1 Петр. 3:15
Свернуть
X
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Не встречала ни одного движения верующих, которые бы не считали свое собрание именно таким. Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
а вот кто входит в собрание святых, кто из нас нынешних, вопрос, очень многие бьют себя в грудь что мол мое или наше собрание именно оно и есть,
а мой опыт говорит мне:нет ни одного современного сообщества верующих, которое соответствует этим цитатам,
а что есть в каждом собрании, любящие Бога и ищущие правды Его, соглашаюсь.Комментарий
-
Не встречала ни одного движения верующих, которые бы не считали свое собрание именно таким
При этом, в отличие от православных, добавляютЦитаты из Писаний равно учения Христова равно учения Отца Небесного правда,
а вот кто входит в собрание святых, кто из нас нынешних, вопрос, очень многие бьют себя в грудь что мол мое или наше собрание именно оно и есть,
а мой опыт говорит мне:нет ни одного современного сообщества верующих, которое соответствует этим цитатам,
а что есть в каждом собрании, любящие Бога и ищущие правды Его, соглашаюсь.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Я говорил, что не понимаю смысла в вечной жизни.
Спрашивал что там делать? Мне отвечали - пребывать вечно со Христом и радоваться(что-то так примерно).
Я возражал - я тут неделю на диване полежу и мне уже скучно, а там целую вечность болтыхаться придётся.
Поэтому этот вопрос был у меня весьма неоднозначный.Комментарий
-
Этот вопрос я задавал себе ещё в младенчестве, только уверовав.
Спрашивал что там делать? Мне отвечали - пребывать вечно со Христом и радоваться(что-то так примерно).
Я возражал - я тут неделю на диване полежу и мне уже скучно, а там целую вечность болтыхаться придётся.
Поэтому этот вопрос был у меня весьма неоднозначный.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Этот вопрос я задавал себе ещё в младенчестве, только уверовав. Я говорил, что не понимаю смысла в вечной жизни.
Спрашивал что там делать? Мне отвечали - пребывать вечно со Христом и радоваться(что-то так примерно). Я возражал - я тут неделю на диване полежу и мне уже скучно, а там целую вечность болтыхаться придётся. Поэтому этот вопрос был у меня весьма неоднозначный.Комментарий
-
Комментарий
-
Этот вопрос я задавал себе ещё в младенчестве, только уверовав.
Поэтому этот вопрос был у меня весьма неоднозначный.
Нет, правда мне оч. интересно. Жду Вашего ответа.
И это не праздный интерес, я, в свое время, так же задавался этим вопросом.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ответ, Мы лично собираемся в день Субботний, чтобы прославить имя Божие. Читаем свои проповеди, так же во имя и во Славу Божию. Готовят Слово почти все. В конце собрания прочитываем главы из Нового Завета. Совершаем молитвы стоя на коленах, пред началом Собрания и в конце собрания... Мы не Адвентисты. Бывшие Баптисты стали исполнять Субботу по заповеди Быт.2,2 Все кто работает, договариваются с хозяином, чтобы день Субботний был выходным днём.Комментарий
-
Ответ, Мы лично собираемся в день Субботний, чтобы прославить имя Божие. Читаем свои проповеди, так же во имя и во Славу Божию. Готовят Слово почти все. В конце собрания прочитываем главы из Нового Завета. Совершаем молитвы стоя на коленах, пред началом Собрания и в конце собрания... Мы не Адвентисты. Бывшие Баптисты стали исполнять Субботу по заповеди Быт.2,2 Все кто работает, договариваются с хозяином, чтобы день Субботний был выходным днём.Комментарий
-
Я хожу в церковь, чтобы помолиться. Побыть наедине с Богом.
- - - Добавлено - - -
На Суд страшный перед Богом все предстанут.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий