшеницы, а Египет повысил продовольственные субсидии. В Малайзии после того, как пшеница подорожала более чем на 50% за месяц, на правительственном уровне было принято решение заморозить цены на зерновую продукцию. Россия приняла ценовой контроль на некоторые основные продукты питания. Крупнейшие производители и торговые сети заключили соглашение по замораживанию цен на определенные сорта хлеба, сыра, молока, яиц и растительного масла до конца текущего года.

            Государству предлагают...

            На прошлой неделе Министерство экономического развития и торговли РТ предложило правительству страны снизить на 10% налог на добавленную стоимость (НДС) на ввозимые в республику продукты питания первой необходимости. По словам замминистра экономического развития и торговли Абдугаффора Рахмонова, это обойдется госбюджету всего в $20 млн., но может существенно повлиять на рост цен на эти продукты и, следовательно, сдержать темп роста инфляции, который за последние месяцы достиг 12,4%.

            Сейчас это предложение рассматривается правительством страны.

            Эту же идею предлагает ряд независимых экспертов. По мнению П. Муллоджанова, в качестве краткосрочных экстренных мер необходимо освободить поставщиков основных необходимых продуктов питания от налогового бремени и таможенных пошлин хотя бы на зимний период. Ведь именно за счет этих отчислений и складывается конечная цена продукта, который мы приобретаем.

            Своеобразное мнение у политолога Нурали Давлата. Он считает, что, прежде всего, необходимо установить реальный курс сомони. "Тот, что существует сейчас, не соответствует действительности. Таким образом, государству просто выгодно говорить, что оно хоть как-то удерживает инфляцию", - убежден эксперт.

            - "Отпустив" сомони и получив реальный уровень инфляции, придется индексировать зарплаты и пенсии, принимать соответствующий закон о потребительской корзине, - говорит Н. Давлат. - А пока этого нет, властям проще оставлять все на самотек и ссылаться на мировой рост цен.

            М. Кабири считает, что действенных рычагов по стабилизации ситуации у государства нет.

            - К примеру, в Иране государство субсидирует закупку основных продуктов питания и таким образом сдерживает рост цен. У нас же почти 100% продовольствия ввозится в страну частными лицами, - говорит он. - В бюджете страны такие расходы не предусмотрены. Собственного резерва продуктов у нас тоже нет. Поэтому единственное решение государства, чтобы хоть как-то сдержать рост цен, - это отказаться от своей доли, не брать налоги и пошлины.

            Но главная задача, по словам лидера ПИВТ, - это возрождение собственного производства.

            - Правительство страны должно набраться смелости и признать, что в стратегическом планировании и социально экономической политике была допущена грубая ошибка. То, что хлопок - стратегическое сырье - это миф. И практика наглядно это демонстрирует. Сегодня во главу угла встает зерно, которого сейчас так не хватает республике.

            08.11.2007

            Екатерина КОЖЕВНИКОВА, Лилия ГАЙСИНА

            Источник - Азия-плюс
            Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1194937800
            Отправить ссылку другу
            Любящим Бога все содействует ко благу
            Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

            Комментарий

            • SergeyZ
              покупает эстонские товары

              • 21 March 2003
              • 1609

              #471
              Кандидата от "Яблока" задержали без санкции прокурора

              Кандидат в Госдуму от "Яблока", лидеров московсого отделения молодежного крыла партии Иван Большаков был задержан в ночь на среду, сообщает пресс-служба "Яблока". Сотрудники уголовного розыска сняли его с поезда и доставили в прокуратуру, где он провел несколько часов.
              Как рассказал соратник Большакова Илья Яшин, они ехали в Нижний Новгород в предвыборную поездку. При проверке билетов к Большакову подошли трое сотрудников уголовного розыска в штатском, надели на него наручники и сняли с поезда.
              По действующему законодательству кандидат в депутаты Госдумы может быть задержан только с санкции Генпрокурора, которой у сотрудников уголовного розыска не было.
              Большаков обвиняется в избиении милиционера. Уголовное дело было возбуждено еще летом, когда Большаков якобы сломал сотруднику правоохранительных органов руку на митинге в Южном Бутове.
              Во вторник Большаков подал в ЦИК жалобу на Первый канал, который в программе "Воскресное время" 18 ноября, рассказывая о политических событиях прошедшей недели, посвятил кандидату Путину и "Единой России" 23 минуты эфирного времени. В то же время остальным партиям вместе взятым было уделено лишь 7 минут передачи.

