Сатан - верный слуга Б-жий
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Очень сложен Павел, согласен с Вами.
Привет, дорогой! как ты?
Павел вообще оч. драматический "персонаж" Я, лично я, ему не завидую. Не знаю, как там оно на самом деле было, но он возложил на себя задачу, практически, неподъемную. Как, скажи мне, можно было донести до "греков", я сейчас использую термин "грек", как представитель господствующей культуры. Давай по-другому, как, объясни мне можно было "донести" до советского человека мысль, что красть на производстве -- это грех? В то время, когда каждому из нас что называется, "с пеленок" внушали мысль. что все вокруг наше общее..
Я то нормально, вот как Вы после вчерашнего
Павел ведь не сам на себя что то возложил, ему дано было бремя от Господа, а бремя от Господа имеет свойство "быть носимым" человеками. Так что Миссия вполне себе выполнима )
Греки тоже люди - если с ними по людски, то есть по божески то в принципе можно работать с таким материалом. Главное помнить принцип, что дело Мастера боится
Когда в культуре господствующая идеология внушает обратное и уничтожает "конкурирующую фирму" - то это да, состояние усложняется.= ♥Комментарий
-
Ой, от очень тяжело "после вчерашнего" -- лечусь пивом и вот этим : Песня "Папа, папа, папа, Царь - всего мира" - YouTube Ты хоть смотришь ссылочки, мною..? тебе "отсылаемые"?
Да, без проблем, можешь и н есмотреть. Давай уже будем честны - ведь каждый из нас здесь (на сиём ресурсе, находится ради себя самого-любимого)
Павел ведь не сам на себя что то возложил, ему дано было бремя от Господа, а бремя от Господа имеет свойство "быть носимым" человеками. Так что Миссия вполне себе выполнима )
Греки тоже люди - если с ними по людски, то есть по божески то в принципе можно работать с таким материалом. Главное помнить принцип, что дело Мастера боится
Когда в культуре господствующая идеология внушает обратное и уничтожает "конкурирующую фирму" - то это да, состояние усложняется.[/QUOTE]
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Привет)
Я то нормально, вот как Вы после вчерашнего
Когда в культуре господствующая идеология внушает обратное и уничтожает "конкурирующую фирму" - то это да, состояние усложняется.
..сложно, брат, всё это.
Вспомни, хоть Ийону - пророка, самое краткое прочество, шо может быть, -- и шо он сделал? -- поплыл ровно в противоположную сторону!
Ясен-пень, там есть куча комментов. И очень глубоких!
Ладно, брат, видать я -- всё-еще не совсем в "адеквате", прости...
.............
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
не знаю ни одного пророка, который был бы "рад" "мисии" на него возложенной!
..сложно, брат, всё это.
Вспомни, хоть Ийону - пророка, самое краткое прочество, шо может быть, -- и шо он сделал? -- поплыл ровно в противоположную сторону!
Ясен-пень, там есть куча комментов. И очень глубоких!
Ладно, брат, видать я -- всё-еще не совсем в "адеквате", прости...
.............Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Половина слов в названии темы - вообще не христианские, христиане пишут "сатана" вместо "Сатан", "Божий" вместо "Б-жий", поэтому знак препинания в конце вообще не актуален, т. к. транслирует чужое вероисповедание.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы к кому обращаетесь, к пользователю, чье имя три раза здесь процитировано или ко мне, разместившему данные мысли?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы видимо неадекватны."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Одна и та- же личность от начала. Вот вера современного христианства.
Но Писание опровергает данную "веру современного христианства".
Сатаном был змей-Адаму, сын всевышнего - Иову, Ангел Господа - пророку. Петр- Иисусу. Да и сам Господь- Израилю. Так же и Павел не стеснялся "брата" предать сатану на воспитание...
Вот и прикиньте ваш вопрос к моему ответу.
Особенно в контексте этих слов:
14. потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Св. Евангелие от Матфея 7:14)
6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает».
(Послание к Евреям 12:6)
Вопрос только устоит ли сын в испытании.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий