Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Светлана Г.
Приведеные вами цифры естественного прироста в сочетании с рождаемостью в 1,9 как ни странно могут быть реальны, но временны. Подобный парадокс объясняется тем, что старики просто стали жить дольше. Но это так называемый "естественный прирост в долг". Т.е. старики все равно рано или поздно умрут, а потомства они уже не дадут. Это тоже самое, что отсрочить платеж за квартиру на месяц и потом говорить о том, как у вас возросло состояние - в прошлый месяц было всего столько, а в этом уже огого! Платить все равно прийдется. Так же и здесь - умирать все равно прийдется всем - останется только вымирание с коэффициентом рождаемости в 1,9. Т.о. в демографии высокая рождаемость оказывается важнее низкой смертности, ибо смертность относительна (все равно все там будем), а рождаемость абсолютна (лишь бы до детородного возраста доживали).
И, кстати, спешу вас еще немного огорчить. На все 100% уверен, что политкорректные социологи взли эту рождаемость с учетом выской рождаемости среду мусульманских мигрантов. В этом случае на собственно коренных француженок, равно как и на белых мигранток, приходится коэффициент максимум в 1,7-1,8. Так что не верьте официальной пропоганде о том, что русские вымирают быстрее всех. Французы и немцы, как минимум, не отстают.
Так что, такими темпами, не мусульманские мигранты ассимилируются в европейцев, а европецев они ассимилируют в ислам. Уверяю вас, что если ситуация не изменится, то уже на нашей жизни Францию переименуют во Франкистан, а ваши дочки будут носить паранджу и молиться по пять раз в день по направлению к Мекке.
SergeyZ
Знали бы вы, какие объемы информации мне приходится изучать. И в детстве я много читал, и сейчас много читаю. Но подобная практика приучила меня ценить свое время. Если я могу почитать что-то полезное и нужное, то зачем я буду тратить свое драгоценное время на то что и не нужно, и не полезно?
Для ясности. Я утверждала и утверждаю следующие вещи: 1. В стабильных странах, население не снижается (с учетом иммиграции!) такими чудовищными темпами, как это происходит в России. Такими темпами к 2050 году Россия может потерять пятую часть своего населения это 30 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!
3. Конкретно во Франции население растет за счет высокой рождаемости.
1.Света,не беспокойся,Россия и не то переживала .
2.А насчёт высокой рождаемости французов,то прошу прощение за резкость,вы лукавите.Рождаемость во Франции,Испании,Португалии и др. растёт за счёт выходцев из Африки,чьи семьи имеют 3-5,а то и более детей.Так что не знаю,что ожидает Россию,но Европа точно к 2050 году будет иметь шоколадный цвет
Для ясности. Я утверждала и утверждаю следующие вещи: 1. В стабильных странах, население не снижается (с учетом иммиграции!) такими чудовищными темпами, как это происходит в России. Такими темпами к 2050 году Россия может потерять пятую часть своего населения это 30 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!
....
Позволю себе вмешаться. Очень важный фактор - не только рождаемость, но и качество новорождённых и качество их жизни....
Татьяна Ярышева : Девочка с характером такая. Требует к себе внимания.
Ярослава Бочарова : Карине 10 месяцев. Мамочка ее оставила у соседки. Ушла ненадолго, а получилось навсегда. Девочку отправили в больницу, где она получает должный уход. Таких как она в 20-й больнице Красноярска сегодня десять человек. Рассказывает Алена Темерова, региональный представитель благотворительного фонда «Приют детства».
Алена Темерова : По телефону отозвались на этот опрос. Женщина хочет сама быть, помогать. Почему она заинтересовалась? Потому что у нее буквально недавно лежала дочка с малышом со своим. Тоже опять прозрачные стенки. Она видела, как кормили ребенка. Ребенок с волчью пастью. Видимо, не получалось пить, или ребенок не хотел. Мало ли что, по какой причине, но эта женщина так хорошо встряхнула ребенка. Она, конечно, торопиться. Ей надо все это вовремя сделать. Слава богу, сейчас немного. В прошлом году было в одну какую-то неделю по три человека в неделю шло.
Ярослава Бочарова : Таких историй Алены слышала десятки. Вот уже три года она помогает брошенным детям. И это не только больничные отказники. Алена Темерова, редактор популярного красноярского родительского сайта, региональный представитель благотворительного фонда «Приют детства», а по совместительству еще и инженер, сама воспитывает троих детей. Взяла бы в семью еще, да Алька, младший сын Алены, еще ходит в детский сад.
Алена Темерова : Ну, это немного народу надо.
Ярослава Бочарова : Говорит Ольга Анатольевна Ярусова, главный педиатр Красноярского края.
Ольга Ярусова : Это не наша проблема. Это проблема государственного уровня. У нас наши больничные учреждения, к сожалению, как бассейн с двумя трубами сколько бы мы отсюда не выливали, к сожалению, приток у нас не сокращается. У нас не сокращается число детей, которых оставляют в родильных домах. Есть дети, которые помещаются просто на период трудной жизненной ситуации. Допустим, на сегодня родители не работают. Детей этих содержать им нечем. Их отдают нам в больницу на какое-то время. У нас они содержатся.
Ярослава Бочарова : Живут ли дети годами в больницах? Врачи уверяют, что это миф. Каждый ребенок находится там не больше полутора месяцев. По статистике, около 1700 детей поступают в больнице Красноярского края. От ста из них матери отказываются еще в роддомах. Постоянно на балансе больничных коек находится около ста детей. Врачи их обследуют, а социальные работники устанавливают юридический статус затем либо в дом ребенка, либо обратно домой. Пока дитя находится между больницей и детдомом, его защищает государство. Поясняет Ольга Ярусова, главный педиатр Красноярского края:
Ольга Ярусова : На них выделяются определенные деньги. Вы же знаете, о законе края, который наделяет полномочиями органы местного самоуправления городов и районов края именно на содержание вот таких детей, оставшихся без попечения родителей в возрасте до 4 лет. У нас этот закон На сегодня сумма этого закона составляет 18,6 миллионов рублей. То есть на каждого ребенка на каждый день его пребывания в больнице выделяются деньги порядка 400 с лишним рублей как на заработную плату сотрудникам, которые за ними ухаживают, так и на питание, на мягкий инвентарь.
Татьяна Ярышева : У нас практически для этих ребятишечек есть все и мягкий инвентарь, есть и памперсы, и игрушек достаточно, в большом количестве. Так что, в основном, у нас есть все.
Ярослава Бочарова : О том, что дети ни в чем не нуждаются, заверяет Татьяна Сергеевна Ярышева, заместитель главного врача 20-й больницы города Красноярска. Только вот волонтеры под руководством Алены Темеровой, регионального представителя благотворительного фонда «Приют детства», в приватных беседах слышат иное.
Алена Темерова : Мы позвонили в больницу тогда, и у нас принимали перед Новым годом вещи, много вещей. Дня два мы, наверное, только сортировали, записывали, составляли списки, сколько туда передать. На каждого ребенка, как минимум по два ползунка. Тогда было около 50 детей в двух больницах. Распашонки, ползунки, чепчики. Памперсов, насколько я знаю, все-таки недостаточно.
Ярослава Бочарова : Алена уверяет, что тема больничных отказников полна слухов, зачастую надуманных. Наверняка знает лишь одно сейчас в 20-ю больницу Красноярска нужна коляска, желательно двухместная, чтобы прогуливать малышей.....
Путинский режим делает вид, что пытается стимулировать рождаемость.
Это и пресловутый "материнский капитал", который выглядит весьма эвфемерно и вообще производит впечатление кидалова. Зато принятие закона о материнском капитале привело к увеличению в России количества абортов, так как многие простые российские женщины не захотели рожать до вступления этого закона в силу, так как в этом случае они лишались этого самого капитала.
Это и тупые плакаты "Стране нужны ваши рекорды" в московском метро.
И, конечно, апофеозом этой кампании является поощрение нашистов на их Селигерском шабаше совокупляться без противозачаточных средств.
В лагере «Наших» на Селигере влюбленные пары могли запросто снять «палатку любви» - она стоила 50 рублей в час. Помнится, там у вас еще лозунг был «Размножаться приятно и полезно!». - Да, было дело... - Ну и как - поправили демографию?
- Еще девять месяцев не прошло. Итоги подведем в апреле. - А в масштабах страны поправлять собираетесь?
- Да, нам нужна пропаганда семьи....
Вот такая пропаганда семьи. По нашему, по православному! ... Не думаю, что в апреле Якеменко будет подводить итоги. Навряд ли он огласит статистику абортов, да и почти все эти совокуплявшиеся нашисткие парочки уже разбежались.... Не завидую детям, которые всё таки родятся, зачатым нашистами в арендованной за 50 рублей палатке в окружении 10 тысяч других нашистов. Пусть Господь благословит этих детей!
Будучи на Евро-2004 в Лиссабоне,я обратил внимание,что национальная сборная Франции по футболу состояла из одного француза,стоявшего на воротах национальной сборной,а все остальные игроки были выходцы из Северной Африки.Так что не только населением прирастаем,но и спортсменами тоже.
Офис Объединенного гражданского фронта в Москве 23 ноября блокирован группой неизвестных людей в штатском, сообщает корреспондент Собкор®ru. Шестеро силовиков находятся в помещении офиса ОГФ. Они не предъявляют удостоверений и документов на обыск, но тем не менее требуют документы у сотрудников офиса. Один из силовиков представился старшим лейтенантом УБОП Германом Ганеевым. На вопрос, на каком основании проверяются документы, УБОПовец ответил: "потому что вы здесь находитесь". Члены ОГФ ожидают приезда правозащитников. Один из УБОПовцев, отказавшийся предъявить удостоверение, заявил сотрудникам офиса ОГФ, что раньше таких как они расстреливали. "Приходили в кожаных плащах, доставали револьвер и расстреливали на месте", - сказал он. Сейчас силовики рисуют план помещения офиса и описывают имущество.
С прибывшими на место событий сотрудниками милиции Ганеев разговаривать отказался, заявив, что все происходящее обосновано. Он заявил, что сам разберется с находящимися внутри, после чего сотрудники милиции уехали.
Обыск в помещении не проводится, однако силовики изымают более пяти тысяч стикеров "Другой России" под предлогом того, что смысловая нагрузка агитматериалов незаконна. На вопрос, чем это отличается от обыска, УБОПовцы отвечают, что это обследование помещения и ссылаются на закон о милиции.
В помещении офиса ОГФ уже проводился обыск 12 декабря 2006 года. Сотрудники МВД и ФСБ блокировали работу офиса в преддверии "Марша несогласных", прошедшего 16 декабря.
Факты незаконного давления на активистов и сторонников оппозиционной коалиции "Другая Россия" в преддверии "Маршей несогласных" 24-25 ноября зафиксированы, по информации Собкор®ru, в Москве, Петербурге, Самаре, Туле, Екатеринбурге, Йошкар-Оле, Мурманске, Рязани. Счет избиений, задержаний и случаев запугивания идет уже на десятки.
Протестные акции "несогласных" пройдут 24-25 ноября в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Кирове, Рязани, Орле, Пскове, Йошкар-Оле, Туле, Томске, Калуге, Ярославле. Акции пройдут под лозунгами: "За Россию - против Путина", "Нет выборам без выбора!", "Россия без Путина!" и "Уходите! Ваше время истекло!". К участию в маршах "Другой Россия" присоединился СПС.
Будучи на Евро-2004 в Лиссабоне,я обратил внимание,что национальная сборная Франции по футболу состояла из одного француза,стоявшего на воротах национальной сборной,а все остальные игроки были выходцы из Северной Африки.Так что не только населением прирастаем,но и спортсменами тоже.
Общался я этой весной с французом через нашу общую подругу - она говорит и на французском, и на русском. Вот я ему и говорю - "Фабьен, когда я смотрел последний ЧМ, то думал, что французская сборная состоит из французов. А она, оказывается, состоит из негров и арабов". Подруга только начала переводить, он по-английски говорит - "Не надо, я и так его понял. Согласен"
Офис Объединенного гражданского фронта в Москве 23 ноября блокирован группой неизвестных людей в штатском, сообщает корреспондент Собкор®ru. Шестеро силовиков находятся в помещении офиса ОГФ. Они не предъявляют удостоверений и документов на обыск, но тем не менее требуют документы у сотрудников офиса. Один из силовиков представился старшим лейтенантом УБОП Германом Ганеевым. На вопрос, на каком основании проверяются документы, УБОПовец ответил: "потому что вы здесь находитесь". Члены ОГФ ожидают приезда правозащитников. Один из УБОПовцев, отказавшийся предъявить удостоверение, заявил сотрудникам офиса ОГФ, что раньше таких как они расстреливали. "Приходили в кожаных плащах, доставали револьвер и расстреливали на месте", - сказал он. Сейчас силовики рисуют план помещения офиса и описывают имущество.