              Грани.Ру // Партии :: Кандидата от "Яблока" задержали без санкции прокурора

              Комментарий

              • Урфин
                Участник с неподтвержденным email

                • 20 October 2004
                • 7740

                #472
                Задержали, и правильно. Нечего с ментами драться, не лимоновец чай, не нацбол из комитета Выборы 2008, не сброд из "Другой России", а яблочник. Яблочник должен быть джентльменом, иначе те, кто голосует за яблоко, от них отвернутся.

                Впрочем, этот случай не бросает тень на Явлинского, и, скорее всего, я за него и проголосую.

                К слову, Явлинский запрещал своим молодым последователям учавствовать в маршах несогласных, чем укрепил моё к нему уважение. Настоящий демократ не будет тусоваться с лимоновцами, березовцами, и прочей "несогласной" шушерой, которой брезгует даже Новодворская.

                Комментарий

                • Герман-Б
                  Христианин

                  • 05 September 2007
                  • 1015

                  #473
                  Как же мне эти правые уже надоели со своим визго о том, что их дескать гнобят власти. Хотя их можно понять. Как им еще можно поднять их рейтинг в 0,5%. Да у партии "Любителей Интернета", которую я завтра вдруг решу зарегистрировать рейтинг будет больше раза в 4. Правым уже никакая агитация не поможет, потому что запомнил их народ за последние 17 лет, хорошо так запомнил.
                  Вот и остается им изображать из себя угнетаемую оппозицию и пытаться расшатать лодку провоцируя власть на применение силы. Избил милиционера - так что ж его за это сразу в депутатское кресло усадить прикажете? Конечно! Он же борец с системой! Кто-нибудь пойдет наложит кучу перед госдумой в знак протеста, так его правые вообще в ранг отцов демократии возведут. Это ж креатив! А когда этого креативщика на 15 суток посодют, еще митинги у этой самой Госдумы будут устраивать с лозунгами "Нет фашизму!" "Даешь свободу калоизявления!" и т.п.
                  Вообще странное дело - если миллиционер применил силу к хулигану - это фашизм, а если хулиган избил миллиционера, то это уже политическое самовыражение и борьба с системой.
                  Напоминает революционную борьбу начала 20-го века. Вот только не думали тогда отечественные демократы-революционеры, что не они прийдут к власти, а далекие и от демократии и вообще от всего человеческого большевики. И что они же, демократы, окажутся в числе первых репрессированных, растреляных, а если повезет, то эмигрировавших из страны.
                  Так же и наши демократы не понимают, что не они прийдут к власти, когда раскачаная ими лодка перевернется. Не понимают они, что единственная сила, которая кроме Путина может иметь настоящую поддержку в народе, это националисты и нацонал-социалисты. Не те малолетки, которые нацепили на себя свастики и кричат "Зиг хайль!", а солидные дяди в пиджаках и рясах, которые призывают очистить страну от кавказцев и китайцев любыми средствами, которые призывают закрыть границы и искусственно снизить рождаемость среди кавказских народов. Которые могут не только играть мускулами перед западом, но и начать настоящую войну против ослабевшего НАТО, например в Турции, положив жизни миллионов российских солдат. Которые не будут размениваться на такие условности, как зарпет финансирования НКО из-за рубежа, а просто начнут массово ставить к стенке недовольных.
                  У христиан с этой новой властью уже не будет проблем вроде "не дают построить Дом Молитвы из-за бюррократических проволочек", "штрафуют из-за неправильной системы пожарной безопасности". Не будет этих проблем уже, потому что отберут у нас Дома Молитвы, а проповедников закроют в лагеря. Не будет уже проблем с призывниками уклонистами. Сегодняшние сторонники конрактной армии сами побегут на призывной пункт, потому что человек с ружьем будет единственной реальной властью в стране и ему будет позволено все. Не будет уже проблем с использованием административного ресурса и несправедливым распределением эфирного времени между партиями, потому что ни выборов, ни партий, ни оппозиции уже не будет.
                  В общем многие проблемы, с которыми борются нынешние демократы уйдут в прошлое. Жаль только самим демократам будет уже все равно.
                  И жаль, что сегодня они не понимают, что единственная стена, защита от угрозы настоящего русского фашизма - это Путин с его авторитаризмом и патриотическими речами.
                  Любящим Бога все содействует ко благу
                  Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

                  Комментарий

                  • Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

                    • 20 October 2004
                    • 7740

                    #474
                    наши демократы не понимают, что не они прийдут к власти, когда раскачаная ими лодка перевернется.
                    Интересно, а кого Вы называете словом демократы?

