Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей54
    Участник

• 08 October 2006
    • 435

Сообщение от SergeyZ
    Маша Гайдар несколько раз подвергалась задержаниям и арестам, в частности. вскоре после того как произнесла эти слова.... И что вам в этих словах Маши не понравилось? Проводить следственные действия в отношении Путина и судить его следует исключительно по закону. Или вы предлогаете разобраться с ним "по понятиям?"
    Серёжа,мне не понравилось ли-це-ме-рие.
    Кричать,что в России нет свободы и в тоже время называть действующего президента бандитом,и в тоже время свободно ходить по улицам Москвы и проживать в условиях,которые вам и не снились - всё это называется лицемерие.
    Серёжа,ты им не нужен,как не нужен этим людям и русский народ,который называется для них электоратом и не больше.Да ты и сам это знаешь,так как не пожелал подставлять спину под милицейские дубинки за этих перевёртышей,а с "волнением" наблюдал события с ... парапета близлежайшего дома.Что и советую делать всегда .
    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Сергей54
      Участник

• 08 October 2006
      • 435

достойная память

Сообщение от Йицхак
      Уважаемый Сергей Вы мне почему-то вызываете у меня в памяти образы разных заграничных обозревателей советских СМИ. Стуруа, Сейфуль-Мулюкова, Зорина...
      Они так были близки советскому народу с экрана телевизора. Вот правда за возможность быть близкими с экрана оттудова не только руками-ногами, но и зубами держались - но это разве главное?
      У Ющенко на Украине память покрепче будет,он даже о голодоморе помнит .
      А у меня с годами расшаталась совсем,помнится только,что нынешние демократы в отличие от партократов вцепились не только зубами в тудова,но и корни пустили.
      Кстати,там я оказался,когда видел ту клоунаду - Гайдар,Кудрявый,Та Которая из Японии,Ваучер,ой извените Чуб..айс,Черномырдин,Тот маленький,Который обвалил $,и т.д.

Комментарий

• SergeyZ
        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
        • 1609

На этой неделе внимательно cледите за руками господина президента. Он на ваших глазах попытается передернуть конституционную колоду. Особенно будьте бдительны в течение пяти критических дней президента (максимальный срок между решением Совета Федерации о проведении президентских выборов и опубликованием этого решения в "Российской газете").
        Грани.Ру // Выборы :: Шулер - наш президент

Депутат Госдумы Владимир Рыжков намерен подать заявление на имя начальника ГУВД столицы Владимира Пронина по факту нарушения закона о статусе депутата в связи с тем, что его не допустили к задержанному на "Марше несогласных" лидеру ОГФ Гарри Каспарову, передает "Эхо Москвы".
        Грани.Ру // Акции протеста :: Рыжкова снова не допустили к арестованному Каспарову

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

YouTube - Marsh Nesoglasnih, OMON

Сережа это часом не вы ОМОН уговариваете не бить демонстрантов?
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Светлана Г.
            Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
            • 1238

Веселая предвыборная картинка:

Знакомая вчера рассказала, что директор музыкальной школы, где она работает (не буду называть школу, чтобы не навредить знакомой), в приказном порядке обязала весь педагогический коллектив в поголовном порядке вступить в "Единую Россию". Кто не хочет - может писать заявление об уходе. Любопытно, что партийные взносы предполагается платить из зарплаты педагогов.

Этого мало. Каждый новоиспечённый единоросс должен представить список из 10 человек (с адресами и телефонами), который по его словам будет 2 декабря голосовать за ЕР.

Такая же картина, по словам моей тёщи, наблюдается в ЖЭКах и ДЭЗах. Всех обязали вступить в "Единую Россию".

Это к вопросу о "всенародной поддержке" ЕР и лично тов. Путина. Методы МММ просто-напросто.

http://warsh.livejournal.com/2937685.html
            http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
              • 1609

Сообщение от Св.
              Я тока не поняла, почему Маша зачитывала Путину права, как в американском кино про полицейских. Она его что, в Америке судить собирается?
              Советую почиать УПК РФ, в частности ст. 47.4

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Dobriy
                YouTube - Marsh Nesoglasnih, OMON

Сережа это часом не вы ОМОН уговариваете не бить демонстрантов?
                Вот это да! Я ведь тоже написала этот вопрос. Потом, правда, стерла. В другой теме.
                Сообщение от Cветлана Г.
                Знакомая вчера рассказала, что директор музыкальной школы, где она работает (не буду называть школу, чтобы не навредить знакомой), в приказном порядке обязала весь педагогический коллектив в поголовном порядке вступить в "Единую Россию". Кто не хочет - может писать заявление об уходе.
                Умереть не встать. Особенно если учесть, что должность учителя музыкальной школы не такая уж хлебная, и желающие там работать в очередь не выстраиваются. Директор, надо полагать, полная идиотка, уволив всех, сама работать будет, "одна за всех"? Уверяю Вас, очередь из желающих работать, у неё не выстроится.
                Для Германа-Б.
                Видите, "никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим"(с) продолжить, Вы знаете, как. :-)
                Последний раз редактировалось Св.; 26 November 2007, 12:34 PM.