С прибывшими на место событий сотрудниками милиции Ганеев разговаривать отказался, заявив, что все происходящее обосновано. Он заявил, что сам разберется с находящимися внутри, после чего сотрудники милиции уехали.
Обыск в помещении не проводится, однако силовики изымают более пяти тысяч стикеров "Другой России" под предлогом того, что смысловая нагрузка агитматериалов незаконна. На вопрос, чем это отличается от обыска, УБОПовцы отвечают, что это обследование помещения и ссылаются на закон о милиции.
И вот таких сообщений - пол-интернета. Причем люди, их пишущие, о правдоподобности даже не заботятся. Все поставлено на поток. Не поверят - пофигу. Поверят хотя бы пара человек - и то хлеб. Да и неприятный осадок остается - то ли он украл, то ли у него украли...
Прочитаем еще раз. Люди в штатском заходят в офис Объединенного гражданского фронта и требуют документы у сотрудников офиса. Мотивируют это тем, что они только что прилетели с Марса и у их гравицапы закончилось горючее. Один из инопланетян представился старшим лейтенантом УБОП Германом Ганеевым и на основании того, что они здесь находятся (вспоминается "Футурама" - "Я обвиняю этих людей в том, что они люди!" - "Виновен!"), золото-брильянты. Один из инопланетян заявляет, что раньше они таких, как один из сотрудников офиса, мерзких людишек просто дезинтегрировали, явившись в маске Бэтмэна.
Приехавшая милиция отправляется обратно, так как инопланетяне заявляют, что они со всеми разберутся и что крейсер с Юпитера уже висит на земной орбите. На память инопланетяне прихватывают стикеры "Другой России".
А не наведаться ли мне за документами и стикерами в офис, раз там сотрудники такие долбодятлы и отдают все, что попросишь, людям в штатском без удостоверений? Пароль, при котором лишаются имущества - "йа силовик".
Скажите пожалуйста это и есть члены той СЕМЬИ, о которой вы неоднократно упомянули? .
Ну, я думаю, их уже не одна тысяча наберётся, членов. Я вот всё мечтаю, чтобы они и меня усыновили.
А еще я слышал, что у Потанина не все сладко счас.
Я не в курсе. Между Потаниным и Прохоровым идёт раздел активов, и на биржах происходит очень крупная скупка акций, не один месяц уже, а кто это делает, хрен поймёшь. Тот ли, этот ли, или стратегические партнёры, не разберёшь. Но про федеральную власть я ничего не слышал, да я особо и не интересовался, мне это по барабану, как там эти олигархи друг друга рвут.
Одни (Кудрин, Греф, Медведев и пр.) официально пошли во власть и заняли должности министров/замов. Другие (Дерипаска, Потанин, Абрамович и пр.) решили остаться в бизнесе, или не пустили их во власть......
Все они олигархи и все они власть, каждый на своём месте. У нас правит не диктатор Путин, а элитные группировки, и все они кем-то представлены и во власти, и в бизнесе. Поэтому Путин и не трогает того же Зурабова, хотя политически это ему было бы выгодно.
Заслуга Путина в том, что вся эта свора не перегрызла друг другу горлы, а объединилась вокруг общих, национальных интересов, и занялась обустройством России. Плохо, криво и косо, но что ещё взять с комсомольцев?
Эти хоть дело делают, а не пересаживают чиновников с мерседесов на волги, как это делал Немцов, демократ хренов.
Путин оказался действительно хорошим менеджером, хоть и тотал немножко.
А еще бают, мол жена ВВП собственник или со-собственник МЕГАФОНа, не напрямую, а через акции каким то замысловатым путем. Как обычно.
