Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Сообщение от Сергей54
    Серёжа,пожалуйста,поменяй аватар,ведь ты же русский человек.Ну любишь ты эстонцев,хорошо делаешь,мы их тоже любим где-то там глубоко,но ведь государственная символика должна иметь какое-то уважение с нашей стороны
    Таким образом я проявляю интернационализм. Не совсем пролетарский, правда... Не понял кто и какую гос. символику не уважает? Я не уважаю разве что современный михалковско - сталинский "Гимн России".

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Светлана Г.
      Ничего кроме массовой гибели людей с обоих сторон чеченские войны не принесли и обсуждать это с вами я не имею никакого желания.
      Естественно, не имеете, особенно после того, как я разоблачил Вашу ложь по поводу бомбардировок Грозного. Чечня - не Ваш конек. Расслабьтесь.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Сергей54
        Участник

• 08 October 2006
        • 435

Сообщение от Светлана Г.
        Странно, что вас раздражает флаг Эстонии в чьем-то аваторе. Вы уверены что любите эстонцев, если даже их флаг у вас вызывает отрицательные эмоции?
        Нет Света,не раздражает.Просто если человек выступает якобы за светлое будущее своей страны должен быть хоть каким-то патриотом.Будучи в США,я обратил внимание,что американцы почти молятся на свой звёздно-полосатый,а как я понял,что для Серёжи образ жизни США - это идеал.
        Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Сергей54
          Участник

• 08 October 2006
          • 435

Сообщение от SergeyZ
          Таким образом я проявляю интернационализм. Не совсем пролетарский, правда... Не понял кто и какую гос. символику не уважает? Я не уважаю разве что современный михалковско - сталинский "Гимн России".
          Серёжа,Родину ты не уважаешь.Страну, где ты на свет появился.Страну,где вырос,где получил образование.Страну,где ты живёшь.
          Мне кажется,извени если ошибаюсь,с каждым утром ты просыпаешься с плохим настроением."Опять эта Россия,как она надоела,опять эти алкаши на углу,и вот ямы на дороге,и в автобусе толкучка,да и ветер дует не с той стороны,и чё они на меня так смотрят и так далее."
          И так каждый день,ведь так можно скушать самого себя извнутри.Ведь читая твои посты,понимаешь,что дело не в Путине,а в первую очередь проблема внутри нас.
          Нельзя так жить,когда всё окружающее нас - всё плохо.Даже будь это не Путин,а царь Горох,всё-равно он будет плохой,потому что нам всё не нравится.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
            • 1609

Сообщение от Сергей54
            Нет Света,не раздражает.Просто если человек выступает якобы за светлое будущее своей страны должен быть хоть каким-то патриотом.Будучи в США,я обратил внимание,что американцы почти молятся на свой звёздно-полосатый,а как я понял,что для Серёжи образ жизни США - это идеал.
            Нет не идеал. Хотя я очень хорошо отношусь к США. Ещё с детства. Американцы любят флаг не по причине фетишизма, а потому что любят свою страну. Ибо есть за что любить. А у нас если вывесешь флаг в своём частном доме подумают, что путиноид. И мало кто помнит, что первым человеком официально и публично вывесевшим российский флаг был Гарри Каспаров. Он выступал под ним за Россию задолго до 22 августа 1991. Сейчас рассийский флаг в значительной степени приватизирован путиноидами, а Каспаров в изоляторе временного содержания по ложному обвинению

Комментарий

• Герман-Б
              Христианин

• 05 September 2007
              • 1015

Светлана Г.
              Так вы определитесь, что такое к. е. п. для вас. Вы под ним в своих постах то правильное его определение понимаете (последнее приведеное вами), то количество детей рожденных одной женщиной.
              1,9 - это количество детей рожденных одной среднестатистической француженкой, 1 - это количество детей, которые в идеале должна рожать китайка, но не рожает. Этот показатель не может быть отрицательным, но если он меньше 2,1 то к.е.п. уже в свою очередь будет отрицательным, во всяком случае должен быть, но есть и свои временные исключения. о которых я писал уже на примере Франции.
              Как я понял вы эти два понятия путаете.
              Любящим Бога все содействует ко благу
              Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Герман-Б
                Христианин