                    Если Чубайса с Гайдаром, то, они как были у власти в составе Семьи, так и остались, вместе с Путиным и киндер-сюрпризом.

                    Если Вы называете демократами Березовского и Каспарова, то они такие же демократы, как и Путин с Абрамовичем, но только работают не на кремль, а на интересы США и цру, т.е. шпионы и агенты влияния.

                    Если же Вы считаете демократами Буковского с Новодворской, то они не демократы, а демшиза, т.е. больные люди.

                    Демократы, это кто?

                    ЗЫ: а в целом, выборы и поведение ЕР вместе с Путиным, у меня лично вызывают дикое отвращение... сплошное враньё и плутовство... противно смотреть... Вы, видимо, не жили в СССР под управлением КПСС, в силу молодого возраста, а у меня вот подобные политические хитрости и ужимки вызывают не самые приятные воспоминания о том времени ...

                    Комментарий

                    • AlexLotov
                      Участник

                      • 13 October 2007
                      • 336

                      #475
                      ВГТРК подала жалобу в суд на ролик, в котором Никита Белых, СПС, заявляет, что сейчас расскажет избирателям правду, которую, по его словам, они не смогут услышать в теленовостях.

                      в Назрани местное население в знак протеста против политики президента республики Мурата Зязикова и федеральных силовых структур организованно вышло на улицы города. Протестующие сорвали и растоптали плакаты "План Путина победа России!".

                      А в это время у Путина случилась очередная истерика....

                      Я за СПС
                      парадигма.жж.рф

                      Комментарий

                      • Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

                        • 20 October 2004
                        • 7740

                        #476
                        А я против СПс. Возможно, если бы они покаялись за то, что изуродовали и разграбили страну, я бы и пересмотрел своё к ним отношение, а пока что я - против.

                        Что касается действий цру через различные фонды и псевдоправозащитные организации, то здесь я с Путиным солидарен. Мне достаточно посмотреть на плоды их деятельности в среде наших правых сил, а так же на оранжевые и розовые революции на территории бывшего СССР. По сравнению с Саакашвили или Ющенко, наш Путин просто молодец. Наша страна стабильна и развивается, тогда как экспортированные оранжевые революции порождают перманентный кризис и угрозу распада и для Украины, и для Грузии, и для Сербии, да и для всех остальных, где деятельность подобных фондов возымела действие.

                        Комментарий

                        • AlexLotov
                          Участник

                          • 13 October 2007
                          • 336

                          #477
                          Сообщение от Урфин
                          А я против СПс. Возможно, если бы они покаялись за то, что изуродовали и разграбили страну, я бы и пересмотрел своё к ним отношение, а пока что я - против.
                          Гайдар когда пришел в правительство, обнаружил, что золотовалютные резервы составляют всего несколько миллионов доларов, денег в банках нет, а продовольствия в городах на несколько дней.
                          Это ЧК-КГБ-ФСБ, начиная еще с преступлений Ленина-Сталина шуровало и шурует теперь уже в лице Путина.

                          экспортированные оранжевые революции порождают перманентный кризис и угрозу распада и для Украины, и для Грузии, и для Сербии, да и для всех остальных, где деятельность подобных фондов возымела действие.
                          Вы не владеете данными. Все как раз наоборот. И Украина и Грузия совершенно правильно делает, что со всех ног пытается сбежать от удавки чекистской власти в России. Что еще можно ждать от русских после голодомора, который был специально задуман Сталиным для покорения непокорной и свободолюбивой и самой крупной и развитой республики. Думаю, что данными Вы вполне можете владеть и владеете.

                          Я буду голосовать за то, чтобы никакая власть меня не унижала, не обманывала, не грабила, не пугала, не зомбировала, не убивала, не сажала в психушку.

                          Нет путинским уродцам.
                          Последний раз редактировалось AlexLotov; 21 November 2007, 12:04 PM. Причина: развитие цивилизации есть развитие сознания, а не КГБ-ФСБ-ЧИНОВНИК
                          парадигма.жж.рф

                          Комментарий

                          • SergeyZ
                            покупает эстонские товары

                            • 21 March 2003
                            • 1609

                            #478
                            Зачистка Москвы

                            В Москве идет охота "силовиков" на активистов "Другой России"

