Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей54
    Участник

• 08 October 2006
    • 435

Сообщение от Урфин

А Вы себе жену выбираете, или власть? Вам надо чтобы во власти были те кто Вам симпатичен, или порядочные, деловые люди?

Ваше отношение к Лимонову абсолютно чётко указывает на то, что Вы не демократ, не гражданин, а революционер. Все Ваши рассуждения о демократии - это просто дымовая завеса.
    Точно так! И вообще удивительно,как это Серёжа Z. ещё на свободе в стране "диктатора" Путина??? И почему,видя арест своего кумира Каспарова не бросился на амбразуру?
    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Сергей54
      Участник

• 08 October 2006
      • 435

Сообщение от SergeyZ
      Вы, видимо не можете допустить, что человек идёт на митинг (а потом и на марш) просто потому, что ему омерзителен существующий режим и что он хотел бы лучшего для своей страны (пусть в меру своего понимания этой лучшей доли).
      Серёжа,извени за язвительность,только советую, на следующем митинге поменять эстонский флаг на флаг страны,которой ты желаешь лучшей доли.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Сергей54
        Точно так! И вообще удивительно,как это Серёжа Z. ещё на свободе в стране "диктатора" Путина??? И почему,видя арест своего кумира Каспарова не бросился на амбразуру?
        Это просто Вы слишком издаля смотрите. Вы возращайтесь-ка на родину. Тут в близи всё гораздо виднее будет

Комментарий

• Сергей54
          Участник

• 08 October 2006
          • 435

мне не смешно

Сообщение от Йицхак
          Это просто Вы слишком издаля смотрите. Вы возращайтесь-ка на родину. Тут в близи всё гораздо виднее будет
          Начну так:" Уважаемый Йицхак,....... .Я уже ближе к вам ".

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Йицхак
            Судя по тому, что Вы не в курсе сотворённого со страной Гайдаром, Немцовым, и Березовским, Вас сюда недавно заслали.

То-то я сразу увидел в Вас засланца, причём отнюдь не Божьего.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Урфин
              Судя по тому, что Вы не в курсе сотворённого со страной Гайдаром, Немцовым, и Березовским, Вас сюда недавно заслали.

То-то я сразу увидел что Вы засланец, причём отнюдь не Божий.
              Вы шо? Он давно засланный. Под видом прокурора пополнял Гулаг невинными жертвами.
              Просто ему мало того, что сотворили Вами названные, страна-то жива, а ему бы хотелось... не успели они...вот и злится...

Комментарий

• Сергей54
                Участник

• 08 October 2006
                • 435

Номер один московского списка СПС Мария Гайдар пообещала Путину, что его будут судить по закону, и зачитала его права: «Вы имеете право хранить молчание, право на адвоката»

Перефразируя товарища О.Бендера,можно сказать:"Маша,с такой риторикой против "диктатора" и ещё на свободе?".

Комментарий

• SergeyZ
                  покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                  • 1609

Сообщение от Сергей54
                  Серёжа,извени за язвительность,только советую, на следующем митинге поменять эстонский флаг на флаг страны,которой ты желаешь лучшей доли.
                  Я на митингах предпочитаю вообще никаких флагов не дкржать. И почему вы решили, что я не желаю лучшей доли Эстонии?

Комментарий

• Герман-Б
                    Христианин

• 05 September 2007
                    • 1015

Светлана Г.
                    Ценю Ваш юмор. Надеюсь вы шутили говоря: "И именно по этому показателю невозможно делать выводы, которые сделали мои оппоненты, рассуждая о воспроизводстве и росте численности населения. Надеюсь, мое сообщение, внесло ясность в этот вопрос, а у кого они остались - почитают учебники, в Интернете их много. "
                    и: "Владимир Буковский".

По первому пункту. Сообщение "Численность населения растет, а не падает, если коэффициент естественного прироста больше 0. При этом может идти замедление роста населения, как в Китае, например, в котором проводится жесткая политика не более 1 ребенка в семье, но не вымирание, как в странах с отрицательным коэффициентом естественного прироста." - это, конечно, верх демографической и социологической мысли. Я бы вам Нобелевскую премию дал. Сразу же.
                    Только объясните, а отрицательный коэффициент - это вы как понимаете? Женщины отлавливают чужих детей и убивают их - так что ли?
                    В общем не привык я смеяться над чужими немощами, в т.ч. и подобного рода, потому не смеюсь, а грущу. Видать не всегда советское образование было лучшим в мире. Или вы во Франции учились? Обрадуйте старика.

