Думаю, что любые рассуждения будут справедливы, но внутри поколения, так повторяется из поколения в поколение и все говорят, что вот сейчас и есть последние дни.
Я и не говорил, а тем более не призывал выходить из мира, я говорил о другом, что мир не исправляется мирскими методами, как хотят того некоторые ревнивые верующие; то запретить, это убрать, этих посадить, а этих расстрелять.
Ох, если бы только в этом!
Ну-у, а вот тут-то все не так уж и просто.
Мы не сможем, да и не должны выходить из мира. Слово говорит нам "всего лишь" чтобы мы не водили дружбу с миром. Чтобы мы не погружались (не крестились) в мир. Это оч. тонкая грань. Не всем понятная и не всеми ощутимая.
Мы не сможем, да и не должны выходить из мира. Слово говорит нам "всего лишь" чтобы мы не водили дружбу с миром. Чтобы мы не погружались (не крестились) в мир. Это оч. тонкая грань. Не всем понятная и не всеми ощутимая.
Не так давно я сам был на рок-концерте (мне оч. нравится группа "Без обмежень") ну я и воспользовался удобным случаем чтобы побывать на живом концерте. К слову, получил колоссальное эстетическое наслаждение, тем более что был не сам, а с прекрасной женщиной. Ну и что? не вижу проблем.
Беда в том, что для многих подобного рода мероприятия становятся чуть ли не единственным смыслом жизни. А уж увидеть своего кумира в живую, а уж подойти..! О-оо, это уже высшая награда жизни... Вот где кроется опасность.
Беда в том, что для многих подобного рода мероприятия становятся чуть ли не единственным смыслом жизни. А уж увидеть своего кумира в живую, а уж подойти..! О-оо, это уже высшая награда жизни... Вот где кроется опасность.
Комментарий