Да я сам прошёл этот путь, правда должен сказать, что многие хотят примерить на себя маску мученичества, но к настоящему мученичеству это отношение не имеет, это всего лишь детские неврозы и экзальтация. Кому в детстве не приходила в голову такая страшилка, когда я лежу в гробу и свозь щёлку глаз наблюдаю как все плачут, корят себя, что так мало любили усопшего, а я лежу, смотрю на них, радуюсь и говорю - так вам, так вам!
Такие детишки становятся взрослыми и полученный с детства невроз от родительской недолюбленности несут сквозь всю свою жизнь, особенно это видно на людях пришедших к вере, они и там хотят быть мучениками и страдальцами. Радоваться нужно от того что тебя гонят, если за правду, конечно, а не как чокнутого выскочку, коих теперь по всем христианским форумам пруд пруди.
- - - Добавлено - - -
Да нет, ты нормальный, в пределах нормы, я тебя вижу очень адекватным человеком, да я думаю ты это чувствуешь.
У тебя что заказы посыпались?
- - - Добавлено - - -
Конечно есть и про кашрут, но видит тот, кто видит.
Такие детишки становятся взрослыми и полученный с детства невроз от родительской недолюбленности несут сквозь всю свою жизнь, особенно это видно на людях пришедших к вере, они и там хотят быть мучениками и страдальцами. Радоваться нужно от того что тебя гонят, если за правду, конечно, а не как чокнутого выскочку, коих теперь по всем христианским форумам пруд пруди.
- - - Добавлено - - -
Да нет, ты нормальный, в пределах нормы, я тебя вижу очень адекватным человеком, да я думаю ты это чувствуешь.
У тебя что заказы посыпались?
- - - Добавлено - - -
Конечно есть и про кашрут, но видит тот, кто видит.
Комментарий