• 05 September 2007
                • 1015

Светлана Г.
                Раз вы не хотите говорить про Чечню (заранее признавая на мой взгляд свое поражение), то ответьте на простой вопрос:
                ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ПУНКТ ПРОГРАММЫ ВАШЕГО КУМИРА О СДАЧЕ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА?
                Любящим Бога все содействует ко благу
                Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Сергей54
                  Участник

• 08 October 2006
                  • 435

Сообщение от SergeyZ
                  а Каспаров в изоляторе временного содержания по ложному обвинению
                  Серёжа,ты так и не понял,что для Каспарова изолятор - счастье.Это то,что он искал.Это то,что ему было нужно.Это то,чтобы завизжали западные СМИ. Это повышние зарплаты в Лондоне и в Вашингтоне.Неужели ты так наивен.
                  Кстати,когда преподавалась "демократия" в Тбилиси,западные СМИ и не чихнули даже,а вот в России арестован "страдалец",то теперь до самых выборов не замолкнут.
                  Вывод:
                  "Вся эта "четвёртая власть" так же продажна,как и те посрусские "голоса" в Лондоне".

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                    • 1609

Сообщение от Сергей54
                    Серёжа,Родину ты не уважаешь.Страну, где ты на свет появился.Страну,где вырос,где получил образование.Страну,где ты живёшь.
                    Мне кажется,извени если ошибаюсь,с каждым утром ты просыпаешься с плохим настроением."Опять эта Россия,как она надоела,опять эти алкаши на углу,и вот ямы на дороге,и в автобусе толкучка,да и ветер дует не с той стороны,и чё они на меня так смотрят и так далее."
                    И так каждый день,ведь так можно скушать самого себя извнутри.Ведь читая твои посты,понимаешь,что дело не в Путине,а в первую очередь проблема внутри нас.
                    Нельзя так жить,когда всё окружающее нас - всё плохо.Даже будь это не Путин,а царь Горох,всё-равно он будет плохой,потому что нам всё не нравится.
                    ...Стенды суровые смотрят со стен.
                    Буковки белые из пенопласта.
                    Дядюшка Сэм с сионистом зубастым.
                    Политбюро со следами замен.
                    А электрички калининской тамбур
                    с темной пустою бутылкой в углу,
                    с теткой и с мастером спорта по самбо,
                    с солнцем, садящимся в красную мглу
                    в чистом кружочке, продышанном мною.
                    Холодно, холодно. Небо родное.
                    Небо какое-то, Сема, такое -
                    словно бы в сердце зашили иглу,
                    как алкашу зашивают торпеду,
                    чтобы всегда она мучила нас,
                    чтоб в мешанине родимого бреда
                    видел гармонию глаз-ватерпас,
                    чтобы от этого бедного света
                    злился, слезился бы глаз наш алмаз

Что ж мы бессонные зенки таращим
                    в окна хрущёвок, в февральскую муть,
                    что же склоняемся мы над лежащим
                    мертвым ли, пьяным, под снегом летящим,
                    чтобы в глаза роковые взглянуть.
                    Этак мы, Сема, такое обрящем...
                    Лучше б укрыться. Лучше б заснуть.
                    Лучше бы нам с головою укрыться,
                    лучше бы чаю с вареньем напиться,
                    лучше бы вовремя, Семушка, смыться...
                    Ах, эти лица... В трамвае ночном
                    татуированный дед матерится.
                    Спит пэтэушник. Горит "Гастроном".
                    Холодно, холодно. Бродит милиция

