Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Серёжа,извени за язвительность,только советую, на следующем митинге поменять эстонский флаг на флаг страны,которой ты желаешь лучшей доли.Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То-то я сразу увидел в Вас засланца, причём отнюдь не Божьего.Комментарий
-
Просто ему мало того, что сотворили Вами названные, страна-то жива, а ему бы хотелось... не успели они...вот и злится...Комментарий
-
Номер один московского списка СПС Мария Гайдар пообещала Путину, что его будут судить по закону, и зачитала его права: «Вы имеете право хранить молчание, право на адвоката»
Перефразируя товарища О.Бендера,можно сказать:"Маша,с такой риторикой против "диктатора" и ещё на свободе?".Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Светлана Г.
Ценю Ваш юмор. Надеюсь вы шутили говоря: "И именно по этому показателю невозможно делать выводы, которые сделали мои оппоненты, рассуждая о воспроизводстве и росте численности населения. Надеюсь, мое сообщение, внесло ясность в этот вопрос, а у кого они остались - почитают учебники, в Интернете их много. "
и: "Владимир Буковский".
По первому пункту. Сообщение "Численность населения растет, а не падает, если коэффициент естественного прироста больше 0. При этом может идти замедление роста населения, как в Китае, например, в котором проводится жесткая политика не более 1 ребенка в семье, но не вымирание, как в странах с отрицательным коэффициентом естественного прироста." - это, конечно, верх демографической и социологической мысли. Я бы вам Нобелевскую премию дал. Сразу же.
Только объясните, а отрицательный коэффициент - это вы как понимаете? Женщины отлавливают чужих детей и убивают их - так что ли?
В общем не привык я смеяться над чужими немощами, в т.ч. и подобного рода, потому не смеюсь, а грущу. Видать не всегда советское образование было лучшим в мире. Или вы во Франции учились? Обрадуйте старика.
По второму пункту. Как бы вам сказать... В общем человек, который предлагает России уйти с Северного Кавказа, мне малость не симпатичен. Скажем так - я бы его лично в чеченский зидан посадил, пусть он в Великой Ичкерии демократии учится. Если не в курсе - это такая яма, из которой невозможно сбежать. В таких Чеченцы до прихода федеральных сил держали своих рабов. Преимущественно славян, но попадались и евреи, и французы. В общем какие рабы попадались, тех и держали.
И еще - историческая справка. Мы уже при Ельцине уходили из Чечни. Тогда Чечня была населена в основном чеченцами, но на ее севере (севернее р. Терек) большинство жителей были русскими. Горячо вами любимый Ельцин вывел войска и из чеченских и из русских районов чечни. Во время мира и чеченцам и русским пенсионерам РФ исправно перечисляла пенсию, чеченцы добывали рабов по всей РФ, через Грозный к нам шел огромаднейший поток контрабанды и наркоты. В общем все как всегда - худой мир, куда ж деваться. Но вот началась вторая чеченская. Ввели мы войска в свободную Ичкерию. И оказалось, что северные русские районы малость перестали быть русскими. При этом и южные чеченские районы не порусели. В общем вырезали миролюбивые Чеченцы всех русских. Кому-то повезло больше - кто-то сбежал в Россию, но основная часть была элементарно вырезана.
Теперь справка географическая. На Северном Кавказе очень многонациональное население. Тут и адыгейцы, и ингуши, и наши горячо любимые чеченцы, и русские. Последних здесь большинство. Ставропольский и Краснодарский край - эти русские регионы тоже относятся к Северному Кавказу.
Внимание, Вопрос:
Что станет с русскими, когда Россия уйдет с Северного Кавказа?
Я понимаю, что вам во Франции по сути все равно, перережут ли чеченцы еще несколько миллионов русских. Но если вы так ненавидите нас, то почему об этом не напишете открыто? Так бы и написали:
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ РУССКИХ И ВСЕ РУССКОЕ И ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕХ ВАС ПЕРЕРЕЗАЛИ КАК БАРАНОВ.
А то демократия, правозащитники, свобода - зачем это лукавство?Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
(2) Да,да. Слышали уж: на чью мельницу воду льете? (с)Комментарий
-
Номер один московского списка СПС Мария Гайдар пообещала Путину, что его будут судить по закону, и зачитала его права: «Вы имеете право хранить молчание, право на адвоката»
Перефразируя товарища О.Бендера,можно сказать:"Маша,с такой риторикой против "диктатора" и ещё на свободе?".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый СергейВы мне почему-то вызываете у меня в памяти образы разных заграничных обозревателей советских СМИ. Стуруа, Сейфуль-Мулюкова, Зорина...
Они так были близки советскому народу с экрана телевизора. Вот правда за возможность быть близкими с экрана оттудова не только руками-ногами, но и зубами держались - но это разве главное?Комментарий
-
Меня другое заинтересовало
Перефразируя товарища О.Бендера,можно сказать:"Маша,с такой риторикой против "диктатора" и ещё на свободе?".Комментарий
Комментарий