Комментарий

• Сергей54
                  Участник

• 08 October 2006
                  • 435

Кстати,в пригороде Парижа сейчас начался "марш" несогласных .

Комментарий

• Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                    • 7740

Где-то чуть выше я назвал Каспарова макакой.. ну, не его одного, конечно, но и Березовского с Лимоновым и прочей шушерой... И вот, по слову моему, Каспаров посажен в обезъянник... на пять суток пока... жду когда к нему подсадят Немцова с Касьяновым и Эдичкой.
                    Последний раз редактировалось Урфин; 26 November 2007, 12:37 PM.

Комментарий

• Сергей54
                      Участник

• 08 October 2006
                      • 435

Сообщение от SergeyZ
                      На этой неделе внимательно cледите за руками господина президента. Он на ваших глазах попытается передернуть конституционную колоду. Особенно будьте бдительны в течение пяти критических дней президента (максимальный срок между решением Совета Федерации о проведении президентских выборов и опубликованием этого решения в "Российской газете").
                      Думаю он правильно передёрнет .
                      А насчёт критических дней ....,Серёжа,да Владимир Владимирович Путин - мужик,мужик он,Серёжа.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                        • 1609

Сообщение от Сергей54
                        Кстати,в пригороде Парижа сейчас начался "марш" несогласных .
                        Какие подразделения российского ОМОНа туда в командировку отправили? Как "Уралы" и автозаки туда доставляли? Случаем не знаете?

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                          • 1609

Сообщение от Сергей54
                          Думаю он правильно передёрнет .
                          ....
                          На этот раз я полностью с вами согласен!

Комментарий

• Сергей54
                            Участник

• 08 October 2006
                            • 435

Сообщение от SergeyZ
                            На этот раз я полностью с вами согласен!
                            Приятно слышать.Серёжа,пожалуйста,поменяй аватар,ведь ты же русский человек.Ну любишь ты эстонцев,хорошо делаешь,мы их тоже любим где-то там глубоко,но ведь государственная символика должна иметь какое-то уважение с нашей стороны

Комментарий

• Светлана Г.
                              Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                              • 1238

Сообщение от Герман-Б
                              Только объясните, а отрицательный коэффициент - это вы как понимаете? Женщины отлавливают чужих детей и убивают их - так что ли?
                              Численно коэффициент естественного прироста равен разности общего коэффициента рождаемости и общего коэффициента смертности. Обычно приводится для периода, равного одному году, и рассчитывается путем деления естественного прироста в течение года на среднегодовую численность населения данной территории. Для удобства значение к.е.п. обычно изображается в процентах за год. http://demoscope.ru/weekly/ias/dic_rni.php
                              У вас вызывает вопросы, почему смертность в России превышает рождаемость и дает отрицательный коэффициент естественного прироста? Если это так, пожалуйста, изучите этот вопрос самостоятельно. Например, сайт, на который я привожу ссылку, содержит не только статьи специалистов по вопросам демографии, но и большое количество статистических данных.

Сообщение от Герман-Б
                              По второму пункту. Как бы вам сказать...
                              Ничего кроме массовой гибели людей с обоих сторон чеченские войны не принесли и обсуждать это с вами я не имею никакого желания. Ситуацию с Чечней можно и нужно было решить без войн и насилия. И теперь, то, что в Осетии, например, вытворят ОМОН, зачищающий боевиков, некоторым из которых только 6 лет, кроме омерзения ничего не вызывает. http://palm.newsru.com/russia/10nov2007/oper.html

Комментарий

• Светлана Г.
                                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                                • 1238

Сообщение от Сергей54
                                Приятно слышать.Серёжа,пожалуйста,поменяй аватар,ведь ты же русский человек.Ну любишь ты эстонцев,хорошо делаешь,мы их тоже любим где-то там глубоко,но ведь государственная символика должна иметь какое-то уважение с нашей стороны
                                Странно, что вас раздражает флаг Эстонии в чьем-то аваторе. Вы уверены что любите эстонцев, если даже их флаг у вас вызывает отрицательные эмоции?

Комментарий

Обработка...