Вот она, вот. Никуда тут не деться.
                    Будешь, как миленький, это любить!
                    Будешь, как проклятый, в это глядеться,
                    будешь стараться согреть и согреться,
                    луч этот бедный поймать, сохранить!
                    Щелкни ж на память мне Родину эту,
                    всю безответную эту любовь,
                    музыку, музыку, музыку эту,
                    Зыкину эту в окошке любом!
                    Бестолочь, сволочь, величие это:
                    Ленин в Разливе,
                    Гагарин в ракете,
                    Айзенберг в очереди за вином!
                    Жалость, и малость, и ненависть эту:
                    елки скелет во дворе проходном,
                    к международному дню стенгазету,
                    памятник павшим с рукою воздетой,
                    утренний луч над помойным ведром,
                    серый каракуль отцовской папахи,
                    дядин портрет в бескозырке лихой,
                    в старой шкатулке бумажки Госстраха
                    и облигации, ставшие прахом,
                    чайник вахтерши, туман над рекой

© Тимур Кибиров «Художнику Семену Файбисовичу»

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Ну вот, Сергей 54, раздразнили. Ща пойдет, поток сознания...уже пошел. Оно Вам надо?

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                        • 1609

Сообщение от Сергей54
                        Серёжа,ты так и не понял,что для Каспарова изолятор - счастье.Это то,что он искал.Это то,что ему было нужно.Это то,чтобы завизжали западные СМИ. Это повышние зарплаты в Лондоне и в Вашингтоне.Неужели ты так наивен.
                        Кстати,когда преподавалась "демократия" в Тбилиси,западные СМИ и не чихнули даже,а вот в России арестован "страдалец",то теперь до самых выборов не замолкнут.
                        Вывод:
                        "Вся эта "четвёртая власть" так же продажна,как и те посрусские "голоса" в Лондоне".
                        В Тбилиси оппозиция несколько дней блокировала главную улицу города. А в Москве оппозиция ничего не блокировала и никому не мешала. Тот же Каспаров был задержан за то, что шёл по тротуару и остановился перед омоновским оцеплением. Сам видел. О разгоне митинга в Тбилиси "Голос Америки на английском говорил довольно подробно. Сам слышал. Уточните, где Каспаров зарплату получает в Вашингтоне или в Лондоне? Или сразу в двух местах?

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                          • 1609

Статья по теме

Это грандиозное полотно с художественной выставки "Единая Россия, Вера и Любовь", открывшейся в Российской государственной библиотеке, вызывает в памяти лучшие образцы "палехской лаковой живописи" эпохи "соцреализма". Два государственных мужа, два "моральных лидера нации" с добрыми улыбками на вдохновенных ликах присели, видимо, где-то в Кремле, чтобы обсудить извилистые пути "духовного возрождения России". Правда, персонаж в белом вышел чуть больше, чем положено, а патриарх чуть меньше. Но это не беда. Художник, видимо, решил подчеркнуть масштаб личности президента, прибавив ему из почтения сантиметров на полотне.... Каспаров.Ru | Попы в судейских мантиях

Комментарий

• IP23
                            Участник

• 09 November 2007
                            • 90

Сообщение от Св.
                            Умереть не встать. Особенно если учесть, что должность учителя музыкальной школы не такая уж хлебная, и желающие там работать в очередь не выстраиваются. Директор, надо полагать, полная идиотка, уволив всех, сама работать будет, "одна за всех"? Уверяю Вас, очередь из желающих работать, у неё не выстроится.
                            Моя мать проработала педагогом в муз школе 16 лет, работала и тогда, когда зарплаты толком на проезд не хватало(90-е). Психология преподавателей такая, они боятся потерять работу! Да и куда преподаватель музыки пойдет, в переход? Мама выкрутилась и ушла, но для этого поступка ей пришлось очень поработать над своим мышлением! А сотрудницы до сих пор там и сидят, все трусятся а не дай Бог уволят
                            Не думайте что все знаете, ситуация с давкой на работников бюджетного сектора очень популярная традиция в пост советских странах, а мышление этих работников не позволяет им увидеть альтернативу.