Да, я тоже слышал. Это принято у нашей элиты, так что лично меня это не трогает никак. Я от Путина святости не жду, я жду усыновления.
Знали бы вы, какие объемы информации мне приходится изучать. И в детстве я много читал, и сейчас много читаю. Но подобная практика приучила меня ценить свое время. Если я могу почитать что-то полезное и нужное, то зачем я буду тратить свое драгоценное время на то что и не нужно, и не полезно?, - сказал SergeyZ и продолжил изучение форумских страничек... Листая, так сказать, пёстрые ...
Сообщение от Урфин
Ну, я думаю, их уже не одна тысяча наберётся, членов. Я вот всё мечтаю, чтобы они и меня усыновили.
Туда,кстати, очень легко попасть. Надо только не быть трусом во-первых, и быть мужчиной, во-вторых. И все.
Ну, значит он плановой. Всё лучше чем алкоголик ЕБН.
Пускай враги наши в ярости корчатся.
Пускай испускают желчь в своём бессильи.
Верно подмечено, пускай.
Конкурентов у президента давно нет по сути.
Есть один национальный лидер Владимир Путин.
И это правда.
А что, есть ещё варианты?
Президент Владимир Путин наш герой и кумир.
Есть и такие, для кого Путин является кумиром.
Ну, если для Вас со Светой кумирами являются Березовский с Буковским, то Путин тем более достоин быть кумиром для масс. Путин - лев, а ваши кумиры - макаки. Их любимое занятие - дёргать льва за хвост и корчить ему рожи. Естественно, массам больше нравится лев.
Прошло время ломать, пришло время строить.
Вы против?
Славься Россия, славься столица Москва!
Против?
Послание президента это святые слова
Воистину. А Вы против?
Путин былинный богатырь, без сомнения.
Конечно, Путин БОГатырь. Берёза с Каспаровым, Ходором, Немцовым, Касьяновым, Хакамадой, и даже с Лимоновым в довесок, все они вместе, оптом, против него - сморчки. Путин на вершине власти, а эти клоуны сейчас где?
Мы верим в свои силы и это самое главное,
Что, опять что-то не то?
А в чьи силы мы тогда должны верить, если не в свои?
План путина это не блеф, не подстава
О нем поют песни и слагают былины
Затянись передавай направо
План путина родом из Чуйской долины
Ну плановой он, плановой, и что из того? Сталин на вине сидел, Ленин на пиве, Хрущёв на водке, Клинтон на Монике, Брежнев на колёсах, ЕБН вообще алкаш был конченый. Да и Буш говорят тоже алкаш. Не знаю на чём торчит Саркози, но на него без слёз смотреть невозможно. Позор нации, а не президент.
Подсидел Ширака, арестовал Прохорова, и облизал сапоги Бушу, вот и вся его слава... ментяра пазорный... Зато франция теперь стоит на ушах. Но Света не является гражданином Франции, она маргинал, и поэтому её волнуют не проблемы Франции, а революция в России.
Последний раз редактировалось Урфин; 23 November 2007, 03:59 PM.
Я тоже хочу, чтобы меня усыновили.
Согласен быть куратором Южных Курил и рукой Москвы в Океании - обещаю сделать из них конфетку.
Смотрите, сказал он, указывая на зеленые глубины Бульвара Молодых Дарований. Видите, вон идет человек в соломенной шляпе?
Вижу, высокомерно сказал Остап. Ну и что же? Это губернатор острова Борнео?
Это Паниковский, сказал Шура. Сын лейтенанта Шмидта....
Светлана Г.
Кстати, Света, хотел вас спросить о вашем отношении к последним событиям во Франции - забастовке транспортников и госслужащих. Вы думаете опять рука Москвы? Как в Грузии?
Вот странное дело. Путин такой нехороший, а у него все равботает. Люди всеобщие забастовки не устраивают, экономика растет, антиглобалисты города не разрушают, революции не случаются, даже другие страны не бомбим.
А вот западные и прозападные президенты такие хорошщие, а у них почему-то постоянно экономические кризисы, забастовки, революции, избиение сотен демонстрантов, бои между полицией и антиглобалистами, столицы полуразрушенные гостями с юга, бомбят опять же кого ни попадя.
С чего бы вдруг такой парадокс?
Комментарий