                            В Москве 21 ноября проходит "операция" правоохранительных органов по давлению на активистов и сторонников "Другой России". В квартире в районе Дегунино "силовиками" блокированы несколько человек. Об этом Собкор®ru сообщил один из находящихся в квартире Владимир Зиньковский. Задержана без объяснения причин хозяйка квартиры Анна Комарова.
                            Он рассказал, что у дома дежурят до 15 милиционеров. Свою ведомственную принадлежность они не назвали. Оперуполномоченный "посоветовал" активистам не выходить никуда в течение ближайших двух дней. Кроме того, на месте присутствуют сотрудники криминалистической лаборатории. У оперативников вызвали большой интерес экземпляры газеты "Генеральная линия", обнаруженные ими на крыше.
                            Также в своей квартире блокирован кандидат в депутаты Госдумы по списку "Другой России", сотрудник сайта Каспаров.Ru Алексей Сочнев.
                            Давление на активистов "Другой России" идет во многих регионах. К организаторам "Митинга несогласных" в Йошкар-Оле Ивану Мочалову, Михаилу Клюжеву и Артему Басырову 20 ноября пришли. Мочалову вручили предостережение о недопустимости проведения несанкционированного мероприятия 24 ноября, которое карается статьей 20.2 КоАП и взяли объяснение по поводу предстоящей акции. Басырова и Клюжева в это время не было дома. Через родственников милиционеры передали, что они должны подойти завтра в отдел милиции общественной безопасности.
                            Также 20 ноября "силовики" изъяли около 200 листовок и стикеров с призывом голосовать за "Другую Россию" у нацболов в Томске.


                            Каспаров.Ru | Зачистка Москвы

                            Комментарий

                            • Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

                              • 20 October 2004
                              • 7740

                              #479
                              Сообщение от AlexLotov
                              Гайдар когда пришел в правительство, обнаружил, что золотовалютные резервы составляют всего несколько миллионов доларов, денег в банках нет, а продовольствия в городах на несколько дней.
                              .
                              В 1996 году Чубайс и Ко сфальсифицировали итоги выборов, да и вообще, они внедрили чёрные политтехнологии, узурпировав тем самым моё право выбора. Так что они отнюдь не демократы, и сегодня ЕР действует по той же самой схеме, внедрённой СПсовскими боссами.
                              Всё это было сделано исключительно ради того, чтобы удержать в своих руках колоссальные богатства, которые они планомерно разворовывали начиная с 1991 года.
                              Да, казна была пустой, зато их собственные карманы ломились от украденного, и Путина они поставили на власть только ради того, чтобы узаконить и легализовать украденное.
                              Это ЧК-КГБ-ФСБ, начиная еще с преступлений Ленина-Сталина шуровало и шурует теперь уже в лице Путина
                              Путин и отцы СПс - это одна Семья, и Ленина в это впутывать не надо.
                              И Украина и Грузия совершенно правильно делает, что со всех ног пытается сбежать от удавки чекистской власти в России.
                              Я Вам говорю о том, что результатом оранжевых технологий цру является перманентный кризис и угроза распада на Украине, и скатывание в политическое насилие и диктатуру в Грузии, а Вы мне рассказываете про мифическую чекистскую власть в России.
                              Мы говорим о разных вещах, не находите?

                              К тому же, у нас власть Семейная, а не чекистская.

                              К слову, не забывайте о том, что Путина на власть поставила Семья, в т.ч. и Чубайс с Гайдаром, и путин полностью оправдал их доверие. Практически, Путин продолжил их дело и воплотил их правые планы в жизнь.
                              Что же Вас не устраивает в таком случае?
                              Последний раз редактировалось Урфин; 21 November 2007, 01:52 PM.

                              Комментарий

                              • Урфин
                                Участник с неподтвержденным email

                                • 20 October 2004
                                • 7740

                                #480
                                В Москве идет охота "силовиков" на активистов "Другой России"
                                Давно пора. Путину ещё один зачот, хоть от этой чумы сумел защитить людей.

                                Я не сторонник и не адвокат Путина, поймите меня правильно.
                                Просто я глубоко неуважаю Чубайса, Гайдара, Березовского, Касьянова, Немцова, Хакамаду, Лимонова, а заодно и власти США и ЕС - т.е. всех тех, за кого вы горло дерёте тут.

                                У Вас, Сергей и Светлана, есть собственные президенты, полные недостатков и изъянов, вот Вы бы в них лучше и ковырялись, а мы в своих без чужаков разберёмся, по-крайней мере без враждебно настроенных чужаков, вроде вас. Не в обиду.)
                                Последний раз редактировалось Урфин; 21 November 2007, 02:10 PM.

                                Комментарий

                                Обработка...