По второму пункту. Как бы вам сказать... В общем человек, который предлагает России уйти с Северного Кавказа, мне малость не симпатичен. Скажем так - я бы его лично в чеченский зидан посадил, пусть он в Великой Ичкерии демократии учится. Если не в курсе - это такая яма, из которой невозможно сбежать. В таких Чеченцы до прихода федеральных сил держали своих рабов. Преимущественно славян, но попадались и евреи, и французы. В общем какие рабы попадались, тех и держали.
                    И еще - историческая справка. Мы уже при Ельцине уходили из Чечни. Тогда Чечня была населена в основном чеченцами, но на ее севере (севернее р. Терек) большинство жителей были русскими. Горячо вами любимый Ельцин вывел войска и из чеченских и из русских районов чечни. Во время мира и чеченцам и русским пенсионерам РФ исправно перечисляла пенсию, чеченцы добывали рабов по всей РФ, через Грозный к нам шел огромаднейший поток контрабанды и наркоты. В общем все как всегда - худой мир, куда ж деваться. Но вот началась вторая чеченская. Ввели мы войска в свободную Ичкерию. И оказалось, что северные русские районы малость перестали быть русскими. При этом и южные чеченские районы не порусели. В общем вырезали миролюбивые Чеченцы всех русских. Кому-то повезло больше - кто-то сбежал в Россию, но основная часть была элементарно вырезана.
                    Теперь справка географическая. На Северном Кавказе очень многонациональное население. Тут и адыгейцы, и ингуши, и наши горячо любимые чеченцы, и русские. Последних здесь большинство. Ставропольский и Краснодарский край - эти русские регионы тоже относятся к Северному Кавказу.
                    Внимание, Вопрос:
                    Что станет с русскими, когда Россия уйдет с Северного Кавказа?
                    Я понимаю, что вам во Франции по сути все равно, перережут ли чеченцы еще несколько миллионов русских. Но если вы так ненавидите нас, то почему об этом не напишете открыто? Так бы и написали:
                    Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ РУССКИХ И ВСЕ РУССКОЕ И ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕХ ВАС ПЕРЕРЕЗАЛИ КАК БАРАНОВ.
                    А то демократия, правозащитники, свобода - зачем это лукавство?
                    Любящим Бога все содействует ко благу
                    Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Урфин
                      (1) Судя по тому, что Вы не в курсе сотворённого со страной Гайдаром, Немцовым, и Березовским, Вас сюда недавно заслали.

(2) То-то я сразу увидел в Вас засланца, причём отнюдь не Божьего.
                      (1) Да,да. Гайдар с Березовским творили со страной, а преемник с его предшественником ни разу этого не хотели. Но поделать ничего не могли

(2) Да,да. Слышали уж: на чью мельницу воду льете? (с)

Комментарий

• SergeyZ
                        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                        • 1609

Сообщение от Сергей54
                        Номер один московского списка СПС Мария Гайдар пообещала Путину, что его будут судить по закону, и зачитала его права: «Вы имеете право хранить молчание, право на адвоката»

Перефразируя товарища О.Бендера,можно сказать:"Маша,с такой риторикой против "диктатора" и ещё на свободе?".
                        Маша Гайдар несколько раз подвергалась задержаниям и арестам, в частности. вскоре после того как произнесла эти слова.... И что вам в этих словах Маши не понравилось? Проводить следственные действия в отношении Путина и судить его следует исключительно по закону. Или вы предлогаете разобраться с ним "по понятиям?"

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Йицхак
                          вот мы, а вот они. И мы за них НЕ в ответе. Ни перед Богом, ни перед своей совестью.
                          Перед совестью Вы ответить не сможете по причине отсутствия у вас оной.
                          С вас будет достаточно ответить перед Богом, за Берёзу с Лимоновым . Мало НЕ покажется.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Урфин
                            С вас будет достаточно ответить перед Богом за Берёзу с Лимоновым. Мало НЕ покажется.
                            Да, именно за них я и буду отвечать А то что онЕ виноватыЯ это Вы так решили и, я так понимаю, Богу после Вашего решения уже деваться некуда? Вы случаем не из прихода о.Звездония?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Сергей54
                              Начну так:" Уважаемый Йицхак,....... .Я уже ближе к вам ".
                              Уважаемый Сергей Вы мне почему-то вызываете у меня в памяти образы разных заграничных обозревателей советских СМИ. Стуруа, Сейфуль-Мулюкова, Зорина...
                              Они так были близки советскому народу с экрана телевизора. Вот правда за возможность быть близкими с экрана оттудова не только руками-ногами, но и зубами держались - но это разве главное?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Меня другое заинтересовало

Сообщение от Сергей54

Я тока не поняла, почему Маша зачитывала Путину права, как в американском кино про полицейских. Она его что, в Америке судить собирается?

Комментарий

Обработка...