А теперь собственно по теме! Политика Путина это борьба с надуманными врагами, дабы увести взор людей от более насущных проблем! Путин делает все для страны, только вот американцы, поляки и украинцы все палки в колеса вставляют! Все вокруг желают России зла! На фоне такой идеологии, то есть держа людей в страхе, можно надругиваться над правами человека, создавать надконституционные органы, а все беды спихивать на «врагов народа». Мало того, народ, веря во всемирный заговор против России, одобряет такие действия. Правительство может что угодно аргументировать борьбой с недоброжелателям! Вот только большинство населения живет за чертой бедности, все государство пронизано коррупцией и бюрократией, разрыв между властью и народом стремится к бесконечности, но взор россиян направлен не на результат внутренней политики, а на внешнюю борьбу. Сколько лет Путин у власти, и как изменилась жизнь людей? На сколько меньше стали брать взятки? На сколько легче стало заниматься бизнесом? А о свободе слова и говорить нет смысла ее просто добивают с каждым днем(покажите пример негативной информации о Путине в СМИ, и благополучную историю этого СМИ в последующем месяце)
                            Честно говоря, меня удивляет положительное отношение некоторых форумлян к аресту Каспарова! Даже, я б сказал, огорчает! Это говорит лишь о том, что свобода слова просто не востребована в России, а власть не остановиться на достигнутом!
                            Про уровень жизни даже писать противно....
                            Последний раз редактировалось IP23; 26 November 2007, 05:06 PM.

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от IP23
                              Путин делает все для страны, только вот американцы, поляки и украинцы все палки в колеса вставляют! .
                              Да, вставляют. Не бомбить же им нас, мы же не Ирак с афганом, мы и сами можем так их бомбануть, что башка долго болеть потом будет. Поэтому они дейсьвуют подло, из-под тишка - через Всемирный банк, мвф, фонд Сороса, оранжевую оппозицию, разного рода фонды и гранты, и продажные СМИ.
                              На фоне такой идеологии, то есть держа людей в страхе, можно надругиваться над правами человека, создавать надконституционные органы, а все беды спихивать на «врагов народа».
                              Какие органы, и какие беды, поконкретнее можете?
                              Мало того, народ, веря во всемирный заговор против России, одобряет такие действия
                              Причём здесь заговор? У любого государства есть враги и завистники, да и по большому счёту всем друг на друга плевать.

Народ помнит свою историю, полную несчастий от внешнего врага, и видит что происходит в мире сегодня, и пропаганда Путина здесь ни при чём. А Вы что, не видите что в мире творится?
                              Сколько лет Путин у власти, и как изменилась жизнь людей? На сколько меньше стали брать взятки? На сколько легче стало заниматься бизнесом?
                              Честно говоря, меня удивляет положительное отношение некоторых форумлян к аресту Каспарова!
                              Каспаров борется за власть тех кто создал олигархический капитализм, кто нас ограбил, обманул, предал, ошельмовал. За тех, кто удавил малый бизнес налогами, чиновника нищенской зарплатой, а сам воровал во всю свою чубайсо-березовскую харю, а теперь с помощью нацболов пытается устроить нам очередной передел в пользу всё тех же козлов.
                              Что Вас удивляет? Место Берёзы с Немцовым -в тюрьме, но, пока там сидит только Фунт Каспаров. И поделом.
                              Последний раз редактировалось Урфин; 26 November 2007, 11:58 PM.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Сергей54
                                У Ющенко на Украине память покрепче будет,он даже о голодоморе помнит .
                                А у меня с годами расшаталась совсем,помнится только,что нынешние демократы в отличие от партократов вцепились не только зубами в тудова,но и корни пустили.
                                Кстати,там я оказался,когда видел ту клоунаду - Гайдар,Кудрявый,Та Которая из Японии,Ваучер,ой извените Чуб..айс,Черномырдин,Тот маленький,Который обвалил $,и т.д.
                                Уважаемый Сергей. Ну, если в Вашем представлении о жизни обозреватель экономичесого отдела газеты "Правда", коммунист со стажем товарищ Гайдар, или коммунист со стажем, красный директор товарищ Черномырдин, или комсомольский функционер Чубайс, или коммунист со стажем, кандитат в члены Политбюро и секретарь КПСС товарищ Ельцин - демократы, то что я могу сказать?

Могу только сказать: какие у Вас своеобразные представления о демократии и демократах

ПС К сожалению, в отличие от Вас, я ни одного демократа в правительстве бывшего СССР (оно же правительство "новой" России) в упор не увидел. Не живут они там.

Комментарий

Обработка...